Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1
+35
ЛАНАЛА
И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь
Барба Риска
Святомир
Lydmila
Юлия Юлия
Сигурд
odra
Tani Li
Вилли
Admin
SЕлена
Екатерина2
leto
Goga44
anele
Иринка
lotosha
Boris_MX
Любовь
Хор наковален
эксперт
absent
FalseHelios
Анастасия
Bulka
Добрый
Янечка
Hermaeus Mora
Познающий
ноль
Трансформер
Топаз
Ника
Djohnny
Участников: 39
Страница 27 из 40
Страница 27 из 40 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40
Re: ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1
Admin пишет:Не-а! Черным магам надо учиться... а белые инфу просто так получают. Зато черные маги больше зарабатывают. Им никак нельзя иначе. Они на себя берут карму чужую.Добрый пишет:
Да пока тут статью Ас Гарда ждёшь, то уже преднамерение в чёрные маги идти, у них и привилегий больше и возможностей.
Начинаю потихоньку познавать мир. Спасибо за информацию. То есть, те кто в интернете предлагает свои услуги за деньги это и есть чёрные маги?
Добрый- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-17
Он хороший, только энергетика тяжелая, очень густая/плотная так сказатьAdmin пишет:Ящера стираем на ночь...Святомир пишет:Ящер в помощь)))) это про темных магов
спасибо за сайт. очень много вкусногоAdmin пишет:
Барба Риска- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-22
Нет, конечно.Услуги за плату, берут все. Но черным магам положено намного больше. Там своя система.Добрый пишет:Admin пишет:Не-а! Черным магам надо учиться... а белые инфу просто так получают. Зато черные маги больше зарабатывают. Им никак нельзя иначе. Они на себя берут карму чужую.Добрый пишет:
Да пока тут статью Ас Гарда ждёшь, то уже преднамерение в чёрные маги идти, у них и привилегий больше и возможностей.
Начинаю потихоньку познавать мир. Спасибо за информацию. То есть, те кто в интернете предлагает свои услуги за деньги это и есть чёрные маги?
Да и Черная Магия, это не чистка, не лечение. Это порчи, например. Впрочем, если лечение через перенос на другого человека или живетного, это тоже Черная магия. Маг жертву выбирает сам...из тех, кого ему своими руками позволено наказать. Все не просто.
а перевести можно?Барба Риска пишет:спасибо за сайт. очень много вкусногоAdmin пишет:
автор Морган Сегодня в 23:12
Ну все, опять достали Асгарда и он закрыл тему о "паровозном дыме". ....
Последний раз редактировалось: Tani Li (2016-08-23, 23:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Tani Li- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-20
Если я буду магом, то точно чёрным...Потому, что мой характер, харизма, темперамент не подходит для доброго
Добрый- Пользователь
Ах вот ты какой северный олень! (Шучу)Добрый пишет:Если я буду магом, то точно чёрным...Потому, что мой характер, харизма, темперамент не подходит для доброго
интересные темы, хорошие советы и много позитива. Спасибо за приглашениеAdmin пишет:а перевести можно?Барба Риска пишет:спасибо за сайт. очень много вкусногоAdmin пишет:
Святомир пишет:Ах вот ты какой северный олень! (Шучу)Добрый пишет:Если я буду магом, то точно чёрным...Потому, что мой характер, харизма, темперамент не подходит для доброго
Локи подходит под описание северного оленя)) А он крутейший Бог)
Добрый- Пользователь
А кто сказал, что светлый маг без мыла в п...у лезет? Это прерогативо черного... А светлый...он никакой кармы не боится...он как хирург "Резать , к чертовой матери!!!"Добрый пишет:Если я буду магом, то точно чёрным...Потому, что мой характер, харизма, темперамент не подходит для доброго
Они у меня все равно на мой паспорт выписывают))Барба Риска пишет:
Ой! не могу! собаку и хорька паспорта лишать низззя, а то посылку не отдадут
Иринка- Новичок
Дата регистрации : 2016-08-19
Сэр! да Вы кокетничаете? Ты даже серым не сможешь быть. из тебя свет бьётДобрый пишет:Если я буду магом, то точно чёрным...Потому, что мой характер, харизма, темперамент не подходит для доброго
Tani Li пишет:автор Морган Сегодня в 23:12
Ну все, опять достали Асгарда и он закрыл тему о "паровозном дыме". Устроили базар с претензиями, нытьем, недовольством и обвинениями. Ещё и друг друга многие оскорблять успевают. Зато все тут такие проснувшиеся, духовно развитые боги, богини, драконы...
Я вот как-то раз задумалась, если бы большинство людей умерло и остались только подобные с этого форума, то ничего хорошего бы снова не вышло. Также бы вечные конфликты были.
А, что мы плохо влияем на будущее?
Добрый- Пользователь
Барба Риска пишет:интересные темы, хорошие советы и много позитива. Спасибо за приглашениеAdmin пишет:а перевести можно?Барба Риска пишет:спасибо за сайт. очень много вкусногоAdmin пишет:
Вообще, светлые сайты мало людей привлекают. А вот на чернуху. как мухи на мед идут... Потому как, проблемы каждого требуют безотлагательного вмешательства... хоть стой, хоть падай, а приворожи Васю! Укралди удачу! Обортируй соперницу...и так далее.
Барба Риска пишет:Сэр! да Вы кокетничаете? Ты даже серым не сможешь быть. из тебя свет бьётДобрый пишет:Если я буду магом, то точно чёрным...Потому, что мой характер, харизма, темперамент не подходит для доброго
Наверно в ваших глазах я похож на Бога Диониса, который в стельку пьяный откровенничает за кухонным столом)
Добрый- Пользователь
lf kflyj yt ghb,tlyzqcz)) ,thb dsitДобрый пишет:Барба Риска пишет:Сэр! да Вы кокетничаете? Ты даже серым не сможешь быть. из тебя свет бьётДобрый пишет:Если я буду магом, то точно чёрным...Потому, что мой характер, харизма, темперамент не подходит для доброго
Наверно в ваших глазах я похож на Бога Диониса, который в стельку пьяный откровенничает за кухонным столом)
да ладно не прибедняйся бери вышеДобрый пишет:Барба Риска пишет:Сэр! да Вы кокетничаете? Ты даже серым не сможешь быть. из тебя свет бьётДобрый пишет:Если я буду магом, то точно чёрным...Потому, что мой характер, харизма, темперамент не подходит для доброго
Не...на молодого Ньерда. Который в молодости почти нищенствал. а повзрослев одарил богатствами морей. всех кто просил..Добрый пишет:Барба Риска пишет:Сэр! да Вы кокетничаете? Ты даже серым не сможешь быть. из тебя свет бьётДобрый пишет:Если я буду магом, то точно чёрным...Потому, что мой характер, харизма, темперамент не подходит для доброго
К стати, в ритуулах я не трогаю Верховного Бога Одина (стессняюсь) А вот к Ньерду часто обращаюсь. Ведь богатство, это не только деньги... это и здоровье и любовь... и жизнь.
Admin пишет:Не...на молодого Ньерда. Который в молодости почти нищенствал. а повзрослев одарил богатствами морей. всех кто просил..Добрый пишет:Барба Риска пишет:Сэр! да Вы кокетничаете? Ты даже серым не сможешь быть. из тебя свет бьётДобрый пишет:Если я буду магом, то точно чёрным...Потому, что мой характер, харизма, темперамент не подходит для доброго
К стати, в ритуулах я не трогаю Верховного Бога Одина (стессняюсь) А вот к Ньерду часто обращаюсь. Ведь богатство, это не только деньги... это и здоровье и любовь... и жизнь.
В точку!
Добрый- Пользователь
Во давайте перечислим кто с кем взаимодействовал с удачным результатом (Имею ввиду богов или их силой)Admin пишет:К стати, в ритулах я не трогаю Верховного Бога Одина (стессняюсь) А вот к Ньерду часто обращаюсь. Ведь богатство, это не только деньги... это и здоровье и любовь... и жизнь.
Ну что же... прочитал я вашу Аринку. Лучше бы не читал. И без того людей не люблю.
Арина - это не имя и не псевдоним. Это ДИАГНОЗ! Это ПАЦИЕНТ.
Скорее всего из группы F2... (шизофреническое расстройство личности). Лечится только сильными нейролептиками из компании галоперидола. Не стоит даже читать ее высеры.
Арина - это не имя и не псевдоним. Это ДИАГНОЗ! Это ПАЦИЕНТ.
Скорее всего из группы F2... (шизофреническое расстройство личности). Лечится только сильными нейролептиками из компании галоперидола. Не стоит даже читать ее высеры.
Последний раз редактировалось: Сигурд (2016-08-23, 23:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Сигурд- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-18
Святомир пишет:да ладно не прибедняйся бери вышеДобрый пишет:Барба Риска пишет:Сэр! да Вы кокетничаете? Ты даже серым не сможешь быть. из тебя свет бьётДобрый пишет:Если я буду магом, то точно чёрным...Потому, что мой характер, харизма, темперамент не подходит для доброго
Пока этого уровня хватит)) Только вот я не пью, но вместо вина будет молоко)
Добрый- Пользователь
Сигурд пишет:Ну что же...
Воткнул я вашу Аринку. Лучше бы не читал. И без того людей не люблю.
Арина - это не имя мне псевдоним. Это ДИАГНОЗ! Это ПАЦИЕНТ.
А можно по-подробнее, что случилось?
Добрый- Пользователь
А!! щаз переведу)))) "да ладно не прибедняйся)) бери выше " упс.... а выше - это как?Святомир пишет:lf kflyj yt ghb,tlyzqcz)) ,thb dsitДобрый пишет:Барба Риска пишет:Сэр! да Вы кокетничаете? Ты даже серым не сможешь быть. из тебя свет бьётДобрый пишет:Если я буду магом, то точно чёрным...Потому, что мой характер, харизма, темперамент не подходит для доброго
Страница 27 из 40 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40