Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1
+35
ЛАНАЛА
И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь
Барба Риска
Святомир
Lydmila
Юлия Юлия
Сигурд
odra
Tani Li
Вилли
Admin
SЕлена
Екатерина2
leto
Goga44
anele
Иринка
lotosha
Boris_MX
Любовь
Хор наковален
эксперт
absent
FalseHelios
Анастасия
Bulka
Добрый
Янечка
Hermaeus Mora
Познающий
ноль
Трансформер
Топаз
Ника
Djohnny
Участников: 39
Страница 15 из 40
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40
Re: ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1
И...как вам, друзья, вот этот пост?
http://2112.forumgrad.com/t261p50-topic#19995
Отмаз с очередным запудриванием мозгов и оправданиями...Admin пишет:И...как вам, друзья, вот этот пост?
Слабый ищет причины - Сильный решение!
Admin пишет:И...как вам, друзья, вот этот пост?
Ерунда какая-то. У меня, конечно, бывает, память отшибает по мелочи или по давним событиям, но не до такой же степени, тем более массово. Мне так просто мозги не запудрить, на меня и цыгане сколько раз пытались влиять и один раз гиптотизер, ничего меня не берет, я уж не говорю про всяких распространителей и сектантов с книжками, я их насквозь вижу. А тут вдруг тысячам человек память стерли, че-т не верится Ас Гард, по-моему, куда-то в дебри уводит совсем, непонятно зачем. Видимо, статью не успевает закончить, вот и отмазался такой типа шуткой.
Юлия Юлия- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-17
Перечитал 2 раза. Ничего не понял.
Т.е., статьи были выложены, мы их прочитали, и потом нам стёрли память об этом ?
Я всё правильно понял, или есть какой-то другой смысл в написанном?
Раз мы живём в этом мире ( какой он - реальный или виртуальный, мы знать не можем ), то и статьи и сайт мы должны видеть в этом мире.
Лично я не помню, чтобы что-то читал такое. Наверное память стёрли уже.
Т.е., статьи были выложены, мы их прочитали, и потом нам стёрли память об этом ?
Раз мы живём в этом мире ( какой он - реальный или виртуальный, мы знать не можем ), то и статьи и сайт мы должны видеть в этом мире.
Познающий- Пользователь
Странно)))) я все помню))) может меня его система стирашки памяти обошлаПознающий пишет:Перечитал 2 раза. Ничего не понял.
Святомир, не пугай меня !
Я уже побаиваюсь вообще туда заходить... Чёт как-то мутно всё..
Я уже побаиваюсь вообще туда заходить... Чёт как-то мутно всё..
Познающий- Пользователь
Здесь много непонятного. Например, некоторые пользователи начали сомневаться в авторстве статей. Типа, статьи, это одно, подача- другое, а форум- третье... А что? Может быть?
И вот еще:- большинство людей воспринимает материал лучше, в написанном виде. (мое мнение)
А вот такая подача в аудио...только прислушайтесь, похожа на зомбирование.
ПЫСЫ:- мне кажется, он идет на одной волне, заранее просчитанной. Постоянное затягивание удавки (сори).исключение возможности общаться и противоречить ему \ удары по мозгам своим видео. ....
Хочу ошибиться, но приходят такие мысли.
Мое мнение, читать его статьи надо, если они будут, Но и головой своей надо думать.
И вот еще:- большинство людей воспринимает материал лучше, в написанном виде. (мое мнение)
ПЫСЫ:- мне кажется, он идет на одной волне, заранее просчитанной. Постоянное затягивание удавки (сори).исключение возможности общаться и противоречить ему \ удары по мозгам своим видео. ....
Мое мнение, читать его статьи надо, если они будут, Но и головой своей надо думать.
Трансформер- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
Еще вопрос:- а почему не стерли его, такого умного? Почему не стерли его сайт? Потому что у Ас Гарда, хватило сил защитить? Тогда почему не защитил "Семь слоев Лжи" ?
Трансформер- МОДЕРАТОР
Я что-то не понял...он физик, который создал машину времени, что у него там скачки какие-то происходят...или он цыган 90лвл, который одним постом может загипнотизировать...Вразумите меня, а то моя процессор сейчас сломается))
Добрый- Пользователь
Не у тебя одного.Добрый пишет:Я что-то не понял...он физик, который создал машину времени, что у него там скачки какие-то происходят...или он цыган 90лвл, который одним постом может загипнотизировать...Вразумите меня, а то моя процессор сейчас сломается))
Мой тоже чего-то лагает.
Познающий- Пользователь
Трансформер пишет:Здесь много непонятного. Например, некоторые пользователи начали сомневаться в авторстве статей. Типа, статьи, это одно, подача- другое, а форум- третье... А что? Может быть?
Согласен. Сказано в точку.
Если проанализировать способ подачи материала - то имнно так и выходит.
Непонятно одно - если человек пытается донести истину до остальных (т.е. делает это из самых лучших своих побуждений) - то почему такая агрессивная подача, такое отношение ? Непонятно.
Сайт, видео, музыка, всплывающие и мерцающие кадры... Странно это всё действительно.
Познающий- Пользователь
Добрый пишет:или он цыган 90лвл, который одним постом может загипнотизировать...
Познающий- Пользователь
А если серьёзно у меня созревает версия. Для нас этот пост кажется бредовым, но заметьте помимо нас его читают тысячи людей и если хотя бы 30-40% поверит написанному, то его план идёт в нужном направлений. Какой план? А такой, что такими громкими заявлениями он напрочь отпугивает более менее думающих людей, то есть нас и такими заявлениями он всё больше и больше приманивает аудиторию, которого скоро провозгласит его мессией. И там уже дело техники, что хочешь то и делай с этим стадом. Уж простите, если грубо написал, но вполне может быть такая версия. Отрицать ничего нельзя пока не дойдём до конца. Читать его статьи, его посты нужно, но с головой.
Добрый- Пользователь
Потом выйдет ещё один пост и от этих 30-40% оставшихся останутся только 20%. И всё твоя команда готова.
Добрый- Пользователь
"пофантазирую" дальше:- потому что подача, хорошо отлаженный механизм, созданный специалистом высокого уровня. Нацеленная на власть над миром.Познающий пишет:- то почему такая агрессивная подача, такое отношение ? Непонятно.
Сайт, видео, музыка, всплывающие и мерцающие кадры... Странно это всё действительно.
Ас Гард уверен в силе проекта , потому семимильными шагами идет дальше. Он думает, что сломал людей, всякими своими штучками (такие, похоже есть), потому затягивает удавку дальше...
Думаю, что об этом форуме он не знает. А если и знает, то не воспринимает, затягивая удавку остальным. Он осознает, что многие пойдут за ним... Планета-то немалая.
Ни одна секта, не увела за собой весь мир, но многие беды наделали.
Раньше я писал, что все это может быть рассчитано на тех, кто внутри себя, глубоко ищет виновных вне себя... они и пойдут за ним...
Трансформер- МОДЕРАТОР
Ну вот...мы и приходим к общему мнению.Добрый пишет:А если серьёзно у меня созревает версия. Для нас этот пост кажется бредовым, но заметьте помимо нас его читают тысячи людей и если хотя бы 30-40% поверит написанному, то его план идёт в нужном направлений. Какой план? А такой, что такими громкими заявлениями он напрочь отпугивает более менее думающих людей, то есть нас и такими заявлениями он всё больше и больше приманивает аудиторию, которого скоро провозгласит его мессией. И там уже дело техники, что хочешь то и делай с этим стадом. Уж простите, если грубо написал, но вполне может быть такая версия. Отрицать ничего нельзя пока не дойдём до конца. Читать его статьи, его посты нужно, но с головой.
Трансформер- МОДЕРАТОР
Трансформер пишет:"пофантазирую" дальше:- потому что подача, хорошо отлаженный механизм, созданный специалистом высокого уровня. Нацеленная на власть над миром.Познающий пишет:- то почему такая агрессивная подача, такое отношение ? Непонятно.
Ас Гард уверен в силе проекта , потому семимильными шагами идет дальше. Он думает, что сломал людей, всякими своими штучками (такие, похоже есть), потому затягивает удавку дальше...
Думаю, что об этом форуме он не знает. А если и знает, то не воспринимает, затягивая удавку остальным. Он осознает, что многие пойдут за ним... Планета-то немалая.
Ни одна секта, не увела за собой весь мир, но многие беды наделали.
Раньше я писал, что все это может быть рассчитано на тех, кто внутри себя, глубоко ищет виновных вне себя... они и пойдут за ним...
Ну значит не у одного меня назрела такая версия в первую очередь..
Добрый- Пользователь
Мысль эта только укрепляется в себе.
Сначала его комментарии на форуме были мягкими и поясняющими.
Потом стали намного резче и жёстче.
Теперь он вообще провозгласил авторитарный тоталитаризм.
Его высказывания не подлежат обсуждению.
Обсуждающие - высмеиваются ( пока высмеиваются).
Сначала его комментарии на форуме были мягкими и поясняющими.
Потом стали намного резче и жёстче.
Теперь он вообще провозгласил авторитарный тоталитаризм.
Его высказывания не подлежат обсуждению.
Обсуждающие - высмеиваются ( пока высмеиваются).
Познающий- Пользователь
Добрый пишет:А если серьёзно у меня созревает версия. Для нас этот пост кажется бредовым, но заметьте помимо нас его читают тысячи людей и если хотя бы 30-40% поверит написанному, то его план идёт в нужном направлений. Какой план? А такой, что такими громкими заявлениями он напрочь отпугивает более менее думающих людей, то есть нас и такими заявлениями он всё больше и больше приманивает аудиторию, которого скоро провозгласит его мессией. И там уже дело техники, что хочешь то и делай с этим стадом. Уж простите, если грубо написал, но вполне может быть такая версия. Отрицать ничего нельзя пока не дойдём до конца. Читать его статьи, его посты нужно, но с головой.
Многим я написала приглашения. Отмолчались многие.
Admin пишет:Добрый пишет:А если серьёзно у меня созревает версия. Для нас этот пост кажется бредовым, но заметьте помимо нас его читают тысячи людей и если хотя бы 30-40% поверит написанному, то его план идёт в нужном направлений. Какой план? А такой, что такими громкими заявлениями он напрочь отпугивает более менее думающих людей, то есть нас и такими заявлениями он всё больше и больше приманивает аудиторию, которого скоро провозгласит его мессией. И там уже дело техники, что хочешь то и делай с этим стадом. Уж простите, если грубо написал, но вполне может быть такая версия. Отрицать ничего нельзя пока не дойдём до конца. Читать его статьи, его посты нужно, но с головой.
Видать они нашли своего лидера. Я тоже пытался новичкам писать, но они молчат, видно не освоились ещё.
Добрый- Пользователь
Admin пишет:Добрый пишет:А если серьёзно у меня созревает версия. Для нас этот пост кажется бредовым, но заметьте помимо нас его читают тысячи людей и если хотя бы 30-40% поверит написанному, то его план идёт в нужном направлений. Какой план? А такой, что такими громкими заявлениями он напрочь отпугивает более менее думающих людей, то есть нас и такими заявлениями он всё больше и больше приманивает аудиторию, которого скоро провозгласит его мессией. И там уже дело техники, что хочешь то и делай с этим стадом. Уж простите, если грубо написал, но вполне может быть такая версия. Отрицать ничего нельзя пока не дойдём до конца. Читать его статьи, его посты нужно, но с головой.
Ну а что тут удивляться?
Как грубо говорится каждый несёт свои я--ца сам.
У меня ещё одна есть на эту же тему: Сопливых вовремя целуют.
Придётся как он говорит - переступить через спящих.
Познающий- Пользователь
А вот интересно представить, что правда почему пошли самоубийства...Я думаю Ас написал, чтобы выйти из матрицы нужно умереть, так как на нас сейчас надет шлем.
Добрый- Пользователь
Или просто реально психика слабая не выдержала и дала сбой.
Добрый- Пользователь
Познающий- Пользователь
Он еще много чего раскроет... И поять же когда придет время))) А когда оно придет только ему ведомо
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40