АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru

Join the forum, it's quick and easy

АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru
АСГАРД
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Давайте попробуем)))
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 23 Icon_minitime2020-08-14, 15:45 автор Агата

» Заклинание на то,чтобы заморозить врага
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 23 Icon_minitime2020-08-11, 11:17 автор Элара17

» Как перейти от слов к делу
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 23 Icon_minitime2020-06-09, 14:36 автор Любовь

» Путь в Прошлое
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 23 Icon_minitime2020-06-05, 18:25 автор Синильга

» Значение и использование в магии перевернутых и зеркальных рун
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 23 Icon_minitime2020-06-05, 18:05 автор Admin

»  Болталка!!!!
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 23 Icon_minitime2020-05-20, 23:25 автор Синильга

» "Вспомнить все". Часть 6
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 23 Icon_minitime2020-03-19, 15:49 автор Любовь

» Привет из Кёльна!
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 23 Icon_minitime2020-03-05, 11:06 автор Любовь

»  Упражнение для колоды Ленорман от Мэри К. Грир
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 23 Icon_minitime2020-02-18, 18:47 автор Алиса

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей

Объявления

Нет ни одного объявления.

ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1

+35
    ЛАНАЛА
    И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь
    Барба Риска
    Святомир
    Lydmila
    Юлия Юлия
    Сигурд
    odra
    Tani Li
    Вилли
    Admin
    SЕлена
    Екатерина2
    leto
    Goga44
    anele
    Иринка
    lotosha
    Boris_MX
    Любовь
    Хор наковален
    эксперт
    absent
    FalseHelios
    Анастасия
    Bulka
    Добрый
    Янечка
    Hermaeus Mora
    Познающий
    ноль
    Трансформер
    Топаз
    Ника
    Djohnny
    Участников: 39

Страница 23 из 40 Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий

Перейти вниз

ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 23 Empty Re: ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1

Сообщение автор Святомир 2016-08-23, 00:59

lotosha пишет:
    Святомир пишет:Обращался к нему за консультацией)))) сумма в 69$ при нынешнем курсе ай ай ай как кусается.

С высоты прожитых лет могу с точностью сказать: " Где начинаются деньги-там кончается всё, что не имеет к ним отношения!."
    +1
    Святомир
    Святомир
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-18

https://runikaplyuc.forum2x2.ru/t679-topic

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Барба Риска 2016-08-23, 00:59

lotosha пишет:
    Святомир пишет:Обращался к нему за консультацией)))) сумма в 69$ при нынешнем курсе ай ай ай как кусается.

С высоты прожитых лет могу с точностью сказать: " Где начинаются деньги-там кончается всё, что не имеет к ним отношения!."
    ага))) и за всё в этом мире надо платить. и часто деньги далеко не самый плохой вариант... может это звучит несколько по-еврейски... но Very Happy  спасибо Боже, что взял деньгами Laughing
    Барба Риска
    Барба Риска
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-22

Сообщение автор Святомир 2016-08-23, 01:11

Всем доброй ночи и всех благ!
    Святомир
    Святомир
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-18

https://runikaplyuc.forum2x2.ru/t679-topic

Сообщение автор lotosha 2016-08-23, 01:18

Юлия Юлия пишет:
    lotosha пишет: Мы всё увидим и узнаем,  что готовы воспринять своими 5%, но в своё время. Нас накормили  огромными ложками вкуснятиной, которая сидит во рту и не может провалиться дальше, а глазами  ещё кусок ищем. Сегодня на сайте Ас Гард порекомендовал немного передохнуть и переключить свои порывы на более приземлённые дела. Коих, я больше, чем уверена, за время получения, осмысления и обсуждения всего и всех, накопилось много. Надо учиться быть терпимыми! И не забывайте про ЛЮБОВЬ, которая в ваше "отсутствие" может потеряться и исчезнуть. Всем удачи!
    Да давно уже все переварили, уже животик бурчит от голода, а Ас Гард нас на строгой диете держит, больше не дает, хватит вам, говорит, троглодиты, а то еще обожретесь. Да и своими делами успеваем заниматься. Сайт Ас Гарда всего лишь 1 стотысячная часть моей сегодняшней жизни и мне вполне есть чем заняться.
    Мы все очень разные! Это тоже надо учитывать. Я не могу определиться, как мне ко всему, что происходит относится, пока пережёвываю. И не спешу с выносом приговоров. Но на уровне интуиции, а она меня никогда не подводила, загорелся сигнал СТОП! Не надо торопиться туда, откуда нет выхода.
    lotosha
    lotosha
    Новичок

Дата регистрации : 2016-08-19

Сообщение автор lotosha 2016-08-23, 01:32

Барба Риска пишет:
    lotosha пишет:

ага))) и за всё в этом мире надо платить. и часто деньги далеко не самый плохой вариант... может это звучит несколько по-еврейски... но Very Happy  спасибо Боже, что взял деньгами Laughing
    За дружбу?, За любовь? За сострадание?
    lotosha
    lotosha
    Новичок

Сообщение автор Янечка 2016-08-23, 08:01

lotosha пишет:Всем здравствуйте. Наблюдаю за всей историей  с Ас Гардом и его сайтом со стороны, потому, что очень активное участие принимает муж, а я тихонько наблюдаю. На сегодняшний день очень двойственное ощущение по отношению к тому, как развивались, но с определённого момента перестали развиваться  события. Поясню. Меня всегда мучил вопрос, да и сейчас тоже, зачем я здесь? Какой смысл во всём, что со мной происходит? И вот появился ресурс, где можно узнать, то о чём и не догадывался, куда в мыслях и не поднимался. Новая (не для всех), интересная трактовка происходящего удерживает и не отпускает не на минуту, будоража сознание. И вдруг стоп. На всеобщем обозрении умные, глубоко мыслящие,взрослые люди превратились в детский сад ясельная группа, чуть что и сразу в слёзы. Очень стыдно и не красиво. В фильме "Король  и Анна" один из героев произнёс сакральную фразу, которая облегчает мне жизнь:" У нас в Сеаме говорят, что всему своё время". Значит не готовы -а настрой на форуме это подтвердил, значит есть причины. Мы всё увидим и узнаем,  что готовы воспринять своими 5%, но в своё время. Нас накормили  огромными ложками вкуснятиной, которая сидит во рту и не может провалиться дальше, а глазами  ещё кусок ищем. Сегодня на сайте Ас Гард порекомендовал немного передохнуть и переключить свои порывы на более приземлённые дела. Коих, я больше, чем уверена, за время получения, осмысления и обсуждения всего и всех, накопилось много. Надо учиться быть терпимыми! И не забывайте про ЛЮБОВЬ, которая в ваше "отсутствие" может потеряться и исчезнуть. Всем удачи!
    Спасибо за комментарий! Солидарна
    Янечка
    Янечка
    Новичок

Сообщение автор Добрый 2016-08-23, 09:38

Да, были полёты, но когда практиковал сонный паралич. Даже тему у Ас Гарда создавал на форуме, но ушла пылиться на чердак. Хочу сказать, что это был единственный и вроде крайний раз. Либо я энергию всю потратил, либо после того, как увидел яркий свет мой процесс заменили на другой на более стабильный))) Так на счёт полёта, чувств почему-то никаких не вызвало, как будто обычное явление, но взлетел не высоко буквально на метр или полтора возможно из-за этого не ощутил сильную разницу. А так во снах периодически летаю...Вот сегодня был красочны сон. Я был и режиссёром и главным актёров в своей матрице)) У меня была команда мы все могли летать и изменять коды реальности, но за нами охотились подобные агенту Смитту)) Что-то там развязка долгая была я не помню, в итоге мы умерли и оказалось, что опять в матрице, но только в другой. Весьма иронично...Были силы, но не такие явные. Мог исцелять людей и влиять на них, но летать вроде уже не смог...
    Добрый
    Добрый
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-17

Сообщение автор Иринка 2016-08-23, 10:34

Всем привет! Это я, Иринка)) Very Happy  Рада видеть знакомые лица)) Smile
    Нейтрино, благодарю ещё раз за приглашение, только вот добралась до твоего форума и всю ночь сначала читала эту тему, потом коммент писала)), хотя на днях была попытка, но что-то всё совсем не работало, оба форума у меня не открывались, подумала, что что-то с сервером, наверное..

Да уж.. Была сильно занята и почти месяц толком на форуме не отписывалась, хотя в активных темах читала сообщения во время перекусов и пару-тройку комментов успела чиркануть)) Smile  Хотя, комп работал круглосуточно, кстати, может кто и подумал, что я с форума не вылезаю, а я просто на "выход" не нажимала)) Very Happy  Конечно же хотелось высказаться на какие-то комменты, но времени не было печатать, думала потом ещё раз перечитаю, да отвечу уже без суеты, так как голова была забита своими делами, даже спать некогда было.. Но за то время столько всего понаписали, в том числе и мои мысли тоже были озвучены не раз, поэтому я смирилась, что безнадежно отстала с теми невысказанными мыслями)) И вот, что я вижу? Форум мало того, что превратился в какую-то помойку в некоторых темах  (тему про любовь я вообще обходила стороной, так как последнее время стараюсь фильтровать то, на что смотрю и что читаю и слушаю), и в теме про троллей я тоже написала своё мнение по этому поводу.. А то, что Ас в итоге встал на защиту Арины, я поняла как раз так, что в её лице он просто защитил всех женщин с форума, он же так и написал, что своё отношение к женскому полу понятно обрисовал и, видимо, того же ждёт и от других мужчин на форуме.. Лично мне, как девушке, были не приятны кое-какие высказывания, но я их постаралась пропустить через себя не задерживая и не заостряя внимание и не вовлекаясь на эмоции..

Теперь про саму Арину..
    С самого начала я её ещё как-то пыталась воспринимать, но потом просто просматривала по диагонали её сообщения, особо не вникая.. Моё мнение.. Девушка, мнящая себя Богиней, сама подключена к какому-то эгрегору (не важно, НЛП это или ещё какая секта), видимо там ей и сказали, что она Богиня.. Копирует свои посты с других, видать своих учителей, так как довольно часто говорила от мужского лица, особенно в больших сообщениях.. Не думаю, что она видящая, по крайней мере, как о себе рассказывает.. Мне больше это напоминает как раз шизотерию.. К сожалению, я это уже слышала, даже в более жёсткой форме - столкнулась с такими последствиями "приобщения к Магии".. Правда не сама лично, но уже 2 года пытаюсь найти способ помочь родному человеку, своей сестре, которая не послушалась и по неразумению полезла туда, куда не следовало и, как итог, заблудилась в дебрях своего разума, попав под влияние какого-то псевдо-мага-психолога НЛП, потом, еще и усугубила всё, съездив в Индию, и попав под манипулирование реального чёрного колдуна вуду, плюс насобирала кучу паразитов в виде низших сущностей-бесов.. Пока я только частично справилась (с колдуном) и нет мыслей, как дальше действовать, ибо сама ещё учусь, а она запретила мне с ней видеться.. Надо воздействовать на расстоянии.. Я задавала конкретные вопросы Асу в теме "Эксперимент", естественно, жду ответов в статье)) Кстати, даже подумывала обратиться за помощью к нему, но дела меня не пустили, а теперь такой поворот, да и суммами такими я пока не располагаю, хотя может у него такса разная, каждому по карману)).. Но, видать, и дальше придётся своими силами бороться.. Не хотела, конечно, это всем рассказывать, но раз к слову пришлось, сказала, может кто-то сталкивался с подобными вещами.. Может найду ответ здесь, в темах на форуме.. Так как с Рунами я давно общаюсь, правда в основном спрашиваю совета, в прояснении ситуации, а сама не составляла ставы, пользовалась готовыми из и-нета, например для защиты от магической или астральной атак.. Теперь, наверное, мои познания в этой области расширятся, когда все темы изучу)) Cool

А по поводу оплаты за магические услуги скажу следующее.. Платить надо за всё (не обязательно деньгами), разве только совет можно получить безплатно.. И за Магию, естественно, тоже платят, так как человек тратит свою энергию, и должен обязательно что-то получить взамен.. Это я уяснила ещё когда училась на картах гадать, даже если гадали кому-то из друзей или родственникам, брали хотя бы символическую монетку, иначе, гадающий на себя может всё перенять, а это серьёзные вещи.. И чем серьёзней проблема, тем больше энергии она требует, чтобы её решить, и тем больше может потребоваться оплата.. Но 100 тыщ, это, на мой взгляд, конечно, перебор.. Хотя.. если сам Татанхомон..)) Но ведь и проверить мы эту информацию не можем? Мирослава оказалась совершенно неожиданно забанена.. Rolling Eyes

Теперь что я думаю по поводу шлема на голове.. Cool
    Еще задолго до появления сайта и форума, лет 8 назад был у меня случай.. Играла в одну он-лайн игру, называлась она Сэконд Лайф, в общем вторая жизнь.. Всё как в жизни, большой Мир, есть деньги, можно работать, самый простой способ там заработать был просто сидеть на лавочке в определённом месте и тебе каждые полчаса капала денежка, главное, своего аватара периодически шевелить, видимость присутствия создавать.. Я работала параллельно со своей работой)) Пока в реальной конторе сидела и макеты рисовала, и в игре деньга капала)) Персонаж можно было создать очень похожим, то бишь ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ.. За деньги можно было купить всё, кстати, с этой реальности туда тоже можно было закинуть, но это уже для фанатиков, так как цены там разные были, многое было и безплатно)) Я там поселилась в каком-то пустующем городе, в доме который продавался, но я там жила безплатно, бомжевала, короче)) Можно было купить "настоящую кожу" для своего аватара, которая и правда выглядела очень реалистично.. Ну и плюс дополнительные возможности, на пример, я там перемещалась исключительно на метле)) Короче, я увлеклась сейчас описанием игры.. А хотела написать следующее.. Однажды, во время этой игры, у меня сместилась точка сборки и сознание перетекло в ту виртуальную реальность.. Дальше я УВИДЕЛА и ОЩУТИЛА настоящую траву, запахи, небо, свои руки, кожу, блин, всё как настоящее, хотелось исследовать этот Мир с новыми реальными ощущениями, хотя бы на метле полетать, но тут у меня случился шок.. Так как тут я осознала, что в данный момент моё тело зависает у компа в "настоящей" реальности (пишу в кавычках, потому что уже не понятно, что и где настоящее)))  Cool  Мне так стало страшно, что вдруг я не смогу вернуться назад, останусь в этой игре, а там тело по всей видимости будет в каком-то коматозном состоянии, раз без Сознания? Это меня выдернуло оттуда, и больше я с тех пор ни в какие комп. игры, кроме "Зумы" не играла)) Проводя аналогии с фрактальностью Вселенной, я тогда и подумала, что здесь может быть такая же игра, что просто наш мозг считывает коды матрицы и сам отображает образы на наши органы чувств.. Поэтому, долгое время я вспоминала про тот свой Аватар, казалось, что нельзя его так там бросать, по всей видимости, туда всё равно идет какой-то отток энергии, возможно теперь там мой Аватар в "коме", и много раз думала, что надо туда вернуться и устроить в той игре суицид, но после того раза было как-то не по себе и я так и не вернулась, а потом и совсем забыла.. А теперь вот вспомнила опять и снова задумалась на этим вопросом, но пароль к игре уже не помню, может и записан где.. Shocked

Что думаю по теме последнего сообщения Аса.. Во-первых, я его не защищаю, просто выскажу своё мнение.. Ему я не верила на слово, старалась вспоминать, как он и просил, но доверяла.. В принципе, сейчас у меня пока ничего не поменялось, всё может быть.. так как знаю, что его слова вполне могут оказаться правдой, хоть сейчас и кажутся многим совсем уж из ряда фантастики.. Знаю, потому что сама однажды отмотала "пленку" назад в исходную точку, правда не на месяц, а минут на 5-10.. Не буду говорить каким образом достигла такого состояния Сознания, но опыт был получен и я знаю, что это вполне реально.. Также мне рассказывали, что и сейчас есть на столько сильные Маги, что могут легко раздвинуть улицу вместе с домами, но пока не палятся с такой явной Магией, чтобы народ с ума не сводить, мне про них товарищ рассказывал, он встречал их, когда год жил в горах на Алтае, про женщину-ведьму говорил, которая уехала на Алтай с 4-й степенью рака, что ей сделали недруги, там не только исцелилась но и овладела телепортацией, за что её хотели какие-то люди из системы уничтожить, стреляли в неё, но она, постоянно телепортируясь с места на место, их как Сусанин куда-то в горы завела на погибель.. Короче, Маги в горах Алтайских тусят)) Во-вторых, возможно, из-за занятости, сама я как-то не прочувствовала обнуление и отматывание времени назад, но с другой стороны, о каких чувствах может идти речь, если все ощущения обнулились до отправной точки?)) В третьих, сообщение Аса вполне может оказаться шуткой в его стиле)).. Уже ведь писал про обнуление в теме про Тот свет, я ту тему после "обнуления" только прочитала, так что срача уже не застала)).. В общем, поживём-увидим.. А энергетика его форума мне нравилась, общение в основном было тёплым и приятным, но это и заслуга самих людей.. Поток созданного эгрегора я тоже ощущала, но не как засасывающую воронку, как кто-то написал, а скорей наоборот, раскручивающийся усиливающийся поток, который, возможно, не все смогли вывезти, снесло потоком, вот и начался срач.. Cool

И теперь, ещё раз о Мирославе/Нике.. Тут я даже и не знаю, что думать.. С самого начала в её сообщениях я ощущала какой-то холод, что-ли, но это лишь моё субъективное мнение.. Я не однократно пыталась с ней пообщаться, но как-то не сложилось.. Я списывала это на характер, холодную рассудительность, что, возможно, она меня не воспринимает всерьёз, может ей казались мои рассказы выдумкой, не знаю.. а тут, получается немного неадекватное для неё поведение, такое, как обида из-за плюсиков.. Хотя, вроде бы (не помню точно, но искать не охота те сообщения) она сама заявляла обратное отношение, когда, помните, Ас сделал "шкалу доверия".. А тут такие детские обиды.. Очень странно, но возможно, я и ошибаюсь.. Можно, конечно, сделать скидку на то, что у неё есть проблемы, но кто тут без проблем? Не думаю, что все тут собрались исключительно счастливые и беззаботные люди, и ничего, всё равно от большинства позитивом веяло)) Very Happy

Всё, кажись, высказалась, теперь можно и вздремнуть, а то так не уснула бы)) Very Happy

P.S. И я сюда пригласила пользователя И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь  Cool
    Иринка
    Иринка
    Новичок

Сообщение автор Иринка 2016-08-23, 10:38

Янечка пишет:
    lotosha пишет:Всем здравствуйте. Наблюдаю за всей историей  с Ас Гардом и его сайтом со стороны, потому, что очень активное участие принимает муж, а я тихонько наблюдаю. На сегодняшний день очень двойственное ощущение по отношению к тому, как развивались, но с определённого момента перестали развиваться  события. Поясню. Меня всегда мучил вопрос, да и сейчас тоже, зачем я здесь? Какой смысл во всём, что со мной происходит? И вот появился ресурс, где можно узнать, то о чём и не догадывался, куда в мыслях и не поднимался. Новая (не для всех), интересная трактовка происходящего удерживает и не отпускает не на минуту, будоража сознание. И вдруг стоп. На всеобщем обозрении умные, глубоко мыслящие,взрослые люди превратились в детский сад ясельная группа, чуть что и сразу в слёзы. Очень стыдно и не красиво. В фильме "Король  и Анна" один из героев произнёс сакральную фразу, которая облегчает мне жизнь:" У нас в Сеаме говорят, что всему своё время". Значит не готовы -а настрой на форуме это подтвердил, значит есть причины. Мы всё увидим и узнаем,  что готовы воспринять своими 5%, но в своё время. Нас накормили  огромными ложками вкуснятиной, которая сидит во рту и не может провалиться дальше, а глазами  ещё кусок ищем. Сегодня на сайте Ас Гард порекомендовал немного передохнуть и переключить свои порывы на более приземлённые дела. Коих, я больше, чем уверена, за время получения, осмысления и обсуждения всего и всех, накопилось много. Надо учиться быть терпимыми! И не забывайте про ЛЮБОВЬ, которая в ваше "отсутствие" может потеряться и исчезнуть. Всем удачи!
    Спасибо за комментарий! Солидарна
    Тоже поддерживаю!
    Иринка
    Иринка
    Новичок

Сообщение автор Добрый 2016-08-23, 10:47

Иринка пишет: Теперь что я думаю по поводу шлема на голове.. Cool
    Еще задолго до появления сайта и форума, лет 8 назад был у меня случай.. Играла в одну он-лайн игру, называлась она Сэконд Лайф, в общем вторая жизнь.. Всё как в жизни, большой Мир, есть деньги, можно работать, самый простой способ там заработать был просто сидеть на лавочке в определённом месте и тебе каждые полчаса капала денежка, главное, своего аватара периодически шевелить, видимость присутствия создавать.. Я работала параллельно со своей работой)) Пока в реальной конторе сидела и макеты рисовала, и в игре деньга капала)) Персонаж можно было создать очень похожим, то бишь ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ.. За деньги можно было купить всё, кстати, с этой реальности туда тоже можно было закинуть, но это уже для фанатиков, так как цены там разные были, многое было и безплатно)) Я там поселилась в каком-то пустующем городе, в доме который продавался, но я там жила безплатно, бомжевала, короче)) Можно было купить "настоящую кожу" для своего аватара, которая и правда выглядела очень реалистично.. Ну и плюс дополнительные возможности, на пример, я там перемещалась исключительно на метле)) Короче, я увлеклась сейчас описанием игры.. А хотела написать следующее.. Однажды, во время этой игры, у меня сместилась точка сборки и сознание перетекло в ту виртуальную реальность.. Дальше я УВИДЕЛА и ОЩУТИЛА настоящую траву, запахи, небо, свои руки, кожу, блин, всё как настоящее, хотелось исследовать этот Мир с новыми реальными ощущениями, хотя бы на метле полетать, но тут у меня случился шок.. Так как тут я осознала, что в данный момент моё тело зависает у компа в "настоящей" реальности (пишу в кавычках, потому что уже не понятно, что и где настоящее)))  Cool  Мне так стало страшно, что вдруг я не смогу вернуться назад, останусь в этой игре, а там тело по всей видимости будет в каком-то коматозном состоянии, раз без Сознания? Это меня выдернуло оттуда, и больше я с тех пор ни в какие комп. игры, кроме "Зумы" не играла)) Проводя аналогии с фрактальностью Вселенной, я тогда и подумала, что здесь может быть такая же игра, что просто наш мозг считывает коды матрицы и сам отображает образы на наши органы чувств.. Поэтому, долгое время я вспоминала про тот свой Аватар, казалось, что нельзя его так там бросать, по всей видимости, туда всё равно идет какой-то отток энергии, возможно теперь там мой Аватар в "коме", и много раз думала, что надо туда вернуться и устроить в той игре суицид, но после того раза было как-то не по себе и я так и не вернулась, а потом и совсем забыла.. А теперь вот вспомнила опять и снова задумалась на этим вопросом, но пароль к игре уже не помню, может и записан где.. Shocked

Доброе утро! Классная параллель получилась. Стоит присмотреться и подумать...
    Добрый
    Добрый
    Пользователь

Сообщение автор Иринка 2016-08-23, 10:55

Добрый пишет:Доброе утро! Классная параллель получилась. Стоит присмотреться и подумать...
    Доброе!))Smile  Да.. вот и я призадумалась, так как реалистичность происходящего была на 100%, легко можно было бы заиграться..
    Иринка
    Иринка
    Новичок

Сообщение автор Екатерина2 2016-08-23, 10:57

Здравствуй, Иринка, рада, что ты здесь, согласна с тобой почти во всем, вот только думаю, если ты своей сестре помогаешь без ее просьбы или разрешения, то не "огребёшь" ли ты потом за это, хотя и понимаю конечно, сама бы так же поступила. Насчет Арины, просто не обращаю на нее внимания, она меня не трогает совсем.
    Екатерина2
    Екатерина2
    Новичок

Сообщение автор Иринка 2016-08-23, 11:27

Екатерина2 пишет:Здравствуй, Иринка, рада, что ты здесь, согласна с тобой почти во всем, вот только думаю, если ты своей сестре помогаешь без ее просьбы или разрешения, то не "огребёшь" ли ты потом за это, хотя и понимаю конечно, сама бы так же поступила. Насчет Арины, просто не обращаю на нее внимания, она меня не трогает совсем.

Привет! Тоже рада тебя видеть!)) У меня выхода другого нет, кроме меня ей некому помочь, я маму больше года убеждала в своих мыслях, она ни в Бога ни в чёрта не верила, а только в то, что надо работать на пенсию.. Ни о какой Магии и речи не шло.. Хотя сама силой обладает, но без знаний, поэтому я ещё и как сдерживающий фактор, чтобы она дров не наломала, приходится все время "держать руку на пульсе".. Но теперь она уверовала во всё, что я ей говорила, и в Магию в том числе, когда услышала, как сестра мужским голосом с ней разговаривала.. Может это для того и произошло, так как она с мамой тоже пыталась работу проводить, пока ещё сама была в адеквате.. К тому же, я пока только с колдуном справилась, а он, как маме сказала местная тётя-экстрасенс, через сестру воздействовал на всю родню по кровной линии, от мамы все родственники в ту пору отвернулись, а меня он на астральном плане буквально связал по рукам и ногам, и вообще всё тело опутал, чтобы я не смогла ему помешать.. на тот момент я на физ. плане еле ползала, и резко улучшение началось лишь тогда, когда с ним было покончено.. Сейчас уже даже бегаю)) Smile Так что, тем самым я и себе помогала, ну а мне в этом, в свою очередь, муж помог и друзья, была слаженная командная работа, и совсем невероятная история, в одиночку я бы, наверное, не справилась)) Cool  С НЛП я не собиралась ей помогать, но пока она себе не хозяйка, там бесы рулят по полной.. Поэтому и думаю, что надо помочь как-то очиститься, а потом, глядишь прозреет и сама с остальным разберется..
    Иринка
    Иринка
    Новичок

Сообщение автор anele 2016-08-23, 11:45

Приветствую всех! У Ас Гарда я lena. Нейтрино. Бларогадю тебя за то что позвала на этот форум, а то уже начала скучать за вами всеми. Пока еще не все коментарии прочитала надо уезжать. Кстати форум открылся.

anele
    Новичок

Дата регистрации : 2016-08-23

Сообщение автор Добрый 2016-08-23, 11:52

Да форум открылся))) Интересно на третий раз будут негативные сообщения или все поняли как надо себя вести?)))
    Добрый
    Добрый
    Пользователь

Сообщение автор Goga44 2016-08-23, 11:53

Богиня Арина меня не трогает ни как )

У неё есть чего то по всей видимости, но понять её сложно ....

Просто она другая и мыслит иначе я думаю в этом есть что то. Но общаться с ней не хочется.

Goga44
    Goga44
    Новичок

Сообщение автор Юлия Юлия 2016-08-23, 12:01

Екатерина2 пишет:Здравствуй, Иринка, рада, что ты здесь, согласна с тобой почти во всем, вот только думаю, если ты своей сестре помогаешь без ее просьбы или разрешения, то не "огребёшь" ли ты потом за это, хотя и понимаю конечно, сама бы так же поступила. Насчет Арины, просто не обращаю на нее внимания, она меня не трогает совсем.
    Я читала, что кровным родственникам и супругам можно помогать и без их ведома.
    Юлия Юлия
    Юлия Юлия
    Пользователь

Сообщение автор absent 2016-08-23, 12:05

Барбариска, про левитацию я для словца сказал. На самом деле выше писал, что было бы неплохо для начала знать о существовании магии и сопутствующих явлений. А там пусть не левитация, а хотя бы исцеление себя, ведь это не всемдоступно, если вообще комуто доступно. К магии я отношусь как к помощи в жизненных ситациях, а иначе зачем она нужна.
    absent
    absent
    Пользователь

Сообщение автор Вилли 2016-08-23, 13:03

Всем Доброго дня! А здесь неплохо! Smile

Я пришел сюда с форума Ас-Гарда. Там, в основном, читал...

Как и многие, был поражен слаженностью подачи и непротиворечивости предлагаемых гипотез, которые стройно увязывались между собой и приводили к невообразимым умозаключениям! Ощущение что ты складываешь пазлы, а к столу подошел учитель и быстренько показал основные и что куда... и картина начала проявляться!

Осталась ещё масса вопросов: НЛО, люди в черном, снежный человек, шаровые молнии, мистика квантовой физики, т.н. черные дыры и мн.др.

У меня тоже есть своя гипотеза происходящего, но пока о ней говорить рано...
    Вилли
    Вилли
    Пользователь

Сообщение автор Добрый 2016-08-23, 13:08

Вилли пишет:Всем Доброго дня! А здесь неплохо! Smile

Я пришел сюда с форума Ас-Гарда. Там, в основном, читал...

Как и многие, был поражен слаженностью подачи и непротиворечивости предлагаемых гипотез, которые стройно увязывались между собой и приводили к невообразимым умозаключениям! Ощущение что ты складываешь пазлы, а к столу подошел учитель и быстренько показал основные и что куда... и картина начала проявляться!

Осталась ещё масса вопросов: НЛО, люди в черном, снежный человек, шаровые молнии, мистика квантовой физики, т.н. черные дыры и мн.др.

У меня тоже есть своя гипотеза происходящего, но пока о ней говорить рано...

Я думаю на этом сайте ты сможешь найти ответы на эти вопросы. Только соглашаться с ними или нет это уже твоё право. http://falsehood.my1.ru/forum/2
    Добрый
    Добрый
    Пользователь

Сообщение автор эксперт 2016-08-23, 14:13

Начнем, пожалуй ... В этом мире существует черная и белая магия! Это не только мое личное утверждение (хотя я это знаю точно). Могу послать слишком дотошных к А.С. Пушкину. Он-то вруном не слыл. В его поэме "Руслан и Людмила", кроме прочих персонажей (колоритного Черномора, например) есть двое: некая Наина и бывший ее возлюбленный . Пушкин явно их противопоставляет - зло и добро. Пушкину верите? Теперь возвращаемся к нашим баранам. Ас Гард. Кто-то заподозрил, что он маг. А какой? Черный или белый? Может кто-то в самом деле верит, что он напишет статью "Магия от А до Я", где раскроет все секреты магии? Когда он сам знает магию только от А до Б. Это будет очередная инфа для лохов из инета, из книг, может чуть-чуть будет преподнесено в другом ракурсе. Как это получилось у него с Соларом . И с тем, что мы живем внутри земли. Надо отдать ему должное, здОрово получилось, замануха классная. Так вот он (Ас Гард) пока еще не маг. Он пока "раб лампы" (но без способностей делать чудеса, как джин из "Волшебной лампы Алладина"). Но за ним стоит некто, владеющий силой. Асу дали направление, но не сказали, каков будет финал, возможно он не так себе все представляет, потому что когда он сделает свое дело власть возьмет в руки кто-то другой. Теперь о главном (как и обещала): зачем нужен проект Ас Гарда. Давайте обратимся к Карлосу Кастанеде. Зачем Дон Хуан и его предшественники собирали учеников, в частности искали нагвалей ( т.е. тех, кто обладал двумя ментальными телами) ? Зачем они тренировали команду? Куда они направлялись, подготовив себе замену? Дальше, приготовьтесь, как говорит Задорнов. Будет ушат ледяной воды, как я и обещала. В древности люди жили по законам вселенной (или космоса, или божественным законам, это как кому нравится). Т.е. они знали эти законы и не нарушали их. В ответ Творец допускал их к сотворчеству, они владели магией. Но потом... об этом хорошо говорит Дон Хуан, маги разделились на два лагеря : одни пошли по черному пути, другие остались прогрессивными союзниками Творца. Темным был закрыт доступ в высшие сферы. И между этими двумя направлениями возникла вражда и бесконечная война (опять же Пушкин "Руслан и Людмила"). Возвращаемся к Кастанеде. Так куда они отправлялись всей командой? Исчезли вместе с телами... Дальше вам придется верить мне на слово, т.к этого в литературе нет и послать вас к первоисточнику не представляется возможным. Это знают маги, но никто пока этого не раскрывал в столь доступной форме (были лишь намеки). Почему это делаю я? Всякий "посвященный" и союзник Творца должен бороться за каждую человеческую сущность (душу), потому что для Создателя одна человеческая душа дороже целой вселенной, потом поймете: почему . Итак, куда же отправился Дон Хуан, а следом за ним и Кастанеда со своей командой? Путешественники во времени, в астрале, сталкеры и проч. знают, что существует множество миров, но они не знают где эти миры располагаются и что это за миры. Одни думают, что это другие планеты, другие еще что-то придумывают. Но на деле все проще. Эти миры - это наша земля. Наша планета действительно (хотя и с большим натягом) похожа на виноградную гроздь. Но увидеть это можно только, обладая "пятимерным" зрением (я не знаю как назвать это зрение, короче из ментала) и только с расстояния где-то от Солнца. Но существуют полости и внутри самой земли, в них тоже есть жизнь. Именно в этих земных пустотах живут всякие доисторические сущности (динозавры, драконы, рептилии и пр). Многие черные маги давно уже осваивают эти подземные пространства и устраивают там сообщества всякой нечисти. Там творится невообразимое (попасть туда не пожелаю никому). Это настоящий ад, чем глубже, тем страшнее. Солар - это замануха для лохов. Никакого солнца в центре земли нет. Вернее есть освещение этих пустот, но там искусственные солнца, которые создаются из душ людей (черпается энергия). Это почти физический план с возможностью некоторых форм существования в астральном. Вокруг нашей планеты и внутри нашего физического мира существует также много миров астральных, ментальных и проч... Таким образом и создается эта гроздь... Короче говоря, нужно купить "участок" пространства у владеющего иерарха (Творца, его помощников или Дьявола). Взять патент на строительство своего мира, своего дворца и за дело. А дальше создавай команду и завлекай туда человечков. Эти миры существуют пока они пополняются человеческими сущностями, также как любое государство: процветают и умирают. Поэтому все правители таких миров стремятся завлекать в свои миры человеческие существа, это их главная задача. Могу отослать к одному источнику. Был такой святой угодник Василий Новый. Однажды его ученик Григорий попросил показать ему куда после своей смерти ушла его наставница Феодора (всем же интересно, что там за гранью жизни и смерти). Василий Новый согласился и Григорий перенесся в другой мир, где увидел дворец с прекрасным садом. Григорий спросил вышедшую ему навстречу Феодору: кто построил этот чудесный дворец и насадил такой волшебный сад? Она ответила: Наш учитель Василий Новый...
    Теперь опять возвращаемся к нашим баранам, т.е. к проекту Ас Гард. Ас Гард - исполнитель чьей-то воли, я уже сказала, что за ним стоит некто. Возможно уже подготовлен мир с драконами для будущей команды проекта Ас Гард. Кстати, для понимания строения нашей земли отсылаю к Даниилу Андрееву. который называл Землю со всеми мирами Шанданакарой. Там в основном описание миров, где иерарх темный и немного высших миров. От себя добавлю, все земные пустоты и весь астрал давно (простите за выражение) засран темными, там не успевают выгребать нечистоты, почитайте Перепелкину, кому интересно. А Христос существовал на самом деле, он пришел из высшего божественного мира и предложил людям альтернативу: перепрыгнуть через засраный астрал сразу в высшие миры. Опять об этом хорошо сказал в одном из своих первых роликов Джордж Кавалилас. Но к сожалению, он последнее время стал "заикаться". Человек не только источник энергии (гаваха, освещения и проч.), но это еще и творец, поэтому идет такая ожесточенная борьба за каждую сущность, поэтому скрываются знания (чтоб легче было улавливать в расставленные сети), ведь ничего не подозревающих детей легче обмануть. И еще совет тому, кто не хочет оказаться в подземном мире с драконами (кстати - они не наши предки, это сущий бред), динозаврами, разными ящерами, не участвуйте в видео-проекте Ас Гарда. Гипноз тоже существует (кто-то помнит Кашпировского?). Как кролик в пасть удава поплывете (возможно на съедение тем самым драконам - шутка) Но в каждой шутке есть доля правды. . И, вот интересно, ни один не задал вопрос Ас Гарду про драконов: а чем питались эти твари? Неужели травкой зеленой? Кто-то в это верит? Даже в сказках они кровожадные людоеды! Сейчас наступило время, когда каждый окажется в той реальности, какую заслужил (не помню кто сказал). Я бы поправила: не заслужил, а в какую его заманили. В заключение скажу, что не надо отрицать ни одну религию, ни одну конфессию, ни одно литературное произведение - в них разбросаны крупицы знаний. Вот почему уничтожались библиотеки... С того времени, как маги разделились, началась борьба за каждую человеческую сущность, а чтоб легче было облапошить, нужно чтоб люди были безграмотными. Это одна сторона медали. Есть еще и другая. Знание - это сила! Это не просто слова, со знанием нужно быть очень осторожным. Но я написала совсем немного и это никому не повредит.

эксперт
    Пользователь

Сообщение автор leto 2016-08-23, 14:19

по моему, ребята, ЭТО ОБЫЧНОЕ РАЗВОДИЛОВО НА БАБКИ! Я не читала что там писала Арина - но она с прибабахом. И явно из той же шайки-лейки.
    Ну посудите сами: я заказала личную диагностику. Ас Гард говорит: хорошо, но только за деньги и только по предоплате. Я говорю: ок, но сначала докажи что ты маг, экстрасенс, короче обладаешь этими сверхспособностями. Он пишет: нет, только предоплата - и тут уже все ясно. Я написала: перечисли имена мужчин, которых я любила, и фото свое выслала. Уверена что ответа не будет. Сайт и материал мог быть просто скопирован у кого-то, чтобы потом с таких легковерных дурачков качать деньги.
    А эта шизофрения про петлю времени - "сТАТЬЯ БЫЛА, Я ВАМ ПРОСТО СТЕР ПАМЯТЬ, А ТО ВЫ ВСЕ УБИЛИ СЕБЯ!! А доказательства где? Где доказательства хоть минимальных его сверхспособностей? А я вам скажу - их нет.
    НУ ЛАДНО, ДОПУСТИМ МЫ ВСЕ ХОТИМ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА. НО!!! Smile  Ас Гард (или кто он там в жизни) - ведет себя абсолютно грубо. Как чувак с нереализованными комплексами диктатора. "Все заткнулись, я тут хозяин, ша я сказал, всех забаню, фигу вам а не форум, статья будет когда я сказал!" - вам это ни о чем не говорит? Мне да. Обычно такими грубостями страдают только ЦЫГАНЕ!!!! ТОЛЬКО ЦЫГАНЕ ПРОЯВЛЯЮТ ТАКУЮ ГРУБОСТЬ, ЖЕСТОКОСТЬ. Они всегда хотят оскорбить и забить человека. унизить его. Это все обман. А материал у кого-то взят. ЭТО НЕ ЕГО МАТЕРИАЛ, НЕ ЕГО СТАТЬИ. сТАТЬЯ ПРО ДЕНЬГИ ПО УРОВНЮ СОВСЕМ ДРУГАЯ ЧЕМ ПРЕДЫДУЩИЕ. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.

leto
    Новичок

Сообщение автор Екатерина2 2016-08-23, 14:25

эксперт все интересно, только ты, также как и Ас Гард, не написала, кто ты.
    Екатерина2
    Екатерина2
    Новичок

Сообщение автор эксперт 2016-08-23, 14:58

Я - человек, обыкновенный человек. У меня есть имя, паспорт и прочие документы. Инопланетянином я представляться не собираюсь. Врать мне не зачем. Что вы хотели услышать? Истинный маг никогда не скажет, что он маг. Настоящий колдун скрывает это. И не потому, что боится, что его сожгут на костре. Черному магу не разрешают озвучить имена своих "хозяев". Чтобы стать черным магом нужно подключиться к соответствующему эгрегору, а подключить могут только другие темные маги. А светлому магу открыт прямой путь. Ему не нужен проводник (иногда требуется инструктор). Я - человек, не темный, это точно. Что еще нужно сказать о себе? Где родилась? Когда? Это же не важно. Откуда информация? А откуда была информация у Нострадамуса, у Кейси, у Серафима Саровского и т.п.? Никто до сих пор не знает, откуда они ее черпали. И они никому не говорили, потому что объяснить некоторые вещи человеческим языком практически невозможно.Главное, что все это правда. Я и так пытаюсь как можно доступнее говорить, зная, что имею дело в большинстве своем с непосвященными. Я описала простым человеческим языком то, что было закодировано. Я дала вам в руки козырные карты. Не хотите - не берите. "Знание приходит оттуда, откуда не ждешь" (Е.И.Рерих). На какие-то вопросы могу ответить (если что-то непонятно).

эксперт
    Пользователь

Сообщение автор Любовь 2016-08-23, 15:02

Я что-то упустила? Зашла на форум Ас Гарда, а там оказывается новость:- было ...отмотано время! Произошла перемотка?
    В принципе, если честно, я почти ничего не поняла.
    Почитайте, кто еще почитал, сегоднешние посты темы "Впереди паровозного дыма"
    Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Дата регистрации : 2013-06-01

Страница 23 из 40 Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий