Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 4
+15
Mikaella
Tani Li
Admin
эксперт
Soundmax
Вилли
Argus
Bulka
Лена
Gella
ингвар
Трансформер
Любовь
Лексан
Sergei96
Участников: 19
Страница 30 из 40
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 4
Нейтрино, и уважаемые форумчане
Прошу принять информацию к размышлению:
1,Инвалиды – не факт, что им нужно помогать с помощью Сантаны, а вы не замечали, что там где инвалиды, всегда крутиться деньги, слава, гордыня и тп.
Примеры: ник вутич (видео, книги, жена красавица, деньги), лиСа глинка – немерянное прохождегие финансов, из одних карманов в другой, один! Обратите внимание, какая энергетика вокруг нее была, сколько там боли, безнадежности, бессилия.Как все закручено. Хм, сборщик гавваха?
Так же такая информация: опекуны, именно опекуны, а не те кто усыновил ребенка, или ребенка инвалида (что для них прибыльней) с помощью усыновления, получают от 30 тр руб в месяц, плюс гос-во обеспечивает жилплощадью), плюс гос бонусы различные. Не надо удивляться, что сейчас это прибыльный бизнес, берут в опекунство до 10-12 детей, а потом выкидывают в никуда, посде достижения совершеннолетия, могут вернуть в детдом и раньше, закон позволяет.
Примеров много, проанализируйте сами.
И самолеты просто так не падают, ох, да еще столько народу там было.
2.Кому – либо помогая, мы отбираем у других, это закон сохранения.
Наполнить чужую душу, которая холодная. А чем, и за счет кого?
3. Нейтрино, может быть, лучше помочь другим людям, детям, подросткам. Например творцам, людям свет несущим, или просто с Душой, с Духом! Подтолкнуть людей созидать, создавать, любить, заниматься творчеством, и душа приобретет другие очертания, прорастет, вырастет, укорениться, преобразиться – осветлеет. Если сосуд души пуст, и в нем нет семечка, сколько не поливай, сколько не окучивай и удобряй – не вырастит НИЧЕГО!
Нейтрино, подумайте (или просто прочувствуйте), что и как вас подвигает помогать именно этой категории, не является ли это заблуждением? Пожалуйста, прислушайтесь к моему мнению. Нам не нужны ошибки.
Я знаю, что Ваша Сантана – будет сила, и дана она скорее свыше. Во благо, или во зло, распоряжаться, видимо Вам.
4.
Но, бывает и наоборот, например животное высокого сознания (кошка, собака, любые социальные животные, которые живут в семье человека, могут быть с душой).
5.Так вот, насчет бабушек, ведающие и знающие бабушки, строго-настрого наказывают своим внучатам, даже не смотреть, и не рассматривать пристально увечных и убогих.
Благодарю за ваше внимание. Всех достойных благ.
Да.
1,Инвалиды – не факт, что им нужно помогать с помощью Сантаны, а вы не замечали, что там где инвалиды, всегда крутиться деньги, слава, гордыня и тп.
Примеры: ник вутич (видео, книги, жена красавица, деньги), лиСа глинка – немерянное прохождегие финансов, из одних карманов в другой, один! Обратите внимание, какая энергетика вокруг нее была, сколько там боли, безнадежности, бессилия.Как все закручено. Хм, сборщик гавваха?
Так же такая информация: опекуны, именно опекуны, а не те кто усыновил ребенка, или ребенка инвалида (что для них прибыльней) с помощью усыновления, получают от 30 тр руб в месяц, плюс гос-во обеспечивает жилплощадью), плюс гос бонусы различные. Не надо удивляться, что сейчас это прибыльный бизнес, берут в опекунство до 10-12 детей, а потом выкидывают в никуда, посде достижения совершеннолетия, могут вернуть в детдом и раньше, закон позволяет.
3. Нейтрино, может быть, лучше помочь другим людям, детям, подросткам. Например творцам, людям свет несущим, или просто с Душой, с Духом! Подтолкнуть людей созидать, создавать, любить, заниматься творчеством, и душа приобретет другие очертания, прорастет, вырастет, укорениться, преобразиться – осветлеет. Если сосуд души пуст, и в нем нет семечка, сколько не поливай, сколько не окучивай и удобряй – не вырастит НИЧЕГО!
Нейтрино, подумайте (или просто прочувствуйте), что и как вас подвигает помогать именно этой категории, не является ли это заблуждением? Пожалуйста, прислушайтесь к моему мнению. Нам не нужны ошибки.
Я знаю, что Ваша Сантана – будет сила, и дана она скорее свыше. Во благо, или во зло, распоряжаться, видимо Вам.
4.
Вы правы, люди имеющие человеческий облик не роботы, просто часто, и сейчас все чаще рождаются люди без души, вовсе. Или с мелкой душонкой, которая сформировалась, или заселилась из не знамо кого. Бездушные.Нейтрино пишет:Я не признаю того факта, что люди, точнее те, кто имеет человеческий облик, являются роботами или тварями. Они могут быть слабыми, и от этого обозлиться. От этого уходит Солнце из Души. И Душа становится холодной. Я хочу помочь, ущербным физически людям. Им тяжелее всего.
Но, бывает и наоборот, например животное высокого сознания (кошка, собака, любые социальные животные, которые живут в семье человека, могут быть с душой).
5.Так вот, насчет бабушек, ведающие и знающие бабушки, строго-настрого наказывают своим внучатам, даже не смотреть, и не рассматривать пристально увечных и убогих.
Да.
ANHENS- Новичок
Дата регистрации : 2016-11-21
ANHENS пишет:Нейтрино, и уважаемые форумчане
4.Вы правы, люди имеющие человеческий облик не роботы, просто часто, и сейчас все чаще рождаются люди без души, вовсе. Или с мелкой душонкой, которая сформировалась, или заселилась из не знамо кого. Бездушные.Нейтрино пишет:Я не признаю того факта, что люди, точнее те, кто имеет человеческий облик, являются роботами или тварями. Они могут быть слабыми, и от этого обозлиться. От этого уходит Солнце из Души. И Душа становится холодной. Я хочу помочь, ущербным физически людям. Им тяжелее всего.
Да.
Жестко и логично. Впрочем и объективно тоже.
Я еще не знаю всех возможностей Сантаны.
Но пока она может выдать пачку всех возможностей,способностей, талантов, опасностей и шансов человека. Может дать даже некоторые рекомендации. Но тут некоторый напряг.
Она выдаст пачку лестных и нелестных характеристик. Поковыряется в самой глубине души и достанут оттуда в равной мере, как солнечные лучики, так и всякую мерзость.
При работе с русским языком, я обнаружила тенденцию 80 на 20\ Соотношения негативных явлений и позитивным. П так как мой словарный запас в основном настроен на позитивные понятия, то это существенно, ограничивает при заполнении базы данных.
Мое позитивное мышление является продуктом убеждения и воспитания хорошими книгами. Что само по себе, определяет мою ментальность, в одностороннем виде...как Луна, которую мы видим только с одной стороны.Так же оно напичкано эмоциональным воображением, уводящим меня в сторону.
Одно время, я просто стала в позу и заявила своим спонсорам (имеющих данное мною право. суть иследований) что я буду закладывать только позитивный материал. Тогда Код Человека и будет извлекать только позитивное. А негативную сторону жизни, лучше не знать.
И конечно же я была не права. Мне это было объяснено доступными терминами, которые я поняла на практики, через энное количество лет, когда грянула гражданская война. И те, кому я доверяла сорвали с себя маски и показали свои звериные лики. Не было бы войны, явно бы не показали. А Сантане это доступно. Показать... и содрогнуться от вида внутренних тварей, некоторых людей.
Но меня не перевоспитала даже война. Я по прежнему закладываю только позитивный материл. И не потому что я такая хорошая, а потому что боюсь посмотреть в пустые глазницы внутренних тварей, дабы не разбудить их...
Тут я действую по примеру советов бабушек, не смотреть на увечных. И это правильно. Я в этом плане хорошо воспитана. Но Сантана требует иного. И мне страшно...
Если хирург, обнаружив опухоль, вырезает и выбрасывает... то я разворачиваю все как на ладони, показываю и все...
Вверху я написала, что Сантана дает и советы, хотя с напрягом... Эту часть я пока не разрабортала и не знаю тольком, как к ней подойти.
Не проработано мое сознание, чтобы смотреть на позитив и негатив, одинаково безстрастно.
В общем много психологических проблем.
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
Иногда я думаю, что Сантану поручили мне ошибочно. Надо было поручить ее роботу, а не человеку. Или... более совершенной электронной программе. Хотя все равно здесь, без человеческого участия никак... . В общем, надо просто смириться и делать то, что дано делать...
Нейтрино- Пользователь
Может эти ваши ощущения показывают вам, что вас заставили это сделать либо вас используют?Нейтрино пишет:Иногда я думаю, что Сантану поручили мне ошибочно. Надо было поручить ее роботу, а не человеку. Или... более совершенной электронной программе. Хотя все равно здесь, без человеческого участия никак... . В общем, надо просто смириться и делать то, что дано делать...
ингвар- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-06
ингвар пишет:Может эти ваши ощущения показывают вам, что вас заставили это сделать либо вас используют?Нейтрино пишет:Иногда я думаю, что Сантану поручили мне ошибочно. Надо было поручить ее роботу, а не человеку. Или... более совершенной электронной программе. Хотя все равно здесь, без человеческого участия никак... . В общем, надо просто смириться и делать то, что дано делать...
Да нет! Это точно, что нет.(насчет использования) Впрочем мы все выполняем определенные задачи извне. Просто слишком серьезная работа. До нее дорасти надо. Очевидно , постепенно, поэтапно...
Нейтрино- Пользователь
Завидую (хорошей белой))) завистью. Вы нашли свой путь и идете. Меня же бросает.... или хотят универсала из меня сделать или видят, что я туплю, дают ускоренный. краткий курс и гонят дальше.Нейтрино пишет:ингвар пишет:Может эти ваши ощущения показывают вам, что вас заставили это сделать либо вас используют?Нейтрино пишет:Иногда я думаю, что Сантану поручили мне ошибочно. Надо было поручить ее роботу, а не человеку. Или... более совершенной электронной программе. Хотя все равно здесь, без человеческого участия никак... . В общем, надо просто смириться и делать то, что дано делать...
Да нет! Это точно, что нет.(насчет использования) Впрочем мы все выполняем определенные задачи извне. Просто слишком серьезная работа. До нее дорасти надо. Очевидно , постепенно, поэтапно...
ингвар- Пользователь
Да нас, бросают всех. Я вверху писала о своей Музе-Стерве...
Нейтрино- Пользователь
Я сейчас прочитал в сети ваши статьи про Сантану, (нашел на трех сайтах и на одном вашу биографию))) Я к сожалению не математик и советовать не имею права, но все же если я правильно понял сделали упор именно на числа и русский язык. Есть же исследователи, которые утверждают, что изменение личного кода можно произвести на основе лингвистики. На основе древних языков т.к. русский это современный язык. Что именно в языке и словах есть код, например Вашкевич с его "Симией" и немного Делягин и Шалин с их "Протоязыком". Что вы думаете по этому поводу?Нейтрино пишет:Да нас, бросают всех. Я вверху писала о своей Музе-Стерве...
ингвар- Пользователь
Есть. И не один. Каждый из исследователей находит свой. Тем не менее все коды действуют по принципу "Все дороги ведут в Рим" Код, в моём случае, звучит более объемно- Системный Шифр. И имеет он два уровня:- Качественный показатель и количественный.ингвар пишет: Что именно в языке и словах есть код,
Например слово Деньги имеет системный шифр - 712/70. Остальные понятия, отразившиеся на этот шифр, построят цепочку действий в этом направлении. Но это еще не все. Это же системный шифр, должен присутствовать в системе жизнедеятельности конкретно взятого человека, на его территории влияния. Ну...если коротко
Нейтрино- Пользователь
Прошлой ночью было что то с чем то. Очень странный сон. Помимо того что я себя снова, и не в первый раз, осознал во сне, в этот раз я не мог с него выпасть и проснуться, даже если бы очень хотел. Я был пристегнут к нему и как не пытался проснуться так и не смог. Но помимо того что я осозновал что это сон, произошло еше одно очень интересное событие. А именно то что в этом моем как бы сне, какая то группа молодых парней, на улице убила другого знакомого им парня. Он умер, а я проходя мимо начал обшаться с этой группой людей, чтобы узнать почему они так поступили. Пока мы обшались, то этот мертвый парень вернулся, но его никто не видел, а когда я обратил на него внимание, то он спросил если я его вижу. Я сказал что да вижу и тогда он попросил меня помочь ему. Странное было то что когда он близко подходил ко мне то мне становилось физически плохо как будто бы я чистый или святой а он грязный или нечисть, то есть от него фонило и я просил его находится хотябы на расстоянии 10+ метров от меня. Потом мы встретили еше одного невидимку. но от него не фонило и он мог стоять впритык ко мне. Потом я помогал какой то группе детей, которые потеряли своих родителей. Потом снова помогал призракам, но говорил что у меня мало времени и мне нужно скоро идти на работу. Они мне почему то сказали, что мы сейчас находимся в Лондоне. Но потом я спросил у прохожего и он сказал что это какой то город(название я не запомнил) в Португалии. Вообшем сон был самый не обыкновенный.
Sergei96- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-29
Вообщем это математическое обоснование того, что мы все таки биороботы((((Нейтрино пишет:Есть. И не один. Каждый из иследователей находит свой. Тем не менее вс коды действуют по принципу "Все дороги ведуи в Рмс" Код, в мокм случае, звучит более объемно- Системный Шивр. И имеет он два уровня:- Качественный показатель и количественный.ингвар пишет: Что именно в языке и словах есть код,
Например слово Деньги имеет системный шифр - 712/70. Остальные понятия, отразившиеся на этот шифр, постороят цепочку действий в этом направлении. Но это еще не все. Это же системный шифр, должен присутствовать в системе жизнедеятельности конкретно взятого человека, на его территории влияния. Ну...если коротко
ингвар- Пользователь
ингвар пишет:
Вообщем это математическое обоснование того, что мы все таки биороботы((((
В принципе, меня это не волнует.
Нейтрино- Пользователь
Отождествлять себя с биороботом слегка не объективно) Биоробот — это аспект трехмерного мира. Через этот аспект, мы наблюдаем данную реальность) Тело — это всего лишь транспортное средство)ингвар пишет:Вообщем это математическое обоснование того, что мы все таки биороботы((((
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Вот к примеру, всем известный Даниил Плужников — воплощение твари, в человеческом теле. Кто не знает, он победил в "Голосе" на первом.Нейтрино пишет:Я не признаю того факта, что люди, точнее те, кто имеет человеческий облик, являются роботами или тварями. Они могут быть слабыми, и от этого обозлиться. От этого уходит Солнце из Души. И Душа становится холодной. Я хочу помочь, ущербным физически людям. Им тяжелее всего.
Раздули ради него псевдоблаготворительность, собирая деньги с зрителей. Хотя учитывая то, какими бабками ворочает СМИ, я сразу узрил в этом действе тотальное лицемерие и попытку вызвать у человеков сочувствие. Отвратительно это все выглядит.
А почему воплощение твари? Ты их как-то видишь что-ли?
Лена- Пользователь
Дата регистрации : 2016-09-08
Раньше я думал, что существуют только серые и репты, которые управляют человеческими телами) Недавно наткнулся на блог Мирая, который определяет сущности и всё встало на свои места. Я был прав, когда видел вокруг гуманоидов, змей, и простых роботов) Сам вижу на базовом уровне, в отличии от Мирая.Лена пишет:А почему воплощение твари? Ты их как-то видишь что-ли?
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Раньше я думал, что существуют только серые и репты, которые управляют человеческими телами) Недавно наткнулся на блог Мирая, который определяет сущности и всё встало на свои места. Я был прав, когда видел вокруг гуманоидов, змей, и простых роботов) Сам вижу на базовом уровне, в отличии от Мирая.Лена пишет:А почему воплощение твари? Ты их как-то видишь что-ли?
А как ты их видишь, интуитивно чувствуешь?
Лена- Пользователь
Визуал + ментал. Как бы проникаю внутрь их разума. Вижу степень запрограммированности и уровень осознанности.Лена пишет:А как ты их видишь, интуитивно чувствуешь?
Nel1ga- Пользователь
И кто это Мирая? Дай ссылку на блог, почитать тоже хочу.
Лена- Пользователь
Nel1ga пишет:Визуал + ментал. Как бы проникаю внутрь их разума. Вижу степень запрограммированности и уровень осознанности.Лена пишет:А как ты их видишь, интуитивно чувствуешь?
Интересненько... А на расстоянии можешь видеть ху из ху?
Лена- Пользователь
Тут блог.
Тут подборка сущностей)
И вот тут еще, без картинок, но с ссылками на комментарии самого Мирая.
Тут подборка сущностей)
И вот тут еще, без картинок, но с ссылками на комментарии самого Мирая.
По фото могу, но очень приблизительно.Лена пишет:Интересненько... А на расстоянии можешь видеть ху из ху?
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Тут блог.
Тут подборка сущностей)
И вот тут еще, без картинок, но с ссылками на комментарии самого Мирая.По фото могу, но очень приблизительно.Лена пишет:Интересненько... А на расстоянии можешь видеть ху из ху?
спасибо, Nel1ga! Сейчас полистаю!
Лена- Пользователь
У змей интересная черта: они все хотят меня царапать и кусать) Не до крови конечно, типа по-доброму) Вкусный, чтоле?) Трепещут прям передо мной)Лена пишет:спасибо, Nel1ga! Сейчас полистаю!
Nel1ga- Пользователь
Я прям не могу)) Ну вы только посмотрите) Это так забавно)) Ну и репта рядом представьте. Сходство сотка)
Ну, а кто не знал, у всех человеков рептильный мозг. Об этом даже ортодоксальная медицина пишет.
Ну, а кто не знал, у всех человеков рептильный мозг. Об этом даже ортодоксальная медицина пишет.
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:У змей интересная черта: они все хотят меня царапать и кусать) Не до крови конечно, типа по-доброму) Вкусный, чтоле?) Трепещут прям передо мной)Лена пишет:спасибо, Nel1ga! Сейчас полистаю!
А ты сам себя к кому относишь?
Лена- Пользователь
Высшее воплощение, в теле славянина, у которого часть мозга рептильнаяЛена пишет:А ты сам себя к кому относишь?
Ранее писал, что я с 142 уровня мироздания. Уровни тут.
Пройди ради интереса связь с Высшим Я у Мирая.
Nel1ga- Пользователь
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40