Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1
+35
ЛАНАЛА
И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь
Барба Риска
Святомир
Lydmila
Юлия Юлия
Сигурд
odra
Tani Li
Вилли
Admin
SЕлена
Екатерина2
leto
Goga44
anele
Иринка
lotosha
Boris_MX
Любовь
Хор наковален
эксперт
absent
FalseHelios
Анастасия
Bulka
Добрый
Янечка
Hermaeus Mora
Познающий
ноль
Трансформер
Топаз
Ника
Djohnny
Участников: 39
Страница 14 из 40
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40
Re: ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1
Понять как Матрица устроена и искать способ выбраться отсюда.Добрый пишет:Давайте порассуждаем. Вот выходят статьи, доказательства, что все мы сейчас находимся в матрице, а наши настоящие тела мирно лежат прикованные в капсуле со шлемом на голове и кучей проводов для поддержания жизнеобеспечения. Мы полностью на 100% знаем, что это не наш мир...Каковы ваши действия?
Топаз- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-14
Может сбои, а может намеренное искажение, чтобы свидетелю этого явления удалось что-то понять.Юлия Юлия пишет:
Круто! Вот у меня тоже такое бывает, я замечаю, что порой выступаю в разных ролях в одной и той же ситуации, которая точь-в-точь повторяется. Причем это бывает довольно часто, раз в неделю точно, хотя сейчас ни одного случая не припомню, память дырявая. Это что? Сбой в матрице?
Топаз- Пользователь
Чё то не припомню такого. Можешь найти этот его коммент?Добрый пишет:Для меня лес всегда был местом, где можно спрятаться от чужих глаз. Даже Ас говорил, что, когда будет гул на небе, стоит сразу же уходить в леса.
Топаз- Пользователь
Топаз пишет:Чё то не припомню такого. Можешь найти этот его коммент?Добрый пишет:Для меня лес всегда был местом, где можно спрятаться от чужих глаз. Даже Ас говорил, что, когда будет гул на небе, стоит сразу же уходить в леса.
А может быть Шурка так говорил, точно не помню...Информации много уже переварил. Прошу прощения, если ошибся...
Добрый- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-17
Не, Шурка точно такого не писал.Добрый пишет:А может быть Шурка так говорил, точно не помню...Информации много уже переварил. Прошу прощения, если ошибся...
Была речь на форуме Ас Гарда о том, чтобы сваливать в леса по звоночку, но это форумчане писали, а не сам Ас.
Топаз- Пользователь
Топаз пишет:Не, Шурка точно такого не писал.Добрый пишет:А может быть Шурка так говорил, точно не помню...Информации много уже переварил. Прошу прощения, если ошибся...
Была речь на форуме Ас Гарда о том, чтобы сваливать в леса по звоночку, но это форумчане писали, а не сам Ас.
Не, не...я прям помню, что кто-то точно из лидеров призывал. Значит Ас скорее всего.
Добрый- Пользователь
Не отрицаю факт, что мне могло это присниться)) Будет время прошуршу ответы Ас Гарда и точно проясню ответ
Добрый- Пользователь
Топаз пишет:Чё то не припомню такого. Можешь найти этот его коммент?Добрый пишет:Для меня лес всегда был местом, где можно спрятаться от чужих глаз. Даже Ас говорил, что, когда будет гул на небе, стоит сразу же уходить в леса.
Было, было. Он говорил, что первыми признаками событий станет гул с неба, и на вопрос что же делать, куды бечь, ответил, что вон из городов, лучше всего в лес, ибо там не будет смрадной вони и будет кислород ( в отличии ОТ...)
Познающий- Пользователь
Познающий пишет:Топаз пишет:Чё то не припомню такого. Можешь найти этот его коммент?Добрый пишет:Для меня лес всегда был местом, где можно спрятаться от чужих глаз. Даже Ас говорил, что, когда будет гул на небе, стоит сразу же уходить в леса.
Было, было. Он говорил, что первыми признаками событий станет гул с неба, и на вопрос что же делать, куды бечь, ответил, что вон из городов, лучше всего в лес, ибо там не будет смрадной вони и будет кислород ( в отличии ОТ...)
Вооо...прям точь-в-точь сказал!
Добрый- Пользователь
Добрый пишет:Познающий пишет:Топаз пишет:Чё то не припомню такого. Можешь найти этот его коммент?Добрый пишет:Для меня лес всегда был местом, где можно спрятаться от чужих глаз. Даже Ас говорил, что, когда будет гул на небе, стоит сразу же уходить в леса.
Вооо...прям точь-в-точь сказал!
Познающий- Пользователь
Лес-лесом, но он же тоже в матрице.
Собственно выхода вижу два, на выбор:
- остаться тут и научиться взламывать коды, тогда все будет: и деньги, и лес и кому что;
- выбираться наружу (как?), но что там - еще страшнее...
Собственно выхода вижу два, на выбор:
- остаться тут и научиться взламывать коды, тогда все будет: и деньги, и лес и кому что;
- выбираться наружу (как?), но что там - еще страшнее...
absent- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-19
absent пишет:
Мало того, нужно это делать незаметно, чтобы свыше ничего не знали о твоих достижениях
Добрый- Пользователь
Если что- не сердитесь )) "кину камень в наш огород". далее сарказм -
Читая сайт,выходит,что мы-святые,никак не меньше... Виноваты кругом кто угодно-пришлые за гаввахом,создатели игры,боты всякие разные,да кто угодно. Мы то и зла не знали...
Хорошо. Теперь знаем,но опять 25! Нашей реальностью управляют все кому не лень ,только не мы: контракты заключать заставляют... денег "отсыпают" не по труду,а за щемление других и по прихоти управляющих,память форматируют каждое утро,энергию Солара-прячут. Не странно ли ,что в этом всём мы получаемся - никто? То есть,моя Личность,моя Воля,моя Сила Духа-никакой роли в этой реальности не играют и лишь проблески Совести несколько отличают от остальных.Так что ли? Хорошо,тогда это дает мне право считать,что Я-это не Я во всех смыслах. Ложная Личность полностью! И пока не осознаешь себя(вспомнишь себя)-даже и дергаться нет смысла. Память собственная то стерта,а воспоминания-тоже не наши. А с чего еще Сознанию воспринимать себя как Личность? Получается-не с чего. Нет памяти,нет собственной истории.. родственников-и тех нет (это мы сами). Классное оправдание для ЛЮБЫХ поступков правда ? И тут получаются два "или":или жди когда что-то вспомнишь, или бери полностью всю ответственность за свою жизнь на себя,признавая, что то,что ты в жизни получил-следствие твоих,мыслей,желаний,поступков. И нет других виноватых в том,что тебя не устраивают определенные вещи.
пы.сы. форум опять закрыт))) поработал часа 3-4 . уже чота ржу))
Читая сайт,выходит,что мы-святые,никак не меньше... Виноваты кругом кто угодно-пришлые за гаввахом,создатели игры,боты всякие разные,да кто угодно. Мы то и зла не знали...
Хорошо. Теперь знаем,но опять 25! Нашей реальностью управляют все кому не лень ,только не мы: контракты заключать заставляют... денег "отсыпают" не по труду,а за щемление других и по прихоти управляющих,память форматируют каждое утро,энергию Солара-прячут. Не странно ли ,что в этом всём мы получаемся - никто? То есть,моя Личность,моя Воля,моя Сила Духа-никакой роли в этой реальности не играют и лишь проблески Совести несколько отличают от остальных.Так что ли? Хорошо,тогда это дает мне право считать,что Я-это не Я во всех смыслах. Ложная Личность полностью! И пока не осознаешь себя(вспомнишь себя)-даже и дергаться нет смысла. Память собственная то стерта,а воспоминания-тоже не наши. А с чего еще Сознанию воспринимать себя как Личность? Получается-не с чего. Нет памяти,нет собственной истории.. родственников-и тех нет (это мы сами). Классное оправдание для ЛЮБЫХ поступков правда ? И тут получаются два "или":или жди когда что-то вспомнишь, или бери полностью всю ответственность за свою жизнь на себя,признавая, что то,что ты в жизни получил-следствие твоих,мыслей,желаний,поступков. И нет других виноватых в том,что тебя не устраивают определенные вещи.
пы.сы. форум опять закрыт))) поработал часа 3-4 . уже чота ржу))
ноль- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-18
Вот прямо то, что вертелось в голове, но никак не могло сформироваться.
absent- Пользователь
ноль пишет:Если что- не сердитесь )) "кину камень в наш огород". далее сарказм -
Хорошо. Теперь знаем,но опять 25! Нашей реальностью управляют опять все ,только не мы: контракты заключать заставляют... денег "отсыпают" не по труду,а за щемление других и по прихоти управляющих,память форматируют каждое утро,энергию Солара-прячут. Не странно ли ,что в этом всём мы получаемся - никто? То есть,моя Личность,моя Воля,моя Сила Духа-никакой роли в этой реальности не играют и лишь проблески Совести несколько отличают от остальных.Так что ли? Хорошо,тогда это дает мне право считать,что Я-это не Я во всех смыслах. Ложная Личность полностью! И пока не осознаешь себя(вспомнишь себя)-даже и дергаться нет смысла. Память собственная то стерта,а воспоминания-тоже не наши. А с чего еще Сознанию воспринимать себя как Личность? Получается-не с чего. Нет,памяти,нет собственной истории.. родственников-и тех нет (это мы сами). Классное оправдание для ЛЮБЫХ поступков правда ? И тут получаются два "или":или жди когда что-то вспомнишь, или бери полностью всю ответственность за свою жизнь на себя,признавая, что то,что ты в жизни получил-следствие твоих,мыслей,желаний,поступков. И нет других виноватых в том,что тебя не устраивают определенные вещи.
Мне кажется личность начинает меняется, когда ты обретаешь некие знания, что побуждают тебя наблюдать за ошибками системы. Ты вспоминаешь именно себя, когда осознанно чувствуешь, что что-то в этом мире не так и тебе ужасно неприятно в нём находиться и пытаешься пробудиться, куча мыслей в голове крутиться, а толку минимум. Лично я сужу по себе. Я очень сильно изменился в плане характера, взглядов на мир, моральные ценности, всё кругом становится иначе...К примеру, если я хотя бы знакомому скажу, что Луна совершенно не то, что ты думаешь, то реакция будет очевидная. Даже разбираться не начнёт, а будет доказывать, что я не прав и в конце добавит, что через 10 лет с такими мыслями окажешься в психушке))
Добрый- Пользователь
Извне нас отправляли так скажем в эту реальность другими людьми для реализации плана, который уже прописан в нашей программе. Но что-то, где-то мы сделали не так, где-то подскользнулись и упали, где-то отказались от чьей-то помощи и в итоге отступили от первоначального плана, который был в нас заложен. И вот мы преобразовавшиеся личности с новыми намерениями и новыми мыслями запутавшиеся конкретно...
Добрый- Пользователь
да,Добрый,все несостыковки - как лакмусовая бумажка - четко показывают "Подгнило что-то в датском королевстве.." Благодаря им я и воспринимаю мир как игру(не мою),но эти факты не снимают с меня ответственности за близких,родственников,за Себя. Ну не могу я взять и отказаться от себя самого..Пусть даже я окажусь ботом-плевать.Но,я буду ответственным за себя ботом, а не уповающим на "добрых парней" которые уже где-то там кого-там трам там там и не сегодня-завтра переход в светлое будущее.. Я сказок перед 2012 уже наслушался.Это была как прививка. Более на подобное-не ведусь.
ноль- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-18
ноль пишет:да,Добрый,все несостыковки - как лакмусовая бумажка - четко показывают "Подгнило что-то в датском королевстве.." Благодаря им я и воспринимаю мир как игру(не мою),но эти факты не снимают с меня ответственности за близких,родственников,за Себя. Ну не могу я взять и отказаться от себя самого..Пусть даже я окажусь ботом-плевать.Но,я буду ответственным за себя ботом, а не уповающим на "добрых парней" которые уже где-то там кого-там трам там там и не сегодня-завтра переход в светлое будущее.. Я сказок перед 2012 уже наслушался.Это была как прививка. Более на подобное-не ведусь.
Согласен. Если к примеру завтра мне докажут, расскажут, покажут, что я в матрице и чтобы мне выйти в реальный мир, нужно покинуть физическое тело...уж понятно каким способом. Я даже думать не стану, а просто доживу уж в этом обличий до конца. Мало того, что я поверил, есть близкие люди, которые наотрез будут отказываться до конца и мне со всей своей радикальностью будет не по себе оставить их гнить в этом мире. Лучше вместе до конца прожить потихоньку подготавливая их на позитивный исход...
Добрый- Пользователь
Хочу ещё затронут интересную тему. Она больше плачевная, чем увлекательная, но всё же. Хочется послушать рассказы о клинической смерти. Может быть ваши знакомые чудом вернулись в жизнь или же слухи по городу, что вот человек недавно пережил клиническую смерть и говорит о ней...
Я начал не так давно читать рассказы очевидцев и изучать данное явление. Могу сказать, что процентов 80% на мой взгляд просто фантазируют. Мне вот понравился рассказ одного парня, который просто описал свой процесс...
Я не знаю как назвать этот рассказ так как не писатель и ничего на ум не приходит.
Случилось это когда я умер. Умер в самом настоящем смысле. Врач как мне потом сказали диагностировал смерть.
Сразу оговорюсь что я не фанатик какой то религиозной концессии хотя человек верующий. Все что видел и запомнил попытаюсь изложить как есть но воспоминания отрывочны.
Очнулся я на каком то устройстве напоминающем барабан из игры поле чудес с якубовичем только без ручек по краям для кручения. Первые секунды помню символы по окружности барабана светились красным цветом постепенно угасая. Я огляделся вокруг стояло несколько кого то. Вроде как люди но я знал что умер и понимал что происходит. Я стал задавать кучу вопросов насчет где я кто они что за аппарат такой…..они начали торопить меня типа давай вставай в этом месте нельзя задерживаться здесь очередь….и вообще небезопасно.
На вопросы отвечали так как будто устали на них отвечать….что отвечали не помню. Стены запомнились. Я не фанат саги о супермене совсем но стены очень напоминали изображение в фильме пещеры планеты криптон. Как крупные кристаллы темного цвета даже возможно зеленого оттенка. Мы вышли из этого помещения пещеры. Дальнейшее пространство напоминало висячие в воздухе куски горной породы с построенными на ними сооружениями. Они были соединены деревянными мостиками или перешейками. Мои проводники сказали что со мной нужно определиться насчет дальнейшего. Они повели меня на встречу с кем то. Помню много света. Там был дедушка, он был едва различим в свете. Был разговор. Я помню что ожидал худшего, думал он мне за все грехи припомнит…..оказалось что в целом я прожил не плохую жизнь в плане поступков. По ощущениям за 15-30 минут разговора он разобрал всю мои жизнь по полочкам и объяснил где я вел себя не так. Где совершал ошибки. В чем то мне было обидно но на тот момент разговора я уже понимал что прошлая жизнь это фигня которая закончилась и по сути смысла ее вспоминать уже нет. Еще помню что удивился насколько все было просто и как я понять не мог и пара ошибок исказила мою жизнь от той что мне была запланирована…..типа как в фильме эффект бабочки. Оказывается мне даже подсказки давались а я все понять не мог.
Разговор закончился на том что я не реализовался в жизни как должен был….но всякое бывает, запутался. Остались смешанные чувства как так……при выходе мне объяснили сопровождающие что потом можно еще будет заходить для разговоров когда я освоюсь и я еще успею вопросы задать. Потом мы шли в место где я должен пожить какое то время перед чем то……и все у меня будет очень хорошо. Я был рад. Помню мы шли по деревянному мостику над бездной которая чернела в дымки. Мне объяснили что можно не бояться туда упасть так как есть страховка от падения…..но там что то плохое. Оно меня пугало даже своим внешним видом. Еще они сказали что я бессмертен и выход в мир где я был это типа игры или школы хрень по меркам значения событий которые у них происходят. И мне предстоит много интересного. И мир настоящий намного интереснее того где я был. И миров вообще много. Важен уровень сознания. теперь я могу сам выбрать что делать дальше. В общем перспектива была замечательная.
И вот я иду по длинному мостику впереди висячий в пространстве небольшой городок. Кстати сопровождающие меня существа были достаточно крепкого телосложения и в чем то типа брони…..поверх на них были одежды….по ассоциациям типа архангелов из игры герои 5-6. серьезные такие….и шутки у них были злые…кто то из них даже был кажется потрепан как будто опален, как будто у них война какая то идет….. и вот на этом мостике мне стало плохо….они тоже засуетились…..мне сказали что я возвращаюсь…..я начал протестовать типа не хер мне там больше делать. Началась какая то суета. Потом все затуманилось……и через какой то время я очнулся живым. По моим данным я был мертв 40-50 мин. В коме 7-8 дней. Потом месяц до целостного сознания потом еще долго восстанавливался……теперь когда мозг нормально работает воспоминания стали возвращаться…………
Я стал вспоминать интересные вещи. Оказывается когда я родился я уже помнил события которые были до рождения и все мечтал побыстрее вырасти что бы всем рассказать….но постепенно забыл все что знал. Вот что со мной было……после этого я считаю этот мир лишь временной виртуальной реальностью созданной в каких то целях…..а там все совершенно по другому…..
Только тревожит мысль, один из сопровождающих сказал что я иду в место где накапливаются те кому суждено начать жить в новом мире……а старый скоро погибнет…..в круговороте миров. А мне повезло, потому что вначале мира в нем живется хорошо и оказывается миров много и то что мы называем людьми путешествуют из одного в другой перерождаясь.
Получается что они из того мира посылают души с потенциалом изменить происходящее. У меня была миссия но я не справился. Такие миссии типа дежурства….не очень приятные но приходится……и классно что я вернулся с вахты)) как же я расстроился очнувшись живым со всеми предпосылками стать инвалидом. Но я смог восстановиться и теперь иду по жизни смело делая добро и зная что бог все видит и подскажет и поможет только надо идти не сворачивая, а если надо будет уйти то уйду без сожаления так как впереди много интересного.
Я начал не так давно читать рассказы очевидцев и изучать данное явление. Могу сказать, что процентов 80% на мой взгляд просто фантазируют. Мне вот понравился рассказ одного парня, который просто описал свой процесс...
Я не знаю как назвать этот рассказ так как не писатель и ничего на ум не приходит.
Случилось это когда я умер. Умер в самом настоящем смысле. Врач как мне потом сказали диагностировал смерть.
Сразу оговорюсь что я не фанатик какой то религиозной концессии хотя человек верующий. Все что видел и запомнил попытаюсь изложить как есть но воспоминания отрывочны.
Очнулся я на каком то устройстве напоминающем барабан из игры поле чудес с якубовичем только без ручек по краям для кручения. Первые секунды помню символы по окружности барабана светились красным цветом постепенно угасая. Я огляделся вокруг стояло несколько кого то. Вроде как люди но я знал что умер и понимал что происходит. Я стал задавать кучу вопросов насчет где я кто они что за аппарат такой…..они начали торопить меня типа давай вставай в этом месте нельзя задерживаться здесь очередь….и вообще небезопасно.
На вопросы отвечали так как будто устали на них отвечать….что отвечали не помню. Стены запомнились. Я не фанат саги о супермене совсем но стены очень напоминали изображение в фильме пещеры планеты криптон. Как крупные кристаллы темного цвета даже возможно зеленого оттенка. Мы вышли из этого помещения пещеры. Дальнейшее пространство напоминало висячие в воздухе куски горной породы с построенными на ними сооружениями. Они были соединены деревянными мостиками или перешейками. Мои проводники сказали что со мной нужно определиться насчет дальнейшего. Они повели меня на встречу с кем то. Помню много света. Там был дедушка, он был едва различим в свете. Был разговор. Я помню что ожидал худшего, думал он мне за все грехи припомнит…..оказалось что в целом я прожил не плохую жизнь в плане поступков. По ощущениям за 15-30 минут разговора он разобрал всю мои жизнь по полочкам и объяснил где я вел себя не так. Где совершал ошибки. В чем то мне было обидно но на тот момент разговора я уже понимал что прошлая жизнь это фигня которая закончилась и по сути смысла ее вспоминать уже нет. Еще помню что удивился насколько все было просто и как я понять не мог и пара ошибок исказила мою жизнь от той что мне была запланирована…..типа как в фильме эффект бабочки. Оказывается мне даже подсказки давались а я все понять не мог.
Разговор закончился на том что я не реализовался в жизни как должен был….но всякое бывает, запутался. Остались смешанные чувства как так……при выходе мне объяснили сопровождающие что потом можно еще будет заходить для разговоров когда я освоюсь и я еще успею вопросы задать. Потом мы шли в место где я должен пожить какое то время перед чем то……и все у меня будет очень хорошо. Я был рад. Помню мы шли по деревянному мостику над бездной которая чернела в дымки. Мне объяснили что можно не бояться туда упасть так как есть страховка от падения…..но там что то плохое. Оно меня пугало даже своим внешним видом. Еще они сказали что я бессмертен и выход в мир где я был это типа игры или школы хрень по меркам значения событий которые у них происходят. И мне предстоит много интересного. И мир настоящий намного интереснее того где я был. И миров вообще много. Важен уровень сознания. теперь я могу сам выбрать что делать дальше. В общем перспектива была замечательная.
И вот я иду по длинному мостику впереди висячий в пространстве небольшой городок. Кстати сопровождающие меня существа были достаточно крепкого телосложения и в чем то типа брони…..поверх на них были одежды….по ассоциациям типа архангелов из игры герои 5-6. серьезные такие….и шутки у них были злые…кто то из них даже был кажется потрепан как будто опален, как будто у них война какая то идет….. и вот на этом мостике мне стало плохо….они тоже засуетились…..мне сказали что я возвращаюсь…..я начал протестовать типа не хер мне там больше делать. Началась какая то суета. Потом все затуманилось……и через какой то время я очнулся живым. По моим данным я был мертв 40-50 мин. В коме 7-8 дней. Потом месяц до целостного сознания потом еще долго восстанавливался……теперь когда мозг нормально работает воспоминания стали возвращаться…………
Я стал вспоминать интересные вещи. Оказывается когда я родился я уже помнил события которые были до рождения и все мечтал побыстрее вырасти что бы всем рассказать….но постепенно забыл все что знал. Вот что со мной было……после этого я считаю этот мир лишь временной виртуальной реальностью созданной в каких то целях…..а там все совершенно по другому…..
Только тревожит мысль, один из сопровождающих сказал что я иду в место где накапливаются те кому суждено начать жить в новом мире……а старый скоро погибнет…..в круговороте миров. А мне повезло, потому что вначале мира в нем живется хорошо и оказывается миров много и то что мы называем людьми путешествуют из одного в другой перерождаясь.
Получается что они из того мира посылают души с потенциалом изменить происходящее. У меня была миссия но я не справился. Такие миссии типа дежурства….не очень приятные но приходится……и классно что я вернулся с вахты)) как же я расстроился очнувшись живым со всеми предпосылками стать инвалидом. Но я смог восстановиться и теперь иду по жизни смело делая добро и зная что бог все видит и подскажет и поможет только надо идти не сворачивая, а если надо будет уйти то уйду без сожаления так как впереди много интересного.
Добрый- Пользователь
Во всех рассказах есть одна общая вещь - обратная связь идет от аватара, если получается оживить аватар - с того света возвращаются. Хотя по логике - уходя уходи. Если ангелы уже встретили, то почему они не могут или не хотят запретить вернуться в тело?
А если например жизненную миссию выполнил - по идее должен в этом мире сразу умереть?
Меня во всех этих историях смущает только одно: у всех истории разные, то ангелы, то туннель, тут вот прям фильм аватар с парящими скалами. Если "тот свет" более реален, чем этот, то показания должны совпадать. Или иметь объяснение почему не совпадают. Иначе это не более, чем сны. Хотя природу снов мы тоже до конца не знаем.
А если например жизненную миссию выполнил - по идее должен в этом мире сразу умереть?
Меня во всех этих историях смущает только одно: у всех истории разные, то ангелы, то туннель, тут вот прям фильм аватар с парящими скалами. Если "тот свет" более реален, чем этот, то показания должны совпадать. Или иметь объяснение почему не совпадают. Иначе это не более, чем сны. Хотя природу снов мы тоже до конца не знаем.
absent- Пользователь
absent пишет:Во всех рассказах есть одна общая вещь - обратная связь идет от аватара, если получается оживить аватар - с того света возвращаются. Хотя по логике - уходя уходи. Если ангелы уже встретили, то почему они не могут или не хотят запретить вернуться в тело?
Кто-то фантазирует, кому-то приснилось...и т.д. и в итоге правды порядка процентов 5% не больше
Добрый- Пользователь
У меня был опыт клинической смерти. Я не видел ни ангелов, ни тунелей. Единственное что было это свобода, возможность оказаться в любом месте куда пожелаешь, было интересно так как не было ограничений телом, органами чувств. А на счет ангелов, тунелей читал статью давно, что во время смерти человек испытывает большой стресс и чтобы его минимизировать сознание выстраивает подобные картинки/сюжеты + наши предки/род это устраивают дабы помочь совершить переход с меньшими потерями энергии.
Святомир пишет:У меня был опыт клинической смерти. Я не видел ни ангелов, ни тунелей. Единственное что было это свобода, возможность оказаться в любом месте куда пожелаешь, было интересно так как не было ограничений телом, органами чувств. А на счет ангелов, тунелей читал статью давно, что во время смерти человек испытывает большой стресс и чтобы его минимизировать сознание выстраивает подобные картинки/сюжеты + наши предки/род это устраивают дабы помочь совершить переход с меньшими потерями энергии.
Долго твоё путешествие длилось?
Добрый- Пользователь
Да мы так и поняли...
Познающий- Пользователь
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40