Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1
+35
ЛАНАЛА
И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь
Барба Риска
Святомир
Lydmila
Юлия Юлия
Сигурд
odra
Tani Li
Вилли
Admin
SЕлена
Екатерина2
leto
Goga44
anele
Иринка
lotosha
Boris_MX
Любовь
Хор наковален
эксперт
absent
FalseHelios
Анастасия
Bulka
Добрый
Янечка
Hermaeus Mora
Познающий
ноль
Трансформер
Топаз
Ника
Djohnny
Участников: 39
Страница 36 из 40
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40
Re: ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1
Там 1500 пользователей на форуме, он просто физически не сможет всем ответить.Сергей69 пишет:Есть тут кто то уровня *если можно так выразиться* Ас Гарда. Меня волнует 1 вещь , он меня игнорирует полностью, не отвечает на вопросы и т.д. Где то вычитал его пост *он кому то ответил* мол с серым и подобным нелюдям он не отвечает. Я понимаю что не стоит на этом зацикливаться, но тоска печаль одолевает порой меня сомнениями. А вдруг так и есть.
Юлия Юлия- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-17
Hо есть на свете ветер перемен,Святомир пишет:Ветер перемен? Поподробнее )))))Любовь пишет:Тонкая нить перелома. Грядет Ветер Перемен...
Он прилетит, прогнав ветра измен.
Развеет он, когда придёт пора,
Ветра разлук, обид ветра.(c)
Топаз- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-14
Топаз- Пользователь
Любовь пишет:Любовь пишет:Народ возвращается в реал! Спек ватрушку:- в животике хорошо. Не зря китайцы утверждают что Бог находится в животе!
А наш Топаз пошел в горы! И нанес на себя Руны... И на гору взобрался т и землетрясение аккуратно свои камни подальше от нашего Топаза покатило!
https://runikaplyuc.forum2x2.ru/t683-topic
Да здравствует вся та информация которая сразу же дает свои прекрасные плоды в реале!
Ну не прям так, что вокруг всё рушиться и летят 20 метровые осколки со скалы, а я как супермен продолжаю лезть вверх не смотря ни на что. Камнепады были жёсткие и зрелище это я вам скажу - завораживающее, и риск конечно был, но всё закончилось Хеппи Эндом. Землетряс был далеко, в горах был лишь отголосок.
Шато-Марго всё хорошо(с)
Топаз- Пользователь
Сегодня праздник - Успение.
Почему христиане отмечают кончину Богородицы как праздник? Дело в том, что Успение Божьей Матери - это переход из земной жизни в мир небесный. Православные в этот день не скорбят и не плачют а, напротив, поют радостные, торжественные песни Царице Небесной, потому что Она не умерла, а уснула мирным сном после тяжких жизненных испытаний.
Пречистая Дева превознеслась над всем: Она встала между Богом и людьми, и таким образом сделала людей сынами Божиими. Гроб Ее, бывший для нее дверью к Небесному Царствию, скрывает в себе много радости для христианина, он обещает и нам бессмертие души, истребляя в нас страх смерти.
Не верить в это с точки зрения обсуждаемых здесь тем невозможно! Ибо нас всех рано или поздно ждет пробуждение из "матрицы". Поэтому всех с Праздником напоминающем о пробуждении в Вечной Жизни!
Почему христиане отмечают кончину Богородицы как праздник? Дело в том, что Успение Божьей Матери - это переход из земной жизни в мир небесный. Православные в этот день не скорбят и не плачют а, напротив, поют радостные, торжественные песни Царице Небесной, потому что Она не умерла, а уснула мирным сном после тяжких жизненных испытаний.
Пречистая Дева превознеслась над всем: Она встала между Богом и людьми, и таким образом сделала людей сынами Божиими. Гроб Ее, бывший для нее дверью к Небесному Царствию, скрывает в себе много радости для христианина, он обещает и нам бессмертие души, истребляя в нас страх смерти.
Не верить в это с точки зрения обсуждаемых здесь тем невозможно! Ибо нас всех рано или поздно ждет пробуждение из "матрицы". Поэтому всех с Праздником напоминающем о пробуждении в Вечной Жизни!
Вилли- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-22
С праздником Пробуждения!(так не будет святотатством?)Вилли пишет:Сегодня праздник - Успение.
Янечка- Новичок
Янечка, я думаю такая формулировка даже более приемлема и понятна! И это не может быть святотатством, потому что ты это сказала из самых чистых и светлых побуждений!
Вилли- Пользователь
Главное, чтоб был Свет в душе, Доброта в Сердце и щедрость в руках! А как все это будет формулироваться, неважно. С Праздником!
МММ сынами?! Тогда с какого х"""" в церквях называют рабами? Обещает? Что обещает - безсмертие души?..... Здорово обещать то, что есть. Значит она знала, что это так и обещание данное реализовано и без ее трудов - Вывод считает людей (считала) тупоголовым, неведающим стадом. Родила с помощью чуда? Ггггг... Здоровская выходка гермофродита!Вилли пишет:Сегодня праздник - Успение.
P.S.: С возвращениецем!
У Аса по моему уже выкладывали "Кто на самом деле наша Маша?"http://assucareira.livejournal.com/221495.html
Познающий- Пользователь
не читал инфу эту, достаточно своих выводов. но начав читать все сошлось с автором практически.Познающий пишет:У Аса по моему уже выкладывали "Кто на самом деле наша Маша?"http://assucareira.livejournal.com/221495.html
Да, увлекательная инфа. Интуитивно чувствовал, что здесь что-то нечисто (я уж не говорю, про непорочное зачатие).
Лилии, трилистники, гранаты, ваджра - оказывается, что это всё символы и инструменты генной инженерии.
Лилии, трилистники, гранаты, ваджра - оказывается, что это всё символы и инструменты генной инженерии.
Познающий- Пользователь
Познающий пишет:У Аса по моему уже выкладывали "Кто на самом деле наша Маша?"http://assucareira.livejournal.com/221495.html
Интересная статья.
Добрый- Пользователь
Очень интересная...
А если углубиться в письменность, руны и т.д...... Прослеживается интересная ветвь жертвенного их получения/обретения. Один вниз головой висел, второго распяли - показухой ваняет..... А если учитывать, что любая религия как минимум создана для контроля стада ( не говоря о подключках, высасывании энергии и т.д.) напрашивается вывод: Когда люди пошлют всех """"""р и станут самостоятельными?! Думаю маломальски этот процесс запущен
А если углубиться в письменность, руны и т.д...... Прослеживается интересная ветвь жертвенного их получения/обретения. Один вниз головой висел, второго распяли - показухой ваняет..... А если учитывать, что любая религия как минимум создана для контроля стада ( не говоря о подключках, высасывании энергии и т.д.) напрашивается вывод: Когда люди пошлют всех """"""р и станут самостоятельными?! Думаю маломальски этот процесс запущен
Согласен, Святомир. К сказанному тобой есть преценденты - люди стали более внимательны, вдумчивы, не ведутся на полное оболванивание, и.т.д.
За всех конечно, говорить пока рано, т.к. в силу бытовых и социальных проблем большинство продолжает крутиться как белки в колесе, не замечая изменений, и не интересуясь, ничем, кроме удовлетворения низших потребностей, наивно считая их главными в жизни.
Но тем не менее, появилось и появляется огромное кол-во интересующихся людей, пытающихся узнать хоть крупицы правды. И это не может не радовать.
За всех конечно, говорить пока рано, т.к. в силу бытовых и социальных проблем большинство продолжает крутиться как белки в колесе, не замечая изменений, и не интересуясь, ничем, кроме удовлетворения низших потребностей, наивно считая их главными в жизни.
Но тем не менее, появилось и появляется огромное кол-во интересующихся людей, пытающихся узнать хоть крупицы правды. И это не может не радовать.
Познающий- Пользователь
Радует. Безусловно. Вот только абсолютное большинство =якорится= на деньгах, быте, духовности... <---в особенности духовности, так как она очень подходит к религиозности и грань мелкая.Познающий пишет:Согласен, Святомир. К сказанному тобой есть преценденты - люди стали более внимательны, вдумчивы, не ведутся на полное оболванивание, и.т.д.
Да кстати кто хочет узнать с кем работает (для практиков кто реально слышет наставника) Выйдите на него и скажите _Назовись/представься - чтобы он имя свое назвал! - ====Удивитесь от ответа!====
Познающий- Пользователь
Изменяешь состояние сознания, запускаешь чакровую систему в соответствии с тем (и) кем хочешь воспользоваться. И напрямую спрашиваешь (через намерение узнать) у него его имя.Познающий пишет:Интересно.. А как выйти? И что там за имя будет? Ты прям заинтриговал!
Из собственного опыта - На вопрос представься - назови имя ===>>> Ответ - А ты?! Думаю понятно, что если этой гадине нечего бояться и она на уровне выше, то и скрывать нечего не будет! А тут нака те.... Работал по славянскому направлению, что родноверы называют РОДными богами.
У Ас Гарда спроси, как его настоящее имя?Святомир пишет:Изменяешь состояние сознания, запускаешь чакровую систему в соответствии с тем (и) кем хочешь воспользоваться. И напрямую спрашиваешь (через намерение узнать) у него его имя.Познающий пишет:Интересно.. А как выйти? И что там за имя будет? Ты прям заинтриговал!
Из собственного опыта - На вопрос представься - назови имя ===>>> Ответ - А ты?! Думаю понятно, что если этой гадине нечего бояться и она на уровне выше, то и скрывать нечего не будет! А тут нака те.... Работал по славянскому направлению, что родноверы называют РОДными богами.
Юлия Юлия- Пользователь
пффффф.......... на него и его имя.Юлия Юлия пишет:У Ас Гарда спроси, как его настоящее имя?Святомир пишет:Изменяешь состояние сознания, запускаешь чакровую систему в соответствии с тем (и) кем хочешь воспользоваться. И напрямую спрашиваешь (через намерение узнать) у него его имя.Познающий пишет:Интересно.. А как выйти? И что там за имя будет? Ты прям заинтриговал!
У Ас Гарда спроси, как его настоящее имя ====Уже обожествить успели!!!!! Ахахааххах Лоб разбивать не начали?!Юлия Юлия пишет:У Ас Гарда спроси, как его настоящее имя?Святомир пишет:Изменяешь состояние сознания, запускаешь чакровую систему в соответствии с тем (и) кем хочешь воспользоваться. И напрямую спрашиваешь (через намерение узнать) у него его имя.Познающий пишет:Интересно.. А как выйти? И что там за имя будет? Ты прям заинтриговал!
Про Ас Гарда мне тоже не очень интересно, как его зовутСвятомир пишет:Изменяешь состояние сознания, запускаешь чакровую систему в соответствии с тем (и) кем хочешь воспользоваться. И напрямую спрашиваешь (через намерение узнать) у него его имя.Познающий пишет:Интересно.. А как выйти? И что там за имя будет? Ты прям заинтриговал!
Т.е. Родные Боги - не родные? Так получается?
Познающий- Пользователь
Мое мнение: В родноверии есть такая вещь как почетание предков, но к ним приписываются кто? Верно какие то боги... Там где есть боги -есть религия. И тут же опять затирают это словами - "Это не религия, а мировоззрение)))))" капля правды, к которой прибавляют кривду. Хочешь обмануть - возьми за основу правду и привнеси в нее ложь. Человек слышет правду, расслабляется и дальше лапшу на уши вешай какую хочешь. Да не родные! Мама, папа, дедушка, бабушка, пра-прапра ит.д. вот родные. Все остальное приписное. Это мое мнениеПознающий пишет:Про Ас Гарда мне тоже не очень интересно, как его зовутСвятомир пишет:Изменяешь состояние сознания, запускаешь чакровую систему в соответствии с тем (и) кем хочешь воспользоваться. И напрямую спрашиваешь (через намерение узнать) у него его имя.Познающий пишет:Интересно.. А как выйти? И что там за имя будет? Ты прям заинтриговал!
Т.е. Родные Боги - не родные? Так получается?
Так-то да, да и ни о чем это не скажет. Ну скажет, что он Вася Иванов, и что? А кто тебе отвечал: "а ты"? Я вот далека от всяких этих техник, просто интересно, да и во сне бывает кто-то снится, а я прямо нутром чувствую, что он какой-то не такой, будто не тот, за кого себя выдает, сейчас попробую во сне спрашивать: назови свое имя. Может что получится.Святомир пишет:
пффффф.......... на него и его имя.
Юлия Юлия- Пользователь
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40