АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru

Join the forum, it's quick and easy

АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru
АСГАРД
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Давайте попробуем)))
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 32 Icon_minitime2020-08-14, 15:45 автор Агата

» Заклинание на то,чтобы заморозить врага
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 32 Icon_minitime2020-08-11, 11:17 автор Элара17

» Как перейти от слов к делу
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 32 Icon_minitime2020-06-09, 14:36 автор Любовь

» Путь в Прошлое
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 32 Icon_minitime2020-06-05, 18:25 автор Синильга

» Значение и использование в магии перевернутых и зеркальных рун
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 32 Icon_minitime2020-06-05, 18:05 автор Admin

»  Болталка!!!!
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 32 Icon_minitime2020-05-20, 23:25 автор Синильга

» "Вспомнить все". Часть 6
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 32 Icon_minitime2020-03-19, 15:49 автор Любовь

» Привет из Кёльна!
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 32 Icon_minitime2020-03-05, 11:06 автор Любовь

»  Упражнение для колоды Ленорман от Мэри К. Грир
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 32 Icon_minitime2020-02-18, 18:47 автор Алиса

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей

Объявления

Нет ни одного объявления.

ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1

+35
    ЛАНАЛА
    И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь
    Барба Риска
    Святомир
    Lydmila
    Юлия Юлия
    Сигурд
    odra
    Tani Li
    Вилли
    Admin
    SЕлена
    Екатерина2
    leto
    Goga44
    anele
    Иринка
    lotosha
    Boris_MX
    Любовь
    Хор наковален
    эксперт
    absent
    FalseHelios
    Анастасия
    Bulka
    Добрый
    Янечка
    Hermaeus Mora
    Познающий
    ноль
    Трансформер
    Топаз
    Ника
    Djohnny
    Участников: 39

Страница 32 из 40 Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий

Перейти вниз

ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 32 Empty Re: ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1

Сообщение автор Вилли 2016-08-24, 23:18

Святомир пишет:
    Спасти от чего? Кого?

От матрицы
    Вилли
    Вилли
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Барба Риска 2016-08-24, 23:19

Познающий пишет:
    Тем, кто "вспомнил", "проснулся" и "прозрел" предлагаю поделиться откровениями в интересующих всех вопросах мироздания и мироустройства.
    Только если можно, без личных фантазий.
    Без личных фантазий трудно Smile тем более такой простор для их разгула Very Happy . но можно попробовать методом размышлизмов). отправная точка ясна - мы ничего не знаем и опираться можем только на те инструменты исследования, которые нам природа дала от рождения. надеяться, что придёт добренький Асс и безвозмездно проведёт нас в занимательной экскурсии по краеведческому музею - смешно. в этом мире за всё взимается плата.. (простите за прописные истины... но лучше оговорить), и спасибки, если деньгами))) но, можно не платить, а нарабатывать опыт самим и увидеть всю картину в перспективе со стороны, чтобы понятно стало, только при переходе на другой уровень. а это уже в другой жизни и не с нашим инструментарием....
    Барба Риска
    Барба Риска
    Пользователь

Сообщение автор Познающий 2016-08-24, 23:20

Святомир пишет:
    Познающий пишет:
    Спойлер:
    Дополню своим видением: Некто( и очень сильный", руками Ас Гарда. хочет взять власть на Земле, выстроив теорию , ломающую мозги и уводящую далеко в сторону от истины... (эка, загнула!)

А ничего и не загнула - пока всё выглядит именно так. Ну или почти так.
    Всегда и во все времена появлялись люди, которые как выразился Вилли "возвышаются над толпой", и всегда они старались завладеть умами и энергиями людей.
    Так что в этом плане он далеко не первооткрыватель.
    Личном мне пока не понятен путь, по которому он предлагает следовать за ним.
    Всё покрыто тайной, мраком и впереди абсолютная неопределённость.
    Тем, кто "вспомнил", "проснулся" и "прозрел" предлагаю поделиться откровениями в интересующих всех вопросах мироздания и мироустройства.
    в каких именно? поясни

Я написал это с небольшой долей сарказма. Дело в том, что читая форум Ас Гарда, многие излагали свои мысли так, будто им доступно понимание сложных вещей. Были и такие, кто что-то "вспоминал"...
    Лично мне вспомнить ничего не удалось, и вообще, я писал адресуя свой вопрос Асу, что без информации, которую нужно переварить и осмыслить двигаться дальше невозможно.
    Возможно фантазировать, предполагать и додумывать.
    Поэтому и спросил тех, кому доступно понимание большего, чем например мне.
    Познающий
    Познающий
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-17

Сообщение автор Святомир 2016-08-24, 23:21

Вилли пишет:
    Святомир пишет:
    Спасти от чего? Кого?

От матрицы
    Получается он обрек людей на "или" "или? Это как же без борьбы то? Хм.... Не по Русски!!!!
    Святомир
    Святомир
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-18

https://runikaplyuc.forum2x2.ru/t679-topic

Сообщение автор Познающий 2016-08-24, 23:22

Барба Риска пишет:
    Познающий пишет:
    Без личных фантазий трудно Smile  тем более такой простор для их разгула Very Happy . но можно попробовать методом размышлизмов). отправная точка ясна - мы ничего не знаем и опираться можем только на те инструменты исследования, которые нам природа дала от рождения. надеяться, что придёт добренький Асс и безвозмездно проведёт нас в занимательной экскурсии по краеведческому музею - смешно. в этом мире за всё взимается плата.. (простите за прописные истины... но лучше оговорить),  и спасибки, если деньгами))) но, можно не платить, а нарабатывать опыт самим и увидеть всю картину в перспективе со стороны, чтобы понятно стало, только при переходе на другой уровень.  а это уже в другой жизни и не с нашим инструментарием....
    Барба Риска, благодарю!
    Вот примерно это и хотел изложить, но получилось не совсем то, что хотел.
    Познающий
    Познающий
    Пользователь

Сообщение автор Святомир 2016-08-24, 23:22

Познающий пишет:
    Святомир пишет:
    Познающий пишет:
    Спойлер:
    Дополню своим видением: Некто( и очень сильный", руками Ас Гарда. хочет взять власть на Земле, выстроив теорию , ломающую мозги и уводящую далеко в сторону от истины... (эка, загнула!)

Всегда и во все времена появлялись люди, которые как выразился Вилли "возвышаются над толпой", и всегда они старались завладеть умами и энергиями людей.
    в каких именно? поясни

Я написал это с небольшой долей сарказма. Дело в том, что читая форум Ас Гарда, многие излагали свои мысли так, будто им доступно понимание сложных вещей. Были  и такие, кто что-то "вспоминал"...
    Лично мне вспомнить ничего не удалось, и вообще, я писал адресуя свой вопрос Асу, что без информации, которую нужно переварить и осмыслить двигаться дальше невозможно.

А как нам (обобщу) понять на сколько развито твое понимание?
    Святомир
    Святомир
    Пользователь

Сообщение автор Святомир 2016-08-24, 23:24

Барба Риска пишет:
    Познающий пишет:
    Без личных фантазий трудно Smile  тем более такой простор для их разгула Very Happy . но можно попробовать методом размышлизмов). отправная точка ясна - мы ничего не знаем и опираться можем только на те инструменты исследования, которые нам природа дала от рождения. надеяться, что придёт добренький Асс и безвозмездно проведёт нас в занимательной экскурсии по краеведческому музею - смешно. в этом мире за всё взимается плата.. (простите за прописные истины... но лучше оговорить),  и спасибки, если деньгами))) но, можно не платить, а нарабатывать опыт самим и увидеть всю картину в перспективе со стороны, чтобы понятно стало, только при переходе на другой уровень.  а это уже в другой жизни и не с нашим инструментарием....
    Разве только в другой жизни? Точно? ;-)
    Святомир
    Святомир
    Пользователь

Сообщение автор Вилли 2016-08-24, 23:28

Святомир пишет:
    Вилли пишет:
    Святомир пишет:
    Спасти от чего? Кого?

От матрицы
    Получается он обрек людей на "или" "или? Это как же без борьбы то? Хм.... Не по Русски!!!!

Почему же без борьбы? А как же совершенствование духа посредством отключения от привязанностей матрицы?
    Это и есть невидимое "поле брани". Битва с матрицей, её приспешниками и в первую очередь с самим собой.

И ещё вспоминаются слова Христа: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч."
    Вилли
    Вилли
    Пользователь

Сообщение автор Барба Риска 2016-08-24, 23:30

Святомир пишет:
    да Crying or Very sad либо купить, если талантов хватит....
    Барба Риска
    Барба Риска
    Пользователь

Сообщение автор Святомир 2016-08-24, 23:30

Вилли пишет:
    Святомир пишет:
    Вилли пишет:
    Святомир пишет:
    Спасти от чего? Кого?

От матрицы

Почему же без борьбы? А как же совершенствование духа посредством отключения от привязанностей матрицы?
    Это и есть невидимое "поле брани". Битва с матрицей, её приспешниками и в первую очередь с самим собой.

И ещё вспоминаются слова Христа: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч."
    Так он спаситель или воитель? Вот в чем вопрос!
    Святомир
    Святомир
    Пользователь

Сообщение автор Святомир 2016-08-24, 23:31

Барба Риска пишет:
    Святомир пишет:
    да Crying or Very sad либо купить, если талантов хватит....
    Ох сомневаюсь я, что это так..... А как же развитие качеств здесь и сейчас в течении жизни?
    Святомир
    Святомир
    Пользователь

Сообщение автор Познающий 2016-08-24, 23:31

Святомир пишет:
    Познающий пишет:
    Святомир пишет:
    Познающий пишет:
    Спойлер:

в каких именно? поясни

Я написал это с небольшой долей сарказма. Дело в том, что читая форум Ас Гарда, многие излагали свои мысли так, будто им доступно понимание сложных вещей. Были  и такие, кто что-то "вспоминал"...

А как нам (обобщу) понять на сколько развито твое понимание?

Святомир, Как говорится, мы знакомы не первый день.
    Кто-то раньше, кто-то позже пришёл на форум Ас Гарда.
    Я читал и осмысливал диалоги и высказывания участников форума, принимал участие в обсуждении разных вопросов.
    И точно также, как и в обычной жизни, пообщавшись с человеком, примерно представляешь уровень его мировоззрения.
    Познающий
    Познающий
    Пользователь

Сообщение автор Вилли 2016-08-24, 23:32

Святомир пишет:
    Так он спаситель или воитель? Вот в чем вопрос!

Ответ ЗДЕСЬ

Последний раз редактировалось: Вилли (2016-08-24, 23:33), всего редактировалось 1 раз(а)
    Вилли
    Вилли
    Пользователь

Сообщение автор Барба Риска 2016-08-24, 23:32

Святомир пишет:
    Ох сомневаюсь я, что это так..... А как же развитие качеств здесь и сейчас в течении жизни?
    А самое главное качество - СОВЕСТЬ. именно за него даётся больше всего бонусов Very Happy
    Барба Риска
    Барба Риска
    Пользователь

Сообщение автор Святомир 2016-08-24, 23:34

Познающий пишет:

Святомир, Как говорится, мы знакомы не первый день.
    Кто-то раньше, кто-то позже пришёл на форум Ас Гарда.
    Я читал и осмысливал диалоги и высказывания участников форума, принимал участие в обсуждении разных вопросов.
    И точно также, как и в обычной жизни, пообщавшись с человеком, примерно представляешь уровень его мировоззрения.
    На форуме Аса был с неделю... Мнения не читал... Почувствовал привязку сжог ее к """""" бабушке и более туда не суюсь. Поэтому и высказался так)
    Святомир
    Святомир
    Пользователь

Сообщение автор Святомир 2016-08-24, 23:35

Барба Риска пишет:
    Святомир пишет:
    А самое главное качество - СОВЕСТЬ. именно за него даётся больше всего бонусов Very Happy
    Имел ввиду чакровую\родниковую систему и соответствие каждой чакре\роднику своего тела (пока срабатывает эта теория)
    Святомир
    Святомир
    Пользователь

Сообщение автор Добрый 2016-08-24, 23:39

На счёт воспоминании можно много и бесконечно рассуждать и всё это будет фантастика. Чтобы вспомнить нужна точка опоры. К примеру вы же не будите вспоминать куда положили ключи от машины, если у вас нет автомобиля. Похоже на шизофрению))) А какая у нас точка опоры? То, что мы якобы знаем, что мы маги, драконы или, то, что мы сейчас в матрице. Думаю тут на 100% никто не уверен в этом. Поэтому не подходит точка опоры. Можно принимать какой нибудь старый магический эликсир, который взбудоражить твой двигатель и после того, как он прочихается, прогреется, возможно пойдёт работа. А кто нибудь знает рецепт? Мне вроде бабушка ничего не оставляла. Ну как ещё можно вспомнить? Надеемся на интернет. Много полезной информации и это знания, но не истина. Кто-то говорил, что маг никогда не расскажет о том, как развить свою силу или что-то типо этого, так как он рискует её потерять. У каждого человека думаю свой индивидуальный подход, поэтому стоит только экспериментировать и может благодаря удаче, что-то произойдёт... Медитация, визуальное наблюдение и поиска истины... alien
    Добрый
    Добрый
    Пользователь

Сообщение автор Святомир 2016-08-24, 23:41

Всем спокойной ночи! Заземляйтесь дабы не отлететь в мир иной Laughing
    Святомир
    Святомир
    Пользователь

Сообщение автор Вилли 2016-08-24, 23:41

Добрый пишет:На счёт воспоминании можно много и бесконечно рассуждать и всё это будет фантастика. Чтобы вспомнить нужна точка опоры. К примеру вы же не будите вспоминать куда положили ключи от машины, если у вас нет автомобиля. Похоже на шизофрению))) А какая у нас точка опоры? То, что мы якобы знаем, что мы маги, драконы или, то, что мы сейчас в матрице. Думаю тут на 100% никто не уверен в этом. Поэтому не подходит точка опоры. Можно принимать какой нибудь старый магический эликсир, который взбудоражить твой двигатель и после того, как он прочихается, прогреется, возможно пойдёт работа. А кто нибудь знает рецепт? Мне вроде бабушка ничего не оставляла. Ну как ещё можно вспомнить? Надеемся на интернет. Много полезной информации и это знания, но не истина. Кто-то говорил, что маг никогда не расскажет о том, как развить свою силу или что-то типо этого, так как он рискует её потерять. У каждого человека думаю свой индивидуальный подход, поэтому стоит только экспериментировать и может благодаря удаче, что-то произойдёт... Медитация, визуальное наблюдение и поиска истины... alien

Если Ас просит вспомнить, значит есть что вспоминать, значит было начало. Значит будет и конец.
    Вилли
    Вилли
    Пользователь

Сообщение автор Вилли 2016-08-24, 23:42

Святомир пишет:Всем спокойной ночи! Заземляйтесь дабы не отлететь в мир иной Laughing

lol!
    Вилли
    Вилли
    Пользователь

Сообщение автор Познающий 2016-08-24, 23:43

[quote="Святомир"]Всем спокойной ночи! Заземляйтесь дабы не отлететь в мир иной Laughing [/quote

Вот это верное пожелание! Very Happy
    Познающий
    Познающий
    Пользователь

Сообщение автор Добрый 2016-08-24, 23:44

Вилли пишет:
    Добрый пишет:На счёт воспоминании можно много и бесконечно рассуждать и всё это будет фантастика. Чтобы вспомнить нужна точка опоры. К примеру вы же не будите вспоминать куда положили ключи от машины, если у вас нет автомобиля. Похоже на шизофрению))) А какая у нас точка опоры? То, что мы якобы знаем, что мы маги, драконы или, то, что мы сейчас в матрице. Думаю тут на 100% никто не уверен в этом. Поэтому не подходит точка опоры. Можно принимать какой нибудь старый магический эликсир, который взбудоражить твой двигатель и после того, как он прочихается, прогреется, возможно пойдёт работа. А кто нибудь знает рецепт? Мне вроде бабушка ничего не оставляла. Ну как ещё можно вспомнить? Надеемся на интернет. Много полезной информации и это знания, но не истина. Кто-то говорил, что маг никогда не расскажет о том, как развить свою силу или что-то типо этого, так как он рискует её потерять. У каждого человека думаю свой индивидуальный подход, поэтому стоит только экспериментировать и может благодаря удаче, что-то произойдёт... Медитация, визуальное наблюдение и поиска истины... alien

Если Ас просит вспомнить, значит есть что вспоминать, значит было начало. Значит будет и конец.

Как бы это по мягче сказать....Ас Гард мне далеко не авторитет. Его мнение безусловно можно учитывать, но не более того. Пока, что доверия нет никакого.
    Добрый
    Добрый
    Пользователь

Сообщение автор Познающий 2016-08-24, 23:47

Спойлер:

Как бы это по мягче сказать....Ас Гард мне далеко не авторитет. Его мнение безусловно можно учитывать, но не более того. Пока, что доверия нет никакого.

Добрый, снял с языка !
    Только начал писать об этом.
    Мало ли чего ещё попросит Ас Гард.
    Личность он безусловно неординарная, но непонятная ( скажем так).
    Да и вообще, предлагаю оставить обсуждение его персоны. Уже достаточно кормить.
    Познающий
    Познающий
    Пользователь

Сообщение автор Добрый 2016-08-24, 23:48

Пока, что я достиг воспоминания 2-его или 3-его возраста. По крайне мере я помнил их всю жизнь))
    Добрый
    Добрый
    Пользователь

Сообщение автор Вилли 2016-08-24, 23:49

Добрый пишет:Как бы это по мягче сказать....Ас Гард мне далеко не авторитет. Его мнение безусловно можно учитывать, но не более того. Пока, что доверия нет никакого.

Инфа у него стоящая, но с доверием проблемы, поддержу.
    В наши времена "бутерброд" из правды с ложью уже не так просто скормить.
    У Человека вырабатывается иммунитет! "Пипл не схавает".
    Даже если это Великая правда и Велика Ложь!

Всем Добрых снов!) За нами правда, значит мы победим!
    Вилли
    Вилли
    Пользователь

Страница 32 из 40 Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий