Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1
+35
ЛАНАЛА
И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь
Барба Риска
Святомир
Lydmila
Юлия Юлия
Сигурд
odra
Tani Li
Вилли
Admin
SЕлена
Екатерина2
leto
Goga44
anele
Иринка
lotosha
Boris_MX
Любовь
Хор наковален
эксперт
absent
FalseHelios
Анастасия
Bulka
Добрый
Янечка
Hermaeus Mora
Познающий
ноль
Трансформер
Топаз
Ника
Djohnny
Участников: 39
Страница 32 из 40
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40
Re: ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1
Святомир пишет:
Спасти от чего? Кого?
От матрицы
Вилли- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-22
Без личных фантазий трудно тем более такой простор для их разгула . но можно попробовать методом размышлизмов). отправная точка ясна - мы ничего не знаем и опираться можем только на те инструменты исследования, которые нам природа дала от рождения. надеяться, что придёт добренький Асс и безвозмездно проведёт нас в занимательной экскурсии по краеведческому музею - смешно. в этом мире за всё взимается плата.. (простите за прописные истины... но лучше оговорить), и спасибки, если деньгами))) но, можно не платить, а нарабатывать опыт самим и увидеть всю картину в перспективе со стороны, чтобы понятно стало, только при переходе на другой уровень. а это уже в другой жизни и не с нашим инструментарием....Познающий пишет:
Тем, кто "вспомнил", "проснулся" и "прозрел" предлагаю поделиться откровениями в интересующих всех вопросах мироздания и мироустройства.
Только если можно, без личных фантазий.
Барба Риска- Пользователь
Святомир пишет:в каких именно? поясниПознающий пишет:
- Спойлер:
Любовь пишет:Дополню своим видением: Некто( и очень сильный", руками Ас Гарда. хочет взять власть на Земле, выстроив теорию , ломающую мозги и уводящую далеко в сторону от истины... (эка, загнула!)Вилли пишет:Добрый пишет:
Давайте все представим глазами Ас Гарда, который собирается выпустить бомбовую статью. Я старался подогнать даты, что мне было удобней представить картину.
Если я сделал ошибки во времени, то поправьте меня...
Следствие ведут колобки и КАМЕНСКАЯ!
Ну вобщем всё так, но мне видится более приземленно: он не путешествовал во времени, а те обстоятельства, которые ему мешают вовремя выпустить статью он принял за то, что это корректировка вектора.
Эта корректировака скорее всего происходит от туда же откуда он получает свои знания.
Как писала Эксперт - от своих хозяев, на которых он работает.
Наверное с ними он общается во сне и они из другого измерения и видят варианты будущего.
С такими же хозяевами общался и Никола Тесла, когда делал свои открытия - почитайте биографию.
АсГард, Тесла и прочии люди, возвышающиеся над толпой - лишь проводники чьей то высшей воли.
А ничего и не загнула - пока всё выглядит именно так. Ну или почти так.
Всегда и во все времена появлялись люди, которые как выразился Вилли "возвышаются над толпой", и всегда они старались завладеть умами и энергиями людей.
Так что в этом плане он далеко не первооткрыватель.
Личном мне пока не понятен путь, по которому он предлагает следовать за ним.
Всё покрыто тайной, мраком и впереди абсолютная неопределённость.
Тем, кто "вспомнил", "проснулся" и "прозрел" предлагаю поделиться откровениями в интересующих всех вопросах мироздания и мироустройства.
Я написал это с небольшой долей сарказма. Дело в том, что читая форум Ас Гарда, многие излагали свои мысли так, будто им доступно понимание сложных вещей. Были и такие, кто что-то "вспоминал"...
Лично мне вспомнить ничего не удалось, и вообще, я писал адресуя свой вопрос Асу, что без информации, которую нужно переварить и осмыслить двигаться дальше невозможно.
Возможно фантазировать, предполагать и додумывать.
Поэтому и спросил тех, кому доступно понимание большего, чем например мне.
Познающий- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-17
Получается он обрек людей на "или" "или? Это как же без борьбы то? Хм.... Не по Русски!!!!Вилли пишет:Святомир пишет:
Спасти от чего? Кого?
От матрицы
Барба Риска, благодарю!Барба Риска пишет:Без личных фантазий трудно тем более такой простор для их разгула . но можно попробовать методом размышлизмов). отправная точка ясна - мы ничего не знаем и опираться можем только на те инструменты исследования, которые нам природа дала от рождения. надеяться, что придёт добренький Асс и безвозмездно проведёт нас в занимательной экскурсии по краеведческому музею - смешно. в этом мире за всё взимается плата.. (простите за прописные истины... но лучше оговорить), и спасибки, если деньгами))) но, можно не платить, а нарабатывать опыт самим и увидеть всю картину в перспективе со стороны, чтобы понятно стало, только при переходе на другой уровень. а это уже в другой жизни и не с нашим инструментарием....Познающий пишет:
Вот примерно это и хотел изложить, но получилось не совсем то, что хотел.
Познающий- Пользователь
Познающий пишет:Святомир пишет:в каких именно? поясниПознающий пишет:
- Спойлер:
Любовь пишет:Дополню своим видением: Некто( и очень сильный", руками Ас Гарда. хочет взять власть на Земле, выстроив теорию , ломающую мозги и уводящую далеко в сторону от истины... (эка, загнула!)Вилли пишет:Добрый пишет:
Давайте все представим глазами Ас Гарда, который собирается выпустить бомбовую статью. Я старался подогнать даты, что мне было удобней представить картину.
Ну вобщем всё так, но мне видится более приземленно: он не путешествовал во времени, а те обстоятельства, которые ему мешают вовремя выпустить статью он принял за то, что это корректировка вектора.
Эта корректировака скорее всего происходит от туда же откуда он получает свои знания.
Наверное с ними он общается во сне и они из другого измерения и видят варианты будущего.
С такими же хозяевами общался и Никола Тесла, когда делал свои открытия - почитайте биографию.
АсГард, Тесла и прочии люди, возвышающиеся над толпой - лишь проводники чьей то высшей воли.
Всегда и во все времена появлялись люди, которые как выразился Вилли "возвышаются над толпой", и всегда они старались завладеть умами и энергиями людей.
Я написал это с небольшой долей сарказма. Дело в том, что читая форум Ас Гарда, многие излагали свои мысли так, будто им доступно понимание сложных вещей. Были и такие, кто что-то "вспоминал"...
Лично мне вспомнить ничего не удалось, и вообще, я писал адресуя свой вопрос Асу, что без информации, которую нужно переварить и осмыслить двигаться дальше невозможно.
А как нам (обобщу) понять на сколько развито твое понимание?
Разве только в другой жизни? Точно? ;-)Барба Риска пишет:Без личных фантазий трудно тем более такой простор для их разгула . но можно попробовать методом размышлизмов). отправная точка ясна - мы ничего не знаем и опираться можем только на те инструменты исследования, которые нам природа дала от рождения. надеяться, что придёт добренький Асс и безвозмездно проведёт нас в занимательной экскурсии по краеведческому музею - смешно. в этом мире за всё взимается плата.. (простите за прописные истины... но лучше оговорить), и спасибки, если деньгами))) но, можно не платить, а нарабатывать опыт самим и увидеть всю картину в перспективе со стороны, чтобы понятно стало, только при переходе на другой уровень. а это уже в другой жизни и не с нашим инструментарием....Познающий пишет:
Святомир пишет:Получается он обрек людей на "или" "или? Это как же без борьбы то? Хм.... Не по Русски!!!!Вилли пишет:Святомир пишет:
Спасти от чего? Кого?
От матрицы
Почему же без борьбы? А как же совершенствование духа посредством отключения от привязанностей матрицы?
Это и есть невидимое "поле брани". Битва с матрицей, её приспешниками и в первую очередь с самим собой.
И ещё вспоминаются слова Христа: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч."
Вилли- Пользователь
да либо купить, если талантов хватит....Святомир пишет:
Разве только в другой жизни? Точно? ;-)
Так он спаситель или воитель? Вот в чем вопрос!Вилли пишет:Святомир пишет:Получается он обрек людей на "или" "или? Это как же без борьбы то? Хм.... Не по Русски!!!!Вилли пишет:Святомир пишет:
Спасти от чего? Кого?
От матрицы
Почему же без борьбы? А как же совершенствование духа посредством отключения от привязанностей матрицы?
Это и есть невидимое "поле брани". Битва с матрицей, её приспешниками и в первую очередь с самим собой.
И ещё вспоминаются слова Христа: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч."
Ох сомневаюсь я, что это так..... А как же развитие качеств здесь и сейчас в течении жизни?Барба Риска пишет:да либо купить, если талантов хватит....Святомир пишет:
Разве только в другой жизни? Точно? ;-)
Святомир пишет:Познающий пишет:Святомир пишет:в каких именно? поясниПознающий пишет:
- Спойлер:
А как нам (обобщу) понять на сколько развито твое понимание?
Святомир, Как говорится, мы знакомы не первый день.
Кто-то раньше, кто-то позже пришёл на форум Ас Гарда.
Я читал и осмысливал диалоги и высказывания участников форума, принимал участие в обсуждении разных вопросов.
И точно также, как и в обычной жизни, пообщавшись с человеком, примерно представляешь уровень его мировоззрения.
Познающий- Пользователь
Святомир пишет:
Так он спаситель или воитель? Вот в чем вопрос!
Ответ ЗДЕСЬ
Последний раз редактировалось: Вилли (2016-08-24, 23:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Вилли- Пользователь
А самое главное качество - СОВЕСТЬ. именно за него даётся больше всего бонусовСвятомир пишет:
Ох сомневаюсь я, что это так..... А как же развитие качеств здесь и сейчас в течении жизни?
На форуме Аса был с неделю... Мнения не читал... Почувствовал привязку сжог ее к """""" бабушке и более туда не суюсь. Поэтому и высказался так)Познающий пишет:
Святомир, Как говорится, мы знакомы не первый день.
Кто-то раньше, кто-то позже пришёл на форум Ас Гарда.
Я читал и осмысливал диалоги и высказывания участников форума, принимал участие в обсуждении разных вопросов.
И точно также, как и в обычной жизни, пообщавшись с человеком, примерно представляешь уровень его мировоззрения.
Имел ввиду чакровую\родниковую систему и соответствие каждой чакре\роднику своего тела (пока срабатывает эта теория)Барба Риска пишет:А самое главное качество - СОВЕСТЬ. именно за него даётся больше всего бонусовСвятомир пишет:
Ох сомневаюсь я, что это так..... А как же развитие качеств здесь и сейчас в течении жизни?
На счёт воспоминании можно много и бесконечно рассуждать и всё это будет фантастика. Чтобы вспомнить нужна точка опоры. К примеру вы же не будите вспоминать куда положили ключи от машины, если у вас нет автомобиля. Похоже на шизофрению))) А какая у нас точка опоры? То, что мы якобы знаем, что мы маги, драконы или, то, что мы сейчас в матрице. Думаю тут на 100% никто не уверен в этом. Поэтому не подходит точка опоры. Можно принимать какой нибудь старый магический эликсир, который взбудоражить твой двигатель и после того, как он прочихается, прогреется, возможно пойдёт работа. А кто нибудь знает рецепт? Мне вроде бабушка ничего не оставляла. Ну как ещё можно вспомнить? Надеемся на интернет. Много полезной информации и это знания, но не истина. Кто-то говорил, что маг никогда не расскажет о том, как развить свою силу или что-то типо этого, так как он рискует её потерять. У каждого человека думаю свой индивидуальный подход, поэтому стоит только экспериментировать и может благодаря удаче, что-то произойдёт... Медитация, визуальное наблюдение и поиска истины...
Добрый- Пользователь
Добрый пишет:На счёт воспоминании можно много и бесконечно рассуждать и всё это будет фантастика. Чтобы вспомнить нужна точка опоры. К примеру вы же не будите вспоминать куда положили ключи от машины, если у вас нет автомобиля. Похоже на шизофрению))) А какая у нас точка опоры? То, что мы якобы знаем, что мы маги, драконы или, то, что мы сейчас в матрице. Думаю тут на 100% никто не уверен в этом. Поэтому не подходит точка опоры. Можно принимать какой нибудь старый магический эликсир, который взбудоражить твой двигатель и после того, как он прочихается, прогреется, возможно пойдёт работа. А кто нибудь знает рецепт? Мне вроде бабушка ничего не оставляла. Ну как ещё можно вспомнить? Надеемся на интернет. Много полезной информации и это знания, но не истина. Кто-то говорил, что маг никогда не расскажет о том, как развить свою силу или что-то типо этого, так как он рискует её потерять. У каждого человека думаю свой индивидуальный подход, поэтому стоит только экспериментировать и может благодаря удаче, что-то произойдёт... Медитация, визуальное наблюдение и поиска истины...
Если Ас просит вспомнить, значит есть что вспоминать, значит было начало. Значит будет и конец.
Вилли- Пользователь
Святомир пишет:Всем спокойной ночи! Заземляйтесь дабы не отлететь в мир иной
Вилли- Пользователь
[quote="Святомир"]Всем спокойной ночи! Заземляйтесь дабы не отлететь в мир иной [/quote
Вот это верное пожелание!
Вот это верное пожелание!
Познающий- Пользователь
Вилли пишет:Добрый пишет:На счёт воспоминании можно много и бесконечно рассуждать и всё это будет фантастика. Чтобы вспомнить нужна точка опоры. К примеру вы же не будите вспоминать куда положили ключи от машины, если у вас нет автомобиля. Похоже на шизофрению))) А какая у нас точка опоры? То, что мы якобы знаем, что мы маги, драконы или, то, что мы сейчас в матрице. Думаю тут на 100% никто не уверен в этом. Поэтому не подходит точка опоры. Можно принимать какой нибудь старый магический эликсир, который взбудоражить твой двигатель и после того, как он прочихается, прогреется, возможно пойдёт работа. А кто нибудь знает рецепт? Мне вроде бабушка ничего не оставляла. Ну как ещё можно вспомнить? Надеемся на интернет. Много полезной информации и это знания, но не истина. Кто-то говорил, что маг никогда не расскажет о том, как развить свою силу или что-то типо этого, так как он рискует её потерять. У каждого человека думаю свой индивидуальный подход, поэтому стоит только экспериментировать и может благодаря удаче, что-то произойдёт... Медитация, визуальное наблюдение и поиска истины...
Если Ас просит вспомнить, значит есть что вспоминать, значит было начало. Значит будет и конец.
Как бы это по мягче сказать....Ас Гард мне далеко не авторитет. Его мнение безусловно можно учитывать, но не более того. Пока, что доверия нет никакого.
Добрый- Пользователь
- Спойлер:
- Добрый пишет:Вилли пишет:Добрый пишет:На счёт воспоминании можно много и бесконечно рассуждать и всё это будет фантастика. Чтобы вспомнить нужна точка опоры. К примеру вы же не будите вспоминать куда положили ключи от машины, если у вас нет автомобиля. Похоже на шизофрению))) А какая у нас точка опоры? То, что мы якобы знаем, что мы маги, драконы или, то, что мы сейчас в матрице. Думаю тут на 100% никто не уверен в этом. Поэтому не подходит точка опоры. Можно принимать какой нибудь старый магический эликсир, который взбудоражить твой двигатель и после того, как он прочихается, прогреется, возможно пойдёт работа. А кто нибудь знает рецепт? Мне вроде бабушка ничего не оставляла. Ну как ещё можно вспомнить? Надеемся на интернет. Много полезной информации и это знания, но не истина. Кто-то говорил, что маг никогда не расскажет о том, как развить свою силу или что-то типо этого, так как он рискует её потерять. У каждого человека думаю свой индивидуальный подход, поэтому стоит только экспериментировать и может благодаря удаче, что-то произойдёт... Медитация, визуальное наблюдение и поиска истины...
Как бы это по мягче сказать....Ас Гард мне далеко не авторитет. Его мнение безусловно можно учитывать, но не более того. Пока, что доверия нет никакого.
Добрый, снял с языка !
Только начал писать об этом.
Мало ли чего ещё попросит Ас Гард.
Личность он безусловно неординарная, но непонятная ( скажем так).
Да и вообще, предлагаю оставить обсуждение его персоны. Уже достаточно кормить.
Познающий- Пользователь
Пока, что я достиг воспоминания 2-его или 3-его возраста. По крайне мере я помнил их всю жизнь))
Добрый- Пользователь
Добрый пишет:Как бы это по мягче сказать....Ас Гард мне далеко не авторитет. Его мнение безусловно можно учитывать, но не более того. Пока, что доверия нет никакого.
Инфа у него стоящая, но с доверием проблемы, поддержу.
В наши времена "бутерброд" из правды с ложью уже не так просто скормить.
У Человека вырабатывается иммунитет! "Пипл не схавает".
Даже если это Великая правда и Велика Ложь!
Всем Добрых снов!) За нами правда, значит мы победим!
Вилли- Пользователь
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40