АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru

Join the forum, it's quick and easy

АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru
АСГАРД
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Давайте попробуем)))
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 30 Icon_minitime2020-08-14, 15:45 автор Агата

» Заклинание на то,чтобы заморозить врага
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 30 Icon_minitime2020-08-11, 11:17 автор Элара17

» Как перейти от слов к делу
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 30 Icon_minitime2020-06-09, 14:36 автор Любовь

» Путь в Прошлое
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 30 Icon_minitime2020-06-05, 18:25 автор Синильга

» Значение и использование в магии перевернутых и зеркальных рун
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 30 Icon_minitime2020-06-05, 18:05 автор Admin

»  Болталка!!!!
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 30 Icon_minitime2020-05-20, 23:25 автор Синильга

» "Вспомнить все". Часть 6
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 30 Icon_minitime2020-03-19, 15:49 автор Любовь

» Привет из Кёльна!
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 30 Icon_minitime2020-03-05, 11:06 автор Любовь

»  Упражнение для колоды Ленорман от Мэри К. Грир
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 30 Icon_minitime2020-02-18, 18:47 автор Алиса

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей

Объявления

Нет ни одного объявления.

Вспомнить все. Часть 4

+15
    Mikaella
    Tani Li
    Admin
    эксперт
    Soundmax
    Вилли
    Argus
    Bulka
    Лена
    Gella
    ингвар
    Трансформер
    Любовь
    Лексан
    Sergei96
    Участников: 19

Страница 30 из 40 Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Вспомнить все. Часть 4 - Страница 30 Empty Re: Вспомнить все. Часть 4

Сообщение автор ANHENS 2017-01-04, 18:12

Нейтрино, и уважаемые форумчане
    Прошу принять информацию к размышлению:
    1,Инвалиды – не факт, что им нужно помогать с помощью Сантаны, а вы не замечали, что там где инвалиды, всегда крутиться деньги, слава, гордыня и тп.
    Примеры: ник вутич (видео, книги, жена красавица, деньги), лиСа глинка – немерянное прохождегие финансов, из одних карманов в другой, один! Обратите внимание, какая энергетика вокруг нее была, сколько там боли, безнадежности, бессилия.Как все закручено. Хм, сборщик гавваха?
    Так же такая информация: опекуны, именно опекуны, а не те кто усыновил ребенка, или ребенка инвалида (что для них прибыльней) с помощью усыновления, получают от 30 тр руб в месяц, плюс  гос-во обеспечивает жилплощадью), плюс гос бонусы различные. Не надо удивляться, что сейчас это прибыльный бизнес, берут в опекунство до 10-12 детей, а потом выкидывают в никуда, посде достижения совершеннолетия, могут вернуть в детдом и раньше, закон позволяет.
    Примеров много, проанализируйте сами.
    И самолеты просто так не падают, ох, да еще столько народу там было.

2.Кому – либо помогая, мы отбираем у других, это закон сохранения.
    Наполнить чужую душу, которая холодная. А чем, и за счет кого?
    3. Нейтрино, может быть, лучше помочь другим людям, детям, подросткам. Например творцам, людям свет несущим, или просто с Душой, с Духом! Подтолкнуть людей созидать, создавать, любить, заниматься творчеством, и душа приобретет другие очертания, прорастет, вырастет, укорениться, преобразиться – осветлеет. Если сосуд души пуст, и в нем нет семечка, сколько не поливай, сколько не окучивай и удобряй – не вырастит НИЧЕГО!
    Нейтрино, подумайте (или просто прочувствуйте), что и как вас подвигает помогать именно этой категории, не является ли это заблуждением? Пожалуйста, прислушайтесь к моему мнению. Нам не нужны ошибки.
    Я знаю, что Ваша Сантана – будет сила, и дана она скорее свыше. Во благо, или во зло, распоряжаться, видимо Вам.
    4.
    Нейтрино пишет:Я не признаю того факта, что люди, точнее те, кто имеет человеческий облик, являются роботами или тварями. Они могут быть слабыми, и от этого обозлиться. От этого уходит Солнце из Души. И Душа становится холодной.  Я хочу помочь, ущербным физически людям. Им тяжелее всего.
    Вы правы, люди имеющие человеческий облик не роботы, просто часто, и сейчас все чаще рождаются люди без души, вовсе. Или с мелкой душонкой, которая сформировалась, или заселилась из не знамо кого. Бездушные.
    Но, бывает и наоборот, например животное высокого сознания (кошка, собака, любые социальные животные, которые живут в семье человека, могут быть с душой).
    5.Так вот, насчет бабушек, ведающие и знающие бабушки, строго-настрого  наказывают своим внучатам, даже не смотреть, и не рассматривать пристально увечных и убогих.

Благодарю за ваше внимание. Всех достойных благ.
    Да.

ANHENS
    Новичок

Дата регистрации : 2016-11-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Нейтрино 2017-01-04, 19:33

ANHENS пишет:Нейтрино, и уважаемые форумчане
    Прошу принять информацию к размышлению:
    1,Инвалиды – не факт, что им нужно помогать с помощью Сантаны, а вы не замечали, что там где инвалиды, всегда крутиться деньги, слава, гордыня и тп.
    Примеры: ник вутич (видео, книги, жена красавица, деньги), лиСа глинка – немерянное прохождегие финансов, из одних карманов в другой, один! Обратите внимание, какая энергетика вокруг нее была, сколько там боли, безнадежности, бессилия.Как все закручено. Хм, сборщик гавваха?
    Так же такая информация: опекуны, именно опекуны, а не те кто усыновил ребенка, или ребенка инвалида (что для них прибыльней) с помощью усыновления, получают от 30 тр руб в месяц, плюс  гос-во обеспечивает жилплощадью), плюс гос бонусы различные. Не надо удивляться, что сейчас это прибыльный бизнес, берут в опекунство до 10-12 детей, а потом выкидывают в никуда, посде достижения совершеннолетия, могут вернуть в детдом и раньше, закон позволяет.
    Примеров много, проанализируйте сами.
    И самолеты просто так не падают, ох, да еще столько народу там было.

2.Кому – либо помогая, мы отбираем у других, это закон сохранения.
    Наполнить чужую душу, которая холодная. А чем, и за счет кого?
    3. Нейтрино, может быть, лучше помочь другим людям, детям, подросткам. Например творцам, людям свет несущим, или просто с Душой, с Духом! Подтолкнуть людей созидать, создавать, любить, заниматься творчеством, и душа приобретет другие очертания, прорастет, вырастет, укорениться, преобразиться – осветлеет. Если сосуд души пуст, и в нем нет семечка, сколько не поливай, сколько не окучивай и удобряй – не вырастит НИЧЕГО!
    Нейтрино, подумайте (или просто прочувствуйте), что и как вас подвигает помогать именно этой категории, не является ли это заблуждением? Пожалуйста, прислушайтесь к моему мнению. Нам не нужны ошибки.
    Я знаю, что Ваша Сантана – будет сила, и дана она скорее свыше. Во благо, или во зло, распоряжаться, видимо Вам.
    4.
    Нейтрино пишет:Я не признаю того факта, что люди, точнее те, кто имеет человеческий облик, являются роботами или тварями. Они могут быть слабыми, и от этого обозлиться. От этого уходит Солнце из Души. И Душа становится холодной.  Я хочу помочь, ущербным физически людям. Им тяжелее всего.
    Вы правы, люди имеющие человеческий облик не роботы, просто часто, и сейчас все чаще рождаются люди без души, вовсе. Или с мелкой душонкой, которая сформировалась, или заселилась из не знамо кого. Бездушные.
    Но, бывает и наоборот, например животное высокого сознания (кошка, собака, любые социальные животные, которые живут в семье человека, могут быть с душой).
    5.Так вот, насчет бабушек, ведающие и знающие бабушки, строго-настрого  наказывают своим внучатам, даже не смотреть, и не рассматривать пристально увечных и убогих.

Благодарю за ваше внимание. Всех достойных благ.
    Да.

Жестко и логично. Впрочем и объективно тоже.

Я еще не знаю всех возможностей Сантаны.
    Но пока она может выдать пачку всех возможностей,способностей, талантов, опасностей и шансов человека. Может дать даже некоторые рекомендации. Но тут некоторый напряг.
    Она выдаст пачку лестных и нелестных характеристик. Поковыряется в самой глубине души и достанут оттуда в равной мере, как солнечные лучики, так и всякую мерзость.

При работе с русским языком, я обнаружила тенденцию 80 на 20\ Соотношения негативных явлений и позитивным. П так как мой словарный запас в основном настроен на позитивные понятия, то это существенно, ограничивает при заполнении базы данных.

Мое позитивное мышление является продуктом убеждения и воспитания хорошими книгами. Что само по себе, определяет мою ментальность, в одностороннем виде...как Луна, которую мы видим только с одной стороны.Так же оно напичкано эмоциональным воображением, уводящим меня в сторону.

Одно время, я просто стала в позу и заявила своим спонсорам (имеющих данное мною право. суть иследований) что я буду закладывать только позитивный материал. Тогда Код Человека и будет извлекать только позитивное. А негативную сторону жизни, лучше не знать.
    И конечно же я была не права. Мне это было объяснено доступными терминами, которые я поняла на практики, через энное количество лет, когда грянула гражданская война. И те, кому я доверяла сорвали с себя маски и показали свои звериные лики. Не было бы войны, явно бы не показали. А Сантане это доступно. Показать... и содрогнуться от вида внутренних тварей, некоторых людей.

Но меня не перевоспитала даже война. Я по прежнему закладываю только позитивный материл. И не потому что я такая хорошая, а потому что боюсь посмотреть в пустые глазницы внутренних тварей, дабы не разбудить их...

Тут я действую по примеру советов бабушек, не смотреть на увечных. И это правильно. Я в этом плане хорошо воспитана. Но Сантана требует иного. И мне страшно...

Если хирург, обнаружив опухоль, вырезает и выбрасывает... то я разворачиваю все как на ладони, показываю и все...

Вверху я написала, что Сантана дает и советы, хотя с напрягом... Эту часть я пока не разрабортала и не знаю тольком, как к ней подойти.

Не проработано мое сознание, чтобы смотреть на позитив и негатив, одинаково безстрастно.
    В общем много психологических проблем.
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-30

Сообщение автор Нейтрино 2017-01-04, 20:11

Иногда я думаю, что Сантану поручили мне ошибочно. Надо было поручить ее роботу, а не человеку. Или... более совершенной электронной программе. Хотя все равно здесь, без человеческого участия никак... . В общем, надо просто смириться и делать то, что дано делать...
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор ингвар 2017-01-04, 20:18

Нейтрино пишет:Иногда я думаю, что Сантану поручили мне ошибочно. Надо было поручить ее роботу, а не человеку. Или... более совершенной электронной программе. Хотя все равно здесь, без человеческого участия никак... . В общем, надо просто смириться и делать то, что дано делать...
    Может эти ваши ощущения показывают вам, что вас заставили это сделать либо вас используют?
    ингвар
    ингвар
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-06

Сообщение автор Нейтрино 2017-01-04, 20:26

ингвар пишет:
    Нейтрино пишет:Иногда я думаю, что Сантану поручили мне ошибочно. Надо было поручить ее роботу, а не человеку. Или... более совершенной электронной программе. Хотя все равно здесь, без человеческого участия никак... . В общем, надо просто смириться и делать то, что дано делать...
    Может эти ваши ощущения показывают вам, что вас заставили это сделать либо вас используют?

Да нет! Это точно, что нет.(насчет использования) Впрочем мы все выполняем определенные задачи извне. Просто слишком серьезная работа. До нее дорасти надо. Очевидно , постепенно, поэтапно...
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор ингвар 2017-01-04, 21:14

Нейтрино пишет:
    ингвар пишет:

Да нет! Это точно, что нет.(насчет использования) Впрочем мы все выполняем определенные задачи извне.  Просто слишком серьезная работа. До нее дорасти надо. Очевидно  , постепенно, поэтапно...
    Завидую (хорошей белой))) завистью. Вы нашли свой путь и идете. Меня же бросает.... или хотят универсала из меня сделать или видят, что я туплю, дают ускоренный. краткий курс и гонят дальше.
    ингвар
    ингвар
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2017-01-04, 21:20

Да нас, бросают всех. Я вверху писала о своей Музе-Стерве...
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор ингвар 2017-01-04, 21:44

Нейтрино пишет:Да нас, бросают всех. Я вверху писала о своей Музе-Стерве...
    Я сейчас прочитал в сети ваши статьи про Сантану, (нашел на трех сайтах и на одном вашу биографию))) Я к сожалению не математик и советовать не имею права, но все же если я правильно понял сделали упор именно на числа и русский язык. Есть же исследователи, которые утверждают, что изменение личного кода можно произвести на основе лингвистики. На основе древних языков т.к. русский это современный язык. Что именно в языке и словах есть код, например Вашкевич с его "Симией" и немного Делягин и Шалин с их "Протоязыком". Что вы думаете по этому поводу?
    ингвар
    ингвар
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2017-01-04, 22:17

ингвар пишет:  Что именно в языке и словах есть код,  
    Есть. И не один. Каждый  из исследователей находит свой. Тем не менее все коды действуют по принципу  "Все дороги ведут в Рим" Код, в моём случае, звучит более объемно- Системный Шифр. И имеет он два уровня:- Качественный показатель и количественный.

Например слово Деньги имеет системный шифр - 712/70. Остальные понятия, отразившиеся на этот шифр, построят цепочку действий в этом направлении. Но это еще не все. Это же системный шифр, должен присутствовать  в системе жизнедеятельности конкретно взятого человека, на его территории влияния. Ну...если коротко
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Sergei96 2017-01-04, 22:25

Прошлой ночью было что то с чем то. Очень странный сон. Помимо того что я себя снова, и не в первый раз, осознал во сне, в этот раз я не мог с него выпасть и проснуться, даже если бы очень хотел. Я был пристегнут к нему и как не пытался проснуться так и не смог. Но помимо того что я осозновал что это сон, произошло еше одно очень интересное событие. А именно то что в этом моем как бы сне, какая то группа молодых парней, на улице убила другого знакомого им парня. Он умер, а я проходя мимо начал обшаться с этой группой людей, чтобы узнать почему они так поступили. Пока мы обшались, то этот мертвый парень вернулся, но его никто не видел, а когда я обратил на него внимание, то он спросил если я его вижу. Я сказал что да вижу и тогда он попросил меня помочь ему. Странное было то что когда он близко подходил ко мне то мне становилось физически плохо как будто бы я чистый или святой а он грязный или нечисть, то есть от него фонило и я просил его находится хотябы на расстоянии 10+ метров от меня. Потом мы встретили еше одного невидимку. но от него не фонило и он мог стоять впритык ко мне. Потом я помогал какой то группе детей, которые потеряли своих родителей. Потом снова помогал призракам, но говорил что у меня мало времени и мне нужно скоро идти на работу. Они мне почему то сказали, что мы сейчас находимся в Лондоне. Но потом я спросил у прохожего и он сказал что это какой то город(название я не запомнил) в Португалии. Вообшем сон был самый не обыкновенный.

Sergei96
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-29

Сообщение автор ингвар 2017-01-04, 22:34

Нейтрино пишет:
    ингвар пишет:  Что именно в языке и словах есть код,  
    Есть. И не один. Каждый  из иследователей находит свой. Тем не менее вс коды действуют по принципу  "Все дороги ведуи в Рмс" Код, в мокм случае, звучит более объемно- Системный Шивр. И имеет он два уровня:- Качественный показатель и количественный.

Например слово Деньги имеет системный шифр - 712/70. Остальные понятия, отразившиеся на этот шифр, постороят цепочку действий в этом направлении. Но это еще не все. Это же системный шифр, должен присутствовать  в системе жизнедеятельности конкретно взятого человека, на его территории влияния. Ну...если коротко
    Вообщем это математическое обоснование того, что мы все таки биороботы((((
    ингвар
    ингвар
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2017-01-04, 22:37

ингвар пишет:
    Вообщем это математическое обоснование  того, что мы все таки биороботы((((

В принципе, меня это не волнует.
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-04, 22:50

ингвар пишет:Вообщем это математическое обоснование  того, что мы все таки биороботы((((
    Отождествлять себя с биороботом слегка не объективно) Биоробот — это аспект трехмерного мира. Через этот аспект, мы наблюдаем данную реальность) Тело — это всего лишь транспортное средство)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Лена 2017-01-04, 23:00

Nel1ga пишет:
    Вот к примеру, всем известный Даниил Плужников — воплощение твари, в человеческом теле. Кто не знает, он победил в "Голосе" на первом.
    Раздули ради него псевдоблаготворительность, собирая деньги с зрителей. Хотя учитывая то, какими бабками ворочает СМИ, я сразу узрил в этом действе тотальное лицемерие и попытку вызвать у человеков сочувствие. Отвратительно это все выглядит.

А почему воплощение твари? Ты их как-то видишь что-ли? affraid

Лена
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-09-08

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-04, 23:03

Лена пишет:А почему воплощение твари? Ты их как-то видишь что-ли? affraid
    Раньше я думал, что существуют только серые и репты, которые управляют человеческими телами) Недавно наткнулся на блог Мирая, который определяет сущности и всё встало на свои места. Я был прав, когда видел вокруг гуманоидов, змей, и простых роботов) Сам вижу на базовом уровне, в отличии от Мирая.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Лена 2017-01-04, 23:06

Nel1ga пишет:
    Лена пишет:А почему воплощение твари? Ты их как-то видишь что-ли? affraid
    Раньше я думал, что существуют только серые и репты, которые управляют человеческими телами) Недавно наткнулся на блог Мирая, который определяет сущности и всё встало на свои места. Я был прав, когда видел вокруг гуманоидов, змей, и простых роботов) Сам вижу на базовом уровне, в отличии от Мирая.

А как ты их видишь, интуитивно чувствуешь?

Лена
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-04, 23:08

Лена пишет:А как ты их видишь, интуитивно чувствуешь?
    Визуал + ментал. Как бы проникаю внутрь их разума. Вижу степень запрограммированности и уровень осознанности.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Лена 2017-01-04, 23:08

И кто это Мирая? Дай ссылку на блог, почитать тоже хочу.

Лена
    Пользователь

Сообщение автор Лена 2017-01-04, 23:09

Nel1ga пишет:
    Лена пишет:А как ты их видишь, интуитивно чувствуешь?
    Визуал + ментал. Как бы проникаю внутрь их разума. Вижу степень запрограммированности и уровень осознанности.

Интересненько... А на расстоянии можешь видеть ху из ху?

Лена
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-04, 23:15

Тут блог.
    Тут подборка сущностей)
    И вот тут еще, без картинок, но с ссылками на комментарии самого Мирая.
    Лена пишет:Интересненько... А на расстоянии можешь видеть ху из ху?
    По фото могу, но очень приблизительно.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Лена 2017-01-04, 23:28

Nel1ga пишет:Тут блог.
    Тут подборка сущностей)
    И вот тут еще, без картинок, но с ссылками на комментарии самого Мирая.
    Лена пишет:Интересненько... А на расстоянии можешь видеть ху из ху?
    По фото могу, но очень приблизительно.

спасибо, Nel1ga! Сейчас полистаю!

Лена
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-04, 23:48

Лена пишет:спасибо, Nel1ga! Сейчас полистаю!
    У змей интересная черта: они все хотят меня царапать и кусать) Не до крови конечно, типа по-доброму) Вкусный, чтоле?) Трепещут прям передо мной)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-04, 23:53

Я прям не могу)) Ну вы только посмотрите) Это так забавно)) Ну и репта рядом представьте. Сходство сотка)

Вспомнить все. Часть 4 - Страница 30 Qrm4g1

Ну, а кто не знал, у всех человеков рептильный мозг. Об этом даже ортодоксальная медицина пишет.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Лена 2017-01-05, 00:04

Nel1ga пишет:
    Лена пишет:спасибо, Nel1ga! Сейчас полистаю!
    У змей интересная черта: они все хотят меня царапать и кусать) Не до крови конечно, типа по-доброму) Вкусный, чтоле?) Трепещут прям передо мной)

А ты сам себя к кому относишь?

Лена
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2017-01-05, 00:08

Лена пишет:А ты сам себя к кому относишь?
    Высшее воплощение, в теле славянина, у которого часть мозга рептильная Very Happy
    Ранее писал, что я с 142 уровня мироздания. Уровни тут.
    Пройди ради интереса связь с Высшим Я у Мирая.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Страница 30 из 40 Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий