Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1
+35
ЛАНАЛА
И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь
Барба Риска
Святомир
Lydmila
Юлия Юлия
Сигурд
odra
Tani Li
Вилли
Admin
SЕлена
Екатерина2
leto
Goga44
anele
Иринка
lotosha
Boris_MX
Любовь
Хор наковален
эксперт
absent
FalseHelios
Анастасия
Bulka
Добрый
Янечка
Hermaeus Mora
Познающий
ноль
Трансформер
Топаз
Ника
Djohnny
Участников: 39
Страница 13 из 40
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40
Re: ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1
Что-то на вумности потянуло посреди ночи. Надо спать значит.
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
Это в том случае, если деньги разбазаривать с целью поменьше шевелить задним проходом.Святомир пишет:;-) инструмент ли ? А может уловка чтобы люди не делали все своими руками? Посмотри на маленького ребенка как он изучает мир ;-). Мое мнение "деньги это инструмент" - уловка для оболванивания людей и сужения их свободы действия. Но это мое мнение.
Многие возразят а как же инструмент, покупки заготовок, налоги и т.д.. Не спорю всю систему сразу не изменишь. Но сделав своими руками резак, нож сходив в лес и выстругав оберег вложив с задумки до готового изделия / результата чаиичку себя - он будет действовать уж поверьте, а лучше не верьте, а попробуйте сами.
Вот пример приведу. Я иду в горы на днях. Путь на вершину опасен и сложен, и для его преодоления нужен определённый комплект инструментов, которые стоят не мало, а руками их не сделаешь. Ты веревку 50м сможешь сплести? Её нужно купить, как и всё остальное, плюс дорога - это деньги. Куда без них в Матрице? Идти босиком, чтобы наступить на острый камень или околеть? Идти без страховки, чтобы разбиться насмерть от одного неверного движения? Или идти пешком до горы, чтобы машину не заправлять? Или вообще не идти, потому что деньги это зло, чур меня чур?
Мне по душе свой способ познавать Мир, я использую его же инструменты, чтобы идти к своим целям. У тебя иная дорога, но нельзя говорить что чей-то путь лучше, а чей-то хуже, ибо у каждого он свой.
Топаз- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-14
Ага я тоже баиньки.Святомир пишет:Что-то на вумности потянуло посреди ночи. Надо спать значит.
Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи всем!
Топаз- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-14
Добрый пишет:absent пишет:Зачем нам его расположение? Он же не начальник.
Просто спокойно подождем выхода новых статей.
Полностью согласен. Я уже планирую вместо обычного времяпровождения на форуме Ас Гарда заняться изучением рун. Тем более, что на этом форуме собрана полезная информация и очень обширная. Так, что она не оставит меня равнодушно..
ПС. А видео, которое Ас Гард запилил очень крутое)
Да, меня Руны тоже заинтересовали.
Только что зашёл туда на форум, хотел присоединиться к вопросу Djohnny - оказалось, что форум закрыт. Вот так вот. Тоталитаризьм.
Очень жаль, что Ника/Мирослава покинула форум. Может просто настроение не то оказалось.
Плюсики тоже увидел совсем недавно. Жаль, что такая мелочь стала причиной обиды...
Познающий- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-17
отрывок из Бори Березовского:Как заработать большие деньги?
---
Из личного примера: был период в жизни(несколько лет) когда я эмоционировал как фонтан,это не было связано с деньгами,но повлияло на все сферы жизнедеятельности включая здоровье. Успокаивающие препараты принимал каждый день. Пока не понял,что все это моя реакция на внешний мир и не задал себе вопрос: а внешний мир ТАК ЖЕ реагирует на меня или нет? У вас самих есть куча примеров,что внешнему миру на вас плевать. Вот тогда я и занялся своим Я своей личностью, и то что пишет Боря- работает. Потому,чтооооо... А вот тут вы сами для себя ответите. я не напишу почему,это ведь будет лишь дальнейшим пересказом моей истории .
- читать:
- На самом деле Вселенная удовлетворяет далеко не все желания. Психотехники разных народов мира учат об одном: преодоление эмоциональной стороны желания, т. е. “вожделения”.
Сравните свои ощущения в двух случаях. Когда вы хотите поесть, вы идете на кухню и открываете холодильник. В нашем внутреннем мире желание есть, но вожделения нет, вы спокойны, эмоции отсутствуют.
Вы не задаете вопроса, как и откуда, попали в ваш холодильник кефир и колбаса. Вы знаете, что они проделали довольно сложный путь, но у вас, их всегда в избытке и вы не беспокоитесь о них. Они – рядом, только протяни руку и возьми…
Наших чувств не могут разделить народы Азии и Африки, где массами мрут от голода. В их случае к желанию пищи примешивается испуганное вожделение, страх перед тем, что пищи может не быть. Чем сильнее этот страх, это сомнение (недаром говорят страшные слова – “червь, сомнения”), тем меньше вероятность получить желаемое.
Как писал Пушкин: “Чем меньше женщину мы любим, чем больше нравимся мы ей”. То же самое можно скатать и про деньги, потому что принцип тот же. Я не знаю ни одного бизнесмена, который ЛЮБИЛ бы деньги. Бизнесмены используют деньги, цинично и расчетливо, а любовь к деньгам сгубила бы их. Вы ведь зняаете, что для получения прибыли вначале нужно много вкладывать, то есть расставаться с деньгами, и чем безжалостнее это расставание, тем лучше результат.
Любят деньги, как ни странно, именно бедняки. Они над ними сохнут, перебирают их, мусолят в руке, дорожат ими – и оттого не получают взаимности: денег к ним всегда идет мало. Отсюда и девиз бизнеса, который вы многократно слышали!: “Скопить по настоящему крупную сумму невозможно, ее можно только заработать”.
---
Из личного примера: был период в жизни(несколько лет) когда я эмоционировал как фонтан,это не было связано с деньгами,но повлияло на все сферы жизнедеятельности включая здоровье. Успокаивающие препараты принимал каждый день. Пока не понял,что все это моя реакция на внешний мир и не задал себе вопрос: а внешний мир ТАК ЖЕ реагирует на меня или нет? У вас самих есть куча примеров,что внешнему миру на вас плевать. Вот тогда я и занялся своим Я своей личностью, и то что пишет Боря- работает. Потому,чтооооо... А вот тут вы сами для себя ответите. я не напишу почему,это ведь будет лишь дальнейшим пересказом моей истории .
ноль- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-18
я бы сказал,что если это так,то было бы хорошо. Иначе мне трудно аргументировать логику товарищей каббалистов. Они ее излагают так: Здесь у нас есть 5 органов чувств,есть чем и как воспринимать окружающий мир. ,а "там" их нет,и значит нас ждет просто небытие и так раз за разом,пока мы тут не приобретем орган духовного видения. Но ,если говорить о инфе от Аса ,то я не совсем понимаю,причем тут драконы.. в новом видео ведь они в приоритете показаны. Я уже писал в том форуме,что картина мира лично мне напоминает игру SIMS причем плохо управляемую ребенком лет пяти..Топаз пишет:Ребят, что думаете по поводу шлема на голове?
ноль- Пользователь
Расскажу один случай.. Есть такие игры в которых действуешь командой переписываясь в чате. У меня была не одна такая команда и я делал 2 эксперимента. с первой командой была цель- слаженно настроить "организацию" не нуждающейся в дальнейшей корректировке (т.е. у каждого свой объем работы,и ответственность только за него,каждый в отдельности не был ответственнен за все дело в целом) этот вариант заработал на ура.Трансформер пишет:
(блин...мне кажется Ас Гард снова закроет форум)
со второй командой цель была в равности всех и вся за все дело . И вот тут был обломище- люди САМИ просили.. Командуй! И это была просто игра! Люди сами хотят управляемости... Боятся малейшей ответственности даже в виртуале,что уж говорить за реал?
Это два случая вроде как и ниочем.. но вывод: либо тоталитаризм либо создание общности,чувствования у всех друг друга,своего рода-симбиозный организм. Если "не тянешь" ни то ни другое-тогда.... "пишешь что некогда с форумом заниматься и закрываешь его периодически"
ноль- Пользователь
Хотел вот что спросить,яркая синяя молния у Аса.. Её можно рассматривать как руну? Если да,то о чем она?
ноль- Пользователь
ноль пишет:Хотел вот что спросить,яркая синяя молния у Аса.. Её можно рассматривать как руну? Если да,то о чем она?
Похожа на руну "S" sowilu - солнце...Но думаю тут более глубже смысл.
Это молния! Руна Соуло- Руна огня и творчества. Молния...это озарение. Поэтому "Вспомнить все..." Как озарение
Добрый- Пользователь
Топаз, твоя история ни с чем не сравниться...Плохо, что у меня подобного не было, чтобы я смог полностью поверить в несуразность этого мира. Маленькие дефекты моей матрицы можно списывать на многое. У меня лишь часто бывает, что присниться - то и произойдёт. Конечно не весь сон, а какая нибудь маленькая деталь, место с теми же людьми и той же погодой, ощущения и свои хаотичные действия. И никак не могу привыкнуть к этому, всегда падаю в ступор
Добрый- Пользователь
Топаз пишет:
Я видел баги!
Хотел написать о них там, но давайте здесь расскажу один из них....
Круто! Вот у меня тоже такое бывает, я замечаю, что порой выступаю в разных ролях в одной и той же ситуации, которая точь-в-точь повторяется. Причем это бывает довольно часто, раз в неделю точно, хотя сейчас ни одного случая не припомню, память дырявая. Это что? Сбой в матрице?
Юлия Юлия- Пользователь
Давайте порассуждаем. Вот выходят статьи, доказательства, что все мы сейчас находимся в матрице, а наши настоящие тела мирно лежат прикованные в капсуле со шлемом на голове и кучей проводов для поддержания жизнеобеспечения. Мы полностью на 100% знаем, что это не наш мир...Каковы ваши действия?
Добрый- Пользователь
Всем доброе утро!
Хотел вот что спросить,яркая синяя молния у Аса.. Её можно рассматривать как руну? Если да,то о чем она?
Руна победы, руна могущества и руна целостности. Некоторые авторы склонны определять руну Солнца как руну итога, и в определенном плане это имеет смысл — действительно, целостность, синтез противоположностей — это итог любого движения. Означает также творческую энергию, волю к победе и победоносное завершение любого начинания.
Название: SOI, SOULU, SOWELO Солнце, или SIGEL парус (ср. Segel, saylor). Солнце (гот.), Солнце (англ.), Солнце (норв.), Солнце (исл.).
Действие Соулу: лидирование.
Астрологический архетип: Лев и Солнце.
Характер: магнетическая руна.
Сущность: необратимая руна. Азгард.
Образы Руны Соулу:
лидер партии «ведёт» за собой соратников,
красивая девушка привлекает мужчин,
лох притягивает мошенников,
директор служит авторитетом для подчинённых,
учёный-новатор «формирует» мировоззрение будущего,
лампа притягивает мотыльков,
магнит притягивает железные опилки,
гробница притягивает авантюристов,
ствол дерева «выстраивает» вокруг себя ветви,
ратуша «выстраивает» вокруг себя город,
арматура «центрует» вокруг себя слой бетона,
колодец в пустыне притягивает караваны,
солнце вращает планеты вокруг себя,
фильм привлекает к себе зрителей,
эталонный метр «подгоняет» под себя все измерительные приборы,
маяк «ведёт» корабли.
Лидирование. Действия ведомых, также как и внешнее пространство, должны быть организованы под деятеля.Действия ведомых деятелей, касающиеся деятеля, достаточно быстро перестают соответствовать ему. Большая несообразность действий ведомых является стимулом к действию Совелo.Магическое значение: целостность. Помогает «найти себя», обрести уверенность в неясной или неопределенной ситуации, указывает выход, подводит итог. Дает «подсказку» на жизненном пути (та самая «опора»). Усиливает жизненную энергию.
= занялся копированием =
Разберем Верхнюю часть сайта)))) Далее идут мои мысли и толкования -
Лес с книгой... Сам Лес может олицетворять множество ветвей развития, различные направления, а также запутанность в них (Большой объем знаний есть, а практики нет. Люди познают, набирают знания, но применяют на практике очень малую их часть. Что приводит как минимум в путанице и метанию из стороны, одного древа, в сторону, другому древу). И тут видим - Книга! Она олицетворяет свод знаний/ответов опыт поколений (единоначалие, истину). Увидели и улыбнулись (для многих эта картинка просто очень привлекательна и завораживает).... Вот только человек сразу переходит в расположение к сайту и автору, предлагаемой информации. Тем самым его (человека) защита вскрывается, а точнее он сам ее открывает (не буду описывать что происходит на энергетических уровнях так как сам еще не все понимаю, а значит объяснив могу дать ложное объяснение)
Далее Собственно 2ая да да двойная руна. Обратите внимание на это (не с проста) большая ее часть для большего кол-ва людей ведомых, малая для приближённых контролирующих общую массу. Она соединенная, а значит работают в системеЛидирование. Действия ведомых, также как и внешнее пространство, должны быть организованы под деятеля.
Действия ведомых деятелей, касающиеся деятеля, достаточно быстро перестают соответствовать ему. Большая несообразность действий ведомых является стимулом к действию Совелo. - Здесь сами делаем выводы. Далее смотрим и видим 2 щита и обращаем внимание 1 слева 2 справа а Руна разделяет все поровну. Смотрим в щит и видим "крест" 1.5 см в ширину и 2 см в высоту ( Обращаемся к значению этого символа Связь с "верхом" и "низом" с последующим проявлением в реальном мире). Будем надеяться это защита "покровителей" правда каких пока не ясно, но дракон не с проста ;-). Единственное гармонию этот символ не дает. А далее Дракон (на видео так и врезается надпись "Возвращение домой") + он направлен именно мордой к центру к общности людей (вспоминаем про 2ю руну). Мелочь но это 2я версия дракона интересно было бы увидеть 1ую.
Вот такие суждения у меня вызывает верхнее оформление сайта.
Руна победы, руна могущества и руна целостности. Некоторые авторы склонны определять руну Солнца как руну итога, и в определенном плане это имеет смысл — действительно, целостность, синтез противоположностей — это итог любого движения. Означает также творческую энергию, волю к победе и победоносное завершение любого начинания.
Название: SOI, SOULU, SOWELO Солнце, или SIGEL парус (ср. Segel, saylor). Солнце (гот.), Солнце (англ.), Солнце (норв.), Солнце (исл.).
Действие Соулу: лидирование.
Астрологический архетип: Лев и Солнце.
Характер: магнетическая руна.
Сущность: необратимая руна. Азгард.
Образы Руны Соулу:
лидер партии «ведёт» за собой соратников,
красивая девушка привлекает мужчин,
лох притягивает мошенников,
директор служит авторитетом для подчинённых,
учёный-новатор «формирует» мировоззрение будущего,
лампа притягивает мотыльков,
магнит притягивает железные опилки,
гробница притягивает авантюристов,
ствол дерева «выстраивает» вокруг себя ветви,
ратуша «выстраивает» вокруг себя город,
арматура «центрует» вокруг себя слой бетона,
колодец в пустыне притягивает караваны,
солнце вращает планеты вокруг себя,
фильм привлекает к себе зрителей,
эталонный метр «подгоняет» под себя все измерительные приборы,
маяк «ведёт» корабли.
Лидирование. Действия ведомых, также как и внешнее пространство, должны быть организованы под деятеля.Действия ведомых деятелей, касающиеся деятеля, достаточно быстро перестают соответствовать ему. Большая несообразность действий ведомых является стимулом к действию Совелo.Магическое значение: целостность. Помогает «найти себя», обрести уверенность в неясной или неопределенной ситуации, указывает выход, подводит итог. Дает «подсказку» на жизненном пути (та самая «опора»). Усиливает жизненную энергию.
= занялся копированием =
Разберем Верхнюю часть сайта)))) Далее идут мои мысли и толкования -
Лес с книгой... Сам Лес может олицетворять множество ветвей развития, различные направления, а также запутанность в них (Большой объем знаний есть, а практики нет. Люди познают, набирают знания, но применяют на практике очень малую их часть. Что приводит как минимум в путанице и метанию из стороны, одного древа, в сторону, другому древу). И тут видим - Книга! Она олицетворяет свод знаний/ответов опыт поколений (единоначалие, истину). Увидели и улыбнулись (для многих эта картинка просто очень привлекательна и завораживает).... Вот только человек сразу переходит в расположение к сайту и автору, предлагаемой информации. Тем самым его (человека) защита вскрывается, а точнее он сам ее открывает (не буду описывать что происходит на энергетических уровнях так как сам еще не все понимаю, а значит объяснив могу дать ложное объяснение)
Далее Собственно 2ая да да двойная руна. Обратите внимание на это (не с проста) большая ее часть для большего кол-ва людей ведомых, малая для приближённых контролирующих общую массу. Она соединенная, а значит работают в системеЛидирование. Действия ведомых, также как и внешнее пространство, должны быть организованы под деятеля.
Действия ведомых деятелей, касающиеся деятеля, достаточно быстро перестают соответствовать ему. Большая несообразность действий ведомых является стимулом к действию Совелo. - Здесь сами делаем выводы. Далее смотрим и видим 2 щита и обращаем внимание 1 слева 2 справа а Руна разделяет все поровну. Смотрим в щит и видим "крест" 1.5 см в ширину и 2 см в высоту ( Обращаемся к значению этого символа Связь с "верхом" и "низом" с последующим проявлением в реальном мире). Будем надеяться это защита "покровителей" правда каких пока не ясно, но дракон не с проста ;-). Единственное гармонию этот символ не дает. А далее Дракон (на видео так и врезается надпись "Возвращение домой") + он направлен именно мордой к центру к общности людей (вспоминаем про 2ю руну). Мелочь но это 2я версия дракона интересно было бы увидеть 1ую.
Вот такие суждения у меня вызывает верхнее оформление сайта.
Добрый пишет:Давайте порассуждаем. Вот выходят статьи, доказательства, что все мы сейчас находимся в матрице, а наши настоящие тела мирно лежат прикованные в капсуле со шлемом на голове и кучей проводов для поддержания жизнеобеспечения. Мы полностью на 100% знаем, что это не наш мир...Каковы ваши действия?
А далее Дракон (на видео так и врезается надпись "Возвращение домой") + он направлен именно мордой к центру к общности людей (вспоминаем про 2ю руну)
Только как предположение
Ас Гард говорил, что ук рунам не имеет никакого отношения. Поэтому с точки Рун, нет смысла рассматривать. Хоть там, что-то и похоже на Соуло есть. И имя его - Ас. Гард. Город Асов. Которым правил Скандинавский Бог Один.
Не вижу , с точки руники, какой либо связи. Скорее всего красивый набор символов.
А мы, похоже вовлечены в компьютерную игру, в которой для затравки , дан интересный материал.
Не вижу , с точки руники, какой либо связи. Скорее всего красивый набор символов.
А мы, похоже вовлечены в компьютерную игру, в которой для затравки , дан интересный материал.
Трансформер- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
Трансформер пишет:Ас Гард говорил, что ук рунам не имеет никакого отношения. Поэтому с точки Рун, нет смысла рассматривать. Хоть там, что-то и похоже на Соуло есть. И имя его - Ас. Гард. Город Асов. Которым правил Скандинавский Бог Один.
Имя его расшифровали вроде на сайте. Ас - то есть Я. Гард - перевёртышь Драг, то есть дракон. Я Драг
Добрый- Пользователь
Во всём принципе согласен, но хочу поговорить о самом загадочном месте и трактовать своё видение можно по-разному.
- Лес всегда был мистическим местом. Многие сказочные истории в лесу, где главные герои представляют себя исследование мира подсознания. На картинке вижу блик света, к которому мы должны придти. Пройдя через лес, через густую чащу мы столкнёмся с тяжёлыми испытаниями, где тропинка ведёт только в одно направление. Тут у нас стоит выбор следовать по ней, либо вернуться домой и продолжать жить дальше. Многие утверждают, что когда сниться лес это всегда предупреждения о грядущих изменениях. Ждём изменения.
- Так получилось, что деревья получили статус мудрости. Тройка священных деревьев: Ясень, Дуб и Орешник, так как на картинке понять сложно, но отрицать нельзя. Из деревьев можно сделать, всё, что угодно и они могут послужить нам союзниками в битве. Эти деревья с давних времён использовали в магических ритуалов, делали из них посохи, защитные амулеты. Есть свойства отторгать тёмные силы и целительные силы. Лес - сила и мудрость, которая нам понадобиться, а книга - знания.
- Лес всегда был мистическим местом. Многие сказочные истории в лесу, где главные герои представляют себя исследование мира подсознания. На картинке вижу блик света, к которому мы должны придти. Пройдя через лес, через густую чащу мы столкнёмся с тяжёлыми испытаниями, где тропинка ведёт только в одно направление. Тут у нас стоит выбор следовать по ней, либо вернуться домой и продолжать жить дальше. Многие утверждают, что когда сниться лес это всегда предупреждения о грядущих изменениях. Ждём изменения.
- Так получилось, что деревья получили статус мудрости. Тройка священных деревьев: Ясень, Дуб и Орешник, так как на картинке понять сложно, но отрицать нельзя. Из деревьев можно сделать, всё, что угодно и они могут послужить нам союзниками в битве. Эти деревья с давних времён использовали в магических ритуалов, делали из них посохи, защитные амулеты. Есть свойства отторгать тёмные силы и целительные силы. Лес - сила и мудрость, которая нам понадобиться, а книга - знания.
Добрый- Пользователь
1. на слово не доверяю и проверяю.Трансформер пишет:Ас Гард говорил, что ук рунам не имеет никакого отношения. Поэтому с точки Рун, нет смысла рассматривать. Хоть там, что-то и похоже на Соуло есть. И имя его - Ас. Гард. Город Асов. Которым правил Скандинавский Бог Один.
2. И имя его - Ас. Гард. Город Асов. Которым правил Скандинавский Бог Один:
И имя его - Ас. Гард. Город Асов. На Руси называли города не "Гард", а "Град" малость букву изменили и начали воротить как хочется ;-) А как же Омс - АсГрад Ирийский?
Которым правил Скандинавский Бог Один Изучив раскопки \ археологию в Скандинавии нашли и раскопали 2.5 кургана не тысячи, а просто 2,5. А под Смоленском около 4.5 тысяч Урал 1000-чи. Район Омска - 1000-чи? Сами скандинавы говорят, что это не их, а пришлое - на вопрос "откуда?" они говорят "Смоленск!" - Так где у вас Смоленск то? - ответ:"А он не у нас ))) он у вас.
Далее что-то говорить нет смысла, уже все ясно ;-)
Для меня лес всегда был местом, где можно спрятаться от чужих глаз. Даже Ас говорил, что, когда будет гул на небе, стоит сразу же уходить в леса.
Добрый- Пользователь
Да, обратившись на сайт к главе "на земле Лесов Нет" - там есть ответ - "Леса это накопители информации!" естественно учитывая сокрытые в человеке способности, то можно понять для чего они уничтожались и как все поменяется если к человеку или массам пробуждающихся попадет действующий\работающий кусочек древнего леса\знанийДобрый пишет:Во всём принципе согласен, но хочу поговорить о самом загадочном месте и трактовать своё видение можно по-разному.
Здесь об Асгарде и о его Богах
http://www.chuchotezvous.ru/civilizations/1543.html
http://www.chuchotezvous.ru/civilizations/1543.html
В этом виде: Ас Гард, в инете нигде не встречается. Значит это имя выдуманное, а скорее переформулированое от имени небесного города , обители Богов,Асгард
А не в инете! пробовали?Admin пишет:В этом виде: Ас Гард, в инете нигде не встречается. Значит это имя выдуманное, а скорее переформулированое от имени небесного города , обители Богов,Асгард
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40