АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru

Join the forum, it's quick and easy

АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru
АСГАРД
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Давайте попробуем)))
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 27 Icon_minitime2020-08-14, 15:45 автор Агата

» Заклинание на то,чтобы заморозить врага
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 27 Icon_minitime2020-08-11, 11:17 автор Элара17

» Как перейти от слов к делу
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 27 Icon_minitime2020-06-09, 14:36 автор Любовь

» Путь в Прошлое
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 27 Icon_minitime2020-06-05, 18:25 автор Синильга

» Значение и использование в магии перевернутых и зеркальных рун
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 27 Icon_minitime2020-06-05, 18:05 автор Admin

»  Болталка!!!!
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 27 Icon_minitime2020-05-20, 23:25 автор Синильга

» "Вспомнить все". Часть 6
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 27 Icon_minitime2020-03-19, 15:49 автор Любовь

» Привет из Кёльна!
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 27 Icon_minitime2020-03-05, 11:06 автор Любовь

»  Упражнение для колоды Ленорман от Мэри К. Грир
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 27 Icon_minitime2020-02-18, 18:47 автор Алиса

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей

Объявления

Нет ни одного объявления.

Вспомнить все. Часть 3

+15
    Mikaella
    Nel1ga
    Нейтрино
    Sergei96
    ингвар
    Лексан
    Soundmax
    Серый Волк
    Gella
    Лена
    Tani Li
    Трансформер
    Любовь
    Admin
    Сигурд
    Участников: 19

Страница 27 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 27 Empty Re: Вспомнить все. Часть 3

Сообщение автор Сигурд 2016-12-06, 17:41

Лексан пишет:
    Еще помню, что в какой-то момент Ас исчез на 2-3 недели, также ничего не отвечал и не появлялся. Но по совпадению или случайности сразу после его "исчезновения" появилась Арина, которая объяснила, что якобы у него творческий кризис и ему нужен отдых. Естественно в его "отсутствие" она тогда правила балом на форуме. Потом начала нести откровенный бред и ее поперли. Дальше ты уже объяснил. А вообще эти мульты выгодны, тк можно на одном писать правду, на другом писать откровенный бред и наблюдать за реакцией, если схавают, то можно продолжить мысль с уже основного акка, если народ не схавает, то можно удалить акк, создать новый с другими "параметрами" и также отслеживать поведение народа, заливая альтернативную версию... Все равно никто не узнает, кто там под акком скрывается. Ну это так, как пища для размышлений.
    Вообще эта "Арина" заслуживает пристального внимания. Если это сам Ас, то АС - готовый пациент известного типа лечебных учреждений. Полная деменция. Но скорее всего это просто член его команды. Больная особь женского пола. Бред она несла с самого начала, но апогея достигла к самому концу своей карьеры. Особенно впечатлили 2 ее филосифисзма:

"Всем, кто не знает как себя вести с мужчинами. Как повышать свою самооценку, как сделать так, чтобы вас по настоящему любили, ценили и защищали. Срочно смотреть все ролики Сатьи Дас. Всем духовным Высшим Женским Аспектам учиться и стремиться к совершенству. Не читать статей про семейные отношения у мужчин. Закрыть полностью восприятие этой вирусной инфы. Полностью!!! Не доверяйте мужчинам, да и некоторым женщинам в этих вопросах. Особенно в блогах Эволюции. Это вирусные программы, убивающие в вас любовь. Смотреть Сатью Дас нужно постоянно . Не менее 50 роликов. И принимать его, как родного Учителя, который работает на благо трансмутации. У него есть ошибки, но незначительные. Основная мысль всего этого действа: Женщина Совершенна. Она изначально выше по всем духовным и физическим параметрам мужчины. Все женщины - Богини. Но надо эту Богиню в себе осознавать и свою силу. Не служите недостойным мужчинам никогда. Вы все , зная свою природную силу, кидаетесь сразу служить и отдавать свои энергии жизни первому попавшемуся мужчине. Это ошибка, приводящая вас к одиночеству, а мир в целом - к вырождению."

"Детей я рожать в этот мир не собираюсь. Это не достижение, это ловушка инстинкта. Гибриды имеют только одну цель- размножение ради выживания гибридного вида. А у меня более высокие цели духовного существа. Помочь живым пройти трансмутацию в световые тела. Мне фиолетово на все оскорбления. Я знаю кто я, и кто он. Каждый скоро ответит за свое поведение на Суде . За все поступки и слова. Вы все просто увидели , что гибриды живут среди нас и они очень агрессивны. Ими и делаются войны. Ими уничтожалось население крупных городов перед революцией 17 года. Вырезали всех живых людей маргиналы, руководимые клонами. Здесь новая инфа по трансмутации. Новые свободные энергии идут в мир. Клоны очень недовольны."

Это высший пилотаж конечно и нам смертным никогда его не достичь и да же не постичь... Действительно "богиня", а ко всем Богам я емею ЛИЧНЫЙ интерес и отношение к ним у меня специфическое и однозначное.

Сигурд
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Сигурд 2016-12-06, 17:46

Лексан пишет:
    Очень похоже на то, что у тебя на компе какие-то проблемы, нужно копаться в настройках и делать все по уму. Я просто объясню как работает нормальный VPN. Потому что это невозможно то, что ты описал... Сеть работает так. Мы открываем браузер идет запрос к провайдеру на доступ к сайту, если доступен, то сервер провайдера дает добро и ты идешь на сервер с доменом, там по адресу идет загрузка тебе нужной информации. Если же недоступен, то провайдер блокирует и выскакивает соответствующая картинка (по крайней мере у меня так). В случае VPN к провайдеру идет запрос на сервер/комп в другую страну, тут все тоже самое как и с обычным сайтом, тк домены не всегда находятся в родной стране. Так вот провайдер дает добро и ты проходишь на другой сервер (промежуточный) а уж потом от него идешь на сервер сайта. Вот так и работает обход. Это я описал наиболее просто. Описанное тобой можно сотворить только одним способом - организовать закрытую сеть внутри страны без доступа к другим странам. Посути полностью отключиться от внешнего интернета и пользовать только внутренний траффик с внутренними сайтами, что маловероятно. Если есть доступ к серверам в другой стране, то обойти эту защиту ВСЕГДА можно. Так что стоит найти нормальное расширение VPN и уже нормально серфить.
    Всё может быть. Всё равно проблема решиться. На хитрую Ж. найдется штучка винтом.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2016-12-06, 17:51

Сигурд пишет:Всё может быть. Всё равно проблема решиться. На хитрую Ж. найдется штучка винтом.

проверь, известный сайт https://www.aliexpress.com/ открывается? Если да, то эти ограничения туфта, нагоняющая страх для обычного рядового пользователя
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-21

Сообщение автор Сигурд 2016-12-06, 18:04

Лексан пишет:
    Сигурд пишет:Всё может быть. Всё равно проблема решиться. На хитрую Ж. найдется штучка винтом.

проверь, известный сайт https://www.aliexpress.com/ открывается? Если да, то эти ограничения туфта, нагоняющая страх для обычного рядового пользователя
    Какой-то интернет-магазин - открывается.
    Ограничения действуют только на анонимный доступ к сети.
    Кстати вот свежее сообщение на мыле https://news.mail.ru/economics/28033220/?frommail=1 Именно TOR и анонимайзеры блокируются. Как настроить VPN, в сети использующей свой прокси сервер, пока не знаю.
    Единственное что еще работает, так вот это http://noblockme.ru/
    Но не думаю, что надолго.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2016-12-06, 18:17

Так пока работает используй, ищи способы обхода, в случае его блокировки. В компьютерах что хорошо, так это то, что на каждый блок может найтись своя лазейка. Лучшей защиты никогда не существовало и не будет существовать, если связь по проводам есть, то возможно все... Я вот использую в хроме расширение Browsec VPN (у меня с ним открывается ВСЕ, только медленнее в разы)погугли там в дополнениях установи, попробуй!
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Любовь 2016-12-06, 19:51

Сигурд пишет: Единственное что еще работает, так вот это http://noblockme.ru/

Это хорошая вещь!
    Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор Лена 2016-12-06, 20:13

Сигурд пишет:
    Лексан пишет:
    Еще помню, что в какой-то момент Ас исчез на 2-3 недели, также ничего не отвечал и не появлялся. Но по совпадению или случайности сразу после его "исчезновения" появилась Арина, которая объяснила, что якобы у него творческий кризис и ему нужен отдых. Естественно в его "отсутствие" она тогда правила балом на форуме. Потом начала нести откровенный бред и ее поперли. Дальше ты уже объяснил. А вообще эти мульты выгодны, тк можно на одном писать правду, на другом писать откровенный бред и наблюдать за реакцией, если схавают, то можно продолжить мысль с уже основного акка, если народ не схавает, то можно удалить акк, создать новый с другими "параметрами" и также отслеживать поведение народа, заливая альтернативную версию... Все равно никто не узнает, кто там под акком скрывается. Ну это так, как пища для размышлений.
    Вообще эта "Арина" заслуживает пристального внимания. Если это сам Ас, то АС - готовый пациент известного типа лечебных учреждений. Полная деменция. Но скорее всего это просто член его команды. Больная особь женского пола. Бред она несла с самого начала, но апогея достигла к самому концу своей карьеры. Особенно впечатлили 2 ее филосифисзма:

"Всем, кто не знает как себя вести с мужчинами. Как повышать свою самооценку, как сделать так, чтобы вас по настоящему любили, ценили и защищали. Срочно смотреть все ролики Сатьи Дас. Всем духовным Высшим Женским Аспектам учиться и стремиться к совершенству. Не читать статей про семейные отношения у мужчин. Закрыть полностью восприятие этой вирусной инфы. Полностью!!! Не доверяйте мужчинам, да и некоторым женщинам в этих вопросах. Особенно в блогах Эволюции. Это вирусные программы, убивающие в вас любовь. Смотреть Сатью Дас нужно постоянно . Не менее 50 роликов. И принимать его, как родного Учителя, который работает на благо трансмутации. У него есть ошибки, но незначительные. Основная мысль всего этого действа: Женщина Совершенна. Она изначально выше по всем духовным и физическим параметрам мужчины. Все женщины - Богини. Но надо эту Богиню в себе осознавать и свою силу. Не служите недостойным мужчинам никогда. Вы все , зная свою природную силу, кидаетесь сразу служить и отдавать свои энергии жизни первому попавшемуся мужчине. Это ошибка, приводящая вас к одиночеству, а мир в целом - к вырождению."

"Детей я рожать в этот мир не собираюсь. Это не достижение, это ловушка инстинкта. Гибриды имеют только одну цель- размножение ради выживания гибридного вида. А у меня более высокие цели духовного существа. Помочь живым пройти трансмутацию в световые тела. Мне фиолетово на все оскорбления. Я знаю кто я, и кто он. Каждый скоро ответит за свое поведение на Суде . За все поступки и слова. Вы все просто увидели , что гибриды живут среди нас и они очень агрессивны. Ими и делаются войны. Ими уничтожалось население крупных городов перед революцией 17 года. Вырезали всех живых людей маргиналы, руководимые клонами. Здесь новая инфа по трансмутации. Новые свободные энергии идут в мир. Клоны очень недовольны."

Это высший пилотаж конечно и нам смертным никогда его не достичь и да же не постичь... Действительно "богиня", а ко всем Богам я емею ЛИЧНЫЙ интерес и отношение к ним у меня специфическое и однозначное.

Согласна с Сигурдом! Посмотрела я енту богиню в Фейсбуке))) Сидит с обнаженными цыцками, закрытыми длинными волосами))) ерунда... нет богини никакой, это украденный профиль, профессиональное фото какой-то фотомодели. Кстати, она где-то пишет, что ее муж и родители из дома не выпускают, держат в комнате запертой, с чего бы это? Кому -то рассказывала, что полгода ничего уже не ест и потихоньку светится в темноте))), уже распадается на атомы, крылья сзади продирают кожу, над головой-светящееся нечто scratch В общем, я думаю, психически больной чел каким-то образом раздобыл на время интернет и девайс и кинулся писать херню всякую cyclops

Лена
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-09-08

Сообщение автор Лена 2016-12-06, 20:16

Потом она куда-то исчезла, вот и я подумала: либо растворилась, либо телефончик обнаружили в больничке и отобрали, впаяли 5 кубов чего-то там и все!

Лена
    Пользователь

Сообщение автор Любовь 2016-12-06, 20:17

К стати, из-за этой "Богини" появилась здесь , эта тема...
    Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Сообщение автор Лена 2016-12-06, 20:22

Да, я когда зарегалась, читала сначала всю ветку, хотела написать свой отзыв, да некогда все было))) Вот сейчас про нее вспомнили, решила написать.

Лена
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-06, 20:24

Любовь пишет:К стати, из-за этой "Богини" появилась здесь , эта тема...
    Как бы то ни было, я говорю ей СПАСИБО Wink
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-06, 20:25

Или ему...)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-06, 20:29

Знаете, в наших расследованиях не хватает объективности.
    А нашим сердцам не хватает эмпатии.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Любовь 2016-12-06, 20:30

Я думаю, что все таки, это ОНА.
    Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-06, 20:32

Любовь пишет:Я думаю, что все таки, это ОНА.  
    А есть ссылка на ее страничку в FB?
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Лена 2016-12-06, 21:00

Nel1ga пишет:
    Любовь пишет:Я думаю, что все таки, это ОНА.  
    А есть ссылка на ее страничку в FB?

Короче, пришлось перелопатить весь форум Аса и сообщения нашей богини. Она пишет вот что: В ФБ имя Фрейя Фрейя. Но вот незадача-ее больше нет там((( А вот и фото ее с цыцками

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 27 Be63ww[/img]

Лена
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-06, 21:03

Лена пишет:Короче, пришлось перелопатить весь форум Аса и сообщения нашей богини. Она пишет вот что: В ФБ имя Фрейя Фрейя. Но вот незадача-ее больше нет там((( А вот и фото ее с цыцками

Она удалилась с FB после того, как ушла с форума) Цыцки цыцками, но ей они не принадлежат) Это фото какой - то модели, как выше заметили)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-06, 21:07

Помните, Гард писал, что можно создать астрального фантома, который будет выдавать доброго персонажа, дабы прикрыть злодея, который пытается усыпить паству? Что - то в этом есть. Они все прикрываются такими хорошими проекциями, а вот увидеть их настоящий облик возможно лишь через разОЧАРОВАНИЕ, чего они и сами не скрывают.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Sergei96 2016-12-06, 21:34

Nel1ga пишет:
    Лена пишет:Короче, пришлось перелопатить весь форум Аса и сообщения нашей богини. Она пишет вот что: В ФБ имя Фрейя Фрейя. Но вот незадача-ее больше нет там((( А вот и фото ее с цыцками

Она удалилась с FB после того, как ушла с форума) Цыцки цыцками, но ей они не принадлежат) Это фото какой - то модели, как выше заметили)

И ежу понятно что Фрейя Фрейя - это фальшивый аккаунт c Фейсбука, точно так же как и Арина - это фальшивый аккаунт c форума гарда.

А фотка эта мало того что какой то фотомодели, так ещё и переделана в Фотошопе. Смотрим внимательно на облако чуть правее головы девушки. Что мы видим? А видим мы белое облако в виде головы дракона/змея/рептилии с открытым ртом и большим глазом, на носу которого находится диск солнца(змей явно голодный и явно хочет его проглотить). Сразу понимаем что фотошоп работы больного гарда, который помешан на змеях, которые в свою очередь представляют Орден Люцифера-Сатаны.

Sergei96
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-29

Сообщение автор Sergei96 2016-12-06, 21:42

Nel1ga пишет:Помните, Гард писал, что можно создать астрального фантома, который будет выдавать доброго персонажа, дабы прикрыть злодея, который пытается усыпить паству? Что - то в этом есть. Они все прикрываются такими хорошими проекциями, а вот увидеть их настоящий облик возможно лишь через разОЧАРОВАНИЕ, чего они и сами не скрывают.

Ну вот я разОЧАРОВАЛСЯ в Гарде и теперь даже вижу на фотке не только пасть крокодила, но еше и язык хорошо видно и даже ноздри он змею этому не забыл профотошопить. Больной ЛевоСтороний инвалид. Он бы ему еше и зубы туда вставил, все 32, а лучше 64 чтоб в два ряда. Хотя откуда у него на это время. Времени у него совсем мало осталось.

Sergei96
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-29

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-06, 22:00

Спокойной ночи, пламенные революционеры Smile
    Не мои слова. Так, иронизирую Very Happy
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2016-12-06, 22:51

Nel1ga пишет:Знаете, в наших расследованиях не хватает объективности.

Единственная мудрая мысль за последнее время Very Happy
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Любовь 2016-12-06, 22:57

Лексан пишет:
    Nel1ga пишет:Знаете, в наших расследованиях не хватает объективности.

Единственная мудрая мысль за последнее время Very Happy
    Ну,,, так уж,и единственная!
    Но Nel1ga, прав! И мы все это понимаем! А значит найдем выход.
    Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Сообщение автор Лексан 2016-12-06, 22:57

Любовь пишет:Ну,,, так уж,и единственная!

Есть умные мысли, а есть мудрые мысли, это разные вещи Very Happy
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Любовь 2016-12-06, 22:58

Лексан пишет:
    Любовь пишет:Ну,,, так уж,и единственная!

Есть умные мысли, а есть мудрые мысли, это разные вещи Very Happy
    Тогда, следует во всем разбираться.
    Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Страница 27 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий