АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru

Join the forum, it's quick and easy

АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru
АСГАРД
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Давайте попробуем)))
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 32 Icon_minitime2020-08-14, 15:45 автор Агата

» Заклинание на то,чтобы заморозить врага
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 32 Icon_minitime2020-08-11, 11:17 автор Элара17

» Как перейти от слов к делу
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 32 Icon_minitime2020-06-09, 14:36 автор Любовь

» Путь в Прошлое
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 32 Icon_minitime2020-06-05, 18:25 автор Синильга

» Значение и использование в магии перевернутых и зеркальных рун
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 32 Icon_minitime2020-06-05, 18:05 автор Admin

»  Болталка!!!!
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 32 Icon_minitime2020-05-20, 23:25 автор Синильга

» "Вспомнить все". Часть 6
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 32 Icon_minitime2020-03-19, 15:49 автор Любовь

» Привет из Кёльна!
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 32 Icon_minitime2020-03-05, 11:06 автор Любовь

»  Упражнение для колоды Ленорман от Мэри К. Грир
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 32 Icon_minitime2020-02-18, 18:47 автор Алиса

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей

Объявления

Нет ни одного объявления.

Вспомнить все. Часть 4

+15
    Mikaella
    Tani Li
    Admin
    эксперт
    Soundmax
    Вилли
    Argus
    Bulka
    Лена
    Gella
    ингвар
    Трансформер
    Любовь
    Лексан
    Sergei96
    Участников: 19

Страница 32 из 40 Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Вспомнить все. Часть 4 - Страница 32 Empty Re: Вспомнить все. Часть 4

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-05, 03:59

Одно хреново, что она не станет практику проходить у него. У нее блоки серьезные, инфу из неофициальных источников почти не воспринимает.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Sergei96 2017-01-05, 04:04

Nel1ga пишет:Та особа, которая меня с "небес скинула", слишком затварена. Но по словам Мирая, она тоже не простой игрок и мы связаны с ней прошлыми жизнями очень сильно. Была еще инфа о том, что мы должны вместе уйти из игры) Но это может быть не ВЯ, а тот, кто за него себя выдает. Не будет же ВЯ транслировать сцены, где мы по-очереди стреляем себе в голову?))

Верно. Все может быть, поэтому все что мы пока можем делать так это поднимать свои вибрации через ПРАВильное питание, ПРАВильное мышление, ПРАВильные слова и ПРАВильные действия.

Sergei96
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-29

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-05, 04:10

Sergei96 пишет:Верно. Все может быть, поэтому все что мы пока можем делать так это  поднимать свои вибрации через ПРАВильное питание, ПРАВильное мышление, ПРАВильные слова и ПРАВильные действия.
    Ну что, братья Арктурианцы, когда там 4М почистят уже? Very Happy
    Прорвемся. Тварям сейчас только и остается, что издеваться. Мне идиотское кино транслируют иногда, которое с этой девушкой связано. А у нее, между прочим, было аж 4 амплуа, в которых я путался. Это и подселение в физ. тело, и психически её давили. Но на деле, она может быть изначально была чиста. Трудно отследить. Непростой игрок, которого блокнули серьезней, чем меня.
    Высокие вибрации губительны для тварей. Нужно идти вопреки эго и совершать те поступки, которые способствуют поднятию вибрационного фона, всё верно.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Sergei96 2017-01-05, 04:11

Nel1ga пишет:Та особа, которая меня с "небес скинула", слишком затварена. Но по словам Мирая, она тоже не простой игрок и мы связаны с ней прошлыми жизнями очень сильно. Была еще инфа о том, что мы должны вместе уйти из игры) Но это может быть не ВЯ, а тот, кто за него себя выдает. Не будет же ВЯ транслировать сцены, где мы по-очереди стреляем себе в голову?))

С 142 не так много сушностей. Архангел Михаил, Архангел Габриель, Люцифер и еше несколько Так что твой враг может быть только твоего же уровня, так как Иисус Христос с 143 а Абсолют Творец Бог с 144. Возможно что у Люцифера на тебя зуб со старых времен. Мне легче, нас на 133 на порядок больше чем вас. Так же мы активные и заняты своими обязанностями. А вы пассивные и у вас больше свободного времени на свои собственные маневры и войны.

Sergei96
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-05, 04:13

Sergei96 пишет:С 142 не так много сушностей. Архангел Михаил, Архангел Габриель, Люцифер и еше несколько  Так что твой враг может быть только твоего же уровня, так как Иисус Христос с 143 а Абсолют Творец Бог с 144. Возможно что у Люцифера на тебя зуб со старых времен. Мне легче, нас на 133 на порядок больше чем вас. Так же мы активные и заняты своими обязанностями. А вы пассивные и у вас больше свободного времени на свои собственные маневры и войны.
    У Люцифера щас в интересах развязывать войны иудохристиан с исламистами. Хотя он и очищением Венеры когда-то занимался. Всё относительно.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-05, 04:16

Я тут фантазировал и представил, что все 144 уровня мироздания вещает один шлем)) Ну или что там, вместо него)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-05, 04:42

Вот тебе и дуальность. Разделение единого целого может вызвать войну. И вызывает её) А не для игры и войны это всё делается? Можно ведь и не воевать. А можно воевать.
    Уму не постижимо — замечательное выражение)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-05, 04:47

Ну и в завершение сегодняшнего диалога. Примерное описание игры, не без косяков конечно, но общую картину дает.

И концовка мне не нравится. Всё будет хорошо у тех, кто этого захочет. Smile
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-05, 17:15

Глюкнуло малость)

Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Mikaella 2017-01-05, 20:37

Написала Мираю.Я на 137 уровне.Было круто.Благодарю тебя Nel1ga..
    Mikaella
    Mikaella
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2017-01-05, 21:25

Вот читаю и понимаю, что не зря я себя готовлю к жестокой войне в будущем. Тк все что я хочу, это свалить отсюда после выполнения квеста. Ваши слова про ловушки меня немного огорчили и поэтому я прошиваю/подготавливаю себя к череде рождений/самоубийств, если меня рискнут по новой насильно сюда засунуть. Знаю, что это не правильно, но и меня не правильно против воли сюда воплощать! Хочется уже увидеть своих родных любимых. Но и еще если это не поможет, то как бы это грустно не звучало, то в случае неудачи исчезнуть как сознание. Надеюсь мне помогут другие сущности вырваться отсюда. Все-таки я прожил не так много, чтобы вот так кончать. Ну заторкали меня тут, ну уже сил никаких нет!
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2017-01-05, 21:38

А я хочу, чтоб закончилась война. Чтоб мои дети, зятья, невестка, четверо внуков:- -вернулись и собравлись за одним столом. Хочу дождаться правнуков.Хочу написать еще художественную книгу, может и не одну. Хочу поехать на малую родину и зайти в дом, где родилась (хоть и разрушен) напиться из колодца родной воды, пройтись по двору и огороду. И в селе меня ждут. Поют мои песни. Хочу написать еще не одну, чтоб пели. Там в Музее трудовой Славы, мой портрет и мои книги. Хочу сама еще, лично , принести туда новые книги.
    Хочу завершить Сантану. И оставить ее людям,  после себя...

И может быть, умерев, вернуться в свое же тело. И снова прожить жизнь в нем. И если получится, то лучше (хоть, по большому счету, я и на эту не жалуюсь) Ну вот,,, кажется и все...разве я многого хочу?
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-30

Сообщение автор Mikaella 2017-01-05, 21:54

Лексан пишет:Вот читаю и понимаю, что не зря я себя готовлю к жестокой войне в будущем. Тк все что я хочу, это свалить отсюда после выполнения квеста. Ваши слова про ловушки меня немного огорчили и поэтому я прошиваю/подготавливаю себя к череде рождений/самоубийств, если меня рискнут по новой насильно сюда засунуть. Знаю, что это не правильно, но и меня не правильно против воли сюда воплощать! Хочется уже увидеть своих родных любимых. Но и еще если это не поможет, то как бы это грустно не звучало, то в случае неудачи исчезнуть как сознание. Надеюсь мне помогут другие сущности вырваться отсюда. Все-таки я прожил не так много, чтобы вот так кончать. Ну заторкали меня тут, ну уже сил никаких нет!

Как я тебя понимаю.Безсмысленное сосуществование.Но почему мы проснулись?Может все таки мы найдём выход.Просто так ничего не бывает.
    Mikaella
    Mikaella
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-05, 21:56

Mikaella пишет:Как я тебя понимаю.Безсмысленное сосуществование.Но почему мы проснулись?Может все таки мы найдём выход.Просто так ничего не бывает.
    Найдем, даже не сомневайтесь. Ты личку вообще не проверяешь?)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор ANHENS 2017-01-05, 22:05

Нейтрино пишет:Да нас, бросают всех. Я вверху писала о своей Музе-Стерве...
    Нейтрино, Музы не бросают, они просто временно отворачиваются, за какие-то "неправильности" творца, за отклонения от цели, неправильно выбранные приоритеты. И Муза, даётся при рождении, она как Ангел-Хранитель. Вы же знаете, что Ангелов-Хранителей бывает несколько.
    А насчёт Вашего проекта все неоднозначно, увы. Пересмотрите цели проекта, и в первую очередь, я бы поменяла название, или хотя бы буква местами поменяла.
    Удачи.
    Да.

ANHENS
    Новичок

Сообщение автор ANHENS 2017-01-05, 22:25

Нейтрино пишет:
    ингвар пишет:  Что именно в языке и словах есть код,  
    Есть. И не один. Каждый  из исследователей находит свой. Тем не менее все коды действуют по принципу  "Все дороги ведут в Рим" Код, в моём случае, звучит более объемно- Системный Шифр. И имеет он два уровня:- Качественный показатель и количественный.

Например слово Деньги имеет системный шифр - 712/70. Остальные понятия, отразившиеся на этот шифр, построят цепочку действий в этом направлении. Но это еще не все. Это же системный шифр, должен присутствовать  в системе жизнедеятельности конкретно взятого человека, на его территории влияния. Ну...если коротко

Нейтрино, очень сильно сказано...
    Каждое слово имеет код, каждая буква имеет код!
    Словом можно уничтожить, можно направить, вылечить, .... да, что угодно.
    Вот почему, нас лишили старославянской азбуки и алфавита, у нас теперь недобор во всём.
    Мы стадо мычащее.

ANHENS
    Новичок

Сообщение автор Нейтрино 2017-01-05, 22:47

Классический, русский язык, тоже годится для этого. Главное, важно определиться, чего следует избегать. А вот украинский, нет. Он очень лабильный. Других языков я не знаю, потому не пробовала.
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2017-01-05, 22:57

ANHENS пишет:
    Нейтрино пишет:Да нас, бросают всех. Я вверху писала о своей Музе-Стерве...
    Нейтрино, Музы не бросают, они просто временно отворачиваются, за какие-то "неправильности" творца, за отклонения от цели, неправильно выбранные приоритеты. И Муза, даётся при рождении, она как Ангел-Хранитель. Вы же знаете, что Ангелов-Хранителей бывает несколько.
    А насчёт Вашего проекта все неоднозначно, увы. Пересмотрите цели проекта, и в первую очередь, я бы поменяла название, или хотя бы буква местами поменяла.
    Удачи.
    Да.

Цели поменять по ходу реально. (Цели, не Задачи) Название нет. Это название в честь моего любимого  гитариста , Карлоса Сантана. Гитарист американский, мексиканец.

Вспомнить все. Часть 4 - Страница 32 Ae74ac17b17a19eb7848a39474fe444df926d2b3b15
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2017-01-05, 23:02

А еще, у Н Рериха, есть картина САНТАНА.  Символ Потока. Символ вечной жизни. Вот она и выражает суть моего проекта

Вспомнить все. Часть 4 - Страница 32 17

А почитать об этом можно здесь.

http://v-svjatogor.narod.ru/54/54Santana.html
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-05, 23:23

Лексан пишет:Вот читаю и понимаю, что не зря я себя готовлю к жестокой войне в будущем. Тк все что я хочу, это свалить отсюда после выполнения квеста. Ваши слова про ловушки меня немного огорчили и поэтому я прошиваю/подготавливаю себя к череде рождений/самоубийств, если меня рискнут по новой насильно сюда засунуть. Знаю, что это не правильно, но и меня не правильно против воли сюда воплощать! Хочется уже увидеть своих родных любимых. Но и еще если это не поможет, то как бы это грустно не звучало, то в случае неудачи исчезнуть как сознание. Надеюсь мне помогут другие сущности вырваться отсюда. Все-таки я прожил не так много, чтобы вот так кончать. Ну заторкали меня тут, ну уже сил никаких нет!
    Негативные АЦ скоро ликвидируют, либо их займут хорошие парни. Не переживай так сильно. Осталось немного потерпеть.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-05, 23:26

Шлем то с меня уже пытались снять) Значит бойня уже идет. Хе-хе)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Mikaella 2017-01-06, 00:37

Лексан...напиши Мираю.Может,что-то поймёшь для себя).
    Mikaella
    Mikaella
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2017-01-06, 01:40

Nel1ga пишет:Негативные АЦ скоро ликвидируют, либо их займут хорошие парни. Не переживай так сильно. Осталось немного потерпеть.

Интересно с какого уровня я по вашим обсуждениям? Для меня эти знания в новинку, поэтому не все понятно)

Mikaella пишет:Как я тебя понимаю.Безсмысленное сосуществование.Но почему мы проснулись?Может все таки мы найдём выход.Просто так ничего не бывает.

А может быть не просыпались? Может быть просто потоки сознания во вселенной поменялись и мы стали по другому мыслить, не лучше, а по иному и нам кажется что мы знаем больше.. Проснемся мы когда перенесется отсюда наше сознание в родной дом)
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-06, 01:51

Лексан пишет:
    Nel1ga пишет:Негативные АЦ скоро ликвидируют, либо их займут хорошие парни. Не переживай так сильно. Осталось немного потерпеть.

Интересно с какого уровня я по вашим обсуждениям? Для меня эти знания в новинку, поэтому не все понятно)

А может быть не просыпались? Может быть просто потоки сознания во вселенной поменялись и мы стали по другому мыслить, не лучше, а по иному и нам кажется что мы знаем больше.. Проснемся мы когда перенесется отсюда наше сознание в родной дом)
    Серегин, проходи практику у Мирая. Срочно) Там всё поймешь) И блог его почитай. Инфа там круть)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Sergei96 2017-01-06, 10:16

Как хорошо, когда у человека, развита интуиция. Я уже говорил тут, что я не отмечаю такой праздник как Новый Год.

И вот почему

Sergei96
    Пользователь

Страница 32 из 40 Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий