Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1
+35
ЛАНАЛА
И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь
Барба Риска
Святомир
Lydmila
Юлия Юлия
Сигурд
odra
Tani Li
Вилли
Admin
SЕлена
Екатерина2
leto
Goga44
anele
Иринка
lotosha
Boris_MX
Любовь
Хор наковален
эксперт
absent
FalseHelios
Анастасия
Bulka
Добрый
Янечка
Hermaeus Mora
Познающий
ноль
Трансформер
Топаз
Ника
Djohnny
Участников: 39
Страница 35 из 40
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40
Re: ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1
Самая большая ложь в истории
http://www.infoniac.ru/news/Samaya-bol-shaya-lozh-v-istorii.html
Меня еще в школе удивлял тот факт что нереально было поверить бывшим врагам ведущим летнюю войну и взять подарок без тщательной проверки.
Пока живы свидетели и сохранились свидетельские показания... Даже если свидетели умрут их свидетельства будут уничтожены информация остается в генетической памяти.
http://www.infoniac.ru/news/Samaya-bol-shaya-lozh-v-istorii.html
Меня еще в школе удивлял тот факт что нереально было поверить бывшим врагам ведущим летнюю войну и взять подарок без тщательной проверки.
Пока живы свидетели и сохранились свидетельские показания... Даже если свидетели умрут их свидетельства будут уничтожены информация остается в генетической памяти.
Любовь- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
Любая полученная информация на реализующая себя в повседневной деятельности/жизни заслуживает одного - мусорного ведра! В противном случае она приведет к "засорению" мозгов и завышению самооценки/личного эго. А в общем без заумностей: нас с детства пичкают знаниями, которые никоем боком не используются нами. Зачем? См. первые 2 предложения.
Добрый вечер)) Не было 2 дня и уже отстал от жизни) Прочитал 2 страницы на форуме и ничего не понял)
Добрый- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-17
Тонкая нить перелома. Грядет Ветер Перемен...
Любовь- МОДЕРАТОР
Ветер перемен? Поподробнее )))))Любовь пишет:Тонкая нить перелома. Грядет Ветер Перемен...
тссссссссссс...главное не спугнуть! Он еще без формулировки...Святомир пишет:Ветер перемен? Поподробнее )))))Любовь пишет:Тонкая нить перелома. Грядет Ветер Перемен...
Он сам прилетит!
А мы просто как ни в чем ни бывало продолжаем разговор. На чем мы там остановились?
Любовь- МОДЕРАТОР
А я сачек заготовил уже))))
Мы о ватрушках с творогом))) сижу и жду пока спечется
О! Мы об одном и том же! В воздухе летает главная мысль:- живи реавльной жизнью пеки ватрушки и делай прочие нужные вещи которые реально имеют практическое значение для жизни на Земле!Святомир пишет:А я сачек заготовил уже))))
Любовь- МОДЕРАТОР
Вот вот, замесил СВАРГАнил вот тебе и целый мир))) а потом в духовку бац и поджарил его, м потом и сожралЛюбовь пишет:О! Мы об одном и том же! В воздухе летает главная мысль:- живи реавльной жизнью пеки ватрушки и делай прочие нужные вещи которые реально имеют практическое значение для жизни на Земле!Святомир пишет:А я сачек заготовил уже))))
Народ возвращается в реал! Спек ватрушку:- в животике хорошо. Не зря китайцы утверждают что Бог находится в животе!
Любовь- МОДЕРАТОР
Почему же в Реал)))) когда тесто месится происходит реструктуризация воды, в нем содержащейся. Вносишь туда то что нужно и в итоге приятное с полезным совмещеноЛюбовь пишет:Народ возвращается в реал! Спек ватрушку:- в животике хорошо. Не зря китайцы утверждают что Бог находится в животе!
Любовь пишет:Народ возвращается в реал! Спек ватрушку:- в животике хорошо. Не зря китайцы утверждают что Бог находится в животе!
А наш Топаз пошел в горы! И нанес на себя Руны... И на гору взобрался т и землетрясение аккуратно свои камни подальше от нашего Топаза покатило!
https://runikaplyuc.forum2x2.ru/t683-topic
Да здравствует вся та информация которая сразу же дает свои прекрасные плоды в реале!
Любовь- МОДЕРАТОР
А это что не реал? Это очень вкусный реал!Святомир пишет:Почему же в Реал)))) когда тесто месится происходит реструктуризация воды, в нем содержащейся. Вносишь туда то что нужно и в итоге приятное с полезным совмещеноЛюбовь пишет:Народ возвращается в реал! Спек ватрушку:- в животике хорошо. Не зря китайцы утверждают что Бог находится в животе!
Любовь- МОДЕРАТОР
"......Соедините свою Веру, Волю и Воображение воедино. Окутайте их и себя колдовской таинственностью. Верьте в свои образы. Поклоняйтесь своей Тайне. Примите волевое решение и сделайте шаг к освоению нового прекрасного мира....."
Добрый совет.
Добрый совет.
Добрый- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-17
Здравствуйте! Да не стыковок хватает по материалу! Особенно бьют по глазам посты админа идущие в разрез с изложенным материалом, Сейчас сразу и не вспомню что именно, но они есть А так поживём увидим.
Сергей69- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-26
это заметно)))Сергей69 пишет:Здравствуйте! Да не стыковок хватает по материалу! Особенно бьют по глазам посты админа идущие в разрез с изложенным материалом, Сейчас сразу и не вспомню что именно, но они есть А так поживём увидим.
Есть тут кто то уровня *если можно так выразиться* Ас Гарда. Меня волнует 1 вещь , он меня игнорирует полностью, не отвечает на вопросы и т.д. Где то вычитал его пост *он кому то ответил* мол с серым и подобным нелюдям он не отвечает. Я понимаю что не стоит на этом зацикливаться, но тоска печаль одолевает порой меня сомнениями. А вдруг так и есть.
Сергей69- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-26
Не зацикливайся и живи своей жизнью/иди своим путем... Чем больше он тебя игнорит, тем сильнее у тебя вопрос "Почему, а вдруг?" - этим ты подсаживаешься на крючок и становишься доиной коровой вот и всеСергей69 пишет:Есть тут кто то уровня *если можно так выразиться* Ас Гарда. Меня волнует 1 вещь , он меня игнорирует полностью, не отвечает на вопросы и т.д. Где то вычитал его пост *он кому то ответил* мол с серым и подобным нелюдям он не отвечает. Я понимаю что не стоит на этом зацикливаться, но тоска печаль одолевает порой меня сомнениями. А вдруг так и есть.
Всем спокойной ночи
Удачи и пока.
P.S.: В какие бы дебри вас не увели! Самое главное не теряйте и не забывайте кто вы есть!
Попрошу админов не удалять мою темку - может кому и пригодится.
До встречи не скажу... Прощайте!
Удачи и пока.
P.S.: В какие бы дебри вас не увели! Самое главное не теряйте и не забывайте кто вы есть!
Попрошу админов не удалять мою темку - может кому и пригодится.
До встречи не скажу... Прощайте!
Любовь- МОДЕРАТОР
Эксперт, ты здесь? Всем очень понравился твой пост. Еще ты в нём писала, что Иисус Христос был на самом деле и открыл прямой путь, в высшие миры, минуя загаженные. Я писал свой вопрос кажется дважды, но так и не услышал ответа ни от кого: почему тогда мы не следуем этим прямым Путем? Странно, что все чего то ищут, бесконечно раздвигая рамки сознания, но о совершенствовании собственного духа, борьбе со страстями речь никто особо не заводит... Пишут обо всем: о привлечении денег, магическом опыте, осознанных сновидениях, создании эгрегоров, истории древних цивилизаций (уничтоженных из-за деградации духа), о СЛАВных потомках АРиев и поКОНах РОДа, об уловках матрицы, петлях времени, путешествиях по мирам различной плотности, о квантовом переходе сознания, переписывании истории, воспоминаниях о драконах и пробуждении и т.д. и т.п. ...но кто-нибудь (кроме Эксперта) хоть раз вспомнил про кратчайший Путь к Источнику (Абсолютной Любви, Царству Отца) открытый нам Христом?
Есть хорошее стихотворение (здесь под словом Бог надо понимать не Иегову, а Единого Творца):
Я – СВЕТ, а вы не видите Меня;
Я – ИСТИНА, а вы не верите Мне;
Я – УЧИТЕЛЬ, а вы не слушаете Меня;
Я – ГОСПОДЬ, а вы не повинуетесь Мне;
Я – ПУТЬ, а вы не следуете за Мной;
Я – ЖИЗНЬ, а вы не ищете Меня;
Я – ваш БОГ, а вы не молитесь Мне;
Я – ваш лучший ДРУГ, а вы не любите Меня.
ЕСЛИ ВЫ НЕСЧАСТНЫ, ТО НЕ ВИНИТЕ МЕНЯ.
Есть хорошее стихотворение (здесь под словом Бог надо понимать не Иегову, а Единого Творца):
Вилли- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-22
Потому что мы-люди. Ох как трудно уличить себя в отсутствии совершенства собственного духа,а если даже и осознаешь это, то идти путем, указанным Христом еще труднее. Следовать его простым заповедям на Земле ох как непросто! Поэтому молимся: И не введи нас во искушение,но избави нас от лукавого...Веками молились,а искушений не убавляется,враг человеческий не дремлет.Стараемся изо всех сил,падаем,идем,умираем...усилия тщетны. Без решительной помощи Бога ничего не получится. По-видимому Ему придется изменить нас ВСЕХ в одночасье,иначе мы никогда не дойдем до ДОМАВилли пишет:Эксперт, ты здесь? Всем очень понравился твой пост. Еще ты в нём писала, что Иисус Христос был на самом деле и открыл прямой путь, в высшие миры, минуя загаженные. Я писал свой вопрос кажется дважды, но так и не услышал ответа ни от кого: почему тогда мы не следуем этим прямым Путем? Странно, что все чего то ищут, бесконечно раздвигая рамки сознания, но о совершенствовании собственного духа, борьбе со страстями речь никто особо не заводит... Пишут обо всем: о привлечении денег, магическом опыте, осознанных сновидениях, создании эгрегоров, истории древних цивилизаций (уничтоженных из-за деградации духа), о СЛАВных потомках АРиев и поКОНах РОДа, об уловках матрицы, петлях времени, путешествиях по мирам различной плотности, о квантовом переходе сознания, переписывании истории, воспоминаниях о драконах и пробуждении и т.д. и т.п. ...но кто-нибудь (кроме Эксперта) хоть раз вспомнил про кратчайший Путь к Источнику (Абсолютной Любви, Царству Отца) открытый нам Христом?
Янечка- Новичок
Дата регистрации : 2016-08-22
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40