АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru

Join the forum, it's quick and easy

АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru
АСГАРД
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Давайте попробуем)))
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 26 Icon_minitime2020-08-14, 15:45 автор Агата

» Заклинание на то,чтобы заморозить врага
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 26 Icon_minitime2020-08-11, 11:17 автор Элара17

» Как перейти от слов к делу
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 26 Icon_minitime2020-06-09, 14:36 автор Любовь

» Путь в Прошлое
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 26 Icon_minitime2020-06-05, 18:25 автор Синильга

» Значение и использование в магии перевернутых и зеркальных рун
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 26 Icon_minitime2020-06-05, 18:05 автор Admin

»  Болталка!!!!
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 26 Icon_minitime2020-05-20, 23:25 автор Синильга

» "Вспомнить все". Часть 6
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 26 Icon_minitime2020-03-19, 15:49 автор Любовь

» Привет из Кёльна!
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 26 Icon_minitime2020-03-05, 11:06 автор Любовь

»  Упражнение для колоды Ленорман от Мэри К. Грир
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 26 Icon_minitime2020-02-18, 18:47 автор Алиса

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей

Объявления

Нет ни одного объявления.

ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1

+35
    ЛАНАЛА
    И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь
    Барба Риска
    Святомир
    Lydmila
    Юлия Юлия
    Сигурд
    odra
    Tani Li
    Вилли
    Admin
    SЕлена
    Екатерина2
    leto
    Goga44
    anele
    Иринка
    lotosha
    Boris_MX
    Любовь
    Хор наковален
    эксперт
    absent
    FalseHelios
    Анастасия
    Bulka
    Добрый
    Янечка
    Hermaeus Mora
    Познающий
    ноль
    Трансформер
    Топаз
    Ника
    Djohnny
    Участников: 39

Страница 26 из 40 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий

Перейти вниз

ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 26 Empty Re: ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1

Сообщение автор Барба Риска 2016-08-23, 22:05

Святомир пишет:
    МММММ........ странно моему не расправляет))))
    Кричишь слабо Very Happy надо так, чтобы камни посыпались!))))
    Барба Риска
    Барба Риска
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Святомир 2016-08-23, 22:06

Барба Риска пишет:
    Святомир пишет:
    МММММ........ странно моему не расправляет))))
    Кричишь слабо Very Happy надо так, чтобы камни посыпались!))))
    Ужс.... Мне собаку жалко свою Razz
    Святомир
    Святомир
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-18

https://runikaplyuc.forum2x2.ru/t679-topic

Сообщение автор Добрый 2016-08-23, 22:07

Барба Риска пишет:
    Крик - это хорошо))) урик младенцу лёгкие расправляет, а ДРАКОНУ крылья Wink

Лучшая))) Да куда мне до дракона, когда мой процессор постоянно лагает. Для начала попугаем какаду хватило бы) По мне хорошо подходит на титул короля животного мира...Считаю день надо заканчивать долькой юмора, а то в этом мире повторюсь без юмора никуда...Либо психушка, либо на виселицу.

Любимая подборка про супер-птицу. Намного круче драконов безусловно)))
    https://www.youtube.com/watch?v=rr7To2SgLzc
    https://www.youtube.com/watch?v=YzHbFTF_Bq8
    https://www.youtube.com/watch?v=AMpraytGcvM
    Добрый
    Добрый
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-17

Сообщение автор Святомир 2016-08-23, 22:09

Добрый пишет:
    Барба Риска пишет:
    Крик - это хорошо))) урик младенцу лёгкие расправляет, а ДРАКОНУ крылья Wink

Лучшая))) Да куда мне до дракона, когда мой процессор постоянно лагает. Для начала попугаем какаду хватило бы) По мне хорошо подходит на титул короля животного мира...Считаю день надо заканчивать долькой юмора, а то в этом мире повторюсь без юмора никуда...Либо психушка, либо на виселицу.

Любимая подборка про супер-птицу. Намного круче драконов безусловно)))
    https://www.youtube.com/watch?v=rr7To2SgLzc
    https://www.youtube.com/watch?v=YzHbFTF_Bq8
    https://www.youtube.com/watch?v=AMpraytGcvM
    в 3-ем оджигает)))
    Святомир
    Святомир
    Пользователь

Сообщение автор Иринка 2016-08-23, 22:39

В продолжении истории с моей сестрой.. Вот с этого сайта и началась у неё вся движуха.. https://vk.com/kuzikvs Он тоже делает диагностику, правда первое обращение у него безплатное, а потом, если понравится, то есть прейскурант цент, вполне приемлемый, не приравненный к стоимости космического корабля.. И тоже перечислять в Киев надо.. Совпадение? Я тогда тоже сделала у него диагностику, так как были серьёзные проблемы со здоровьем.. Но он написал, что у меня биологический возраст на тот момент 22 года при моих 37, а я ощущала тогда все 80.. А здоровье приписал на 90%, чего не было точно, мне этого было достаточно, чтобы уже усомниться.. Ну и записал меня в "тёмные", что тоже сомнительно))  Smile  Но приятно было прочитать, что у меня уровень Медиума при 7-ми наработанных тел Сущности, еще одно тело и вот он выход из матрицы)) А может в этом он и прав был)) Cool  Видать этим хотел зацепить.. Но с возрастом и здоровьем прокололся.. Про этого чела мой муж тогда ещё сразу сказал, что ему нельзя доверять, а вчера обсуждая с ним теперь уже знаменитое сообщение Аса, он припомнил этого псевдо-мага, проведя параллель, сказав, что потом сама увидишь.. Вот мужу своему я верю, хотя мне даже было как-то неприятно это слышать, даже попыталась немного поспорить, но все-таки с этим Асовым сообщением закрался червь сомнения, как бы я не относилась изначально к инфе с сайта и даже учитывая то, что видела и знаю сама.. Осадочек, как говорится, остался.. Rolling Eyes  Сейчас глянула, что там пишут.. Готовы ну всему на слово поверить..
    Иринка
    Иринка
    Новичок

Дата регистрации : 2016-08-19

Сообщение автор Святомир 2016-08-23, 22:43

Иринка пишет:  Сейчас глянула, что там пишут.. Готовы ну всему на слово поверить..
    контрольный в голову будет скоро, когда инфу выложит.... Вот тогда то и начнется апогей лоборасшибательства Cool
    Святомир
    Святомир
    Пользователь

Сообщение автор Добрый 2016-08-23, 22:47

Иринка пишет:В продолжении истории с моей сестрой.. Вот с этого сайта и началась у неё вся движуха.. https://vk.com/kuzikvs Он тоже делает диагностику, правда первое обращение у него безплатное, а потом, если понравится, то есть прейскурант цент, вполне приемлемый, не приравненный к стоимости космического корабля.. И тоже перечислять в Киев надо.. Совпадение? Я тогда тоже сделала у него диагностику, так как были серьёзные проблемы со здоровьем.. Но он написал, что у меня биологический возраст на тот момент 22 года при моих 37, а я ощущала тогда все 80.. А здоровье приписал на 90%, чего не было точно, мне этого было достаточно, чтобы уже усомниться.. Ну и записал меня в "тёмные", что тоже сомнительно))  Smile  Но приятно было прочитать, что у меня уровень Медиума при 7-ми наработанных тел Сущности, еще одно тело и вот он выход из матрицы)) А может в этом он и прав был)) Cool  Видать этим хотел зацепить.. Но с возрастом и здоровьем прокололся.. Про этого чела мой муж тогда ещё сразу сказал, что ему нельзя доверять, а вчера обсуждая с ним теперь уже знаменитое сообщение Аса, он припомнил этого псевдо-мага, проведя параллель, сказав, что потом сама увидишь.. Вот мужу своему я верю, хотя мне даже было как-то неприятно это слышать, даже попыталась немного поспорить, но все-таки с этим Асовым сообщением закрался червь сомнения, как бы я не относилась изначально к инфе с сайта и даже учитывая то, что видела и знаю сама.. Осадочек, как говорится, остался.. Rolling Eyes  Сейчас глянула, что там пишут.. Готовы ну всему на слово поверить..

Посмотрел я на его аватар и у меня уже отпало желание к нему обращаться... Возможно Ас Гард выглядит нелепо, так как половина пути и много не состыковок, но всё таки следует доиграть с ним игру до конца. А на форуме я читаю только сообщения Ас Гарда, а то там почти одни фанатики собрались. Если Ас Гард им скажет без обоснованно бежать в лес спасаться, то они будут своим паспортом там костёр разжигать.
    Добрый
    Добрый
    Пользователь

Сообщение автор Барба Риска 2016-08-23, 22:59

Святомир пишет:
    Иринка пишет:  Сейчас глянула, что там пишут.. Готовы ну всему на слово поверить..
    контрольный в голову будет скоро, когда инфу выложит.... Вот тогда то и начнется апогей лоборасшибательства Cool
    Smile и тем не менее.. ждёмс.... как продолжение матрицы. печалька, если лажа. но, вдруг? Wink вдруг тема?
    Барба Риска
    Барба Риска
    Пользователь

Сообщение автор Иринка 2016-08-23, 23:02

Добрый пишет:Посмотрел я на его аватар и у меня уже отпало желание к нему обращаться... Возможно Ас Гард выглядит нелепо, так как половина пути и много не состыковок, но всё таки следует доиграть с ним игру до конца.
    Согласна, надо посмотреть, что будет дальше, я тоже пока наблюдаю за происходящим, стараясь не делать преждевременных выводов.. Но становится всё интересней и мне это нравится)) Cool
    Добрый пишет:А на форуме я читаю только сообщения Ас Гарда, а то там почти одни фанатики собрались. Если Ас Гард им скажет без обоснованно бежать в лес спасаться, то они будут своим паспортом там костёр разжигать.
    Опять меня насмешил)))) Very Happy
    Иринка
    Иринка
    Новичок

Сообщение автор Святомир 2016-08-23, 23:02

Барба Риска пишет:
    Святомир пишет:
    Smile и тем не менее.. ждёмс.... как продолжение матрицы. печалька, если лажа. но, вдруг? Wink  вдруг тема?
    Кусочек истины будет в любом случае ;-)
    Святомир
    Святомир
    Пользователь

Сообщение автор Добрый 2016-08-23, 23:07

Иринка пишет:
    Добрый пишет:Посмотрел я на его аватар и у меня уже отпало желание к нему обращаться... Возможно Ас Гард выглядит нелепо, так как половина пути и много не состыковок, но всё таки следует доиграть с ним игру до конца.
    Согласна, надо посмотреть, что будет дальше, я тоже пока наблюдаю за происходящим, стараясь не делать преждевременных выводов.. Но становится всё интересней и мне это нравится)) Cool
    Добрый пишет:А на форуме я читаю только сообщения Ас Гарда, а то там почти одни фанатики собрались. Если Ас Гард им скажет без обоснованно бежать в лес спасаться, то они будут своим паспортом там костёр разжигать.

Ну блин. Понижу свой уровень юмора до 30%, а то у нас тут вроде серьёзные темы. Да и вдруг руководителям форума не нравится, что пытаются камеди клаб сделать из форума. А то из этого форума уходить не хочу. Очень интересные темы на счёт рун да и сама атмосфера приятная. bounce bounce bounce
    Добрый
    Добрый
    Пользователь

Сообщение автор Барба Риска 2016-08-23, 23:07

Добрый пишет:... Если Ас Гард им скажет ... бежать в лес спасаться, то они будут своим паспортом там костёр разжигать.
    А хорошая идея, про паспорт Very Happy лучше всеми тремя (загран, российским и украинским))))
    Барба Риска
    Барба Риска
    Пользователь

Сообщение автор Иринка 2016-08-23, 23:07

Святомир пишет:
    Ждём)) Поживём-увидим)) Но что-то я и правда уже за народ переживаю.. Rolling Eyes
    Иринка
    Иринка
    Новичок

Сообщение автор Добрый 2016-08-23, 23:09

Барба Риска пишет:
    Добрый пишет:... Если Ас Гард им скажет ... бежать в лес спасаться, то они будут своим паспортом там костёр разжигать.
    А хорошая идея, про паспорт Very Happy лучше всеми тремя (загран, российским и украинским))))

а так же одежду, палатку и топор подкинуть место дров bounce и привет каменный век.
    Добрый
    Добрый
    Пользователь

Сообщение автор Иринка 2016-08-23, 23:11

Добрый пишет:Ну блин. Понижу свой уровень юмора до 30%, а то у нас тут вроде серьёзные темы. Да и вдруг руководителям форума не нравится, что пытаются камеди клаб сделать из форума. А то из этого форума уходить не хочу. Очень интересные темы на счёт рун да и сама атмосфера приятная. bounce bounce bounce
    Ни в коем разе!)) Магу без юмора никуда! Smile  А на счёт рун и атмосферы согласна на все 100%! Cool
    Иринка
    Иринка
    Новичок

Сообщение автор Барба Риска 2016-08-23, 23:12

Иринка пишет:Ждём)) Поживём-увидим)) Но что-то я и правда уже за народ переживаю.. Rolling Eyes
    Не переживай. Не всё так плохо. Wink у нашего народа три уровня юмора и огромная жажда новой "фкусняшки" bounce bounce bounce
    Барба Риска
    Барба Риска
    Пользователь

Сообщение автор Admin 2016-08-23, 23:12

Добрый пишет:
    Иринка пишет:

Ну блин. Понижу свой уровень юмора до 30%, а то у нас тут вроде серьёзные темы. Да и вдруг руководителям форума не нравится, что пытаются камеди клаб сделать из форума. А то из этого форума уходить не хочу. Очень интересные темы на счёт рун да и сама атмосфера приятная. bounce bounce bounce

Я сама не против сьюморить...повод искала только.

Короче: мне пирожные напрочь стирают память.  Стоит сьесть одно, сразу стерлась память. Помню, что хочу пирожное. Не помню, что ела. Ну и снова сьем  с последующим стиранием. Слава богу, что пирожные закончились. И магазины закрыты (комендантский час)

В общеи, дочиталась я ....
    Admin
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2013-06-01

https://runikaplyuc.forum2x2.ru

Сообщение автор Добрый 2016-08-23, 23:15

Иринка пишет:
    Добрый пишет:Ну блин. Понижу свой уровень юмора до 30%, а то у нас тут вроде серьёзные темы. Да и вдруг руководителям форума не нравится, что пытаются камеди клаб сделать из форума. А то из этого форума уходить не хочу. Очень интересные темы на счёт рун да и сама атмосфера приятная. bounce bounce bounce
    Ни в коем разе!)) Магу без юмора никуда! Smile  А на счёт рун и атмосферы согласна на все 100%! Cool

Да пока тут статью Ас Гарда ждёшь, то уже преднамерение в чёрные маги идти, у них и привилегий больше и возможностей.
    Добрый
    Добрый
    Пользователь

Сообщение автор Иринка 2016-08-23, 23:15

Барба Риска пишет:
    Везёт! С трёх паспортов большой костёр будет, а у меня один российский((
    Хотя если добавить пару ветеринарных - собакин и хорьковый, то и у меня три, ну и мужнин тогда тоже до кучи))) Very Happy
    Иринка
    Иринка
    Новичок

Сообщение автор Добрый 2016-08-23, 23:17

Admin пишет:
    Короче: мне пирожные напрочь стирают память.  Стоит сьесть одно, сразу стерлась память. Помню, что хочу пирожное. Не помню, что ела. Ну и снова сьем  с последующим стиранием. Слава богу, что пирожные закончились. И магазины закрыты (комендантский час)

В общеи, дочиталась я ....

Я планирую кефир на ночь попить. Пожалуй оставлю это здесь, а то забуду. Кстати на счёт ведьмы(домохозяйки) ты там классный пример привела. Мне сразу же фильм вспомнился "Вий".
    Добрый
    Добрый
    Пользователь

Сообщение автор Admin 2016-08-23, 23:17

Добрый пишет:

Да пока тут статью Ас Гарда ждёшь, то уже преднамерение в чёрные маги идти, у них и привилегий больше и возможностей.
    Не-а! Черным магам надо учиться... а белые инфу просто так получают. Зато черные маги больше зарабатывают. Им никак нельзя иначе. Они на себя берут карму чужую.
    Admin
    Admin
    Admin

Сообщение автор Святомир 2016-08-23, 23:18

Ящер в помощь)))) это про темных магов
    Святомир
    Святомир
    Пользователь

Сообщение автор Иринка 2016-08-23, 23:18

Добрый пишет:
    Иринка пишет:

Ага, и откаты поинтересней.. То бородавка на носу, то еще что где вылезет, где не надо)) Smile
    Иринка
    Иринка
    Новичок

Сообщение автор Барба Риска 2016-08-23, 23:19

Иринка пишет:
    Барба Риска пишет:
    Везёт! С трёх паспортов большой костёр будет, а у меня один российский((
    Хотя если добавить пару ветеринарных - собакин и хорьковый, то и у меня три, ну и мужнин тогда тоже до кучи))) Very Happy
    Ой! не могу! Laughing собаку и хорька паспорта лишать низззя, а то посылку не отдадут Razz
    Барба Риска
    Барба Риска
    Пользователь

Сообщение автор Admin 2016-08-23, 23:19

Святомир пишет:Ящер в помощь)))) это про темных магов
    Ящера стираем на ночь...
    Admin
    Admin
    Admin

Страница 26 из 40 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий