АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru

Join the forum, it's quick and easy

АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru
АСГАРД
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Давайте попробуем)))
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 24 Icon_minitime2020-08-14, 15:45 автор Агата

» Заклинание на то,чтобы заморозить врага
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 24 Icon_minitime2020-08-11, 11:17 автор Элара17

» Как перейти от слов к делу
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 24 Icon_minitime2020-06-09, 14:36 автор Любовь

» Путь в Прошлое
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 24 Icon_minitime2020-06-05, 18:25 автор Синильга

» Значение и использование в магии перевернутых и зеркальных рун
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 24 Icon_minitime2020-06-05, 18:05 автор Admin

»  Болталка!!!!
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 24 Icon_minitime2020-05-20, 23:25 автор Синильга

» "Вспомнить все". Часть 6
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 24 Icon_minitime2020-03-19, 15:49 автор Любовь

» Привет из Кёльна!
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 24 Icon_minitime2020-03-05, 11:06 автор Любовь

»  Упражнение для колоды Ленорман от Мэри К. Грир
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 24 Icon_minitime2020-02-18, 18:47 автор Алиса

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей

Объявления

Нет ни одного объявления.

ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1

+35
    ЛАНАЛА
    И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь
    Барба Риска
    Святомир
    Lydmila
    Юлия Юлия
    Сигурд
    odra
    Tani Li
    Вилли
    Admin
    SЕлена
    Екатерина2
    leto
    Goga44
    anele
    Иринка
    lotosha
    Boris_MX
    Любовь
    Хор наковален
    эксперт
    absent
    FalseHelios
    Анастасия
    Bulka
    Добрый
    Янечка
    Hermaeus Mora
    Познающий
    ноль
    Трансформер
    Топаз
    Ника
    Djohnny
    Участников: 39

Страница 24 из 40 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий

Перейти вниз

ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 24 Empty Re: ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1

Сообщение автор SЕлена 2016-08-23, 15:05

Мысли Эксперта мне понравились (срезонировали). Есть  подобная информация в блоге
    MIRAI8 НА ЖЖ http://mirai8.livejournal.com/  , кто-то давал ссылку на форуме Аса.
    Я только начала читать этот блог.
    О драконах. Как-то  очень Ас продавливает эту тему с драконами. Меня это почему то  настораживает. После просмотра его новой версии видео-трейлер, где снова на первой позиции у него дракон, у меня сильно разболелась голова на целый день. Состояние было, словно мешок положили на голову и сильно хотелось спать. Теперь стараюсь ставить фильтр перед прочтением его сайта и форума (да и не только его).

SЕлена
    Новичок

Дата регистрации : 2016-08-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Святомир 2016-08-23, 15:07

Всем доброго дня)
    Эксперт красавица все просто и доступно изложила!
    Святомир
    Святомир
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-18

https://runikaplyuc.forum2x2.ru/t679-topic

Сообщение автор odra 2016-08-23, 15:14

Браво, эксперт, браво! flower
    Два поста и оба - в самую точку!
    odra
    odra
    Новичок

Дата регистрации : 2016-08-20

Сообщение автор Admin 2016-08-23, 15:16

Вот здесь, я откровенно и честно ответила на возникшие вопросы (а они обязательно должны были возникнуть)
    http://2112.forumgrad.com/t173p625-topic#20053
    Admin
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2013-06-01

https://runikaplyuc.forum2x2.ru

Сообщение автор Вилли 2016-08-23, 15:34

эксперт пишет:Начнем, пожалуй ... В этом мире существует черная и белая магия! ...

...А Христос существовал на самом деле, он пришел из высшего божественного мира и предложил людям альтернативу: перепрыгнуть через засраный астрал сразу в высшие миры...

В заключение скажу, что не надо отрицать ни одну религию, ни одну конфессию, ни одно литературное произведение - в них разбросаны крупицы знаний. Вот почему уничтожались библиотеки... С того времени, как маги разделились, началась борьба за каждую человеческую сущность, а чтоб легче было облапошить, нужно чтоб люди были безграмотными. Это одна сторона медали. Есть еще и другая. Знание - это сила! Это не просто слова, со знанием нужно быть очень осторожным. Но я написала совсем немного и это никому не повредит.  

Эксперт, как же интересно ты рассказываешь! Всё сходится!

Но погоди, если Иисус Христос существовал, он же заповедовал, что в последние времена придет большая ложь и очень многие последуют за спасителем этого мира, который окажется... антихристом.

А вот кто даст ему власть, об этом написано в Апокалипсисе, там есть такие строки:

«И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. »

«И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них»

«И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.»

«И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него – как у медведя, а пасть у него – как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю.»

Значит это все должно произойти? И антихрист придет в наш мир и увлечет за собой большое количество душ?

И почему же, все-таки, Творцу каждая душа важнее Вселенной? Потому что мы - творцы?
    Спасибо!
    Вилли
    Вилли
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-22

Сообщение автор Tani Li 2016-08-23, 16:24

эксперт пишет:Я - человек, обыкновенный человек. У меня есть имя, паспорт и прочие документы. Инопланетянином я представляться не собираюсь. Врать мне не зачем. Что вы хотели услышать?  Истинный маг никогда не скажет, что он маг. Настоящий колдун скрывает это. И не потому, что боится, что его сожгут на костре. Черному магу не разрешают озвучить имена своих "хозяев".  Чтобы стать черным магом нужно подключиться к соответствующему эгрегору, а подключить могут только другие темные маги. А светлому магу открыт прямой путь. Ему не нужен проводник (иногда требуется инструктор). Я - человек, не темный, это точно. Что еще нужно сказать о себе? Где родилась? Когда? Это же не важно. Откуда информация? А откуда была информация у Нострадамуса, у Кейси, у Серафима Саровского и т.п.? Никто до сих пор не знает, откуда они ее черпали. И они никому не говорили, потому что объяснить некоторые вещи человеческим языком практически невозможно.Главное, что все это правда. Я и так пытаюсь как можно доступнее говорить, зная, что имею дело в большинстве своем с непосвященными. Я описала простым человеческим языком то, что было закодировано. Я дала вам в руки козырные карты. Не хотите - не берите. "Знание приходит оттуда, откуда не ждешь" (Е.И.Рерих).  На какие-то вопросы могу ответить (если что-то непонятно).  

Большое спасибо за статью . У меня тоже возникло ощущение, что не все так просто с видео на сайте Аса. Если не жалко и есть возможность поделитесь еще знаниями.Будем очень благодарны.А то предчувствия не хорошие ....

Tani Li
    Пользователь

Сообщение автор Admin 2016-08-23, 16:26

эксперт, мне нравится твоя теория. Может быть сделать отделной темой. Теория заслуживает полноценного обсуждения.
    Admin
    Admin
    Admin

Сообщение автор Admin 2016-08-23, 17:06

Ой... что делается в теме "Впереди паровозного дыма"... я думала, что народ играет...ну и сама стала подыгрывать... А если не играет?
    ...То все равно. спаамой лучше играть /подыгривать...ну на всяк случай "чем Черт не шутит..."
    Admin
    Admin
    Admin

Сообщение автор Юлия Юлия 2016-08-23, 17:43

leto пишет:... ЭТО НЕ ЕГО МАТЕРИАЛ, НЕ ЕГО СТАТЬИ. сТАТЬЯ ПРО ДЕНЬГИ ПО УРОВНЮ СОВСЕМ ДРУГАЯ ЧЕМ ПРЕДЫДУЩИЕ. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
    Ты имеешь в виду, что статья про деньги слишком простая по сравнению с той же "На земле лесов нет"?
    Юлия Юлия
    Юлия Юлия
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-17

Сообщение автор Юлия Юлия 2016-08-23, 17:47

эксперт пишет:Начнем, пожалуй ... В этом мире существует черная и белая магия! Это не только мое личное утверждение (хотя я это знаю точно). Могу послать слишком дотошных к А.С. Пушкину....
    Интересная версия. Все может быть, поэтому будем хорошенько фильтровать информацию, от кого бы она не исходила.
    Юлия Юлия
    Юлия Юлия
    Пользователь

Сообщение автор Добрый 2016-08-23, 18:06

Первым делом хочу поблагодарить Эксперта за преподнесённую информацию. Несомненно круто написано и познавательно. Думаю её действительно перенести в отдельную тему, так как переварить её возникнут вопросы и очень хочется послушать ещё твои доводы и рассуждения.

Далее...Прочитав обсуждение "Впереди паровозного дымы" я был в шоке. Либо там сарказм кругом, либо уже конкретные зомби собрались...
    Добрый
    Добрый
    Пользователь

Сообщение автор Admin 2016-08-23, 18:10

Добрый пишет:

Далее...Прочитав обсуждение "Впереди паровозного дымы" я был в шоке. Либо там сарказм кругом, либо уже конкретные зомби собрались...
    Я тоже так думала. Потом разглядела. От одних  сарказм...от других, новеньких- серьезно... да ничего. Просветлеет в голове. А не просветлеет,то по совету Асгарда "переступим и пойдем" никому свои мозги не вставишь

Последний раз редактировалось: Admin (2016-08-23, 18:50), всего редактировалось 1 раз(а)
    Admin
    Admin
    Admin

Сообщение автор Сигурд 2016-08-23, 18:44

Admin пишет:Ой... что делается в теме "Впереди паровозного дыма"... я думала, что народ играет...ну и сама стала подыгрывать... А если не играет?
    ...То все равно. самой лучше играть /подыгривать...ну на всяк случай "чем Черт не шутит..."
    Да уж.
    Я там стараюсь еще маслица в огонёк подливать.
    Гори-гори ясно, чтобы не погасло!

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор эксперт 2016-08-23, 18:49

И почему же, все-таки, Творцу каждая душа важнее Вселенной? Потому что мы - творцы?
    Творец создал людей по подобию своему. Что это значит? Он создал нас потенциальными своими детьми. А дети родителям всегда дОроги! И мы несем в себе весь его творческий потенциал, поэтому он за нас борется. Разве можно не любить своих детей? Посмотрите как животные защищают своих детенышей, порой даже рискуя собственной жизнью.
    Значит это все должно произойти? И антихрист придет в наш мир и увлечет за собой большое количество душ?
    По поводу Откровения Иоанна о приходе антихриста и прочих страстях-мордастях, скажу так: ни о каком антихристе в евангелие (и в Откровении) не написано, там есть зверь. Слово антихрист появилось значительно позже, это обобщенное понятие . Антихристом называли и Гитлера, и Сталина и на других вешали этот ярлык ( да, будет еще некий представитель с гегемонистскими наклонностями). Антихрист - это всего лишь образ, воплощенное зло, порожденное человеческими поступками. Все, что написано в Откровении - сбудется. Только не надо пытаться толковать евангелие и Откровение с точки зрения современной науки и современных знаний, это глубоко сакральные книги ( и если выражаться современным языком, то можно сказать оккультные). Вы хотите толковать оккультизм без всяких знаний по этой теме?
    «И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них»

«И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.»
    Эта война уже идет и вся нечисть уже на земле. Сейчас идет война за каждую душу. И много людей уже попали в сети, и ходят как зомби, ничего не хотят слушать и ничем не интересуются кроме той парадигмы, которую им внушили их новые "хозяева". Я же уже говорила, что мы живем в то время, когда каждый выбирает свою реальность. Когда все выберут свою реальность, тогда и начнется "развязка"

эксперт
    Пользователь

Сообщение автор Сигурд 2016-08-23, 18:51

Любовь пишет:Я что-то упустила? Зашла на форум Ас Гарда, а там оказывается новость:- было ...отмотано время! Произошла перемотка?
    В принципе, если честно, я почти ничего не поняла.
    Почитайте, кто еще почитал, сегоднешние посты темы "Впереди паровозного дыма"
    Вкратце было так.
    Меяц назад АсГард выложил статью "7 слоёв лжи". По всему миру (я так его понял) прокатилась волна самоубийств и это явилось последствием прочтения людьми этой статьи. АсГард создал петлю времени и обнулил вектор памяти, переписав часть кода матрицы. В результате статьи нет, а мы ничего не помним, но информация статьи осталась в нашем подсознании и выдавилась на форуме "Вспомнить Всё" в обсуждении темы самоубийств. В финале Асгард написал свое знаменитое сообщение, закрыв форум и отправил всех чистить засорившиеся сифоны и собирать детей в школу. Такова вот хронология.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Трансформер 2016-08-23, 18:58

И что, ты сам по этому поводу, думаешь?
    Трансформер
    Трансформер
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Сообщение автор Вилли 2016-08-23, 19:00

Эксперт, спасибо за ответы, доходчиво!
    Но Вы, пожалуйста, не покидайте нас, нам очень интересна Ваша информация! Smile
    Вилли
    Вилли
    Пользователь

Сообщение автор эксперт 2016-08-23, 19:06

Вкратце было так.
    Меяц назад АсГард выложил статью "7 слоёв лжи". По всему миру (я так его понял) прокатилась волна самоубийств и это явилось последствием прочтения людьми этой статьи. АсГард создал петлю времени и обнулил вектор памяти, переписав часть кода матрицы. В результате статьи нет, а мы ничего не помним, но информация статьи осталась в нашем подсознании и выдавилась на форуме "Вспомнить Всё" в обсуждении темы самоубийств. В финале Асгард написал свое знаменитое сообщение, закрыв форум и отправил всех чистить засорившиеся сифоны и собирать детей в школу. Такова вот хронология.
    Думаю, что на самом деле все по-другому. Я писала в двух статьях, которые были срочно удалены *Скверна и Самоубийство). Ас Гард седьмым позвонком почувствовал что что-то не так. Нарушена его связь с участниками форума. Многие перестали соглашаться с ним, начали думать самостоятельно, а это не входило в его планы. В результате у него случился срыв после статьи Арины, с которой я немного поюморесничала. Девочка запуталась, жаль ее. А все эти сказки про петлю времени и обнуление памяти - блеф. Мы с ним - разнополярные и в одном пространстве вызываем короткое замыкание.

эксперт
    Пользователь

Сообщение автор Добрый 2016-08-23, 19:18

эксперт пишет:
    Вкратце было так.
    Думаю, что на самом деле все по-другому. Я писала в двух статьях, которые были срочно удалены *Скверна и Самоубийство). Ас Гард седьмым позвонком почувствовал что что-то не так. Нарушена его связь с участниками форума.  Многие перестали соглашаться с ним, начали думать самостоятельно, а это не входило в его планы. В результате у него случился срыв после статьи Арины, с которой я немного поюморесничала. Девочка запуталась, жаль ее. А все эти сказки про петлю времени и обнуление памяти - блеф.  Мы с ним - разнополярные и в одном пространстве вызываем короткое замыкание.  

С помощью чего он связь поддерживал с участниками форума на твой взгляд? С помощью психологии, магии или писал, то, что все хотели видеть использовал наше любопытство?
    Добрый
    Добрый
    Пользователь

Сообщение автор Сигурд 2016-08-23, 19:19

Трансформер пишет: И что, ты сам по этому поводу, думаешь?
    Я думаю, что АсГард ставит психологические эксперименты над участниками форума. НЛП. Там есть техники наведения транса. Они лучше всего работают при непосредственном визуальном и вербальном контакте. Выглядит примерно так: Опреатор просит тебя сходить куда-то и принести что-то, ты соглашаешься и идешь, но через некоторое время забываешь куда нужно идти и что нужно принести, возвращаешься к НЛП-оператору и просишь повторить просьбу, он повторяет и ты опять идёшь, но... результат тот же. так может быть сколько угодно раз. Асгард видимо пробует нечто подобное сотворить удаленно, через интернет.
    Вариант, что Ас сошел с ума я пока не рассматриваю.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор эксперт 2016-08-23, 19:25

Не переживайте на этот счет: он не сошел с ума. Это временно, он скоро восстановится. Ему нужно выполнить свою работу и он все таки соберет себе группу. Возможно он поменяет тактику и стратегию. Будьте бдительны!

эксперт
    Пользователь

Сообщение автор Сигурд 2016-08-23, 19:26

Добрый пишет:
    ...
    С помощью чего он связь поддерживал с участниками форума на твой взгляд? С помощью психологии, магии или писал, то, что все хотели видеть использовал наше любопытство?
    Во-первых я думаю, что он обычный человек. Такой же как я и ты. Вероятно он что-то знает, чего мы не знаем. Думаю его кругозор достаточно широк, хотя я лично нащупал в нем много дырок, но не стал заострять внимания - не люблю обижать людей. Он просто внимательно читает наши ответы, письма на почту анализирует делает выводу и экспериментирует. Его вчерашний коммент - психологический ЭКСПЕРИМЕНТ. Не более. Ну и вероятно он "маг". В кавычках - это потому, что НЕ НАСТОЯЩИЙ. Это источник дохода. Не осуждаю, поскольку глупцов в мире "до фига и трошки". Пусть платят за свою глупость. В храмы ведь ходят, денюшку туда несут тоже. Пусть лучше АсГарду будет, чем толстопузам-черноряснякам, воспевающих хвалы Иегове.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Tani Li 2016-08-23, 19:32

эксперт пишет:
    Не переживайте на этот счет: он не сошел с ума. Это временно, он скоро восстановится. Ему нужно выполнить свою работу и он все таки соберет себе группу. Возможно он поменяет тактику и стратегию. Будьте бдительны!
    Мы с мужем пришли к такому же выводу.

Tani Li
    Пользователь

Сообщение автор Добрый 2016-08-23, 19:32

Сигурд пишет:
    Добрый пишет:
    ...
    Во-первых я думаю, что он обычный человек. Такой же как я и ты. Вероятно он что-то знает, чего мы не знаем. Думаю его кругозор достаточно широк, хотя я лично нащупал в нем много дырок, но не стал заострять внимания - не люблю обижать людей. Он просто внимательно читает наши ответы, письма на почту анализирует делает выводу и экспериментирует. Его вчерашний коммент - психологический ЭКСПЕРИМЕНТ. Не более. Ну и вероятно он "маг". В кавычках - это потому, что НЕ НАСТОЯЩИЙ. Это источник дохода. Не осуждаю, поскольку глупцов в мире "до фига и трошки". Пусть платят за свою глупость. В храмы ведь ходят, денюшку туда несут тоже. Пусть лучше АсГарду будет, чем толстопузам-черноряснякам, воспевающих хвалы Иегове.

Согласен полностью. Мои мысли идентичны. На счёт коммента я подумал и решил, что в любом случае он не рисковал. Он мог легко это перефразировать, как шутку, а мог дальше давить и утверждать о своём могуществе. Прежде всего ему нужно было прочитать пару комментариев и я думаю на почту его засыпали сообщения на этот счёт. Очень просто всё проанализировать и придти к выводу. alien
    Добрый
    Добрый
    Пользователь

Сообщение автор Добрый 2016-08-23, 19:34

Ну я думаю, те кто тут задержался точно никакими способами не загипнотизировать. Поэтому ждём, читаем, думаем, анализируем...делимся своими мнениями.
    Добрый
    Добрый
    Пользователь

Страница 24 из 40 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий