Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1
+35
ЛАНАЛА
И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь
Барба Риска
Святомир
Lydmila
Юлия Юлия
Сигурд
odra
Tani Li
Вилли
Admin
SЕлена
Екатерина2
leto
Goga44
anele
Иринка
lotosha
Boris_MX
Любовь
Хор наковален
эксперт
absent
FalseHelios
Анастасия
Bulka
Добрый
Янечка
Hermaeus Mora
Познающий
ноль
Трансформер
Топаз
Ника
Djohnny
Участников: 39
Страница 26 из 40
Страница 26 из 40 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40
Re: ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1
Кричишь слабо надо так, чтобы камни посыпались!))))Святомир пишет:
МММММ........ странно моему не расправляет))))
Барба Риска- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-22
Ужс.... Мне собаку жалко своюБарба Риска пишет:Кричишь слабо надо так, чтобы камни посыпались!))))Святомир пишет:
МММММ........ странно моему не расправляет))))
Барба Риска пишет:
Крик - это хорошо))) урик младенцу лёгкие расправляет, а ДРАКОНУ крылья
Лучшая))) Да куда мне до дракона, когда мой процессор постоянно лагает. Для начала попугаем какаду хватило бы) По мне хорошо подходит на титул короля животного мира...Считаю день надо заканчивать долькой юмора, а то в этом мире повторюсь без юмора никуда...Либо психушка, либо на виселицу.
Любимая подборка про супер-птицу. Намного круче драконов безусловно)))
https://www.youtube.com/watch?v=rr7To2SgLzc
https://www.youtube.com/watch?v=YzHbFTF_Bq8
https://www.youtube.com/watch?v=AMpraytGcvM
Добрый- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-17
в 3-ем оджигает)))Добрый пишет:Барба Риска пишет:
Крик - это хорошо))) урик младенцу лёгкие расправляет, а ДРАКОНУ крылья
Лучшая))) Да куда мне до дракона, когда мой процессор постоянно лагает. Для начала попугаем какаду хватило бы) По мне хорошо подходит на титул короля животного мира...Считаю день надо заканчивать долькой юмора, а то в этом мире повторюсь без юмора никуда...Либо психушка, либо на виселицу.
Любимая подборка про супер-птицу. Намного круче драконов безусловно)))
https://www.youtube.com/watch?v=rr7To2SgLzc
https://www.youtube.com/watch?v=YzHbFTF_Bq8
https://www.youtube.com/watch?v=AMpraytGcvM
В продолжении истории с моей сестрой.. Вот с этого сайта и началась у неё вся движуха.. https://vk.com/kuzikvs Он тоже делает диагностику, правда первое обращение у него безплатное, а потом, если понравится, то есть прейскурант цент, вполне приемлемый, не приравненный к стоимости космического корабля.. И тоже перечислять в Киев надо.. Совпадение? Я тогда тоже сделала у него диагностику, так как были серьёзные проблемы со здоровьем.. Но он написал, что у меня биологический возраст на тот момент 22 года при моих 37, а я ощущала тогда все 80.. А здоровье приписал на 90%, чего не было точно, мне этого было достаточно, чтобы уже усомниться.. Ну и записал меня в "тёмные", что тоже сомнительно)) Но приятно было прочитать, что у меня уровень Медиума при 7-ми наработанных тел Сущности, еще одно тело и вот он выход из матрицы)) А может в этом он и прав был)) Видать этим хотел зацепить.. Но с возрастом и здоровьем прокололся.. Про этого чела мой муж тогда ещё сразу сказал, что ему нельзя доверять, а вчера обсуждая с ним теперь уже знаменитое сообщение Аса, он припомнил этого псевдо-мага, проведя параллель, сказав, что потом сама увидишь.. Вот мужу своему я верю, хотя мне даже было как-то неприятно это слышать, даже попыталась немного поспорить, но все-таки с этим Асовым сообщением закрался червь сомнения, как бы я не относилась изначально к инфе с сайта и даже учитывая то, что видела и знаю сама.. Осадочек, как говорится, остался.. Сейчас глянула, что там пишут.. Готовы ну всему на слово поверить..
Иринка- Новичок
Дата регистрации : 2016-08-19
контрольный в голову будет скоро, когда инфу выложит.... Вот тогда то и начнется апогей лоборасшибательстваИринка пишет: Сейчас глянула, что там пишут.. Готовы ну всему на слово поверить..
Иринка пишет:В продолжении истории с моей сестрой.. Вот с этого сайта и началась у неё вся движуха.. https://vk.com/kuzikvs Он тоже делает диагностику, правда первое обращение у него безплатное, а потом, если понравится, то есть прейскурант цент, вполне приемлемый, не приравненный к стоимости космического корабля.. И тоже перечислять в Киев надо.. Совпадение? Я тогда тоже сделала у него диагностику, так как были серьёзные проблемы со здоровьем.. Но он написал, что у меня биологический возраст на тот момент 22 года при моих 37, а я ощущала тогда все 80.. А здоровье приписал на 90%, чего не было точно, мне этого было достаточно, чтобы уже усомниться.. Ну и записал меня в "тёмные", что тоже сомнительно)) Но приятно было прочитать, что у меня уровень Медиума при 7-ми наработанных тел Сущности, еще одно тело и вот он выход из матрицы)) А может в этом он и прав был)) Видать этим хотел зацепить.. Но с возрастом и здоровьем прокололся.. Про этого чела мой муж тогда ещё сразу сказал, что ему нельзя доверять, а вчера обсуждая с ним теперь уже знаменитое сообщение Аса, он припомнил этого псевдо-мага, проведя параллель, сказав, что потом сама увидишь.. Вот мужу своему я верю, хотя мне даже было как-то неприятно это слышать, даже попыталась немного поспорить, но все-таки с этим Асовым сообщением закрался червь сомнения, как бы я не относилась изначально к инфе с сайта и даже учитывая то, что видела и знаю сама.. Осадочек, как говорится, остался.. Сейчас глянула, что там пишут.. Готовы ну всему на слово поверить..
Посмотрел я на его аватар и у меня уже отпало желание к нему обращаться... Возможно Ас Гард выглядит нелепо, так как половина пути и много не состыковок, но всё таки следует доиграть с ним игру до конца. А на форуме я читаю только сообщения Ас Гарда, а то там почти одни фанатики собрались. Если Ас Гард им скажет без обоснованно бежать в лес спасаться, то они будут своим паспортом там костёр разжигать.
Добрый- Пользователь
и тем не менее.. ждёмс.... как продолжение матрицы. печалька, если лажа. но, вдруг? вдруг тема?Святомир пишет:контрольный в голову будет скоро, когда инфу выложит.... Вот тогда то и начнется апогей лоборасшибательстваИринка пишет: Сейчас глянула, что там пишут.. Готовы ну всему на слово поверить..
Согласна, надо посмотреть, что будет дальше, я тоже пока наблюдаю за происходящим, стараясь не делать преждевременных выводов.. Но становится всё интересней и мне это нравится))Добрый пишет:Посмотрел я на его аватар и у меня уже отпало желание к нему обращаться... Возможно Ас Гард выглядит нелепо, так как половина пути и много не состыковок, но всё таки следует доиграть с ним игру до конца.
Опять меня насмешил))))Добрый пишет:А на форуме я читаю только сообщения Ас Гарда, а то там почти одни фанатики собрались. Если Ас Гард им скажет без обоснованно бежать в лес спасаться, то они будут своим паспортом там костёр разжигать.
Иринка- Новичок
Кусочек истины будет в любом случае ;-)Барба Риска пишет:и тем не менее.. ждёмс.... как продолжение матрицы. печалька, если лажа. но, вдруг? вдруг тема?Святомир пишет:контрольный в голову будет скоро, когда инфу выложит.... Вот тогда то и начнется апогей лоборасшибательстваИринка пишет: Сейчас глянула, что там пишут.. Готовы ну всему на слово поверить..
Иринка пишет:Согласна, надо посмотреть, что будет дальше, я тоже пока наблюдаю за происходящим, стараясь не делать преждевременных выводов.. Но становится всё интересней и мне это нравится))Добрый пишет:Посмотрел я на его аватар и у меня уже отпало желание к нему обращаться... Возможно Ас Гард выглядит нелепо, так как половина пути и много не состыковок, но всё таки следует доиграть с ним игру до конца.Опять меня насмешил))))Добрый пишет:А на форуме я читаю только сообщения Ас Гарда, а то там почти одни фанатики собрались. Если Ас Гард им скажет без обоснованно бежать в лес спасаться, то они будут своим паспортом там костёр разжигать.
Ну блин. Понижу свой уровень юмора до 30%, а то у нас тут вроде серьёзные темы. Да и вдруг руководителям форума не нравится, что пытаются камеди клаб сделать из форума. А то из этого форума уходить не хочу. Очень интересные темы на счёт рун да и сама атмосфера приятная.
Добрый- Пользователь
А хорошая идея, про паспорт лучше всеми тремя (загран, российским и украинским))))Добрый пишет:... Если Ас Гард им скажет ... бежать в лес спасаться, то они будут своим паспортом там костёр разжигать.
Ждём)) Поживём-увидим)) Но что-то я и правда уже за народ переживаю..Святомир пишет:контрольный в голову будет скоро, когда инфу выложит.... Вот тогда то и начнется апогей лоборасшибательстваИринка пишет: Сейчас глянула, что там пишут.. Готовы ну всему на слово поверить..
Иринка- Новичок
Барба Риска пишет:А хорошая идея, про паспорт лучше всеми тремя (загран, российским и украинским))))Добрый пишет:... Если Ас Гард им скажет ... бежать в лес спасаться, то они будут своим паспортом там костёр разжигать.
а так же одежду, палатку и топор подкинуть место дров и привет каменный век.
Добрый- Пользователь
Ни в коем разе!)) Магу без юмора никуда! А на счёт рун и атмосферы согласна на все 100%!Добрый пишет:Ну блин. Понижу свой уровень юмора до 30%, а то у нас тут вроде серьёзные темы. Да и вдруг руководителям форума не нравится, что пытаются камеди клаб сделать из форума. А то из этого форума уходить не хочу. Очень интересные темы на счёт рун да и сама атмосфера приятная.
Иринка- Новичок
Не переживай. Не всё так плохо. у нашего народа три уровня юмора и огромная жажда новой "фкусняшки"Иринка пишет:Ждём)) Поживём-увидим)) Но что-то я и правда уже за народ переживаю..
Добрый пишет:Иринка пишет:Согласна, надо посмотреть, что будет дальше, я тоже пока наблюдаю за происходящим, стараясь не делать преждевременных выводов.. Но становится всё интересней и мне это нравится))Добрый пишет:Посмотрел я на его аватар и у меня уже отпало желание к нему обращаться... Возможно Ас Гард выглядит нелепо, так как половина пути и много не состыковок, но всё таки следует доиграть с ним игру до конца.Опять меня насмешил))))Добрый пишет:А на форуме я читаю только сообщения Ас Гарда, а то там почти одни фанатики собрались. Если Ас Гард им скажет без обоснованно бежать в лес спасаться, то они будут своим паспортом там костёр разжигать.
Ну блин. Понижу свой уровень юмора до 30%, а то у нас тут вроде серьёзные темы. Да и вдруг руководителям форума не нравится, что пытаются камеди клаб сделать из форума. А то из этого форума уходить не хочу. Очень интересные темы на счёт рун да и сама атмосфера приятная.
Я сама не против сьюморить...повод искала только.
Короче: мне пирожные напрочь стирают память. Стоит сьесть одно, сразу стерлась память. Помню, что хочу пирожное. Не помню, что ела. Ну и снова сьем с последующим стиранием. Слава богу, что пирожные закончились. И магазины закрыты (комендантский час)
В общеи, дочиталась я ....
Иринка пишет:Ни в коем разе!)) Магу без юмора никуда! А на счёт рун и атмосферы согласна на все 100%!Добрый пишет:Ну блин. Понижу свой уровень юмора до 30%, а то у нас тут вроде серьёзные темы. Да и вдруг руководителям форума не нравится, что пытаются камеди клаб сделать из форума. А то из этого форума уходить не хочу. Очень интересные темы на счёт рун да и сама атмосфера приятная.
Да пока тут статью Ас Гарда ждёшь, то уже преднамерение в чёрные маги идти, у них и привилегий больше и возможностей.
Добрый- Пользователь
Везёт! С трёх паспортов большой костёр будет, а у меня один российский((Барба Риска пишет:А хорошая идея, про паспорт лучше всеми тремя (загран, российским и украинским))))Добрый пишет:... Если Ас Гард им скажет ... бежать в лес спасаться, то они будут своим паспортом там костёр разжигать.
Хотя если добавить пару ветеринарных - собакин и хорьковый, то и у меня три, ну и мужнин тогда тоже до кучи)))
Иринка- Новичок
Admin пишет:
Короче: мне пирожные напрочь стирают память. Стоит сьесть одно, сразу стерлась память. Помню, что хочу пирожное. Не помню, что ела. Ну и снова сьем с последующим стиранием. Слава богу, что пирожные закончились. И магазины закрыты (комендантский час)
В общеи, дочиталась я ....
Я планирую кефир на ночь попить. Пожалуй оставлю это здесь, а то забуду. Кстати на счёт ведьмы(домохозяйки) ты там классный пример привела. Мне сразу же фильм вспомнился "Вий".
Добрый- Пользователь
Не-а! Черным магам надо учиться... а белые инфу просто так получают. Зато черные маги больше зарабатывают. Им никак нельзя иначе. Они на себя берут карму чужую.Добрый пишет:
Да пока тут статью Ас Гарда ждёшь, то уже преднамерение в чёрные маги идти, у них и привилегий больше и возможностей.
Ага, и откаты поинтересней.. То бородавка на носу, то еще что где вылезет, где не надо))Добрый пишет:Иринка пишет:Ни в коем разе!)) Магу без юмора никуда! А на счёт рун и атмосферы согласна на все 100%!Добрый пишет:Ну блин. Понижу свой уровень юмора до 30%, а то у нас тут вроде серьёзные темы. Да и вдруг руководителям форума не нравится, что пытаются камеди клаб сделать из форума. А то из этого форума уходить не хочу. Очень интересные темы на счёт рун да и сама атмосфера приятная.
Иринка- Новичок
Ой! не могу! собаку и хорька паспорта лишать низззя, а то посылку не отдадутИринка пишет:Везёт! С трёх паспортов большой костёр будет, а у меня один российский((Барба Риска пишет:А хорошая идея, про паспорт лучше всеми тремя (загран, российским и украинским))))Добрый пишет:... Если Ас Гард им скажет ... бежать в лес спасаться, то они будут своим паспортом там костёр разжигать.
Хотя если добавить пару ветеринарных - собакин и хорьковый, то и у меня три, ну и мужнин тогда тоже до кучи)))
Ящера стираем на ночь...Святомир пишет:Ящер в помощь)))) это про темных магов
Страница 26 из 40 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40