Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1
+35
ЛАНАЛА
И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь
Барба Риска
Святомир
Lydmila
Юлия Юлия
Сигурд
odra
Tani Li
Вилли
Admin
SЕлена
Екатерина2
leto
Goga44
anele
Иринка
lotosha
Boris_MX
Любовь
Хор наковален
эксперт
absent
FalseHelios
Анастасия
Bulka
Добрый
Янечка
Hermaeus Mora
Познающий
ноль
Трансформер
Топаз
Ника
Djohnny
Участников: 39
Страница 9 из 40
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40
Re: ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1
Я это очень даже не хотела услышать). Поэтому озарения никакого не было). Проблему не озвучивала. Выслала просто фото. И поверь, мной нельзя манипулировать. Это даже Ас сказал, посмотрев мою психоматрицу. У меня есть свой стержень и своё собственное виденье, которое может пошатнуться максимум на один день (для осмысления).Добрый пишет:Ника, после того, как выслушал проблему понял твою горечь внутри. Дальше пошла обычная манипуляция и он сказал, то, что ты хотела услышать...Дальше тебе оставалось только деньги перечислить, но раз уж не стала, то ли он что-то не учёл в разговоре, то ли пришло у тебя озарение...
Ника- Новичок
Дата регистрации : 2016-08-19
Ника пишет:Я это очень даже не хотела услышать). Поэтому озарения никакого не было). Проблему не озвучивала. Выслала просто фото. И поверь, мной нельзя манипулировать. Это даже Ас сказал, посмотрев мою психоматрицу. У меня есть свой стержень и своё собственное виденье, которое может пошатнуться максимум на один день (для осмысления).Добрый пишет:Ника, после того, как выслушал проблему понял твою горечь внутри. Дальше пошла обычная манипуляция и он сказал, то, что ты хотела услышать...Дальше тебе оставалось только деньги перечислить, но раз уж не стала, то ли он что-то не учёл в разговоре, то ли пришло у тебя озарение...
Сложный он экипаж, но безусловно деньгами умеет управлять) Думаю тоже обратиться к нему, посмотрим, что скажет))
Добрый- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-17
Привет всем. Сегодня приснился сон ( хотя я сны практически не вижу или не помню), да и этот сразу же начинал улетучиваться, но чуток запомнила.Словно этот форум в ветке форума Аса, он его читает и сильно над всеми насмехается, а потом говорит " Все, пора вводить тяжелую артиллерию". К чему этот сон? И еще. Месяца полтора назад я отправила ссылку на сайт Аса своему знакомому, которому доверяю . Он хороший " видящий". Вот, что он ответил. "Смотрел тот сайт, автор явно имеет психические проблемы. Есть что почитать для расширения сознания, но в основном бред сумасшедшего."
SЕлена- Новичок
SЕлена пишет:"Смотрел тот сайт, автор явно имеет психические проблемы. Есть что почитать для расширения сознания, но в основном бред сумасшедшего."
Бред не бред, а подтверждения этого бреда есть и в других источниках. Не буду все перечислять, приведу пару примеров. У В. Цоя в песнях есть и о ненастоящем солнце и о том что мы в спячке и многое другое. Так же слушаю сеансы разных гипнологов и в контактах с разными сущностями есть схожая информация с той которую дает Асгард, например что будет переход в другую мерность и тех кто не будут соответствовать вибрациям необходимым для перехода, будут просто убирать, катаклизмы, аварии, в общем любыми способами. А все эти "видящие" тоже каждый по своему видят, вон Мирослава про того же Асгарда писала, как он видит.
Djohnny- Новичок
SЕлена пишет:Привет всем. Сегодня приснился сон ( хотя я сны практически не вижу или не помню), да и этот сразу же начинал улетучиваться, но чуток запомнила.Словно этот форум в ветке форума Аса, он его читает и сильно над всеми насмехается, а потом говорит " Все, пора вводить тяжелую артиллерию". К чему этот сон? И еще. Месяца полтора назад я отправила ссылку на сайт Аса своему знакомому, которому доверяю . Он хороший " видящий". Вот, что он ответил. "Смотрел тот сайт, автор явно имеет психические проблемы. Есть что почитать для расширения сознания, но в основном бред сумасшедшего."
В словах сумасшедшего больше правды, чем в любом другом источнике...
Добрый- Пользователь
Сегодня мне вообще сон странный приснился. Уже не помню большую часть, но вкратце явилась какая-то сущность не земная, у которой были доступны знания. И эта сущность загадала мне загадку и сказала, что после того, как я её угадаю, то мне доступно будет некая сила и познания. Загадку уже не помню, но была маленькая на подобии "Не лает, не кусает, а в дом не пускает". Помню только в загадке присутствовало слово "Вода". Во сне не мог отгадать и думал схитрить - запомню и на форуме напишу, чтобы помогли и подумали над ней. Ага не тут то было вообще ничего не запомнил...
Добрый- Пользователь
"Правда всегда одна -
- так сказал фараон.
Он был очень умен, и за это его называли - Тутанхамон." ©
История Мирославы конечно жесть !
Я бы тоже после такого, очень многое поставил бы под сомнение.
Вообще, я считаю целительство - сложным даром, т.к. наделённый должен понимать степень ответственности.
Понятно, что надо на что-то жить. Но в "особо сложных случаях" надо найти в себе силу воли - либо отказать, либо помочь бесплатно.
Так и представляю картинку: сидит человек в позе лотоса, в расшитом халате, вокруг воскуряются дымы и благовония, и он, перебирая чётки, философски так отвечает: не печалься, относись к этому, как к игре.
Это примерно как попы на все непонятные ситуации изрекают - на всё воля Божья сын мой. Иди с миром.
Странно всё это - Вестерн Юнион, Киев, сервер на базе ВМФ США...
- так сказал фараон.
Он был очень умен, и за это его называли - Тутанхамон." ©
Я бы тоже после такого, очень многое поставил бы под сомнение.
Вообще, я считаю целительство - сложным даром, т.к. наделённый должен понимать степень ответственности.
Понятно, что надо на что-то жить. Но в "особо сложных случаях" надо найти в себе силу воли - либо отказать, либо помочь бесплатно.
Так и представляю картинку: сидит человек в позе лотоса, в расшитом халате, вокруг воскуряются дымы и благовония, и он, перебирая чётки, философски так отвечает: не печалься, относись к этому, как к игре.
Это примерно как попы на все непонятные ситуации изрекают - на всё воля Божья сын мой. Иди с миром.
Странно всё это - Вестерн Юнион, Киев, сервер на базе ВМФ США...
Познающий- Пользователь
Немного отвлечёмся и посмотрим на мир технологии...
Попытка робота сбежать из испытательного полигона
Робот модели Промобот с серийным номер IR77, который 14 июня сбежал с пермского испытательного полигона, продолжает попытки вырваться на свободу.
Разработчики пытались решить эту проблему, но даже двойная перепрошивка не помогла сломить в андроиде дух свободы. В ходе испытаний он продолжает покидать заданный участок работы и по-прежнему ищет выход с полигона.
Другие образцы не ведут себя подобным образом, выполняют все поставленные задачи и двигаются по положенному маршруту. Сейчас российские учёные рассматривают возможность утилизировать образец IR77.
https://www.youtube.com/watch?v=XjDI4eLZ274
Попытка робота сбежать из испытательного полигона
Робот модели Промобот с серийным номер IR77, который 14 июня сбежал с пермского испытательного полигона, продолжает попытки вырваться на свободу.
Разработчики пытались решить эту проблему, но даже двойная перепрошивка не помогла сломить в андроиде дух свободы. В ходе испытаний он продолжает покидать заданный участок работы и по-прежнему ищет выход с полигона.
Другие образцы не ведут себя подобным образом, выполняют все поставленные задачи и двигаются по положенному маршруту. Сейчас российские учёные рассматривают возможность утилизировать образец IR77.
https://www.youtube.com/watch?v=XjDI4eLZ274
Добрый- Пользователь
Познающий пишет: То есть, задать вопрос на тему сайта - стоит денег ?
Ты разные вопросы можешь зада, это я просто привел как пример.
Djohnny- Новичок
Ника/ Мирослава, зайдите сюда https://runikaplyuc.forum2x2.ru/t677-topic#2067
Admin пишет:Ника/ Мирослава, зайдите сюда https://runikaplyuc.forum2x2.ru/t677-topic#2067
Ради любопытства перешёл тоже. После прочтения и просмотра картинки руны у меня немного голова закружила и до сих пор какая то тяжесть в голове.
Добрый- Пользователь
Благодарю, Нейтрино, за ссылку, посмотрю обязательно.
И после долгих безуспешных попыток мне наконец-то удалось сюда зайти). Странно это...
Хочу ещё поделиться.
Значит, в начале на мои аргументы ошибочности его вердикта, он говорит, что мою память стёрли, поэтому у меня ложные воспоминания.
Когда я спросила, а всем родным и друзьям тоже стёрли память?
Тогда он сказал, тот, кто сделал порчу, защищает её. Поэтому это не я пишу, а он .
Мне смеяться или плакать?)
И после долгих безуспешных попыток мне наконец-то удалось сюда зайти). Странно это...
Хочу ещё поделиться.
Значит, в начале на мои аргументы ошибочности его вердикта, он говорит, что мою память стёрли, поэтому у меня ложные воспоминания.
Когда я спросила, а всем родным и друзьям тоже стёрли память?
Тогда он сказал, тот, кто сделал порчу, защищает её. Поэтому это не я пишу, а он .
Мне смеяться или плакать?)
Ника- Новичок
Потому что не знаком вопрос. Но Разрушитель и визуально, немного чистит. Вообще, чистка термоядернаяДобрый пишет:Admin пишет:Ника/ Мирослава, зайдите сюда https://runikaplyuc.forum2x2.ru/t677-topic#2067
Ради любопытства перешёл тоже. После прочтения и просмотра картинки руны у меня немного голова закружила и до сих пор какая то тяжесть в голове.
Admin пишет:Потому что не знаком вопрос. Но Разрушитель и визуально, немного чистит. Вообще, чистка термоядернаяДобрый пишет:Admin пишет:Ника/ Мирослава, зайдите сюда https://runikaplyuc.forum2x2.ru/t677-topic#2067
Ну я так близко не вникал в подобные вопросы. А так интересно стало, но только я ничего не понял, как она действует и какие для этого процессы нужно сделать? Просто прочитать и всё? Я просто в этом деле "не шарю" совершенно)))
Добрый- Пользователь
Я перенесла тему в отдельный подраздел. Он был закрыт. Просто не успела открыть. Уже все в порядке
Admin пишет:Ура. Форум Асгард открыл! И мы пережили трудное время без форума!
Теперь он мне уже не интересен))
Добрый- Пользователь
Разговор о рунах, я перенесла. сделав отдельной темой. https://runikaplyuc.forum2x2.ru/t678-topic
вчера вечером перед тем как уснуть было несколько пугающее явление. В тот момент,когда засыпаешь и уже первые "картинки" пошли,но еще край сознания тут в реальности... был удар,как бы с моей стороны (со стороны смотрящего) по якобы экрану на котором эти картинки дрейфуют и экран раскололся как стекло.. лучиками в разные стороны и при этом в груди тоже дыньк... было подумал не инфаркт ли какой микарда))) и спустя минуту провалился в сон.
ноль- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-18
Тоже вспомнил эту песню.Познающий пишет:"Правда всегда одна -
- так сказал фараон.
Он был очень умен, и за это его называли - Тутанхамон."
Я офигевший сейчас, от прочтения этой истории. Даже и не знал, что он берёт деньги за диагностику - ну это еще ладно, но 100 000 за снятие порчи!!!
Надо подумать над новой инфой.
Я пару раз общался с ним по эмейлу, но диагностику делать даже мысли не было.
Мирослава благодарю за откровение.
Что-то в этом есть После истории Мирославы как-то поубавилось у меня желания там писать.Добрый пишет:Admin пишет:Ура. Форум Асгард открыл! И мы пережили трудное время без форума!
Теперь он мне уже не интересен))
Топаз- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-14
Что-то до меня не дошла суть этого поста.Святомир пишет:Начиная с 6 страницы писали свои мнения на счет Ас-а Это модератор офф сайта http://www.as-gard.com/ и давали характеристику его общения с людьми
Топаз- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-14
Где была анонсирована статья? Что-то я не вижу такого на форуме Аса.Топаз пишет:
Ну окей, возможно так и лучше, давайте дождёмся его новой статьи, которая по идее должна на конец пролить свет на мильён вопросов. Она уже анонсирована сегодня была, сайт переходит в заключительную часть и будет называться "Возвращение Домой". Прочтём, переварим, сделаем свои выводы, может кто-то даже вспомнит, и потом можно будет вернуться к вопросу приглашения Аса сюда.
absent- Пользователь
мне стало интересно. форум открылся и вот вы почувствовали разницу между там и тут?
ноль- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-18
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40