АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru

Join the forum, it's quick and easy

АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru
АСГАРД
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Давайте попробуем)))
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 33 Icon_minitime2020-08-14, 15:45 автор Агата

» Заклинание на то,чтобы заморозить врага
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 33 Icon_minitime2020-08-11, 11:17 автор Элара17

» Как перейти от слов к делу
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 33 Icon_minitime2020-06-09, 14:36 автор Любовь

» Путь в Прошлое
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 33 Icon_minitime2020-06-05, 18:25 автор Синильга

» Значение и использование в магии перевернутых и зеркальных рун
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 33 Icon_minitime2020-06-05, 18:05 автор Admin

»  Болталка!!!!
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 33 Icon_minitime2020-05-20, 23:25 автор Синильга

» "Вспомнить все". Часть 6
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 33 Icon_minitime2020-03-19, 15:49 автор Любовь

» Привет из Кёльна!
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 33 Icon_minitime2020-03-05, 11:06 автор Любовь

»  Упражнение для колоды Ленорман от Мэри К. Грир
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 33 Icon_minitime2020-02-18, 18:47 автор Алиса

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей

Объявления

Нет ни одного объявления.

Вспомнить все. Часть 3

+15
    Mikaella
    Nel1ga
    Нейтрино
    Sergei96
    ингвар
    Лексан
    Soundmax
    Серый Волк
    Gella
    Лена
    Tani Li
    Трансформер
    Любовь
    Admin
    Сигурд
    Участников: 19

Страница 33 из 40 Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 33 Empty Re: Вспомнить все. Часть 3

Сообщение автор Лексан 2016-12-10, 17:58

Tani Li пишет:Что за фильм?

Мост в терабитию. На его примере описал, как люди (гуру, учителя) используют нашу силу мысли и творения в своих целях. Но потом понял, что это не очень подходило к контексту. Сообщение написал, но сохранил себе, на всяк, выкладывать не стал. Но если надо....

Последний раз редактировалось: Лексан (2016-12-10, 18:01), всего редактировалось 1 раз(а)
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Лексан 2016-12-10, 18:01

Нейтрино пишет:Результаты просмотра, отправила в личку.

Сказать, что я удивлен точностью это значит ничего не сказать) Благодарю!
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Tani Li 2016-12-10, 18:05

Лексан пишет:

Мост в терабитию. На его примере описал, как люди (гуру, учителя) используют нашу силу мысли и творения в своих целях. Но потом понял, что это не очень подходило к контексту. Сообщение написал, но сохранил себе, на всяк, выкладывать не стал. Но если надо....
    Было бы интересно почитать!

Tani Li
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-20

Сообщение автор Sergei96 2016-12-10, 18:18

Вообшем у меня проблемка с Эффектом Мандела типа дежавю или реального отката во времени или переноса в паралельную реальность.

В прошлом году я посмотрел один сериал и он мне очень понравился и потом я каждую неделю на протяжении около 3х месяцев проверял, а не вышел ли 2-й сезон этого интерестного сериала. Потом еше 3 месяца проверял, но уже каждые 2 недели. По прошествии полу года становилось лень проверять так часто и я начал проверять каждые 3-4 недели ютуб на наличие этого сериала. Ну вот прошло 9 месяцев и я начал проверять еше реже, а именно один раз каждые один-полтора месяца. То есть как минимум за последние 3-4 месяца проверил 2 раза точно. Какое же было мое удивление когда сегодня я снова проверил и увидел что 2-й сезон сериала многие люди залили на Ютубе еше в конце Августа. Встает такой тогда вопрос. Как такое может быть, если я точно помню что искал на ютубе этот сериал один раз точно где то в середине Сентября и один раз в конце Октября или в начале Ноября и не находил ни одного файла, а вот сегодня нашел много разных аков на ютубе где 2й сезон залит с 1й и по последнюю 16 серию?

Sergei96
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-29

Сообщение автор Mikaella 2016-12-10, 18:40

Здравствуй,Нейтрино.Я прочитала про чистящую вязь "Разрушитель"Я хочу её нанести,но кое-что не поняла.(так как в этом не разбираюсь).Скажи пожалуйста,что означает "имя рек"
    Mikaella
    Mikaella
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-10, 18:49

Mikaella пишет:Здравствуй,Нейтрино.Я прочитала про чистящую вязь "Разрушитель"Я хочу её нанести,но кое-что не поняла.(так как в этом не разбираюсь).Скажи пожалуйста,что означает "имя рек"
    называете свое имя(например:- Наташа" и так далее
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-30

Сообщение автор Mikaella 2016-12-10, 18:59

afro
    Нейтрино пишет:
    Mikaella пишет:Здравствуй,Нейтрино.Я прочитала про чистящую вязь "Разрушитель"Я хочу её нанести,но кое-что не поняла.(так как в этом не разбираюсь).Скажи пожалуйста,что означает "имя рек"
    называете свое имя(например:- Наташа" и так далее[/

Благодарю.
    Mikaella
    Mikaella
    Пользователь

Сообщение автор Mikaella 2016-12-10, 19:10

Нейтрино,у меня что-то не открываются картинки.Если не трудно.можешь скинуть в личку картинку рун.
    Mikaella
    Mikaella
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2016-12-10, 19:15

Про коллективное сознание и создание новых миров (матрица внутри матрицы)

А теперь, как и обещал, выкладываю свои мысли на этот счет. Пускай вас не смущает название, тк походу поймете, что к чему. Пожалуй, будет лучше, если я буду описывать с помощью одного замечательного детского фильма с названием "Мост в терабитию", тк на мой взгляд он наиболее точно отражает мое мнение. Сюжет здесь даже играет второстепенную роль. Смотрел когда-то давно, а сейчас пересмотрел это все с "новыми" мозгами. И сделал некоторые заключения. Это сугубо мое мнение, и оно может отличаться от вашего.

Итак, начнем!

Для начала пробежимся по главным героям, поймем их суть.
    Есть мальчик Джесс, хороший художник, переводит свое и не только воображение в рисунки и довольно успешно. Все черты творца, но только без намерения. Он такой же как все остальные люди - зашоренный матрицей, и привычными всем людям устоям. Замкнутый, обладающий шикарной творческой натурой, выделяется из основной массы, и из-за этого периодически подвергается издевкам одноклассников. Все-таки в фильме ему дали способность художника не просто так, а для некого символизма.
    Девочка Лесли - антипод Джесса, но не по характеру, а по складу ума. У нее в доме нет телевизора (совпадение или намек?), а значит не смотрит сми и всякую пропаганду, ее мозги развиты по иному пути, чем привычный всем людям. Ее считают из-за этого чокнутой. И тоже становится предметом насмешек. Целый клад идей, целый набор для творчества, намерения хоть отбавляй. С самого начала фильма это видно. На всех смотрит спокойно с умиротворением, типа ну что поделать, такова жизнь. Но у нее другая проблема - банально нет ресурсов (не умеет рисовать), нет возможностей к творчеству для воплощения всех идей в реальность.

И вот что будет, если объединить творца и генератора идей с сильным намерением?

Именно, рождение нового мира со своими законами и правилами. Ничто не напоминает? Секты? Эгрегоры? И да, как бы это грустно не звучало, но тут напрашивается одно, что Лесли - олицетворение всех гуру, учителей, которые имеют целый клад идей, но не имеют средств к их воплощению. А мальчик Джесс - олицетворение всех обычных людей, каждый со своими особенностями, но каждый имеет силу к созиданию. А ведь наши мысли очень сильно влияют на реальность. Что захотим, то и увидим. Окружающий нас мир - это отражение наших мыслей. Вот и используют таким образом нашу силу созидания в своих целях, всякие мессии. А когда образ уже готов, то тех кто начинает копаться в уже отлаженном механизме или перестает генерировать нужные мысли, тут же получает оплеуху и вылетает из общей массы.

Особенно запомнилась фраза девочки насчет библии и шаблонного мнения большинства людей:

"Я не думаю, что у господа есть время на то, чтобы заниматься отправкой людей в ад, он слишком занят, управляя всем этим!" (с). А потом расправляет руки, показывая на окружающий мир.

На мой взгляд, эта фраза решает весь фильм! Потом узнаете, почему я так думаю. И вот что прослеживается в этой идее.
    Создание любого мира происходит этапами

Идея -> Оформление мысли -> Ощущение мысли и создание образов -> Создание -> Шлифовка

Так подозреваю, что наш мир тоже когда-то был создан таким же образом, но только не нашими привычными ресурсами! Но вот незадача, созданный мир нельзя увидеть, в него можно попасть только мыслями. Что и делают главные герои. Девочка рассказывает Джессу про идею создать место, он соглашается. Потом она ему начинает рассказывать сказки, а он, внимая ее слову, начинает рисовать все вокруг. А она лишь подначивала его сомнения тем, что это все реальность. Так она и добилась своего руками Джесса. А потом проблема. Мир так и оставался неустойчивым. То появлялся, то исчезал. И решить эту проблему можно одним способом - одушевить новый мир. И поэтому она СМЕняет меРносТЬ, и становится богом в новом мире, естественно обставив свою смерть так, чтобы все выглядело как несчастный случай. Убить ее не могли по определению, тк творение не может убить своего создателя, да и она знает, что в этом мире она всемогущая и бессмертная. И таким образом сделала новый мир устойчивым (в конце фильма мы видим устойчивую картинку нового творения). Естественно, оставив ключи доступа своему "другу", чтобы тот смог при желании туда попасть. Не зря же он помогал все создавать. Вот собственно и бонус для всех участвующих в создании))) Только одушевленный мир становится похожим на наш, до этого это просто оформленная неустойчивая структура.

А теперь переведем взгляд на этот мир, что мы видим? А видим ровным счетом тоже самое. Конечно не так сказочно, как в фильме, но нотки всего этого налицо. Да и опустимся ближе на землю, потому что создать целый мир ресурсами обычных людей, несмотря на всю их силу созидания, и ограничения ресурсов тела, невозможно. Но кое-что все-таки под силу. А именно создать систему внутри существующей системы. Внутри системы наблюдаем следующее: здесь свои законы, свои правила, влияние внешней системы есть, но оно очень слабое, эгрегор делает свое дело. Но с другой стороны автор всех этих идей делает этот мир для себя. Реальность его не устраивает, и он решает немного перекрасить этот мир, конечно не без помощи других людей. То есть налицо влияние на мерность выше, чтобы изменить свою жизнь в этой мерности.

То есть создание нового мира в фильме выражена светлой сущностью, которая основательно подошла к делу и сотворила шедевр, не нарушая никаких КОНов вселенной и по ее правилам после завершения создания стала главным сознанием нового мира (богом). А вот тут уже в тему цитата, которая звучала ранее. Исполнила свое предназначение. А в реальности же, почти все гуру просто заигрываются, или начинают извлекать корысть из своего создания. Во вселенной корысть и власть ради корыстных целей наказуема! Есть единицы, которые создавали новые миры и сменяли мерность, чтобы стать там главным сознанием и одушевить его. Один из них Иисус Христос (по другим источникам Исса Крышень, есть другие его имена, но их нужно вспоминать)! Он много хороших дел вершил в нашем мире, многим помогал, все по правилам вселенной. Те, кто говорят, что он стал богом на самом деле правы, только не правы в одном – он стал богом не в нашем мире, а в своем, не связанным с нашим никак. У нас другой мир и его курирует другое сознание, здесь место уже давно занято. Те боги как ящеры и прочая нечисть - это просто гости, жители. Есть еще несколько личностей, которые СМЕнили меРносТЬ ради своего творения. Есть подозрение, что один из них Никола Тесла. Но не точно. Но он тоже много глобальных дел вершил, поэтому все может быть. И его смерть через болезнь. Обычно люди, кончающие жизнь по болезни – это энергетически высосанные люди. В общем я ушел от темы.

Так вот. Пусть это все будет всем неким уроком. И по возможности не позволяйте другим управлять вашей силой созидания. У нас ее и так катастрофически мало, так еще и помогать другим в их корыстных целях. Безкорыстно можно помочь другому что-то создать или поделиться энергией по обоюдному согласию и без обмана. Но такого в нашем мире почти нет, а если попытаться, то сочтут ненормальным. Незнание заКОНа не освобождает от ответственности!
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-10, 19:20

Mikaella пишет:Нейтрино,у меня что-то не открываются картинки.Если не трудно.можешь скинуть в личку картинку рун.
    Сбросила вязь в личку
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Mikaella 2016-12-10, 19:31

Нейтрино пишет:
    Mikaella пишет:Нейтрино,у меня что-то не открываются картинки.Если не трудно.можешь скинуть в личку картинку рун.
    Сбросила вязь в личку

Получила.Благодарю.Хотела уточнить.На втором плане тройная молния,ее рисовать не надо же?
    Mikaella
    Mikaella
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-10, 19:37

Я ответила в личке. Не рисовать. Это фон
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Mikaella 2016-12-10, 19:37

[quote="Нейтрино"]Я ответила в личке. Не рисовать. Это фон[/

Теперь поняла)))).
    Mikaella
    Mikaella
    Пользователь

Сообщение автор Tani Li 2016-12-10, 19:38

Лексан. Благодарю.  Не смотрела этот фильм, теперь обязательно посмотрю.

Когда-нибудь и может не под этим солнцем,
    Когда-нибудь и может лишь на миг, но вспомним...
    Зачем и кто мы сами, зачем ... и кто мы…

Tani Li
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-20

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-10, 19:38

У меня в сети около 20 работ. А всех "в столе" больше сотни. Видимо, уже после Нового года, я их сюда выставлю, отдельной темой. Может и не все. Но многие.
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2016-12-10, 20:20

Sergei96 пишет:Как такое может быть, если я точно помню что искал на ютубе этот сериал один раз точно где то в середине Сентября и один раз в конце Октября или в начале Ноября и не находил ни одного файла, а вот сегодня нашел много разных аков на ютубе где 2й сезон залит с 1й и по последнюю 16 серию?

Это еще что? Я вот каждый день выхожу на улицу и каждый день не узнаю ее. Например вчера вечером я точно помню, что палатка была на месте, а сегодня утром ни слуху ни духу от нее, да и чистенько вокруг. Что-то с трудом верится что ее снесли за ночь и вывезли все обломки подчистую. А спросил у местных, они говорят, "да ты что? Ее уже как неделю назад снесли". Вот и напрашиваются неприятные мысли, что я как будто путешествую каждую ночь между реальностями. Или возможно мне подтерли память за эту неделю, поэтому и не помню всего процесса. И таких примеров в последнее время я замечаю все больше. Даже не знаю что думать дальше...

Последний раз редактировалось: Лексан (2016-12-10, 20:24), всего редактировалось 3 раз(а)
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Mikaella 2016-12-10, 20:21

Нейтрино пишет:У меня в сети около 20 работ. А всех "в столе" больше сотни. Видимо, уже после Нового года, я их сюда выставлю, отдельной темой. Может и не все. Но многие.
    Будет очень интересно.
    Mikaella
    Mikaella
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-11, 09:23

Лексан пишет:Жалко у меня другое состояние... Жизненными трудностями довели до такого состояния, что хочется вообще исчезнуть, деструктировать собственную энергетическую сущность... Не знаю как даже решать эти трудности, тк один я не в состоянии их все решить. Что, тоже проделки матрицы?
    Как думаешь, ты сам выбрал такой уровень сложности?

Mikaella пишет:Круто то что ты описал.Я бы тоже хотела это почувствовать хотя бы на несколько минут.))И мы тебя тоже))).
    Всё впереди)

Боковым зрением увидел, как за окном на секунду пропало всё. Если быть точным - увидел черную пустоту.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-11, 09:55

Сегодня, когда проснулся, увидел рябь, поверх привычной картинки комнаты, по типу той, что на фотографии ниже, с одним отличием - рябь была зеленовато - синего цвета.

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 33 2lrinr

Кто видит белочку, справа внизу фото? Very Happy
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-11, 11:32

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 33 33krlma
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Mikaella 2016-12-11, 11:36

[quote="Nel1ga"]Вспомнить все. Часть 3 - Страница 33 33krlma[/
    Ну наконец-то просыпаются по-тихоньку)))
    Mikaella
    Mikaella
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2016-12-11, 13:57

Nel1ga пишет:Как думаешь, ты сам выбрал такой уровень сложности?

Не знаю, учитывая мое любопытство, все может быть. Или на спор, или показать, что я такой супер, мне все непочем. Щас можно столько версий напридумывать Very Happy

Mikaella пишет:Ну наконец-то просыпаются по-тихоньку)))

Скорее всего мы своими обсуждениями запустили такую волну возмущения в ИП, что его просто сбило с ног, а теперь он просто, как бы издевается над обитателями, ну поржать чисто напоследок. А иначе как объяснить все эти недоразумения? Laughing
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2016-12-11, 14:11

Да и еще.. 21.12 это просто день зимнего солнцестояния, всегда знал это и всегда понимал, что это как новолуние - отсчет нового цикла. Впрочем, ничего нового...
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-11, 14:21

21 декабря родился Иосиф Виссарионович Сталин, советский государственный и политический деятель (ум. 1953) считается официальным днём рождения.
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-11, 14:39

Лексан пишет:Не знаю, учитывая мое любопытство, все может быть. Или на спор, или показать, что я такой супер, мне все непочем. Щас можно столько версий напридумывать Very Happy
    Во во) Версия со спором так на меня похожа) Да и максимализм мог сыграть злую шутку)

Лексан пишет:Скорее всего мы своими обсуждениями запустили такую волну возмущения в ИП, что его просто сбило с ног, а теперь он просто, как бы издевается над обитателями, ну поржать чисто напоследок. А иначе как объяснить все эти недоразумения? Laughing
    Согласен. Наша работа не осталась без внимания, как на физ. плане, так и на тонком. Я еще когда не знал про этот форум, уже ловил волны сомнения. Поздравляю, ребята, мы стараемся не зря Smile
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Страница 33 из 40 Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий