Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 4
+15
Mikaella
Tani Li
Admin
эксперт
Soundmax
Вилли
Argus
Bulka
Лена
Gella
ингвар
Трансформер
Любовь
Лексан
Sergei96
Участников: 19
Страница 32 из 40
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 4
Одно хреново, что она не станет практику проходить у него. У нее блоки серьезные, инфу из неофициальных источников почти не воспринимает.
Nel1ga- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Nel1ga пишет:Та особа, которая меня с "небес скинула", слишком затварена. Но по словам Мирая, она тоже не простой игрок и мы связаны с ней прошлыми жизнями очень сильно. Была еще инфа о том, что мы должны вместе уйти из игры) Но это может быть не ВЯ, а тот, кто за него себя выдает. Не будет же ВЯ транслировать сцены, где мы по-очереди стреляем себе в голову?))
Верно. Все может быть, поэтому все что мы пока можем делать так это поднимать свои вибрации через ПРАВильное питание, ПРАВильное мышление, ПРАВильные слова и ПРАВильные действия.
Sergei96- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-29
Ну что, братья Арктурианцы, когда там 4М почистят уже?Sergei96 пишет:Верно. Все может быть, поэтому все что мы пока можем делать так это поднимать свои вибрации через ПРАВильное питание, ПРАВильное мышление, ПРАВильные слова и ПРАВильные действия.
Прорвемся. Тварям сейчас только и остается, что издеваться. Мне идиотское кино транслируют иногда, которое с этой девушкой связано. А у нее, между прочим, было аж 4 амплуа, в которых я путался. Это и подселение в физ. тело, и психически её давили. Но на деле, она может быть изначально была чиста. Трудно отследить. Непростой игрок, которого блокнули серьезней, чем меня.
Высокие вибрации губительны для тварей. Нужно идти вопреки эго и совершать те поступки, которые способствуют поднятию вибрационного фона, всё верно.
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Та особа, которая меня с "небес скинула", слишком затварена. Но по словам Мирая, она тоже не простой игрок и мы связаны с ней прошлыми жизнями очень сильно. Была еще инфа о том, что мы должны вместе уйти из игры) Но это может быть не ВЯ, а тот, кто за него себя выдает. Не будет же ВЯ транслировать сцены, где мы по-очереди стреляем себе в голову?))
С 142 не так много сушностей. Архангел Михаил, Архангел Габриель, Люцифер и еше несколько Так что твой враг может быть только твоего же уровня, так как Иисус Христос с 143 а Абсолют Творец Бог с 144. Возможно что у Люцифера на тебя зуб со старых времен. Мне легче, нас на 133 на порядок больше чем вас. Так же мы активные и заняты своими обязанностями. А вы пассивные и у вас больше свободного времени на свои собственные маневры и войны.
Sergei96- Пользователь
У Люцифера щас в интересах развязывать войны иудохристиан с исламистами. Хотя он и очищением Венеры когда-то занимался. Всё относительно.Sergei96 пишет:С 142 не так много сушностей. Архангел Михаил, Архангел Габриель, Люцифер и еше несколько Так что твой враг может быть только твоего же уровня, так как Иисус Христос с 143 а Абсолют Творец Бог с 144. Возможно что у Люцифера на тебя зуб со старых времен. Мне легче, нас на 133 на порядок больше чем вас. Так же мы активные и заняты своими обязанностями. А вы пассивные и у вас больше свободного времени на свои собственные маневры и войны.
Nel1ga- Пользователь
Я тут фантазировал и представил, что все 144 уровня мироздания вещает один шлем)) Ну или что там, вместо него)
Nel1ga- Пользователь
Вот тебе и дуальность. Разделение единого целого может вызвать войну. И вызывает её) А не для игры и войны это всё делается? Можно ведь и не воевать. А можно воевать.
Уму не постижимо — замечательное выражение)
Уму не постижимо — замечательное выражение)
Nel1ga- Пользователь
Ну и в завершение сегодняшнего диалога. Примерное описание игры, не без косяков конечно, но общую картину дает.
И концовка мне не нравится. Всё будет хорошо у тех, кто этого захочет.
И концовка мне не нравится. Всё будет хорошо у тех, кто этого захочет.
Nel1ga- Пользователь
Глюкнуло малость)
Nel1ga- Пользователь
Написала Мираю.Я на 137 уровне.Было круто.Благодарю тебя Nel1ga..
Mikaella- Пользователь
Вот читаю и понимаю, что не зря я себя готовлю к жестокой войне в будущем. Тк все что я хочу, это свалить отсюда после выполнения квеста. Ваши слова про ловушки меня немного огорчили и поэтому я прошиваю/подготавливаю себя к череде рождений/самоубийств, если меня рискнут по новой насильно сюда засунуть. Знаю, что это не правильно, но и меня не правильно против воли сюда воплощать! Хочется уже увидеть своих родных любимых. Но и еще если это не поможет, то как бы это грустно не звучало, то в случае неудачи исчезнуть как сознание. Надеюсь мне помогут другие сущности вырваться отсюда. Все-таки я прожил не так много, чтобы вот так кончать. Ну заторкали меня тут, ну уже сил никаких нет!
Лексан- Пользователь
А я хочу, чтоб закончилась война. Чтоб мои дети, зятья, невестка, четверо внуков:- -вернулись и собравлись за одним столом. Хочу дождаться правнуков.Хочу написать еще художественную книгу, может и не одну. Хочу поехать на малую родину и зайти в дом, где родилась (хоть и разрушен) напиться из колодца родной воды, пройтись по двору и огороду. И в селе меня ждут. Поют мои песни. Хочу написать еще не одну, чтоб пели. Там в Музее трудовой Славы, мой портрет и мои книги. Хочу сама еще, лично , принести туда новые книги.
Хочу завершить Сантану. И оставить ее людям, после себя...
И может быть, умерев, вернуться в свое же тело. И снова прожить жизнь в нем. И если получится, то лучше (хоть, по большому счету, я и на эту не жалуюсь) Ну вот,,, кажется и все...разве я многого хочу?
Хочу завершить Сантану. И оставить ее людям, после себя...
И может быть, умерев, вернуться в свое же тело. И снова прожить жизнь в нем. И если получится, то лучше (хоть, по большому счету, я и на эту не жалуюсь) Ну вот,,, кажется и все...разве я многого хочу?
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
Лексан пишет:Вот читаю и понимаю, что не зря я себя готовлю к жестокой войне в будущем. Тк все что я хочу, это свалить отсюда после выполнения квеста. Ваши слова про ловушки меня немного огорчили и поэтому я прошиваю/подготавливаю себя к череде рождений/самоубийств, если меня рискнут по новой насильно сюда засунуть. Знаю, что это не правильно, но и меня не правильно против воли сюда воплощать! Хочется уже увидеть своих родных любимых. Но и еще если это не поможет, то как бы это грустно не звучало, то в случае неудачи исчезнуть как сознание. Надеюсь мне помогут другие сущности вырваться отсюда. Все-таки я прожил не так много, чтобы вот так кончать. Ну заторкали меня тут, ну уже сил никаких нет!
Как я тебя понимаю.Безсмысленное сосуществование.Но почему мы проснулись?Может все таки мы найдём выход.Просто так ничего не бывает.
Mikaella- Пользователь
Найдем, даже не сомневайтесь. Ты личку вообще не проверяешь?)Mikaella пишет:Как я тебя понимаю.Безсмысленное сосуществование.Но почему мы проснулись?Может все таки мы найдём выход.Просто так ничего не бывает.
Nel1ga- Пользователь
Нейтрино, Музы не бросают, они просто временно отворачиваются, за какие-то "неправильности" творца, за отклонения от цели, неправильно выбранные приоритеты. И Муза, даётся при рождении, она как Ангел-Хранитель. Вы же знаете, что Ангелов-Хранителей бывает несколько.Нейтрино пишет:Да нас, бросают всех. Я вверху писала о своей Музе-Стерве...
А насчёт Вашего проекта все неоднозначно, увы. Пересмотрите цели проекта, и в первую очередь, я бы поменяла название, или хотя бы буква местами поменяла.
Удачи.
Да.
ANHENS- Новичок
Нейтрино пишет:Есть. И не один. Каждый из исследователей находит свой. Тем не менее все коды действуют по принципу "Все дороги ведут в Рим" Код, в моём случае, звучит более объемно- Системный Шифр. И имеет он два уровня:- Качественный показатель и количественный.ингвар пишет: Что именно в языке и словах есть код,
Например слово Деньги имеет системный шифр - 712/70. Остальные понятия, отразившиеся на этот шифр, построят цепочку действий в этом направлении. Но это еще не все. Это же системный шифр, должен присутствовать в системе жизнедеятельности конкретно взятого человека, на его территории влияния. Ну...если коротко
Нейтрино, очень сильно сказано...
Каждое слово имеет код, каждая буква имеет код!
Словом можно уничтожить, можно направить, вылечить, .... да, что угодно.
Вот почему, нас лишили старославянской азбуки и алфавита, у нас теперь недобор во всём.
Мы стадо мычащее.
ANHENS- Новичок
Классический, русский язык, тоже годится для этого. Главное, важно определиться, чего следует избегать. А вот украинский, нет. Он очень лабильный. Других языков я не знаю, потому не пробовала.
Нейтрино- Пользователь
ANHENS пишет:Нейтрино, Музы не бросают, они просто временно отворачиваются, за какие-то "неправильности" творца, за отклонения от цели, неправильно выбранные приоритеты. И Муза, даётся при рождении, она как Ангел-Хранитель. Вы же знаете, что Ангелов-Хранителей бывает несколько.Нейтрино пишет:Да нас, бросают всех. Я вверху писала о своей Музе-Стерве...
А насчёт Вашего проекта все неоднозначно, увы. Пересмотрите цели проекта, и в первую очередь, я бы поменяла название, или хотя бы буква местами поменяла.
Удачи.
Да.
Цели поменять по ходу реально. (Цели, не Задачи) Название нет. Это название в честь моего любимого гитариста , Карлоса Сантана. Гитарист американский, мексиканец.
Нейтрино- Пользователь
А еще, у Н Рериха, есть картина САНТАНА. Символ Потока. Символ вечной жизни. Вот она и выражает суть моего проекта
А почитать об этом можно здесь.
http://v-svjatogor.narod.ru/54/54Santana.html
А почитать об этом можно здесь.
http://v-svjatogor.narod.ru/54/54Santana.html
Нейтрино- Пользователь
Негативные АЦ скоро ликвидируют, либо их займут хорошие парни. Не переживай так сильно. Осталось немного потерпеть.Лексан пишет:Вот читаю и понимаю, что не зря я себя готовлю к жестокой войне в будущем. Тк все что я хочу, это свалить отсюда после выполнения квеста. Ваши слова про ловушки меня немного огорчили и поэтому я прошиваю/подготавливаю себя к череде рождений/самоубийств, если меня рискнут по новой насильно сюда засунуть. Знаю, что это не правильно, но и меня не правильно против воли сюда воплощать! Хочется уже увидеть своих родных любимых. Но и еще если это не поможет, то как бы это грустно не звучало, то в случае неудачи исчезнуть как сознание. Надеюсь мне помогут другие сущности вырваться отсюда. Все-таки я прожил не так много, чтобы вот так кончать. Ну заторкали меня тут, ну уже сил никаких нет!
Nel1ga- Пользователь
Шлем то с меня уже пытались снять) Значит бойня уже идет. Хе-хе)
Nel1ga- Пользователь
Лексан...напиши Мираю.Может,что-то поймёшь для себя).
Mikaella- Пользователь
Nel1ga пишет:Негативные АЦ скоро ликвидируют, либо их займут хорошие парни. Не переживай так сильно. Осталось немного потерпеть.
Интересно с какого уровня я по вашим обсуждениям? Для меня эти знания в новинку, поэтому не все понятно)
Mikaella пишет:Как я тебя понимаю.Безсмысленное сосуществование.Но почему мы проснулись?Может все таки мы найдём выход.Просто так ничего не бывает.
А может быть не просыпались? Может быть просто потоки сознания во вселенной поменялись и мы стали по другому мыслить, не лучше, а по иному и нам кажется что мы знаем больше.. Проснемся мы когда перенесется отсюда наше сознание в родной дом)
Лексан- Пользователь
Серегин, проходи практику у Мирая. Срочно) Там всё поймешь) И блог его почитай. Инфа там круть)Лексан пишет:Nel1ga пишет:Негативные АЦ скоро ликвидируют, либо их займут хорошие парни. Не переживай так сильно. Осталось немного потерпеть.
Интересно с какого уровня я по вашим обсуждениям? Для меня эти знания в новинку, поэтому не все понятно)Mikaella пишет:Как я тебя понимаю.Безсмысленное сосуществование.Но почему мы проснулись?Может все таки мы найдём выход.Просто так ничего не бывает.
А может быть не просыпались? Может быть просто потоки сознания во вселенной поменялись и мы стали по другому мыслить, не лучше, а по иному и нам кажется что мы знаем больше.. Проснемся мы когда перенесется отсюда наше сознание в родной дом)
Nel1ga- Пользователь
Как хорошо, когда у человека, развита интуиция. Я уже говорил тут, что я не отмечаю такой праздник как Новый Год.
И вот почему
И вот почему
Sergei96- Пользователь
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40