Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1
+35
ЛАНАЛА
И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь
Барба Риска
Святомир
Lydmila
Юлия Юлия
Сигурд
odra
Tani Li
Вилли
Admin
SЕлена
Екатерина2
leto
Goga44
anele
Иринка
lotosha
Boris_MX
Любовь
Хор наковален
эксперт
absent
FalseHelios
Анастасия
Bulka
Добрый
Янечка
Hermaeus Mora
Познающий
ноль
Трансформер
Топаз
Ника
Djohnny
Участников: 39
Страница 5 из 40
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40
Re: ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1
Спасибо, Павел.
Я вспомнил, смотрел фильм на диске, и там был перевод.
Очень хочется статью, где как он говорит, будут расставлены точки на i.
Познающий- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-17
Думаю мы скоро ее увидим) А пока можно отключить "хотелки" и продолжать познавать мир и развивать себя.Познающий пишет:Спасибо, Павел.
Полностью согласен, нельзя зацикливаться на ожидании. Жизнь идёт, и нужно продолжать двигаться вперёд.
Познающий- Пользователь
Всем здравия!
Только зашел сюда.
Я Сигурд с форума Ас Гарда. И вообще я везде Сигурд. Только в паспорте другое имя. Привык за 16 лет.
У Асгарда я типа в "оппозиции". И не материалы его сайта виной а сама личность Асгарда. Не люблю я субъектов с закрытыми шлемами на голове. Если бы не последняя статья Асгарда я бы не вернулся.
Конечно же имею определенное мнение о сайте и форуме, но оно не в двух словах. Сейчас у нас ночь и у меня только планшет. Не удобно писать. Завтра постараюсь с нормального компа более подробно изложить.
А то что форум закрыт - ну и закрыт... Потом снова откроется. Информация остаётся всё равно. Мне нужна информация. Хочу всё знать видите ли... А Боги её как раз прячут, за что я их очень горячо и сильно "люблю" и "жалую". Завтра подробнее напишу.
Только зашел сюда.
Я Сигурд с форума Ас Гарда. И вообще я везде Сигурд. Только в паспорте другое имя. Привык за 16 лет.
У Асгарда я типа в "оппозиции". И не материалы его сайта виной а сама личность Асгарда. Не люблю я субъектов с закрытыми шлемами на голове. Если бы не последняя статья Асгарда я бы не вернулся.
Конечно же имею определенное мнение о сайте и форуме, но оно не в двух словах. Сейчас у нас ночь и у меня только планшет. Не удобно писать. Завтра постараюсь с нормального компа более подробно изложить.
А то что форум закрыт - ну и закрыт... Потом снова откроется. Информация остаётся всё равно. Мне нужна информация. Хочу всё знать видите ли... А Боги её как раз прячут, за что я их очень горячо и сильно "люблю" и "жалую". Завтра подробнее напишу.
Сигурд- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-18
Как же, как же - помним!
Привет!
Привет!
Познающий- Пользователь
кому интересно: контракт это устанавливаемая привязка между человеком и кем (чем) бы то ни было. Если вы чувствуете сильное воздействие то "сожгите" эту привязку. Так делаю если в ОС был контракт. Так на смену 1 поверьте очень скоро придет другой "доброжелатель" и с каждым разом ставки будут выше.
ОС - это вообще сложно ?
"Доброжелатель" - кто имеется ввиду ?
"Доброжелатель" - кто имеется ввиду ?
Познающий- Пользователь
ОС не сложно , на форуме описывал как это делаю. "Доброжелатели" - паразиты одним словом. Будет казаться что возможности развиты самостоятельно человеку, а на деле шиш с маслом - сидит на крючке, а страх их потерять (мелкий шрифт в контракте отпечатывается в подсознании и трудно различии) перекрывает разум. А если и разрывает контракт ,то ему хворей да сбоев парочку и человек обращается к кому? Правильно )))) к товарисчам (с кем работал) вот и связь налажена. Хотя сам человече думает, что он это уже сам все сделал. Вот и обвели вокруг пальца.
Примерно так и представляю. Только вот основной вопрос - Что Делать ?
Получается, избавиться от влияния практически невозможно ?
Получается, избавиться от влияния практически невозможно ?
Познающий- Пользователь
Возможно, в этом одна из задач осознаности. Развиваться без стороннего влияния, вмешательства. Тогда и с пути не собьют
Привет, масоны! Создали-таки своё тайное общество
Я Мирослава.
Пойду почитаю, что вы тут поведали).
Я Мирослава.
Пойду почитаю, что вы тут поведали).
Ника- Новичок
Дата регистрации : 2016-08-19
Здравствуй, Мирослава! Рада видеть!
И вообще.. это я виновата. Испугалась, что долго не придется общаться с народом из-за "отпуска" на том форуме.
Ну и...как-бы, названия похожи, короче...ничего грешного я не сделала!
Зато вон, как мы разговорились!
И вообще.. это я виновата. Испугалась, что долго не придется общаться с народом из-за "отпуска" на том форуме.
Взаимно).Admin пишет:Здравствуй, Мирослава! Рада видеть!
Да всё правильно сделали. Обратная связь тоже нужна, особенно если учесть, что мало ресурсов, вызывающих интерес для общения. Для многих, во всяком случае.
Я всё почитаю, что вы написали здесь, и завтра отпишусь. Сейчас уже поздно.
Ника- Новичок
Привет Мирослава. Тоже рад видеть.
Здесь хорошая площадка, лично мне нравится, Нейтрино спасибо за эту возможность.
Здесь хорошая площадка, лично мне нравится, Нейтрино спасибо за эту возможность.
Топаз- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-14
Топаз, прошу прощения. Удалила Ваще сообщение. Их было два. И мы о одному удалили одновременно. Корзина у меня не работает. Восстановить не могу
ААААхахаха!!
Ну что ж, так тому и быть. Значит так было нужно Нейтрино. Да и пост у меня не слишком-то получился. Формировал мысли пол вечера, а получилось не совсем то, что хотел сказать, да и энергетика текста мне мне понравилась. Уже баиньки хочу.
Пошёл я спать, а то вдруг еще флудить начну
Ну что ж, так тому и быть. Значит так было нужно Нейтрино. Да и пост у меня не слишком-то получился. Формировал мысли пол вечера, а получилось не совсем то, что хотел сказать, да и энергетика текста мне мне понравилась. Уже баиньки хочу.
Пошёл я спать, а то вдруг еще флудить начну
Топаз- Пользователь
Admin пишет:Флуди сколько хочешь...
Топаз- Пользователь
Скажите мне,кто как в целом воспринял концепцию ? Мы все изначально кто по Асгарду - драконы,человеки ? Исходя из его последнего сообщения в теме "Тот свет",мы в шлемах в игре.. а кто эти самые Мы? В какой форме,в каком теле? Если в человеческой то можно ли считать,что тот дивный мир с лесами до небес и Соларом- тоже был одним из вариантов игры.. У которой были другие (добрые-хорошие) хозяева?
------
И еще вот какую мысль скажу: Возможно ли рассматривать наши сны как параллельные реальности в которые мы "подглядываем",в которых мы сами так же реально существуем?
-----
Сигурду и Мирославе приветы! Рад Вам
------
И еще вот какую мысль скажу: Возможно ли рассматривать наши сны как параллельные реальности в которые мы "подглядываем",в которых мы сами так же реально существуем?
-----
Сигурду и Мирославе приветы! Рад Вам
ноль- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-18
Я тоже всех рада видеть
Всё прочитала.
Прежде всего хорошая идея создать запасной аэродром. И энергетика здесь намного приятней. У форума она жуткая. Очень тяжелая и вязкая. Раньше он хотя бы регулярно делал чистки и своевременно брызгал дихлофосом, да и принимал активное участие, что поддерживало относительный порядок. Теперь, даже если и закрывает форум, особых изменений не вижу.
Теперь относительно самой информации.
Конечно, вопросов много. Многие, из которых я постоянно задаю.
Верю ли я всему? Нет. Но то, что вызывает сомнение, в частности строение Земли, сферы, светила для меня ушли на задний план и на данный момент не принципиальны. Да, меня захватила эта тема и я потратила изрядное количество времени на ее изучение и пришла к выводу, что такое строение не исключено. Но не более. Да и по сути, что это меняет?
Вопрос апокалипсиса. То, что грядут изменения сомнений не вызывает. Но вот будет ли это так как преподносит автор, сомневаюсь тоже. Скачок, вознесение или апокалипсис, называйте, как хотите, неизбежен. Как это будет происходить? Думаю, ответа никто не знает. Но трансформация уже идет.
По поводу ссылки на espavo. Комментарии СЕлены, которая разместила пост, как раз говорят в пользу сайта. Хотя многие с этим не согласны. На том сайте есть те, которых читаю. Вот их мнение мне было бы интересно узнать. А то, что привел автор поста, голословно.
По поводу Шурки. Ни разу не могла прочитать его сайт. Попыток делала много. Идея с летящим кораблём, инфы о его жене, включая фото ее трупа и пр., вызывали отторжение. Прочитала только когда на форуме дали ссылку на его новую религию, где он возомнил себя мессией. Ее тоже не всю дочитала, но большую часть. Автор неадекватен, мягко говоря, и свое мнение с выдержками из его текстов я привела на форуме.
Что касается самого Ас Гарда. Мне не интересно кто он и его цели. Меня волнует лишь информация. Я не уверена является ли он магом (есть объективные причины сомневаться). Я также не уверена всё ли, что он преподносит, правда и можно ли ему доверять (было личное общение и оно оставило осадок). Но многое из того что он дает очень ценно. В любом случае выбор всегда остаётся за мной.
Плюс он яркая, неординарная личность, с прекрасным чувством юмора.
И он дал платформу для общения. Жаль только, что среди умных, адекватных людей попадается периодически чужеродные элементы.
Богиня. Иначе, как вирусом я ее не могу воспринимать. И выдерживать ее ахинею не могу. И также написала всё это на форуме, но Ас удалил. Хотя её «Привет, масоны!» - это нечто. Для меня теперь это позывной для «своих»
Его последний коммент вверг меня в шок, и даже стали терзать смутные сомнения, что авторство этого текста принадлежит ему. Столько ошибок, «хреновня», «очень редкое, врождённое качество» ...Я ему об этом написала. Он подтвердил авторство. Тогда я ему написала весь расклад по поводу богини и ее ахинеи, и как она всех запарила. Тем более, что знаю его мысли о ней, высказанные ранее.
После его слов следить за комментами, ничего не оставалось, как довести это до абсурда, переведя в иронию и сарказм, что мы с Позитивчиком и сделали. (Кстати, пригласите его). Думаю, это и послужило поводом закрыть форум. То есть с одной стороны, придраться к ним нельзя, так как нет оскорблений или нападок, с другой – они ещё хлеще.
Как я поняла, форум откроется не скоро. На вопрос «когда?» ответ был дан: «Жду входящий от рака. Он сейчас на горе».
Всё прочитала.
Прежде всего хорошая идея создать запасной аэродром. И энергетика здесь намного приятней. У форума она жуткая. Очень тяжелая и вязкая. Раньше он хотя бы регулярно делал чистки и своевременно брызгал дихлофосом, да и принимал активное участие, что поддерживало относительный порядок. Теперь, даже если и закрывает форум, особых изменений не вижу.
Теперь относительно самой информации.
Конечно, вопросов много. Многие, из которых я постоянно задаю.
Верю ли я всему? Нет. Но то, что вызывает сомнение, в частности строение Земли, сферы, светила для меня ушли на задний план и на данный момент не принципиальны. Да, меня захватила эта тема и я потратила изрядное количество времени на ее изучение и пришла к выводу, что такое строение не исключено. Но не более. Да и по сути, что это меняет?
Вопрос апокалипсиса. То, что грядут изменения сомнений не вызывает. Но вот будет ли это так как преподносит автор, сомневаюсь тоже. Скачок, вознесение или апокалипсис, называйте, как хотите, неизбежен. Как это будет происходить? Думаю, ответа никто не знает. Но трансформация уже идет.
По поводу ссылки на espavo. Комментарии СЕлены, которая разместила пост, как раз говорят в пользу сайта. Хотя многие с этим не согласны. На том сайте есть те, которых читаю. Вот их мнение мне было бы интересно узнать. А то, что привел автор поста, голословно.
По поводу Шурки. Ни разу не могла прочитать его сайт. Попыток делала много. Идея с летящим кораблём, инфы о его жене, включая фото ее трупа и пр., вызывали отторжение. Прочитала только когда на форуме дали ссылку на его новую религию, где он возомнил себя мессией. Ее тоже не всю дочитала, но большую часть. Автор неадекватен, мягко говоря, и свое мнение с выдержками из его текстов я привела на форуме.
Что касается самого Ас Гарда. Мне не интересно кто он и его цели. Меня волнует лишь информация. Я не уверена является ли он магом (есть объективные причины сомневаться). Я также не уверена всё ли, что он преподносит, правда и можно ли ему доверять (было личное общение и оно оставило осадок). Но многое из того что он дает очень ценно. В любом случае выбор всегда остаётся за мной.
Плюс он яркая, неординарная личность, с прекрасным чувством юмора.
И он дал платформу для общения. Жаль только, что среди умных, адекватных людей попадается периодически чужеродные элементы.
Богиня. Иначе, как вирусом я ее не могу воспринимать. И выдерживать ее ахинею не могу. И также написала всё это на форуме, но Ас удалил. Хотя её «Привет, масоны!» - это нечто. Для меня теперь это позывной для «своих»
Его последний коммент вверг меня в шок, и даже стали терзать смутные сомнения, что авторство этого текста принадлежит ему. Столько ошибок, «хреновня», «очень редкое, врождённое качество» ...Я ему об этом написала. Он подтвердил авторство. Тогда я ему написала весь расклад по поводу богини и ее ахинеи, и как она всех запарила. Тем более, что знаю его мысли о ней, высказанные ранее.
После его слов следить за комментами, ничего не оставалось, как довести это до абсурда, переведя в иронию и сарказм, что мы с Позитивчиком и сделали. (Кстати, пригласите его). Думаю, это и послужило поводом закрыть форум. То есть с одной стороны, придраться к ним нельзя, так как нет оскорблений или нападок, с другой – они ещё хлеще.
Как я поняла, форум откроется не скоро. На вопрос «когда?» ответ был дан: «Жду входящий от рака. Он сейчас на горе».
Ника- Новичок
Скачок, вознесение, трансформация.... Людям говорят - они верят и? Вспомните сколько у человека энергии?! До @@@@! А теперь подумайте кто устраивает этот скачок?! Высшие силы? Неа Мы сами! А эти "высшие" силы лишь пользуются нами для нужных им скачков.
Мирослава. позитивчика пригласила.
Предложение всем:- приглашайте, кого считаете нужным. Я на форуме совсем не давно. пригласила тех, кто первым попался на глаза.
Предложение всем:- приглашайте, кого считаете нужным. Я на форуме совсем не давно. пригласила тех, кто первым попался на глаза.
Нейтрино, а что означает Ас Гард? И почему у тебя форум так же называется?
Топаз- Пользователь
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40