Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 4
+15
Mikaella
Tani Li
Admin
эксперт
Soundmax
Вилли
Argus
Bulka
Лена
Gella
ингвар
Трансформер
Любовь
Лексан
Sergei96
Участников: 19
Страница 33 из 40
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 4
Просмотрела видео. Не впечатлило. У каждого свой выбор.
Любовь- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
Sergei96 пишет:Как хорошо, когда у человека, развита интуиция. Я уже говорил тут, что я не отмечаю такой праздник как Новый Год.
И вот почему
Интуиция, это круто! Но не мешало бы быть, еще и внимательным. Новый Год на Руси мы празднуем, за 7 дней до Рождества Христова. А не на 8 День, Итак:- на пальцах:
1 Января- Новый Год. А Рождество- 7 января. Или... его обрезали за 7 дней до Рождения?
Трансформер- МОДЕРАТОР
Любовь пишет:Просмотрела видео. Не впечатлило. У каждого свой выбор.
Так должно впечатлять не само видео, а суть , сама истина, одно единственное слово.
Sergei96- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-29
Трансформер пишет:Sergei96 пишет:Как хорошо, когда у человека, развита интуиция. Я уже говорил тут, что я не отмечаю такой праздник как Новый Год.
И вот почему
Интуиция, это круто! Но не мешало бы быть, еще и внимательным. Новый Год на Руси мы празднуем, за 7 дней до Рождества Христова. А не на 8 День, Итак:- на пальцах:
1 Января- Новый Год. А Рождество- 7 января. Или... его обрезали за 7 дней до Рождения?
Вот именно. Надо быть внимательным и знать свою историю. Вся планета(кроме России) Рождество празднует в ночь с 24 на 25 Декабря, а Россия празднует с 6-го и на 7 Января. Потом Россия празднует еше один праздник, в ночь с 13 и на 14 января, но почему то называет это Старый Новый Год, хотя на самом деле это новый настояший обыкновенный Новый Год, а тот который 1 января был Старый Новый Год.
http://www.calend.ru/event/5889/
Sergei96- Пользователь
Это задумка такая? А насчет истины... то она одна для всех, но всем оне ведома. Есть только правда. И у каждого она своя. Мы вот с Трансформером посчитали...и вывели свою правду. Трансформер ее написал. . 1 Января- Новый Год. 7 Января - Рождество...потом через 8 дней Обрезание. Итак:- Обрезание произошло не на Новый Год, а через 15-16 дней, после него.Sergei96 пишет:
Так должно впечатлять не само видео, а суть , сама истина, одно единственное слово.
Любовь- МОДЕРАТОР
Нейтрино. Я же тебе про то и говорю, что имя, как бы занято. И вторая ассоциация у меня возникла именно с гитаристом Santana, которого я прослушала и слушаю, и все его альбомы - это шедевр!Нейтрино пишет:А еще, у Н Рериха, есть картина САНТАНА. Символ Потока. Символ вечной жизни. Вот она и выражает суть моего проекта
А почитать об этом можно здесь.
http://v-svjatogor.narod.ru/54/54Santana.html
Ну, напиши название своего проекта латиницей, измени букву, добавь цифру, и твой проект будет иметь СвоЁ лицо, и не будет ассоциировать, ни с гитаристом, ни с картинами, ни с кем либо еще.
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт!
Успехов тебе.
Успехов. Пиши в личку, отвечу, но возможно не сиеминутно.
ANHENS- Новичок
Дата регистрации : 2016-11-21
Sergei96 пишет:
Вся планета(кроме России) Рождество празднует в ночь с 24 на 25 Декабря, а Россия празднует с 6-го и на 7 Января. Потом Россия празднует еше один праздник, в ночь с 13 и на 14 января, но почему то называет это Старый Новый Год, хотя на самом деле это новый настояший обыкновенный Новый Год, а тот который 1 января был Старый Новый Год.
Вот и разбирайтесь с Планетой. А мы живем там, где как и в России, Новый Год - 1 Января. А "старый" празднуем по русски...потому как выпивка и салаты, не закончились. (шутка конечно) Но это всего лишь возможность, русскому человеку по морозцу еще раз выпить... И не путайте. И за уши не притягивайте ситуацию.
Любовь- МОДЕРАТОР
Любовь пишет:Это задумка такая? А насчет истины... то она одна для всех, но всем оне ведома. Есть только правда. И у каждого она своя. Мы вот с Трансформером посчитали...и вывели свою правду. Трансформер ее написал. . 1 Января- Новый Год. 7 Января - Рождество...потом через 8 дней Обрезание. Итак:- Обрезание произошло не на Новый Год, а через 15-16 дней, после него.Sergei96 пишет:
В том то и дело что и Евреев и всех других национальностей обрезание происходит на 7 день после рождения мальчика. А у Вас через 15-16 дней после него ? Ну Ну.. В том видео, которое вас не впечатлило, простыми словами по русски, один русский просто сказал что Иисус родился 25 Декабря, а через 6 суток и на 7 день ему было сделано обрезание, То есть 1-го Января.
Sergei96- Пользователь
Любовь пишет:Sergei96 пишет:
Вся планета(кроме России) Рождество празднует в ночь с 24 на 25 Декабря, а Россия празднует с 6-го и на 7 Января. Потом Россия празднует еше один праздник, в ночь с 13 и на 14 января, но почему то называет это Старый Новый Год, хотя на самом деле это новый настояший обыкновенный Новый Год, а тот который 1 января был Старый Новый Год.
Вот и разбирайтесь с Планетой. А мы живем там, где как и в России, Новый Год - 1 Января. А "старый" празднуем по русски...потому как выпивка и салаты, не закончились. (шутка конечно) Но это всего лишь возможность, русскому человеку по морозцу еще раз выпить... И не путайте. И за уши не притягивайте ситуацию.
В том то и дело что до возврашения из Европы Петра Первого(которого кстати подменили двойником) на Руси алкоголь вообше не пили. Настояший руский народ не пьет алкоголь(на спиртовой основе). Просто снова произошла замена понятий и снова паразиты инопланетяне демоны исказили истины и внушили доброму рускому человеку что на праздник надо выпивать спиртные напитки. Народ это схавал и из человеков превратился в людин.
Sergei96- Пользователь
Вот , как назвала, так и поплывет! Имя достойное.ANHENS пишет:
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт!
.
Santana официально зарегестрирована в 2010 году и получен патент.
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
ингвар- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-06
Ребят, вопрос на засыпку: как отличить NPC от игроков?
Лексан- Пользователь
[quote="Лексан"]Ребят, вопрос на засыпку: как отличить NPC от игроков
Прости мою темноту но NPC это кто?
Прости мою темноту но NPC это кто?
ингвар- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-06
ингвар пишет:Прости мою темноту но NPC это кто?
Здесь давно звучала версия, что на Земле есть 2 вида людей - npc (искусственный интеллект с определенным набором инструкций, ничем не отличающийся от обычных людей) и игроки (обычные люди), которые приходят сюда выполнять какие-либо задачи. Вот и вопрос, как их отличать?
- Более точного описания я еще не видел:
- http://fb.ru/article/203151/chto-takoe-npc-nps-chto-takoe-nps-v-igrah
Лексан- Пользователь
У них в глазах всё написано. Если не видишь визуально, то начни задавать нестандартные вопросы и всматривайся в их реакцию. Нужно видеть субъект как бы в ваакуме, не предвзято. Еще одна отличительная черта — они пахнут сильнее, чем игрокиЛексан пишет:Ребят, вопрос на засыпку: как отличить NPC от игроков?
Они холодны. Нет в них живости.
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:У них в глазах всё написано. Если не видишь визуально, то начни задавать нестандартные вопросы и всматривайся в их реакцию. Нужно видеть субъект как бы в ваакуме, не предвзято. Еще одна отличительная черта — они пахнут сильнее, чем игроки
Типичное описание влacтьимyщиx
Лексан- Пользователь
Так они все там NPC)Лексан пишет:Типичное описание влacтьимyщиx
Еще, все их реакции не настоящие, как у кукол. Они могут впадать в истерику, задыхаться, но на деле — это всё фейк. Был свидетелем подобного.
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Так они все там NPC)
Еще, все их реакции не настоящие, как у кукол. Они могут впадать в истерику, задыхаться, но на деле — это всё фейк. Был свидетелем подобного.
Это понятно, больше интересно много ли их можно встретить на улице?
Еще знаю, что они не способны задумываться об окружающем мире и вообще напрягать мозги о чем-то думать..
Лексан- Пользователь
Можно. Они повсюду) На сайтах знакомств очень много) Игроков процентов 20% всего. Роботов-пустышек 40% где-то. Остальные твари, в людских телах. Тела, без связи с высшим Я — тоже можно назвать отчасти NPC (а у большинства тварей нет связи с ВЯ, либо самого ВЯ нет)Лексан пишет:Это понятно, больше интересно много ли их можно встретить на улице?
Еще знаю, что они не способны задумываться об окружающем мире и вообще напрягать мозги о чем-то думать..
Последний раз редактировалось: Nel1ga (2017-01-07, 19:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Nel1ga- Пользователь
Меня всегда смущали люди, с сильным запахом пота. Особенно женщины. Все они старались показать явнуое превосходство над другими. Они в этом мире лучше адаптируются.(запах пота скрывают современными методами) И на нестандартные вещи, или неадекватно реагируют или вылупляются как тупые бараны, не понимающие, как себя можно вести иначе, чем якобы "предписано". Такое !предписание" они принимают за норму, а не территорию взаимопонимания, основанную на общих алгоритмах поведения общежития...Nel1ga пишет:У них в глазах всё написано. Если не видишь визуально, то начни задавать нестандартные вопросы и всматривайся в их реакцию. Нужно видеть субъект как бы в ваакуме, не предвзято. Еще одна отличительная черта — они пахнут сильнее, чем игрокиЛексан пишет:Ребят, вопрос на засыпку: как отличить NPC от игроков?
Не знаю, доступно ли я выразила свою мысль...
Вообще, я имею в виду, не только такие отличительные черты, как пот.
Такие люди стремятся к руководству, не только ради материальных выгод. А и возможности пробиться за счет, нестандартно мыслящих людей, в этом мире. Но на самом деле, они неосознанно глушат их... если, конечно, получится.
В общем, это страшные люди.
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40