Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 3
+15
Mikaella
Nel1ga
Нейтрино
Sergei96
ингвар
Лексан
Soundmax
Серый Волк
Gella
Лена
Tani Li
Трансформер
Любовь
Admin
Сигурд
Участников: 19
Страница 34 из 40
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 3
Через стенку грохочет магнитофон. песни и танцы... без остановки, без передыху. В 4 ночи, кто-то вызвал полицию...
А я задумалась:- песни то хорошие. Советские, военные... Песни моей молодости , поют молодые, что годятся мне во внуки... Пусть поют! Так долго подобного "дурдома" не было...так долго! Потерплю, пусть лишнюю таблетку выпью. Может вспомню молодость...не просто вспомню, почувствую под песню "Потолок ледяной, дверь скрипучая..." Им по 20 лет. Разбудите меня, старушку, от боли, от взрывов, от памяти... Спасибо Вам!.. А таблетки... приятней снарядов и минометов! Пойте детки, пойте родные! Танцуйте! Мне уже звонили другие соседи...и я им рассказала о всех своих мыслях. Дети-то хорошие, давно живут. Всегда тихо. Наверняка у них сейчас праздник, большой и счастливый! Гуляйте, родные! Жизнь, продолжается!
А я задумалась:- песни то хорошие. Советские, военные... Песни моей молодости , поют молодые, что годятся мне во внуки... Пусть поют! Так долго подобного "дурдома" не было...так долго! Потерплю, пусть лишнюю таблетку выпью. Может вспомню молодость...не просто вспомню, почувствую под песню "Потолок ледяной, дверь скрипучая..." Им по 20 лет. Разбудите меня, старушку, от боли, от взрывов, от памяти... Спасибо Вам!.. А таблетки... приятней снарядов и минометов! Пойте детки, пойте родные! Танцуйте! Мне уже звонили другие соседи...и я им рассказала о всех своих мыслях. Дети-то хорошие, давно живут. Всегда тихо. Наверняка у них сейчас праздник, большой и счастливый! Гуляйте, родные! Жизнь, продолжается!
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
!....Кажется, я расплакалась...оживаю? Пойте родные! Поставьте дом на голову! Встряхните! Пусть жизнь, продолжается!
Нейтрино- Пользователь
Лексан пишет:Nel1ga пишет:Как думаешь, ты сам выбрал такой уровень сложности?
Не знаю, учитывая мое любопытство, все может быть. Или на спор, или показать, что я такой супер, мне все непочем. Щас можно столько версий напридумыватьMikaella пишет:Ну наконец-то просыпаются по-тихоньку)))
Скорее всего мы своими обсуждениями запустили такую волну возмущения в ИП, что его просто сбило с ног, а теперь он просто, как бы издевается над обитателями, ну поржать чисто напоследок. А иначе как объяснить все эти недоразумения?
Все может быть.Но главное с людей снимается пелена с глаз и разума...)))
Mikaella- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Вы верите, что намечающаяся конференция с Асом, что-то конструктивное людям даст? У меня смутные подозрения, что эта конференция, только ухудшит ситуацию.
Любовь- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
Любовь пишет:Вы верите, что намечающаяся конференция с Асом, что-то конструктивное людям даст? У меня смутные подозрения, что эта конференция, только ухудшит ситуацию.
Вангую, будут ответы в стиле: "Все ответы есть в вас самих, поэтому вспоминайте; а как? Только вам известно!" или "за подробностями записывайтесь ко мне на прием"
Лексан- Пользователь
Мдя... хорошее предложение... как лакмусовая бумажка. Народ оживился, по разному...
http://2112.forumgrad.com/t436p75-topic
http://2112.forumgrad.com/t436p75-topic
Нейтрино- Пользователь
Вы когда - нибудь видели задницы, которые разряжают плохую энергетику?
Nel1ga- Пользователь
21.12 - самый раскрут был в ожидании конца света по майя в 2012. Ну а затем когда ничего не произошло ( а ведь многим гуру надо было отвечать за свой базар) стали вбрасывать версии о "квантовом переходе" об "обнулении" " петлях времени" и прочих прелестях якобы назначенных на это число.
ингвар- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-06
Наконец-то, оказывается следующий сезон МДЗ выйдет только осенью 17 года))) Обсуждения каждого пикселя, надеюсь, пока закончатся!)))
Лена- Пользователь
Дата регистрации : 2016-09-08
Любовь- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
Shumkov пишет: А тут такая карусель вокруг даты...5 утра, сна ни в одном глазу, блин bounce
==========
Конец года понятие очень условное
Это стеллиум.То есть важное скопление планет в астрологической карте
Год считается от начала дня рождения.(с)
==========
Конец года понятие очень условное
Это стеллиум.То есть важное скопление планет в астрологической карте
Год считается от начала дня рождения.(с)
Gella- Пользователь
Дата регистрации : 2016-10-07
Журнал Анахаты про матрицу:
http://sergey-anaxata.livejournal.com/2016/12/12/ - ниже дополнение.
"" А то, что МЫ ВСЕ УМРЕМ - это я вам даюгарантированный талон ! Это самая хорошая Радость !)""
http://sergey-anaxata.livejournal.com/2016/12/12/ - ниже дополнение.
"" А то, что МЫ ВСЕ УМРЕМ - это я вам даюгарантированный талон ! Это самая хорошая Радость !)""
Gella- Пользователь
Любовь пишет:Оставлю на сохранение. (мы его слепили, из того что было)
Что ж так небрежненько? Можно же сделать гораздо качественнее и от оригинала не отличишь
Лексан- Пользователь
Это я лепила. Вот, как смогла... Важен сюжет. Но...если что, можешь сделатьЛексан пишет:Любовь пишет:Оставлю на сохранение. (мы его слепили, из того что было)
Что ж так небрежненько? Можно же сделать гораздо качественнее и от оригинала не отличишь
Нейтрино- Пользователь
Nel1ga пишет:Вы когда - нибудь видели задницы, которые разряжают плохую энергетику?
А вот про "задницу" у меня отдельная история) Кстать первый звоночек, что у них на глазах пелена форума. То что ожидаем увидеть, то и видим. См мой пост "про создание миров"
Лексан- Пользователь
Вообще, это уже информационный сбой в сознание...Короче, это, как говорят немцы "не есть хорошо"Лексан пишет:Nel1ga пишет:Вы когда - нибудь видели задницы, которые разряжают плохую энергетику?
А вот про "задницу" у меня отдельная история) Кстать первый звоночек, что у них на глазах пелена форума. То что ожидаем увидеть, то и видим. См мой пост "про создание миров"
Нейтрино- Пользователь
Gella- Пользователь
Вот ужас какой))) Сколько много ненормальных-то))) Одна на атомы распадается, этот ногти не стрижет, жесть))))
Лена- Пользователь
Наверное Ас смеется над всеми, просто заливается))) Если бы даже я была великим магом, я бы тоже смеялась, такая бредятина
Лена- Пользователь
Gella- Пользователь
У меня вчера , с утра было тягостное настроении. Ну и я решила позажигать на форуме Аса. Получилось. Он даже терпел меня, потому как я просто его, как говорили мы в молодости "Снимала" Даже свиданье в Скайпе назнаачала. Всем тоже, предлагала сделать скайп-конференциюю , ну и показать свои лица... блин, как все насторожились... Таких оправданий налепили...всем аж дурно стало! Сказали, что только под никами они настоящие! Тогда я, трижды насмтоящая! А они не понялиии (плиз)
Короче, ОРХИДЕЯ, это я
Короче, ОРХИДЕЯ, это я
Нейтрино- Пользователь
уже читала и поняла, что это Орхидея.
Gella- Пользователь
Звала-звала его в скайп, полбоваться красотой моей невиданной... а он забоялся! А вдрг это (господи прости) баба? Получается ... я жещину хороводила? Не...такоого не может быть!Gella пишет:уже читала и поняла, что это Орхидея.
Звал меня к зеркальный коридор без оружия... как же я,то, без главного женского оружия туда пойду*? Да ни в жисть! Короче, рандеву не состоялось. Ни одна "Гюльчатай" не пожелала личико показать. Ас тоже...Во люди! Я же согласная была это сделать первой! Не...завертелись, как ужи на сковородке... и чего прячут? Сами же сказали, что это не настоящее... вот бы и посдирали все это ненастоящее...
Нейтрино- Пользователь
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40