Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 3
+15
Mikaella
Nel1ga
Нейтрино
Sergei96
ингвар
Лексан
Soundmax
Серый Волк
Gella
Лена
Tani Li
Трансформер
Любовь
Admin
Сигурд
Участников: 19
Страница 27 из 40
Страница 27 из 40 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 3
Вообще эта "Арина" заслуживает пристального внимания. Если это сам Ас, то АС - готовый пациент известного типа лечебных учреждений. Полная деменция. Но скорее всего это просто член его команды. Больная особь женского пола. Бред она несла с самого начала, но апогея достигла к самому концу своей карьеры. Особенно впечатлили 2 ее филосифисзма:Лексан пишет:
Еще помню, что в какой-то момент Ас исчез на 2-3 недели, также ничего не отвечал и не появлялся. Но по совпадению или случайности сразу после его "исчезновения" появилась Арина, которая объяснила, что якобы у него творческий кризис и ему нужен отдых. Естественно в его "отсутствие" она тогда правила балом на форуме. Потом начала нести откровенный бред и ее поперли. Дальше ты уже объяснил. А вообще эти мульты выгодны, тк можно на одном писать правду, на другом писать откровенный бред и наблюдать за реакцией, если схавают, то можно продолжить мысль с уже основного акка, если народ не схавает, то можно удалить акк, создать новый с другими "параметрами" и также отслеживать поведение народа, заливая альтернативную версию... Все равно никто не узнает, кто там под акком скрывается. Ну это так, как пища для размышлений.
"Всем, кто не знает как себя вести с мужчинами. Как повышать свою самооценку, как сделать так, чтобы вас по настоящему любили, ценили и защищали. Срочно смотреть все ролики Сатьи Дас. Всем духовным Высшим Женским Аспектам учиться и стремиться к совершенству. Не читать статей про семейные отношения у мужчин. Закрыть полностью восприятие этой вирусной инфы. Полностью!!! Не доверяйте мужчинам, да и некоторым женщинам в этих вопросах. Особенно в блогах Эволюции. Это вирусные программы, убивающие в вас любовь. Смотреть Сатью Дас нужно постоянно . Не менее 50 роликов. И принимать его, как родного Учителя, который работает на благо трансмутации. У него есть ошибки, но незначительные. Основная мысль всего этого действа: Женщина Совершенна. Она изначально выше по всем духовным и физическим параметрам мужчины. Все женщины - Богини. Но надо эту Богиню в себе осознавать и свою силу. Не служите недостойным мужчинам никогда. Вы все , зная свою природную силу, кидаетесь сразу служить и отдавать свои энергии жизни первому попавшемуся мужчине. Это ошибка, приводящая вас к одиночеству, а мир в целом - к вырождению."
"Детей я рожать в этот мир не собираюсь. Это не достижение, это ловушка инстинкта. Гибриды имеют только одну цель- размножение ради выживания гибридного вида. А у меня более высокие цели духовного существа. Помочь живым пройти трансмутацию в световые тела. Мне фиолетово на все оскорбления. Я знаю кто я, и кто он. Каждый скоро ответит за свое поведение на Суде . За все поступки и слова. Вы все просто увидели , что гибриды живут среди нас и они очень агрессивны. Ими и делаются войны. Ими уничтожалось население крупных городов перед революцией 17 года. Вырезали всех живых людей маргиналы, руководимые клонами. Здесь новая инфа по трансмутации. Новые свободные энергии идут в мир. Клоны очень недовольны."
Это высший пилотаж конечно и нам смертным никогда его не достичь и да же не постичь... Действительно "богиня", а ко всем Богам я емею ЛИЧНЫЙ интерес и отношение к ним у меня специфическое и однозначное.
Сигурд- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-18
Всё может быть. Всё равно проблема решиться. На хитрую Ж. найдется штучка винтом.Лексан пишет:
Очень похоже на то, что у тебя на компе какие-то проблемы, нужно копаться в настройках и делать все по уму. Я просто объясню как работает нормальный VPN. Потому что это невозможно то, что ты описал... Сеть работает так. Мы открываем браузер идет запрос к провайдеру на доступ к сайту, если доступен, то сервер провайдера дает добро и ты идешь на сервер с доменом, там по адресу идет загрузка тебе нужной информации. Если же недоступен, то провайдер блокирует и выскакивает соответствующая картинка (по крайней мере у меня так). В случае VPN к провайдеру идет запрос на сервер/комп в другую страну, тут все тоже самое как и с обычным сайтом, тк домены не всегда находятся в родной стране. Так вот провайдер дает добро и ты проходишь на другой сервер (промежуточный) а уж потом от него идешь на сервер сайта. Вот так и работает обход. Это я описал наиболее просто. Описанное тобой можно сотворить только одним способом - организовать закрытую сеть внутри страны без доступа к другим странам. Посути полностью отключиться от внешнего интернета и пользовать только внутренний траффик с внутренними сайтами, что маловероятно. Если есть доступ к серверам в другой стране, то обойти эту защиту ВСЕГДА можно. Так что стоит найти нормальное расширение VPN и уже нормально серфить.
Сигурд- Пользователь
Сигурд пишет:Всё может быть. Всё равно проблема решиться. На хитрую Ж. найдется штучка винтом.
проверь, известный сайт https://www.aliexpress.com/ открывается? Если да, то эти ограничения туфта, нагоняющая страх для обычного рядового пользователя
Лексан- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Какой-то интернет-магазин - открывается.Лексан пишет:Сигурд пишет:Всё может быть. Всё равно проблема решиться. На хитрую Ж. найдется штучка винтом.
проверь, известный сайт https://www.aliexpress.com/ открывается? Если да, то эти ограничения туфта, нагоняющая страх для обычного рядового пользователя
Ограничения действуют только на анонимный доступ к сети.
Кстати вот свежее сообщение на мыле https://news.mail.ru/economics/28033220/?frommail=1 Именно TOR и анонимайзеры блокируются. Как настроить VPN, в сети использующей свой прокси сервер, пока не знаю.
Единственное что еще работает, так вот это http://noblockme.ru/
Но не думаю, что надолго.
Сигурд- Пользователь
Так пока работает используй, ищи способы обхода, в случае его блокировки. В компьютерах что хорошо, так это то, что на каждый блок может найтись своя лазейка. Лучшей защиты никогда не существовало и не будет существовать, если связь по проводам есть, то возможно все... Я вот использую в хроме расширение Browsec VPN (у меня с ним открывается ВСЕ, только медленнее в разы)погугли там в дополнениях установи, попробуй!
Лексан- Пользователь
Сигурд пишет: Единственное что еще работает, так вот это http://noblockme.ru/
Это хорошая вещь!
Любовь- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
Сигурд пишет:Вообще эта "Арина" заслуживает пристального внимания. Если это сам Ас, то АС - готовый пациент известного типа лечебных учреждений. Полная деменция. Но скорее всего это просто член его команды. Больная особь женского пола. Бред она несла с самого начала, но апогея достигла к самому концу своей карьеры. Особенно впечатлили 2 ее филосифисзма:Лексан пишет:
Еще помню, что в какой-то момент Ас исчез на 2-3 недели, также ничего не отвечал и не появлялся. Но по совпадению или случайности сразу после его "исчезновения" появилась Арина, которая объяснила, что якобы у него творческий кризис и ему нужен отдых. Естественно в его "отсутствие" она тогда правила балом на форуме. Потом начала нести откровенный бред и ее поперли. Дальше ты уже объяснил. А вообще эти мульты выгодны, тк можно на одном писать правду, на другом писать откровенный бред и наблюдать за реакцией, если схавают, то можно продолжить мысль с уже основного акка, если народ не схавает, то можно удалить акк, создать новый с другими "параметрами" и также отслеживать поведение народа, заливая альтернативную версию... Все равно никто не узнает, кто там под акком скрывается. Ну это так, как пища для размышлений.
"Всем, кто не знает как себя вести с мужчинами. Как повышать свою самооценку, как сделать так, чтобы вас по настоящему любили, ценили и защищали. Срочно смотреть все ролики Сатьи Дас. Всем духовным Высшим Женским Аспектам учиться и стремиться к совершенству. Не читать статей про семейные отношения у мужчин. Закрыть полностью восприятие этой вирусной инфы. Полностью!!! Не доверяйте мужчинам, да и некоторым женщинам в этих вопросах. Особенно в блогах Эволюции. Это вирусные программы, убивающие в вас любовь. Смотреть Сатью Дас нужно постоянно . Не менее 50 роликов. И принимать его, как родного Учителя, который работает на благо трансмутации. У него есть ошибки, но незначительные. Основная мысль всего этого действа: Женщина Совершенна. Она изначально выше по всем духовным и физическим параметрам мужчины. Все женщины - Богини. Но надо эту Богиню в себе осознавать и свою силу. Не служите недостойным мужчинам никогда. Вы все , зная свою природную силу, кидаетесь сразу служить и отдавать свои энергии жизни первому попавшемуся мужчине. Это ошибка, приводящая вас к одиночеству, а мир в целом - к вырождению."
"Детей я рожать в этот мир не собираюсь. Это не достижение, это ловушка инстинкта. Гибриды имеют только одну цель- размножение ради выживания гибридного вида. А у меня более высокие цели духовного существа. Помочь живым пройти трансмутацию в световые тела. Мне фиолетово на все оскорбления. Я знаю кто я, и кто он. Каждый скоро ответит за свое поведение на Суде . За все поступки и слова. Вы все просто увидели , что гибриды живут среди нас и они очень агрессивны. Ими и делаются войны. Ими уничтожалось население крупных городов перед революцией 17 года. Вырезали всех живых людей маргиналы, руководимые клонами. Здесь новая инфа по трансмутации. Новые свободные энергии идут в мир. Клоны очень недовольны."
Это высший пилотаж конечно и нам смертным никогда его не достичь и да же не постичь... Действительно "богиня", а ко всем Богам я емею ЛИЧНЫЙ интерес и отношение к ним у меня специфическое и однозначное.
Согласна с Сигурдом! Посмотрела я енту богиню в Фейсбуке))) Сидит с обнаженными цыцками, закрытыми длинными волосами))) ерунда... нет богини никакой, это украденный профиль, профессиональное фото какой-то фотомодели. Кстати, она где-то пишет, что ее муж и родители из дома не выпускают, держат в комнате запертой, с чего бы это? Кому -то рассказывала, что полгода ничего уже не ест и потихоньку светится в темноте))), уже распадается на атомы, крылья сзади продирают кожу, над головой-светящееся нечто В общем, я думаю, психически больной чел каким-то образом раздобыл на время интернет и девайс и кинулся писать херню всякую
Лена- Пользователь
Дата регистрации : 2016-09-08
Потом она куда-то исчезла, вот и я подумала: либо растворилась, либо телефончик обнаружили в больничке и отобрали, впаяли 5 кубов чего-то там и все!
Лена- Пользователь
К стати, из-за этой "Богини" появилась здесь , эта тема...
Любовь- МОДЕРАТОР
Да, я когда зарегалась, читала сначала всю ветку, хотела написать свой отзыв, да некогда все было))) Вот сейчас про нее вспомнили, решила написать.
Лена- Пользователь
Как бы то ни было, я говорю ей СПАСИБОЛюбовь пишет:К стати, из-за этой "Богини" появилась здесь , эта тема...
Nel1ga- Пользователь
Знаете, в наших расследованиях не хватает объективности.
А нашим сердцам не хватает эмпатии.
Nel1ga- Пользователь
Любовь- МОДЕРАТОР
А есть ссылка на ее страничку в FB?Любовь пишет:Я думаю, что все таки, это ОНА.
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:А есть ссылка на ее страничку в FB?Любовь пишет:Я думаю, что все таки, это ОНА.
Короче, пришлось перелопатить весь форум Аса и сообщения нашей богини. Она пишет вот что: В ФБ имя Фрейя Фрейя. Но вот незадача-ее больше нет там((( А вот и фото ее с цыцками
[/img]
Лена- Пользователь
Она удалилась с FB после того, как ушла с форума) Цыцки цыцками, но ей они не принадлежат) Это фото какой - то модели, как выше заметили)Лена пишет:Короче, пришлось перелопатить весь форум Аса и сообщения нашей богини. Она пишет вот что: В ФБ имя Фрейя Фрейя. Но вот незадача-ее больше нет там((( А вот и фото ее с цыцками
[/img]
Nel1ga- Пользователь
Помните, Гард писал, что можно создать астрального фантома, который будет выдавать доброго персонажа, дабы прикрыть злодея, который пытается усыпить паству? Что - то в этом есть. Они все прикрываются такими хорошими проекциями, а вот увидеть их настоящий облик возможно лишь через разОЧАРОВАНИЕ, чего они и сами не скрывают.
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Она удалилась с FB после того, как ушла с форума) Цыцки цыцками, но ей они не принадлежат) Это фото какой - то модели, как выше заметили)Лена пишет:Короче, пришлось перелопатить весь форум Аса и сообщения нашей богини. Она пишет вот что: В ФБ имя Фрейя Фрейя. Но вот незадача-ее больше нет там((( А вот и фото ее с цыцками
[/img]
И ежу понятно что Фрейя Фрейя - это фальшивый аккаунт c Фейсбука, точно так же как и Арина - это фальшивый аккаунт c форума гарда.
А фотка эта мало того что какой то фотомодели, так ещё и переделана в Фотошопе. Смотрим внимательно на облако чуть правее головы девушки. Что мы видим? А видим мы белое облако в виде головы дракона/змея/рептилии с открытым ртом и большим глазом, на носу которого находится диск солнца(змей явно голодный и явно хочет его проглотить). Сразу понимаем что фотошоп работы больного гарда, который помешан на змеях, которые в свою очередь представляют Орден Люцифера-Сатаны.
Sergei96- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-29
Nel1ga пишет:Помните, Гард писал, что можно создать астрального фантома, который будет выдавать доброго персонажа, дабы прикрыть злодея, который пытается усыпить паству? Что - то в этом есть. Они все прикрываются такими хорошими проекциями, а вот увидеть их настоящий облик возможно лишь через разОЧАРОВАНИЕ, чего они и сами не скрывают.
Ну вот я разОЧАРОВАЛСЯ в Гарде и теперь даже вижу на фотке не только пасть крокодила, но еше и язык хорошо видно и даже ноздри он змею этому не забыл профотошопить. Больной ЛевоСтороний инвалид. Он бы ему еше и зубы туда вставил, все 32, а лучше 64 чтоб в два ряда. Хотя откуда у него на это время. Времени у него совсем мало осталось.
Sergei96- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-29
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Знаете, в наших расследованиях не хватает объективности.
Единственная мудрая мысль за последнее время
Лексан- Пользователь
Ну,,, так уж,и единственная!Лексан пишет:Nel1ga пишет:Знаете, в наших расследованиях не хватает объективности.
Единственная мудрая мысль за последнее время
Но Nel1ga, прав! И мы все это понимаем! А значит найдем выход.
Любовь- МОДЕРАТОР
Любовь пишет:Ну,,, так уж,и единственная!
Есть умные мысли, а есть мудрые мысли, это разные вещи
Лексан- Пользователь
Тогда, следует во всем разбираться.Лексан пишет:Любовь пишет:Ну,,, так уж,и единственная!
Есть умные мысли, а есть мудрые мысли, это разные вещи
Любовь- МОДЕРАТОР
Страница 27 из 40 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40