АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru

Join the forum, it's quick and easy

АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru
АСГАРД
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Давайте попробуем)))
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 31 Icon_minitime2020-08-14, 15:45 автор Агата

» Заклинание на то,чтобы заморозить врага
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 31 Icon_minitime2020-08-11, 11:17 автор Элара17

» Как перейти от слов к делу
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 31 Icon_minitime2020-06-09, 14:36 автор Любовь

» Путь в Прошлое
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 31 Icon_minitime2020-06-05, 18:25 автор Синильга

» Значение и использование в магии перевернутых и зеркальных рун
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 31 Icon_minitime2020-06-05, 18:05 автор Admin

»  Болталка!!!!
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 31 Icon_minitime2020-05-20, 23:25 автор Синильга

» "Вспомнить все". Часть 6
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 31 Icon_minitime2020-03-19, 15:49 автор Любовь

» Привет из Кёльна!
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 31 Icon_minitime2020-03-05, 11:06 автор Любовь

»  Упражнение для колоды Ленорман от Мэри К. Грир
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 31 Icon_minitime2020-02-18, 18:47 автор Алиса

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей

Объявления

Нет ни одного объявления.

Вспомнить все. Часть 4

+15
    Mikaella
    Tani Li
    Admin
    эксперт
    Soundmax
    Вилли
    Argus
    Bulka
    Лена
    Gella
    ингвар
    Трансформер
    Любовь
    Лексан
    Sergei96
    Участников: 19

Страница 31 из 40 Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Вспомнить все. Часть 4 - Страница 31 Empty Re: Вспомнить все. Часть 4

Сообщение автор Лена 2017-01-05, 00:11

Nel1ga пишет:
    Лена пишет:А ты сам себя к кому относишь?
    Высшее воплощение, в теле славянина, у которого часть мозга рептильная Very Happy
    Ранее писал, что я с 142 уровня мироздания. Уровни тут.
    Пройди ради интереса связь с Высшим Я у Мирая.

А как это сделать? Списаться с ним/с ней нужно?

Лена
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-09-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-05, 00:12

Лена пишет:А как это сделать? Списаться с ним/с ней нужно?
    Да. Вот мыло: mirai8@mail.ru
    Добавляй в агенте его.
    Потом черкни, о результатах)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-21

Сообщение автор Лена 2017-01-05, 00:18

Nel1ga пишет:
    Лена пишет:А как это сделать? Списаться с ним/с ней нужно?
    Да. Вот мыло: mirai8@mail.ru
    Добавляй в агенте его.
    Потом черкни, о результатах)

Подожди, подожди))))) Very Happy Very Happy Very Happy
    1. Это женщина или мужчина?
    2. Есть какие-то сведения ,кто и что это? Чем он известен? Хоть какая-то инфа
    3. Чего мне ему,ей писать нужно? Не напишешь же: Ей, приветики. Ну-ка накняпай мне хто я и зачем...))) Мне тут мыльце твое Nel1ga подкинул Laughing Laughing Laughing
    4. Платно\бесплатно сие действие?

Лена
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-05, 00:21

Лена пишет:Подожди, подожди))))) Very Happy Very Happy Very Happy
    3. Чего мне ему,ей писать нужно? Не напишешь же: Ей, приветики. Ну-ка накняпай мне хто я и зачем...))) Мне тут мыльце твое Nel1ga подкинул Laughing Laughing Laughing
    1. Мужчина.
    2. Себя никак не афиширует. По энергетике: спокойная, рассудительная сущность.
    3. Напиши: могу ли я пройти процедуру связи с ВЯ? Не обязательно говорить о том, кто дал тебе мыло)
    4. Безплатно.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-05, 00:58

Мой личный опыт, который я получил два года назад, еще не вникая так глубоко в изучение матричных систем.
    С помощью искренности, у меня открылась сердечная чакра, которая впустила ранее заблокированные высокочастотные энергии, сквозь все энергоцентры, и этот бешеный поток вырвался из солнечного сплетения и головы, озаряя всё вокруг. Окружающий мир просто исчезал на глазах. Машины, люди, дома... Всё пропадало из поле зрения, как голограмма. Девушка, с помощью которой я открыл сердечную чакру, сидела рядом и чувствовала эйфорию, описать которую вряд ли представится возможным. Вызвать подобные эффекты невозможно ни одним из людских общепринятых способов. Это не гармоны и не стимуляторы. Это выход за рамки дуальности и эго. Эйфория держалась неделю. Всё вокруг было прекрасным. Я ощутил единство со всем.
    Вот тебе и энергия Абсолюта. Она буквально очищает всё вокруг, с помощью любви. Это и есть безусловная любовь. Трудно описать словами. А чакру открыл простым искренним высказыванием в её сторону. Повторял несколько раз, пока эта змея не скинула меня с небес)) Как бы мы не любили тварей, у них нет эмпатии и понять они нас не в силах) Нужно тщательно выбирать спутника жизни. Ошибки практически фатальны и ведут к многолетней депрессии, со всеми вытекающими)

Последний раз редактировалось: Nel1ga (2017-01-05, 01:04), всего редактировалось 1 раз(а)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Лена 2017-01-05, 01:02

Nel1ga пишет:
    Лена пишет:Подожди, подожди))))) Very Happy Very Happy Very Happy
    1. Мужчина.
    2. Себя никак не афиширует. По энергетике: спокойная, рассудительная сущность.
    3. Напиши: могу ли я пройти процедуру связи с ВЯ? Не обязательно говорить о том, кто дал тебе мыло)
    4. Безплатно.

Сейчас попробую! Wink Отпишусь по результату!

Лена
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-05, 01:18

А знаете, мне пора приступить к написанию книги Very Happy Это точно хит будет) Солянка из любовных похождений, странных событий, гневной критики в сторону системы контроля и человеческой глупости и ограниченности) Ну чем не безтселлер?) И всё это пропитано общей атмосферой иллюзорной безысходности, которая оборачивается хэппи эндом)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Sergei96 2017-01-05, 02:32

Nel1ga пишет:А знаете, мне пора приступить к написанию книги Very Happy Это точно хит будет) Солянка из любовных похождений, странных событий, гневной критики в сторону системы контроля и человеческой глупости и ограниченности) Ну чем не безтселлер?) И всё это пропитано общей атмосферой иллюзорной безысходности, которая оборачивается хэппи эндом)

Очень редко, практически только в 0.00001% случаев ВЯ воплошается напрямую. Так что 100% те кого мы знаем лично, пришли сюда через Адаптационные Центры. Это я тебе как Ангел Архангелу говорю, а точнее как Лег Старшему Легу.

Sergei96
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-29

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-05, 02:37

Sergei96 пишет:Очень редко, практически только в 0.00001%  случаев ВЯ воплошается напрямую. Так что 100% те кого мы знаем лично, пришли сюда через Адаптационные Центры. Это я тебе как Ангел Архангелу говорю, а точнее как Лег Старшему Легу.
    Бодров сюда напрямую пришел. Со слов Мирая, 20% сущностям удается проскочить) И еще, есть Орионский АЦ, он позитивный и он перехватывает сущности у негативных АЦ.
    Вполне возможно, что и не напрямую пришли сюда. Быть может, есть у нас аспекты и в 7М и выше. И пробуждение начнется с того, что мы проснемся в 7М например) Что думаешь?)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-05, 02:53

Nel1ga пишет:
    Sergei96 пишет:Очень редко, практически только в 0.00001%  случаев ВЯ воплошается напрямую. Так что 100% те кого мы знаем лично, пришли сюда через Адаптационные Центры. Это я тебе как Ангел Архангелу говорю, а точнее как Лег Старшему Легу.
    Бодров сюда напрямую пришел. Со слов Мирая, менее 10% сущностям удается проскочить) И еще, есть Арктурианский АЦ, он позитивный и он перехватывает сущности у негативных АЦ.
    Вполне возможно, что и не напрямую пришли сюда. Быть может, есть у нас аспекты и в 7М и выше. И пробуждение начнется с того, что мы проснемся в 7М например) Что думаешь?)
    Обновил сообщение. Напутал малость)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-05, 02:56

http://mirai8.livejournal.com/45256.html

Первыми перехваченными на АЦ воплощенными Служебными стали первые колонисты Америки в 1600-х гг., в частности экипаж корабля "Мэйфлауэр". Тогда была заложена основа государства, полностью управляемого с Ориона. К концу 18-го века ловушки на АЦ были достроены, и с тех пор более 80% воплощений свыше стали приходить на Землю с квестами от АЦ вместо квестов от ВЯ. Это как раз время признания США независимым государством и время французской революции.

Некоторым (на данный момент - менее 10%) удается проскочить мимо АЦ при воплощении - делается это "с боем", с участием многих сил, которые курируют воплощение. Иногда им удается его защитить, но чаще нет. Большей части высших воплощений, участвующих в украинском ополчении и в борьбе с псведоисламизмом в арабских странах, воплощены с миссией от ВЯ, без перехвата техногенными ВЦ. И то это удалось сделать только через дуальность, потому что техногенные ВЦ даже сценарии дуальности подминают под себя, так как предпочитают "играть в одни ворота".

Положительные сценарии идут в основном только от Арктурианского АЦ, так как представители этой цивилизации противостоят Ориону. Они построили собственный АЦ в пространстве Земли, чтобы бороться с врагом его же оружием и попытаться отобрать у него часть воплощений.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Sergei96 2017-01-05, 03:03

Nel1ga пишет:
    Бодров сюда напрямую пришел. Со слов Мирая, 20% сущностям удается проскочить) И еще, есть Орионский АЦ, он позитивный и он перехватывает сущности у негативных АЦ.

Да, верно, через 7М. Я вообше не понимаю как можно на ВЯ надеть шлем если шлем как бы материальный и физический а высшие сушности даже не то чтобы материальные, но и не эфирные и не ментальные. Те кто из 6й пирамиды то они могут быть только энерго-информационными сушностями то есть приходить из 12М с промежуточной остановкой в 7М, ну и потом из 7М спускаться сюда в 3М

Sergei96
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-05, 03:09

Sergei96 пишет:Да, верно, через 7М. Я вообше не понимаю как можно на ВЯ надеть шлем если шлем как бы материальный и физический а высшие сушности даже не то чтобы материальные, но и не эфирные и не ментальные. Те кто из 6й пирамиды то они могут быть только энерго-информационными сушностями то есть приходить из 12М с промежуточной остановкой в 7М, ну и потом из 7М спускаться сюда в 3М
    В АЦ ловят около 3М. Есть два вида АЦ. Осталось понять, попадали ли мы в один из них, либо проскочили с боем.
    Помню в детстве, после того, как травмировал колено, или поцарапал руку, я, поднимая глаза к небу, начинал кого-то материть) О религии тогда не знал. Знал, что есть некие сущности, которые наверху. Это говорит о том, что походу попал все-таки на негативный АЦ) А может просто никогда не ощущал боли и не ожидал, что тут всё так жестко) Впечатления были сильными. Лежал на кровати и понимал, что тут сущий ад) Года 4 было. Чувствовал всю атмосферу бедной семьи и безысходного положения. А еще, меня очень сильно расстраивал тот факт, что тут есть смерть и что всё рано или поздно заканчивается.

Последний раз редактировалось: Nel1ga (2017-01-05, 03:14), всего редактировалось 2 раз(а)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Sergei96 2017-01-05, 03:11

Если конечно же не считать эти шлемы специальными ПО встроенными в наши души, или как маячок-ПО примагниченными к нашему духу полученными нами от паразитов в момент между нашим переходом из 7М в 3М. То есть в этих же АЦ которые как раз и находятся в 4М где и обитает большинство паразито-демонов

Sergei96
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-05, 03:17

Sergei96 пишет:Если конечно же не считать эти шлемы специальными ПО встроенными в наши души, или как маячок-ПО примагниченными к нашему духу полученными нами от паразитов в момент между нашим переходом из 7М в 3М. То есть в этих же АЦ которые как раз и находятся в 4М где и обитает большинство паразито-демонов
    Да, еще так интересно сделано, вроде высшая мерность, но со своими приколами. Типа барьер. На 5М то вроде всё нормально.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Sergei96 2017-01-05, 03:20

Ну я до 36 лет вообше думал что я безсмертный и мне все довалось легко и просто. И вот в 2010 мне из 4М так прилетело что я выпал из нормальной жизни на более чем 1 земной год. Даже сейчас чувствую отголоски своей борьбу того времени.

Про детство. Помню себя в 1м классе(память от рождения и до 7 лет паразиты всетаки удачно мне затерли или удалили). Так вот в 1м классе я был как ты сейчас - смотрел на ребенка или взрослого и видел его сушность, при чем мое ВЯ мне это показывало и на ментральном и на зрительном плане. Со временем, где то до 4 класса моя эта особенность ушла, так как я боялся и не хотел обрашать на нее свое внимание.

Sergei96
    Пользователь

Сообщение автор Sergei96 2017-01-05, 03:22

Nel1ga пишет:
    Да, еще так интересно сделано, вроде высшая мерность, но со своими приколами. Типа барьер. На 5М то вроде всё нормально.

Это потому что 5-12 мерности принадлежат светлым силам.

Sergei96
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-05, 03:27

Sergei96 пишет:Ну я до 36 лет вообше думал что я безсмертный и мне все довалось легко и просто. И вот в 2010 мне из 4М так прилетело что я выпал из нормальной жизни на более чем 1 земной год. Даже сейчас чувствую отголоски своей борьбу того времени.

Про детство. Помню себя в 1м классе(память от рождения и до 7 лет паразиты всетаки удачно мне затерли или удалили). Так вот в 1м классе я был как ты сейчас - смотрел на ребенка или взрослого и видел его сушность, при чем мое ВЯ мне это показывало и на ментральном и на зрительном плане. Со временем, где то до 4 класса моя эта особенность ушла, так как я боялся и не хотел обрашать на нее свое внимание.
    А я наоборот, стал борцом против системы, три года назад, и мне устроили веселую жизнь. Да такую, что тоже до сих пор разгребаю) Не захотел их сценарии выполнять) А там уже готовенькая, типо счастливая жизнь была) И модулей тварей подсунули, поздно я их видеть начал, к сожалению. Ну теперь всё ясно) Перехват на АЦ все-таки был. А с выходом из 3М как быть? Ждать, пока свергнут паразитов и блокпост станет контролироваться светлыми? Пусто как-то. Нет мотивации чем-то заниматься. Это не депрессия, это просто пустое существование) Всё потеряло смысл)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-05, 03:30

А пусто потому, что оборвал все контракты) А положительных тупо нет)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Sergei96 2017-01-05, 03:35

Nel1ga пишет:А пусто потому, что оборвал все контракты) А положительных тупо нет)

Да.. Если наши полностью будут контролировать 4М то тогда и нам будет тут в 3М легче. К сожалению паразиты практически на 100% контролируют 1ур-3ур. Точнее 1 ур это Ад, 2 ур. это Чистилише и наша 3М просто напросто верхний слой Чистилища

Sergei96
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-05, 03:39

Sergei96 пишет:
    Nel1ga пишет:А пусто потому, что оборвал все контракты) А положительных тупо нет)

Да.. Если наши полностью будут контролировать 4М то тогда и нам будет тут в 3М легче. К сожалению паразиты практически на 100% контролируют 1ур-3ур. Точнее 1 ур это Ад, 2 ур. это Чистилише и наша 3М просто напросто верхний слой Чистилища
    В точку. Пока отлучался от компа, как раз про это думал. И про 1М и так далее.
    Плюс ко всему, тут, на 3М, у нас есть горизонтальные, параллельные аспекты. Их смерть я испытывал во "сне". Сигнал на чип посылали, который в правом полушарии и мозг разрывало) В настоящем аспекте, у меня два чипа. Один в левой руке, другой также в правом полушарии. Мда...) Интересная картина вырисовывается)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-05, 03:43

Что-то это всё меньше и меньше походит на игру) Твари заигрались.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Sergei96 2017-01-05, 03:47

Nel1ga пишет: Их смерть я испытывал во "сне". Сигнал на чип посылали, который в правом полушарии и мозг разрывало) В настоящем аспекте, у меня два чипа. Один в левой руке, другой также в правом полушарии. Мда...) Интересная картина вырисовывается)

Я вчера во сне(ясно дело что это был не совсем сон) 2 раза умирал. Кстати у меня тоже самое. 2 чипа. Правое полушарие зачипировано паразитами и подушка ладони правой руки в нескольких сантиметрах ниже основания мизинца тоже зачипирована

Sergei96
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-05, 03:54

Sergei96 пишет:Я вчера во сне(ясно дело что это был не совсем сон) 2 раза умирал. Кстати у меня тоже самое. 2 чипа. Правое полушарие зачипировано паразитами и подушка ладони правой руки в нескольких сантиметрах ниже основания мизинца тоже зачипирована
    Сон интересный ты описывал. Тоже ведь параллельные аспекты видел. У меня левая рука чипованая, посередине, между запястьем и локтем, в мягких тканях. Судя по похищениям в 16 году, на астральном плане это всё ставили. И никто забирать их не собирается. Мы опасны для тварей. Закономерный вопрос: что делать?) Будущего не вижу вообще, раньше хоть на месяц вперед мог заглянуть, теперь инфы вообще нет. Будто бы петли времени на скорую руку клепают. А ВЯ говорит, что выход из игры возможен по моей готовности. Но земная тушка немного трясется и цепляется за каждую мелочь. То хочу сделать, это хочу сделать. И на эти выпады напуганного эго, ВЯ отвечает, что будущего нет, банально говоря)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-05, 03:57

Та особа, которая меня с "небес скинула", слишком затварена. Но по словам Мирая, она тоже не простой игрок и мы связаны с ней прошлыми жизнями очень сильно. Была еще инфа о том, что мы должны вместе уйти из игры) Но это может быть не ВЯ, а тот, кто за него себя выдает. Не будет же ВЯ транслировать сцены, где мы по-очереди стреляем себе в голову?))
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Страница 31 из 40 Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий