АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru

Join the forum, it's quick and easy

АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru
АСГАРД
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Давайте попробуем)))
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 28 Icon_minitime2020-08-14, 15:45 автор Агата

» Заклинание на то,чтобы заморозить врага
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 28 Icon_minitime2020-08-11, 11:17 автор Элара17

» Как перейти от слов к делу
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 28 Icon_minitime2020-06-09, 14:36 автор Любовь

» Путь в Прошлое
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 28 Icon_minitime2020-06-05, 18:25 автор Синильга

» Значение и использование в магии перевернутых и зеркальных рун
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 28 Icon_minitime2020-06-05, 18:05 автор Admin

»  Болталка!!!!
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 28 Icon_minitime2020-05-20, 23:25 автор Синильга

» "Вспомнить все". Часть 6
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 28 Icon_minitime2020-03-19, 15:49 автор Любовь

» Привет из Кёльна!
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 28 Icon_minitime2020-03-05, 11:06 автор Любовь

»  Упражнение для колоды Ленорман от Мэри К. Грир
ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 28 Icon_minitime2020-02-18, 18:47 автор Алиса

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей

Объявления

Нет ни одного объявления.

ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1

+35
    ЛАНАЛА
    И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь
    Барба Риска
    Святомир
    Lydmila
    Юлия Юлия
    Сигурд
    odra
    Tani Li
    Вилли
    Admin
    SЕлена
    Екатерина2
    leto
    Goga44
    anele
    Иринка
    lotosha
    Boris_MX
    Любовь
    Хор наковален
    эксперт
    absent
    FalseHelios
    Анастасия
    Bulka
    Добрый
    Янечка
    Hermaeus Mora
    Познающий
    ноль
    Трансформер
    Топаз
    Ника
    Djohnny
    Участников: 39

Страница 28 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий

Перейти вниз

ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 28 Empty Re: ВСПОМНИТЬ ВСЁ! ЧАСТЬ 1

Сообщение автор Admin 2016-08-23, 23:41

Сбегала "туда" а там... о нас...или, не?
    ВСПОМНИТЬ ВСЁ!   ЧАСТЬ 1 - Страница 28 Yzaa10
    Admin
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2013-06-01

https://runikaplyuc.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Святомир 2016-08-23, 23:41

Барба Риска пишет:
    Святомир пишет:
    Добрый пишет:
    Барба Риска пишет:
    Добрый пишет:Если я буду магом, то точно чёрным...Потому, что мой характер, харизма, темперамент не подходит для доброго Sad
    Сэр! да Вы кокетничаете? Very Happy Ты даже серым не сможешь быть. из тебя свет бьёт Smile

Наверно в ваших глазах я похож на Бога Диониса, который в стельку пьяный откровенничает за кухонным столом)  
    lf kflyj yt ghb,tlyzqcz)) ,thb dsit Razz
    А!! щаз переведу)))) "да ладно не прибедняйся)) бери выше Razz" упс.... а выше - это как? Rolling Eyes
    Бог богов) и пьянее пьяного))) Это как масло масленное
    Святомир
    Святомир
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-18

https://runikaplyuc.forum2x2.ru/t679-topic

Сообщение автор Святомир 2016-08-23, 23:42

Admin пишет:Сбегала "туда" а там... о нас...или, не?
    Ужс...... What a Face а мне тогда что делать, если я его вообще покинул?!
    Святомир
    Святомир
    Пользователь

Сообщение автор Добрый 2016-08-23, 23:44

Admin пишет:Сбегала "туда" а там... о нас...или, не?

Я думаю да. Кстати, если Ас Гард прочитает форум, то легко найдёт свои ошибки при предоставлении информации. Так, что он будет готов выстрелить из крупнокалиберного пулемёта.
    Добрый
    Добрый
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-17

Сообщение автор Барба Риска 2016-08-23, 23:44

Сигурд пишет:Ну что же... прочитал я вашу Аринку. Лучше бы не читал. И без того людей не люблю.
    Арина - это не имя и не псевдоним. Это ДИАГНОЗ! Это ПАЦИЕНТ.
    Скорее всего из группы F2... (шизофреническое расстройство личности). Лечится только сильными нейролептиками из компании галоперидола. Не стоит даже читать ее высеры.
    Ого! вот это характеристика)))) я, правда, не могу читать её сообщеньки... мне от них подташнивает... Но, может быть всё таки лечится? scratch
    Барба Риска
    Барба Риска
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-22

Сообщение автор Сигурд 2016-08-23, 23:46

Добрый пишет:
    Сигурд пишет:Ну что же...
    Воткнул я вашу Аринку. Лучше бы не читал. И без того людей не люблю.
    Арина - это не имя мне псевдоним. Это ДИАГНОЗ! Это ПАЦИЕНТ.
    Скорее всего из группы F2... (шизофреническое расстройство личности). Лечится только сильными нейролептиками из компании галоперидола. Не стоит даже читать ее высеры.

А можно по-подробнее, что случилось?
    Не "воткнул", а прочитал. Это долбаный планшет сам правит текст.
    Леново называется. Счас вот пару раз об угол двинул - так сразу перестал ерундой заниматься.

Прочитал ее сообщения. Я в прошлом имел опыт работы с душевнобольными. Знакомые речи. Ей туда.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Добрый 2016-08-23, 23:47

Барба Риска пишет:
    Сигурд пишет:Ну что же... прочитал я вашу Аринку. Лучше бы не читал. И без того людей не люблю.
    Ого! вот это характеристика)))) я, правда, не могу читать её сообщеньки... мне от них подташнивает... Но, может быть всё таки лечится? scratch

Деньги будем скидывать на её лечение? bounce Laughing
    Добрый
    Добрый
    Пользователь

Сообщение автор Добрый 2016-08-23, 23:48

Сигурд пишет:
    Добрый пишет:
    Сигурд пишет:Ну что же...
    Воткнул я вашу Аринку. Лучше бы не читал. И без того людей не люблю.
    Арина - это не имя мне псевдоним. Это ДИАГНОЗ! Это ПАЦИЕНТ.

А можно по-подробнее, что случилось?
    Не "воткнул", а прочитал. Это долбаный планшет сам правит текст.
    Леново называется. Счас вот пару раз об угол двинул - так сразу перестал ерундой заниматься.

Прочитал ее сообщения. Я в прошлом имел опыт работы с душевнобольными. Знакомые речи. Ей туда.

Это ты прочитал всего посты на форуме, а если заглянуть в её блог ЖЖ. То это будет адская смесь всего)))
    Добрый
    Добрый
    Пользователь

Сообщение автор Tani Li 2016-08-23, 23:48

Барба Риска пишет:

Говорят лоботомия помогает иногда....

Tani Li
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-20

Сообщение автор Сигурд 2016-08-23, 23:49

Барба Риска пишет:
    Это диагноз а не характеристика.
    Лечиться плохо. Можно лишь замедлить течение болезни. Финал будет единым.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Admin 2016-08-23, 23:50

28 страниц... А вот мне интересно:- сколько страниц выдержит тема? Все равно, она автоматически развалится на две части...Ну и епусть
    Admin
    Admin
    Admin

Сообщение автор Сигурд 2016-08-23, 23:51

Tani Li пишет:
    Барба Риска пишет:

Говорят лоботомия помогает иногда....
    Нет. Лоботомия ломает остатки человека. После - овощ.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Добрый 2016-08-23, 23:52

Admin пишет:28 страниц... А вот мне интересно:- сколько страниц выдержит тема? Все равно, она автоматически развалится на две части...Ну и епусть

Ну да как-то всё в куче получилось. Ну в принципе мы от темы не отходим, а обсуждаем сайт Ас Гарда. Всё в рамках дозволенного.
    Добрый
    Добрый
    Пользователь

Сообщение автор Сигурд 2016-08-23, 23:58

Добрый пишет:

Это ты прочитал всего посты на форуме, а если заглянуть в её блог ЖЖ. То это будет адская смесь всего)))
    Не буду читать ее ЖЖ. Постов форума достаточно. Хорошо что предупредили. А то по простоте своей мог бы ответить ей где-то. Уверен что завязалась бы перебранка. Я не любитель таких эксцессов.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Admin 2016-08-24, 00:01

Добрый пишет:
    Admin пишет:28 страниц... А вот мне интересно:- сколько страниц выдержит тема? Все равно, она автоматически развалится на две части...Ну и епусть

Ну да как-то всё в куче получилось. Ну в принципе мы от темы не отходим, а обсуждаем сайт Ас Гарда. Всё в рамках дозволенного.
    Конечно, все в рамках дозволенного.

Последний раз редактировалось: Admin (2016-08-24, 00:02), всего редактировалось 1 раз(а)
    Admin
    Admin
    Admin

Сообщение автор Барба Риска 2016-08-24, 00:02

всем спокойной ночи)) приятно было пообщаться Sleep
    Барба Риска
    Барба Риска
    Пользователь

Сообщение автор Святомир 2016-08-24, 00:03

Барба Риска пишет:всем спокойной ночи)) приятно было пообщаться Sleep
    Neutral
    Добрых снов bounce
    Святомир
    Святомир
    Пользователь

Сообщение автор Добрый 2016-08-24, 00:06

Итак, на дворе 00:00 - время ведьм я так полагаю. А у меня на столько древний процессор, что даже антивирус забыли поставить - 0 защиты. Поэтому стоит пойти под одеяло со своим кефиром и углубится в фильмы.

Всем доброй ночи. Форум по настоящему живой и светлый. Надеюсь никакой вирус мы не подцепим, а если и попытается наведаться сюда, то уверен под нашим гнётом света просто убежит в ужасе))) alien alien bounce bounce bounce bounce
    Добрый
    Добрый
    Пользователь

Сообщение автор Святомир 2016-08-24, 00:08

тогда закругляюсь.... Пойду спать, а сперва по вою на луну Laughing
    Святомир
    Святомир
    Пользователь

Сообщение автор Сигурд 2016-08-24, 00:21

Admin пишет:
    Добрый пишет:
    Барба Риска пишет:
    Добрый пишет:Если я буду магом, то точно чёрным...Потому, что мой характер, харизма, темперамент не подходит для доброго Sad
    Сэр! да Вы кокетничаете? Very Happy Ты даже серым не сможешь быть. из тебя свет бьёт Smile

Наверно в ваших глазах я похож на Бога Диониса, который в стельку пьяный откровенничает за кухонным столом)  
    Не...на молодого Ньерда. Который в молодости  почти нищенствал. а повзрослев одарил богатствами морей. всех кто просил..

К стати, в ритуулах я не трогаю Верховного Бога Одина (стессняюсь) А вот к Ньерду часто обращаюсь. Ведь богатство, это не только деньги... это и здоровье и любовь... и жизнь.
    А отчего так?
    Один вполне сносный бог. Странноватый малость и понять порой трудно, но привыкаешь. Во времена Асатру я больше к нему обращался. Хотел знаний и только.
    Вот только юморист он и шутки его идиотские. Один и Локи - кровные братья и нет разделения между ними. Не ясно где кончается Один и где начинается Локи. В принципе это одно божество в двух ипостасях одновременно.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Admin 2016-08-24, 00:25

Сигурд пишет:
    Admin пишет:
    Добрый пишет:
    Барба Риска пишет:

Не...на молодого Ньерда. Который в молодости  почти нищенствал. а повзрослев одарил богатствами морей. всех кто просил..

К стати, в ритуулах я не трогаю Верховного Бога Одина (стессняюсь) А вот к Ньерду часто обращаюсь. Ведь богатство, это не только деньги... это и здоровье и любовь... и жизнь.
    А отчего так?
    Один вполне сносный бог. Странноватый малость и понять порой трудно, но привыкаешь. Во времена Асатру я больше к нему обращался. Хотел знаний и только.
    Вот только юморист он и шутки его идиотские. Один и Локи - кровные братья и нет разделения между ними. Не ясно где кончается Один и где начинается Локи. В принципе это одно божество в двух ипостасях одновременно.
    Субординация.
    А вообще, обращение к Богам, во время проведения ритуала. требуется только в сложных случаях. А так, можно и без обращения.

Пысы: Один любит темное пиво. А я нет...но когда мы "прикладываемся" вместе с Одиным. то оно оказывается невероятно вкусным. Я всего пару раз обращалась к Одину...
    Admin
    Admin
    Admin

Сообщение автор И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь 2016-08-24, 00:41

Фуух, прочел накопившиеся 28 страниц. Однако здравствуйте!)) меня пригласила Иринка, по этому решил проявить уважение и внести свою мыслю в беседу Smile
    Сложно начать что-то писать, чтобы грамотно влиться в создавшуюся тут атмосферу. Я раньше не интересовался общением на форумах, но так вышло, не случайно конечно же, что мне поведали о сайте Ас Гарда. Затем прочитав статьи, почувствовал, что надо поучаствовать в беседе на форуме. Почерпнул от ребят своеобразные мысли, задумки, сделал заметки на поиск новой информации в определенных ключах, чтобы в дальнейшем поэкспериментировав, получить необходимый опыт и знания.
    Информация интересная на сайте, глубокая, масштабная. Получил подтверждения некоторым своим интересным случаям/опытам, которые лежали в отдельной комнате на полке "Не познанное/не объясненное".

Благодарность моя Асу и "тем" кто за ним и с ним стоит. Благодаря форуму, я приобрел полезные знакомства и получил дополнительный опыт и знания. Получил некоторые ответы и подкорректировал свой вектор Путешествия и Исканий. Smile
    Но есть и минусы, при чем некоторые, имеют дерзкий и грубый характер. По отношению к себе, пресек деструктивные действа. Я предупредил, думаю ребята одумаются, а если нет, то "их" дело, будут отвечать за все свои действия, как полагается.

На счёт, того что ты сказал, Добрый. "Жду появление третьего..." На сколько я понял, их куда больше в этой группе Cool Так что, сантабарбара обезпеченаRolling Eyes

На счет множеств не состыковок понятно, ребята учатся, допускают ошибки. Обидно, что отношение к ребятам форумчанам не доброе, как к каким то лохам порой кажется обращаются. Есть ребята опытные, повидавшие не малое, но Ас почему то дает понять, что мы в полнейшей здоровой наполненной фекалиями ж...й, и не хрена ниче не знаем и не понимаем Rolling Eyes
    Буд-то мы и 1го % не понимаем о магии. При этом, попытавшись сканировать статью, я не чувствую, что он сможет дать ответы на некоторые из моих вопросов, по тому как он не может знать о том, с чем я сталкивался на своем пути и как дать этому пояснение и ответить на то, что делать. Для этого, одной лишь статьи будет маловасто, это как минимум серия книг должна быть, в которой описывается та или иная ситуация и показывается наглядное использование магии, с конкретным механизмом взаимодействия и с описанием количества и качества составной материи и энергии необходимой для того или иного действа.

По поводу петли времени и обнуление памяти. Воздействие было, но было слабо сформировано и точки воздействия были прописаны не корректно. То есть он сам себя убедил в том, что "операция" прошла успешно. Но не было учтено "теми", кто это делал (Ас не был инициатором этой операции и не являлся руководителем) то, что некоторые из ребят на форуме были к этому готовы во первых, во вторых имеют опыт устранять подобное воздействие.
    По крайней мере была зафиксирована и предотвращена, попытка корректировки поля событий.

Мне всё же интересно, прочесть статью и получить подтверждение тому, что я увидел.Cool  Так сказать, убедиться в том, что я не шизофреник, понавыперевоображавший себе картину Rolling Eyes
    Так что, как писал, не судите строго ребят и не злитесь сильно, пытаются как могут). И за последствия ответят Cool

Буду рад, провести с пользой время беседы с вами, славные други, искатели света истиныVery Happy
    И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь
    И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-23

Сообщение автор Юлия Юлия 2016-08-24, 08:10

И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь пишет:
    Так что, как писал, не судите строго ребят и не злитесь сильно, пытаются как могут). И за последствия ответят Cool
    Мне тоже показалось, что Ас Гард - это не один человек, а их несколько, будто каждый раз общаешься с разными людьми, которые пытаются практиковаться в магии. Да и по статьям видно, что их писали разные люди, стиль, манера изложения, интеллектуальность везде разные. Статью про роддома я читала еще с год назад в контакте.
    Юлия Юлия
    Юлия Юлия
    Пользователь

Сообщение автор эксперт 2016-08-24, 08:35

Итак, на дворе 00:00 - время ведьм я так полагаю. А у меня на столько древний процессор, что даже антивирус забыли поставить - 0 защиты.
    Добрый! Ты меня растрогал своими юморными жалобами на старый копм. Хотелось сказать тебе, что будет у тебя хороший компьютер. Только зачем он тебе? Лучше кефира купить и картошки побольше (когда деньги привалят). Осень будет страшная, а зима - еще страшнее. Не до компьютера будет, хотя с твоим юмором выживешь в любых условиях. Тебе выбирать: компьютер или картошка.

эксперт
    Пользователь

Сообщение автор эксперт 2016-08-24, 09:09

Начинаю потихоньку познавать мир. Спасибо за информацию. То есть, те кто в интернете предлагает свои услуги за деньги это и есть чёрные маги?
    Свои услуги предлагают шарлатаны (99% из всех называющих себя магами). Магам (черным) реклама не нужна. Знаете, как раньше колдуны работали? Делали пакость, а потом через кого-то сообщали, что могут помочь за вознаграждение. Только им, чаще всего, не требуются деньги. Если они заключили сделку с самим дьяволом, то их обеспечат на этом свете всем необходимым с лихвой, лишь бы они выполняли порученную им работу. А светлые ничего не предлагают и не просят, они просто помогают молча если считают нужным, обычно люди даже не догадываются, что им кто-то помог. Люди считают, что обстоятельства изменились сами собой, или исцеление произошло за счет врачей или тоже само собой.

эксперт
    Пользователь

Страница 28 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий