Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 3
+15
Mikaella
Nel1ga
Нейтрино
Sergei96
ингвар
Лексан
Soundmax
Серый Волк
Gella
Лена
Tani Li
Трансформер
Любовь
Admin
Сигурд
Участников: 19
Страница 39 из 40
Страница 39 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Nel1ga- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Nel1ga- Пользователь
Re: Вспомнить все. Часть 3
То то я смотрю, тут все такие счастливые, все свои дороги нашли, прям сказка, а не жизнь!Нейтрино пишет:А тебе до этого, какое дело? Мешает? ходи по другим дорогам. А лучше, по своим.Nel1ga пишет:Их абсурд, который с огромной, нарастающей скоростью, ведет нашу общую подводную лодку прямиком в забвение.Нейтрино пишет:Зачем? Это их абсурд. Личный. Это их путь. А у тебя свой. И если по нем пройти, самому и индивидуально, принимая решения, но не надо тратить силы на битву с ветряными мельницами.
Самая главная проблема человечества:- обвинять в своих проблемах, кого угодно, но только не себя!
Nel1ga- Пользователь
Еще скажите, что вселенная появилась от большого взрыва, а люди произошли от обезьян. И в этом тоже виноваты сами.
Nel1ga- Пользователь
Я этих п.даров, которые внушают людям то, что они виноваты сами — на одном месте вертел (метафора). Это как сказать поросенку, что он сам виноват в том, что в будущем пойдет на мясо.
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga- Пользователь
У тебя есть конкретное предложение?Nel1ga пишет:Еще скажите, что вселенная появилась от большого взрыва, а люди произошли от обезьян. И в этом тоже виноваты сами.
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
Nel1ga- Пользователь
Я хочу записать видео, в котором максимально объективно и не предвзято опишу свое видение картины мира и природы человека. Это будет квинтэссенция всех полученных знаний, за последние три года, от начала моего пробуждения.Нейтрино пишет:У тебя есть конкретное предложение?
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Я хочу записать видео, в котором максимально объективно и не предвзято опишу свое видение картины мира и природы человека. Это будет квинтэссенция всех полученных знаний, за последние три года, от начала моего пробуждения.Нейтрино пишет:У тебя есть конкретное предложение?
о! Круто! Я бы посмотрела с удовольствием)))
Лена- Пользователь
Дата регистрации : 2016-09-08
Значит быть тому Дайте немного времени.Лена пишет:о! Круто! Я бы посмотрела с удовольствием)))
Nel1ga- Пользователь
Мне тоже очень интересно. Каждое видение имеет право быть.Лена пишет:Nel1ga пишет:Я хочу записать видео, в котором максимально объективно и не предвзято опишу свое видение картины мира и природы человека. Это будет квинтэссенция всех полученных знаний, за последние три года, от начала моего пробуждения.Нейтрино пишет:У тебя есть конкретное предложение?
о! Круто! Я бы посмотрела с удовольствием)))
Нейтрино- Пользователь
Мы живем в этом мире и давно проявляем свои желания, а до них это не доходит))
допустим: кто-то переводит старушку через дорогу, а другой мчится на своей машине, сбивая человека, не останавливаясь. И вот Shumkov пишет: "" А вот интересно, те люди (не модули), кто не нашли этот форум (или не успеют найти...) Они что, обречены? (ну у нас и у самих-то пока что всё вилами на воде писано, но хотя бы шанс есть)"". Как интересно про шанс. Как говорят: Уже поздно пить боржоми. Каждый себя уже давно проявил, т.е. свои ЖЕЛАНИЯ.
допустим: кто-то переводит старушку через дорогу, а другой мчится на своей машине, сбивая человека, не останавливаясь. И вот Shumkov пишет: "" А вот интересно, те люди (не модули), кто не нашли этот форум (или не успеют найти...) Они что, обречены? (ну у нас и у самих-то пока что всё вилами на воде писано, но хотя бы шанс есть)"". Как интересно про шанс. Как говорят: Уже поздно пить боржоми. Каждый себя уже давно проявил, т.е. свои ЖЕЛАНИЯ.
Gella- Пользователь
Дата регистрации : 2016-10-07
Nel1ga пишет:Значит быть тому Дайте немного времени.Лена пишет:о! Круто! Я бы посмотрела с удовольствием)))
ж д е м!
Gella- Пользователь
Дата регистрации : 2016-10-07
Вставлю небольшую притчу, некоторые, возможно, ее читали. Мы, естественно, это уже переросли, но вспомнить не помешает
- Относительность добра и зла:
- — Я уже умер? — спросил человек.
— Угу, — кивнул Демиург, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги. — Умер. Безусловно.
Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.
— И что теперь?
Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.
— Теперь тебе туда, — он не глядя указал пальцем на неприметную дверь. — Или туда,— его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.
— А что там? — поинтересовался человек.
— Ад, — ответил Демиург. — Или рай. По обстоятельствам.
Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую.
— А-а… а мне в какую?
— А ты сам не знаешь? — слегка приподнял бровь.
— Ну-у, — замялся человек. — Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям…
—Хм! — Демиург заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека. — По деяниям, значит?
— Ну да, а как же ещё?
—Ну хорошо, хорошо, — Демиург раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух. — Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?
— Было, — кивнул человек.
— Это добрый поступок или дурной?
— Добрый, конечно!
— Сейчас посмотрим… — Демиург перевернул страницу, — через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?
Человек ошарашенно заморгал.
— Или вот, — Демиург раскрыл книгу в другом месте. — В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей.
— Они первые полезли! — вскинул голову человек.
— У меня здесь написано иначе, — возразил Демиург. — И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо?
Человек промолчал.
— После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру.
— Я нечаянно, — пробубнил человек.
— Само собой, — кивнул Демиург. — К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим?
Демиург перевернул еще несколько страниц.
— Изнасилование — хорошо или плохо?
— Но я же…
— Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо?
— Ну, наверное…
— Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо?
— Но ведь…
— А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо?
— Но…
— Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо?
— Но я же не мог всего этого знать! — выкрикнул человек.
— Само собой, — согласился. — Или вот, например, на странице 246 — ты наступил на бабочку!
— А из этого-то что вышло?!
Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове.
— Какой кошмар, — прошептал он.
— Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это, — Бог показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул.
— Выходит… я спас мир?
— Да, четыре раза, — подтвердил Демиург. — Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.
— А-а… — человек на секунду замялся. — А вот на грань этой самой катастрофы… его тоже я?..
— Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.
У человека подкосились колени и он сел на пол.
— Ничего не понимаю, — всхлипнул он. — Всё, что я совершил в своей жизни… чем я гордился и чего стыдился… всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
— Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим, — наставительно произнёс Демиург.— Разве что по намерениям… но тут уж ты сам себе судья.
Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг.
— В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.
Человек поднял заплаканное лицо.
— Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.
— А это зависит от того, что ты выберешь, — ответил Демиург.
Лексан- Пользователь
Вчера я переваривала весь ажионтаж в теме о конференции. И ночью, видно, во сне переваривала...
Конечно бреда много.. но, в основном, люди задумались, а что им действительно нужно. И это очень хорошо и важно.
И уже не важно (или мало важно...как кому) что там Ас предоставит 21 декабря. Люди в своем самоосознании сдвинулись в лучшую сторону.
Потому что был этот толчок, активизирующий сознание, чтобы сделать "разбор полетов" в своих желаниях. Ведь мы есть то, чего мы хотим, а главное, как хотим.
И эти наработки останутся.
Конечно бреда много.. но, в основном, люди задумались, а что им действительно нужно. И это очень хорошо и важно.
И уже не важно (или мало важно...как кому) что там Ас предоставит 21 декабря. Люди в своем самоосознании сдвинулись в лучшую сторону.
Потому что был этот толчок, активизирующий сознание, чтобы сделать "разбор полетов" в своих желаниях. Ведь мы есть то, чего мы хотим, а главное, как хотим.
И эти наработки останутся.
Нейтрино- Пользователь
Вот и у меня предоставилась возможность немного получить инфу от знающих людей. Мне сказали подготовить вопросы, меня интересующие. Задумалась я, столько всего хочется узнать и спросить, а по факту и нечего((( все мои вопросы немного напоминают пациента именно палаты номер 6, как и вчера обсуждалось, а инфа по поводу чего-то материального и мирского меня как-то не оч интересует. Вот сижу и думаю ,а что, собственно, спрашивать?)))) тупиковая ситуация
Лена- Пользователь
Лена пишет:Вот и у меня предоставилась возможность немного получить инфу от знающих людей. Мне сказали подготовить вопросы, меня интересующие. Задумалась я, столько всего хочется узнать и спросить, а по факту и нечего((( все мои вопросы немного напоминают пациента именно палаты номер 6, как и вчера обсуждалось, а инфа по поводу чего-то материального и мирского меня как-то не оч интересует. Вот сижу и думаю ,а что, собственно, спрашивать?)))) тупиковая ситуация
Спрашивать кого? Сатаниста Гарда? Ну ну, удачи Тебе в этом нелегком деле... Потрать много времени на поиск вопросов , потом потрать немного времени на копи паст своих вопросов в конференции отличного киевского врача Гарда с его успешной прибыльной фирмой, а потом потрать достаточно времени на прочтение того бреда который тебе напишет гард с помошью его НПЛ теорий вывернутых наизнанку. Самое главное не впади в мракобесие и не стань адептом его новой церкви возрождения Антихриста на планете Земля.
Sergei96- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-29
Sergei96 пишет:Лена пишет:Вот и у меня предоставилась возможность немного получить инфу от знающих людей. Мне сказали подготовить вопросы, меня интересующие. Задумалась я, столько всего хочется узнать и спросить, а по факту и нечего((( все мои вопросы немного напоминают пациента именно палаты номер 6, как и вчера обсуждалось, а инфа по поводу чего-то материального и мирского меня как-то не оч интересует. Вот сижу и думаю ,а что, собственно, спрашивать?)))) тупиковая ситуация
Спрашивать кого? Сатаниста Гарда? Ну ну, удачи Тебе в этом нелегком деле... Потрать много времени на поиск вопросов , потом потрать немного времени на копи паст своих вопросов в конференции отличного киевского врача Гарда с его успешной прибыльной фирмой, а потом потрать достаточно времени на прочтение того бреда который тебе напишет гард с помошью его НПЛ теорий вывернутых наизнанку. Самое главное не впади в мракобесие и не стань адептом его новой церкви возрождения Антихриста на планете Земля.
Ахаха, Сергей, вы прям как ревнивый муж! )))) Почему у Гарда? Что, кроме Гарда больше нет никого? В таких ситуациях я доверяю компетентным знакомым источникам, а Гарда я не знаю. Так что, нет не у Аса. Хотя, ваша реакция мне понравилась
Лена- Пользователь
А адептом ничьей церкви я не стану, не бойтесь))) Мой аркан-Смерть-Кали, у меня очень сильная энергетика. Боюсь как-бы Ас не стал адептом моей церкви!)))))
Лена- Пользователь
А для меня важно определиться с вопросами и четко их сформулировать . А ответы будут. Это уже испытано.
В прошлом году я постаралась сформулировать. И многое решилось... А ведь год был Высокосным, не простым.
https://runikaplyuc.forum2x2.ru/t655-topic
Не помню, по какой причине я сделала это без рун...но это не оговор рунических формул, а из раздела Заговорной Магии.
В прошлом году я постаралась сформулировать. И многое решилось... А ведь год был Высокосным, не простым.
https://runikaplyuc.forum2x2.ru/t655-topic
Не помню, по какой причине я сделала это без рун...но это не оговор рунических формул, а из раздела Заговорной Магии.
Нейтрино- Пользователь
Нейтрино, а богиня Мара в рунах что означает?
Лена- Пользователь
Богиня Мара к Рунам (любым Футаркам) не имеет отношения\. Это славянская Богиня. Богиня ночных кошмаров.
Нейтрино- Пользователь
О зимнем солнцестоянии
http://po-tu-storonu-mira.com/ritualyi-zimnego-solntsestoyaniya/
http://po-tu-storonu-mira.com/ritualyi-zimnego-solntsestoyaniya/
Нейтрино- Пользователь
Nel1ga- Пользователь
Страница 39 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40