Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 2
+20
Любовь
Eva888
Gella
Вилли
Tani Li
Святомир
Admin
Лена
Bulka
ноль
Soundmax
Добрый
Нейтрино
эксперт
Познающий
Юлия Юлия
Сергей69
Lydmila
Сигурд
absent
Участников: 24
Страница 3 из 41
Страница 3 из 41 • 1, 2, 3, 4 ... 22 ... 41
Re: ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 2
Я прожила 62 года и у меня нет недоброжелателей,может есть где-то,но я о них не знаю.Неужели мне их надо искать?
Lydmila- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-22
Святомир,
Извиняюсь, что вклиниваюсь в беседу, Эксперт очень интересно и доходчиво объясняет! Но как я понимаю, задача этих гадов помешать нам на нашем пути и т.к.это сущности не имеющие воли, т.е. как бы программы, выполняющие свою задачу, то им не важно будут они существовать или нет. Сам факт их встречи с нами уже достижение их целей и их маленькая победа: они отвлекли нас, перетянули своё внимание на себя (страхом/заигрыванием/заинтересованностью в них или в их информации), значит они уже запутали нас и сбили с намеченного пути.
Мне не нравится лукавая тактика Асгарда, он как будто заманивает ищущих уводя все дальше и дальше непонятно куда. Не знаю, насколько у него благородные цели. Но способ взаимодествия с людьми очень лукавый и мутный. Поэтому надеяться что его Цели светлые и благородные после этого как-то наивно... Думаю, он это понимает.
Извиняюсь, что вклиниваюсь в беседу, Эксперт очень интересно и доходчиво объясняет! Но как я понимаю, задача этих гадов помешать нам на нашем пути и т.к.это сущности не имеющие воли, т.е. как бы программы, выполняющие свою задачу, то им не важно будут они существовать или нет. Сам факт их встречи с нами уже достижение их целей и их маленькая победа: они отвлекли нас, перетянули своё внимание на себя (страхом/заигрыванием/заинтересованностью в них или в их информации), значит они уже запутали нас и сбили с намеченного пути.
Мне не нравится лукавая тактика Асгарда, он как будто заманивает ищущих уводя все дальше и дальше непонятно куда. Не знаю, насколько у него благородные цели. Но способ взаимодествия с людьми очень лукавый и мутный. Поэтому надеяться что его Цели светлые и благородные после этого как-то наивно... Думаю, он это понимает.
Вилли- Пользователь
Lydmila, может быть их (нежоброжелателей) просто нет рядом с вами? Но то что их мало говорит о том, что вы неконфликтный человек. И как раз искать их не надо, а надо избегать, сосредоточившись на своей жизни и своём собственном пути.
Вилли- Пользователь
В этом мире они не так страшны. Они могут делать пакости, но не способны причинить вред душе. "Не бойтесь тех, кто может убить тело, бойтесь тех, кто может убить и тело и душу" - это сказал Христос. (Возможно я не совсем точно процитировала, но смысл такой). А блуждая по тем мирам вы подвергаете опасности не только себя, но и своих близких (они порой оказываются совсем беззащитными и неготовыми). Вам потом не вытащить их из пропасти, в которую их могут затащить и вся ответственность будет на вас. Вот почему так называемые "воины света" всегда были одинокими. Прежде чем, идти в незнакомый лес надо подготовить все необходимое, нужно подготовиться физически и духовно. Процесс подготовки у всех занимает разное время: кому-то достаточно немного очиститься, а кому-то требуется длительный курс реабилитации.а если учесть их воздействие на нас при повседневной жизни, а если не на нас прямо, то на окружение более ослабленное, что вызывает у нас определенные эмоции и как результат "пробои" так держать - не учись зачем, так проще, меньше знаешь/видишь крепче спишь! Вот только от этого гадины не исчезнут!
эксперт- Пользователь
Именно так. Взять тех же темных духов. Если бы они могли, то тут же порвали бы нас в клочья. Но они боятся и на расстояние к нам подойти, потому что им это не дозволено. Тогда они вступают с нами в контакт, заинтересовывая и начинают втирать правду смешанную с ложью. Их цель - подписать с нашими душами добровольный контракт, получить согласие на что либо (например, предсказывать будущее или быть богатым / знаменитым и т.д.) в обмен, например, на душу...
Никого не напоминает?
Никого не напоминает?
Вилли- Пользователь
Благодарю,Вилли! Я так и живу,но мне не даёт покоя банальный вопрос: зачем и для чего я здесь,в этом мире? Читая информацию по данному вопросу,поняла,что она очень противоречива и ищу истину.
Lydmila- Пользователь
Lydmila пишет:Благодарю,Вилли! Я так и живу,но мне не даёт покоя банальный вопрос: зачем и для чего я здесь,в этом мире? Читая информацию по данному вопросу,поняла,что она очень противоречива и ищу истину.
Людмила, если Вы ищите, то найдете!
Вилли- Пользователь
Lydmila- Пользователь
Ас затронул тему писка в голове. Есть у кого-нибудь? И что это такое?
У самого пищит сколько себя помню.
absent- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-19
и что пишет на счет писка?absent пишет:Ас затронул тему писка в голове. Есть у кого-нибудь? И что это такое?
Вот. Сам я даже немного не подобрался к объяснению этого "феномена". Уже и кому верить не знаешь.Писк в голове.
Если поступающие коды опасны для сознания, то мы слышим писк. Если уровень осознанности высок, то вливаются готовые картинки, слова, запахи и даже тактильные и вкусовые ощущения. Канал идёт из ИП.
Есть ещё один вид писка — это воздействие пси-программ с генераторов.
Таким образом идёт противостояние лом/приём.
absent- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-19
а верить не кому не надо... надо разобраться самостоятельно.absent пишет:Вот. Сам я даже немного не подобрался к объяснению этого "феномена". Уже и кому верить не знаешь.Писк в голове.
Если поступающие коды опасны для сознания, то мы слышим писк. Если уровень осознанности высок, то вливаются готовые картинки, слова, запахи и даже тактильные и вкусовые ощущения. Канал идёт из ИП.
Есть ещё один вид писка — это воздействие пси-программ с генераторов.
Таким образом идёт противостояние лом/приём.
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
У аса спроси почему?!=) Ох думаю скажет, что инет контролируется и спецом "гаваах" скрытое серетное словоНейтрино пишет:Вот интересно:- в инете такого слова "гаваах" нету
Нейтрино пишет:Вот интересно:- в инете такого слова "гаваах" нету
ЕСТЬ! https://traditio.wiki/Гаввах
Вилли- Пользователь
Вилли пишет:Нейтрино пишет:Вот интересно:- в инете такого слова "гаваах" нету
ЕСТЬ! https://traditio.wiki/Гаввах
ЦИТАТА: Зато излучение страдания и боли — оно называется «гаввах» - способно насыщать гигантские толпы демонов почти всех видов и рангов. По существу, «гаввах» — их пища.
Представляю, сколько для них "жратвы" на Донбассе...
Нейтрино- Пользователь
Путь скорей всего 1, это как широкая парадная лестница, вершина которой заканчивается дверью. Проснувшись встаёшь перед маршем и решаешь сам с какой стороны ступить на первую ступень. Почитать книжки, посмотреть видео на интересующие темы, попрактиковать своё зрение. Прочно встав на ступень и поняв что позади тебя туман можно целую вечность по ней гулять! Убеждён что дальнейшее путешествие вверх возможно только открыв в себе себя Без возможности подключаться к ИП *информационное поле* и получать информацию без искажений, дальнейший путь закрыт. Вот тут и советы ваши пригодятся Эксперт и Святомир. Конечно если цели ваши благородны, а помыслы чисты. Я вот по жизни как *доверчивый лопух*, не то что всему верю, а старался доверять людям и видел в них только хорошее т.к дерьмо всегда успеет вылезти. Опыт печален, почти все они оказались лжецами готовые на всё лишь бы заработать денег или поиметь сверх меры каких то благ.
Сергей69- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-26
Не по теме , конечно...но какие же, есть красивые места на Земле! Туда бы, сейчас...
Нейтрино- Пользователь
ссылку скинул положения рукСергей69 пишет:Путь скорей всего 1, это как широкая парадная лестница, вершина которой заканчивается дверью. Проснувшись встаёшь перед маршем и решаешь сам с какой стороны ступить на первую ступень. Почитать книжки, посмотреть видео на интересующие темы, попрактиковать своё зрение. Прочно встав на ступень и поняв что позади тебя туман можно целую вечность по ней гулять! Убеждён что дальнейшее путешествие вверх возможно только открыв в себе себя Без возможности подключаться к ИП *информационное поле* и получать информацию без искажений, дальнейший путь закрыт. Вот тут и советы ваши пригодятся Эксперт и Святомир. Конечно если цели ваши благородны, а помыслы чисты. Я вот по жизни как *доверчивый лопух*, не то что всему верю, а старался доверять людям и видел в них только хорошее т.к дерьмо всегда успеет вылезти. Опыт печален, почти все они оказались лжецами готовые на всё лишь бы заработать денег или поиметь сверх меры каких то благ.
Святомир пишет:"нейтрино, Камушки как специально набросали
не думаю. Таких картинок в инете много и все разные. С этими удивительными камешками\
Это Стеклянный Пляж, Калифорния
Вот такой еще
Нейтрино- Пользователь
Да, было бы здорово лежать сейчас там на пляже ,перебирать эти сказочные камешки и не о чем не думать.....
Tani Li- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-20
Исходя из личного опыта, согласен с тем, что наработки сформированные другими творцами можно, а порой и нужно использовать. Но необходимы интуиция и чутьё, когда их принимать в себя; а затем где, когда и при каких обстоятельствах применять эти наработки.эксперт пишет:Использовать готовые (чужие) наработки можно и нужно. Просто надо научиться фильтровать информацию и выбирать.И потом, почему нельзя взять и использовать готовые наработки? Ведь книги как раз для этого пишут, почему нельзя поступит так же? Все пишут ты сам должен найти, но как если я даже не знаю что искать?
Разумный творец должен досконально прописать программное обезпечение своей наработки и создать самодостаточную систему реагирования на взлом и переписывание своих наработок, дабы наработки не попали к тёмным и те не воспользовались ими с целью уничтожения и порабощения.
Так что, когда собираетесь использовать чьи то наработки, проверьте их доскональна, полностью, чтобы знать все условия и технологию пользования этой наработкой.
И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-23
Вот именно. Даже при перебирании обычных морских камешек на морском берегу, идет удивительное расслабление и уходят любые мысли. И хочется остаться там навсегдаTani Li пишет:Да, было бы здорово лежать сейчас там на пляже ,перебирать эти сказочные камешки и не о чем не думать.....
Нейтрино- Пользователь
Присоединяюсь.Спасибо за знания, которыми делитесь.Lydmila пишет:Жду Вашего продолжения,ЭКСПЕРТ!
Tani Li- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-20
Страница 3 из 41 • 1, 2, 3, 4 ... 22 ... 41