Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 4
+15
Mikaella
Tani Li
Admin
эксперт
Soundmax
Вилли
Argus
Bulka
Лена
Gella
ингвар
Трансформер
Любовь
Лексан
Sergei96
Участников: 19
Страница 35 из 40
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 4
Вчера опять шо то упало)
Nel1ga- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Что то видео не открывается. Это у меня или у всех?
ингвар- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-06
Nel1ga пишет:Вчера опять шо то упало)
О открылось! Дык это ж звездные войны! официально метеор. Неофициально кого то сбили))))
ингвар- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-06
Русское кино почти всё Г...)ингвар пишет:Люди! Вчера сходил в разрекламированный фильм "Викинг". Вышел плюясь и шипя. И это снимали 7 лет за 12 млрд.рублей наших денег. (фильм оплачивало государство - то бишь наши налоги!) официальная версия истории на уровне учебника 4 класса. Неприкрытая реклама христианства- грязные, убогие, неграмотные славяне, викинги, волхвы и их князья - все в итоге становятся чистыми духовно и телесно после крещения. Вообщем об этом лубке уже хорошо написали на сайте "Крамола". НЕ ХОДИТЕ!
Nel1ga- Пользователь
Арктурианцы мочат тварей наверное)))ингвар пишет:О открылось! Дык это ж звездные войны! официально метеор. Неофициально кого то сбили))))
Nel1ga- Пользователь
Да вы что?! Кто- хулиганит. Камешками в облака кидает. Вот они оттуда и сыпятся!
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
Nel1ga пишет:Русское кино почти всё Г...)ингвар пишет:Люди! Вчера сходил в разрекламированный фильм "Викинг". Вышел плюясь и шипя. И это снимали 7 лет за 12 млрд.рублей наших денег. (фильм оплачивало государство - то бишь наши налоги!) официальная версия истории на уровне учебника 4 класса. Неприкрытая реклама христианства- грязные, убогие, неграмотные славяне, викинги, волхвы и их князья - все в итоге становятся чистыми духовно и телесно после крещения. Вообщем об этом лубке уже хорошо написали на сайте "Крамола". НЕ ХОДИТЕ!
Только почему-то умолчали, что в результате этого крещения вырезали 9 млн людей из 12 млн проживающих на Руси. Тк славяне поголовно были против такого крестового похода, но потом всю эту жесть списали на монголо-татарское иго (ну надо же найти козла отпущения). Остались только слабые и дети, которым и навязали новую веру. Вот так и захватили Русь тогда и до сих пор продолжается этот гнет власти против народа... Победители всегда писали историю в свою пользу, пишут и будут писать.
Лексан- Пользователь
Неплохая тема. И посты толковые. http://2112.forumgrad.com/t475-topic
Нейтрино- Пользователь
Нейтрино пишет:Неплохая тема. И посты толковые. http://2112.forumgrad.com/t475-topic
Вот хотел добавить, что у меня такие случаи много раз были, когда чувствовал какую-то блокировку на какое-то действие, но внутри У МЕНЯ что-то екало и я через огромную силу поступал иначе, чем было запланировано. И вот что странно, когда я "ломал" программу, перед моими глазами картинка мира плыла, я сразу начинал чуть ли не видеть себя со стороны, и ощущал себя, как будто я сам себе чужой. Я не знаю как это объяснить, но ощущения реально странные были как раз в те моменты, потом через пару секунд все приходило в норму... Видимо, это какая-то дополнительная программа, которая включалась на случай отклонения от маршрута, но точно не скажу, потому что эти моменты были мимолетны, но очень запоминающиеся.
Лексан- Пользователь
Я думаю, что здесь ситуция значительно глубже. Конечно, мы должны защищать свои деньги, свое время, свою энергию... И порой нам , легче отдать это, чем бороться...
А вот тут напрашивается интересный вывод:- Нам легче уступить...почему? Потому, что подсознательно мы знаем, что способны сгенерировать новые деньги, энергиию и даже время... И не совесть нами движет (это что-то придуманное), а именно уверенность в своих силах. Подсознательная. Ну...по социальным стандартам, "совесть"
А они нет! Если не отнимут у нс, то у них не будет и все...они не способны сделать это сами.
Так вот, похоже на то, что здесь тоже, кроется тайна различия между людьми и нелюдями...
А вот тут напрашивается интересный вывод:- Нам легче уступить...почему? Потому, что подсознательно мы знаем, что способны сгенерировать новые деньги, энергиию и даже время... И не совесть нами движет (это что-то придуманное), а именно уверенность в своих силах. Подсознательная. Ну...по социальным стандартам, "совесть"
А они нет! Если не отнимут у нс, то у них не будет и все...они не способны сделать это сами.
Так вот, похоже на то, что здесь тоже, кроется тайна различия между людьми и нелюдями...
Нейтрино- Пользователь
Еще замечал людей "липучек". Особенно видно это в школе. Они постоянно списывают, надеются на других, если не спишут, то получат неуд. В особых случаях выбирают одного человека и прилипают к нему как репеи. Начинают вклиниваться в друзья, всячески просить помочь. Самое интересное, других не выбирают, тк они не интересны, почему? Не понятно. И делать это порой очень настойчиво. Короч сосут энергию. У меня в школе был один такой "друг". У моей сестры в школе есть такая "подружка". Тоже достает звонками, порой бессмысленными в стиле "а я правильно написала в домашке то-то, то-то, то-то?" В общем это страшные люди, изгонять их нужно как демонов, иначе все высосут без остатка...
Лексан- Пользователь
Правильно, мы должны защищать себя. Сосут, значит есть что сосать и дальше будет. Есть тволрцы и есть потребители. Творцом может быть и простая доярка. О моей маме говорили, что у не такие руки, что у больных бруцелезом коров, от ее рук доечки коров заживали. Ранки на них быстро затягивались. (былии группы та4ких коров. Молоко после кипячения , вреда не приносило)
У творца, хоть в чем-то, да должны быть такие способности. В любой сфере народного хозяйства.
Естественно, когда мы не можем достаточно защититься, то со временем и сами вынуждены "подкармливаться" Тонкий вопрос и неоднозначный
Очень важно уметь хранить свои ресурсы в безопасности и в сбалансированном состоянии.
У творца, хоть в чем-то, да должны быть такие способности. В любой сфере народного хозяйства.
Естественно, когда мы не можем достаточно защититься, то со временем и сами вынуждены "подкармливаться" Тонкий вопрос и неоднозначный
Очень важно уметь хранить свои ресурсы в безопасности и в сбалансированном состоянии.
Нейтрино- Пользователь
А вот и 8 мерность.
Невероятная сделка Google с целью воспроизвести реальный мир в виртуальной реальности.
Пусть тысяча виртуальных миров хлынут дождем из облаков. Или, точнее говоря, из облака. Именно в этом состоит призыв гиганта Google, поддержавшего крошечный британский стартам под названием Improbable.
Основанная двумя выпускниками Кембриджа и поддержанная 20 миллионами долларов венчурного фонда Andreessen Horowitz, компания Improbable предлагает новый способ строительства виртуальных миров, включая не только захватывающие игры вроде Second Life или World of Warcraft, но также гигантские цифровые симуляции реальных городов, экономик и биологических систем. Идея состоят в том, что эти виртуальные миры могут сохранять целостность, существуя в практически неограниченном количестве компьютеров, таким образом они могут расширяться до беспрецедентных размеров и достигать новых уровней сложности.
http://gearmix.ru/archives/32005
Невероятная сделка Google с целью воспроизвести реальный мир в виртуальной реальности.
Пусть тысяча виртуальных миров хлынут дождем из облаков. Или, точнее говоря, из облака. Именно в этом состоит призыв гиганта Google, поддержавшего крошечный британский стартам под названием Improbable.
Основанная двумя выпускниками Кембриджа и поддержанная 20 миллионами долларов венчурного фонда Andreessen Horowitz, компания Improbable предлагает новый способ строительства виртуальных миров, включая не только захватывающие игры вроде Second Life или World of Warcraft, но также гигантские цифровые симуляции реальных городов, экономик и биологических систем. Идея состоят в том, что эти виртуальные миры могут сохранять целостность, существуя в практически неограниченном количестве компьютеров, таким образом они могут расширяться до беспрецедентных размеров и достигать новых уровней сложности.
Tani Li- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-20
Tani Li пишет:А вот и 8 мерность.
... и поглощать реальные миры. Незавидная участь. Явно существует Система, стремящаяся нас сожрать
Нейтрино- Пользователь
Вам это разговор модера и админа не напоминает? Откуда Буличка знает, активировал ли Гард пользователя, или нет? И что значит фраза "Давай на форум"? Типа публикуй на форуме?) Как-то, ребята, мы пропустили это мимо ушей)
Bulka пишет:да простит меня Ас, попросил разрешения сделать скрин. он не отвeтлил. молчание знак согласия для меня xD
Nel1ga- Пользователь
Bulka- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-18
[quote="Nel1ga"]
Буличка))).Ну и ник)).
Буличка))).Ну и ник)).
Mikaella- Пользователь
Народ, это акция на угадывание?
Нейтрино- Пользователь
Моя провокация сработала) А это говорит о многом)Bulka пишет:нелигафрен ни разу не шерлок
Так кто вы, Буличка, наместник Б-га на земле?)
Nel1ga- Пользователь
О чем нам думать то? Возьми, да расскажи всё сразу) Или какие-то секреты?Bulka пишет:=-) думайте
Nel1ga- Пользователь
круто круто...
так ты подумал?
тебе назад еще раз прочитать стр внимательнее
так ты подумал?
тебе назад еще раз прочитать стр внимательнее
Bulka- Пользователь
ну если не хочешь или тебе лень. тогда я усе помочь не могу. ну или я буду модером в твоей голове. мне даже тепло будет.
Bulka- Пользователь
Ваше мнение?)Нейтрино пишет:Народ, это акция на угадывание?
Nel1ga- Пользователь
Да мне все равно. А вот стих, бредовый... его написал один из тех, для кого "стакан наполовину пуст", а уже не говорю о том, что автор абсолютно не знаком с самыми простыми правилами стихосложения. Ни классикой, ни белым стихом, ни верлибром, ни авангардом... и прочим, здесь не пахнет.
Пахте дурно:- стремление загнать народ в пыльную ловушку отчаяния и неверия в собственные силы. В то, что человек сам не способен построить свой собственный мир, такой, какой сделает его счастливым.
Пахте дурно:- стремление загнать народ в пыльную ловушку отчаяния и неверия в собственные силы. В то, что человек сам не способен построить свой собственный мир, такой, какой сделает его счастливым.
Нейтрино- Пользователь
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40