Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 3
+15
Mikaella
Nel1ga
Нейтрино
Sergei96
ингвар
Лексан
Soundmax
Серый Волк
Gella
Лена
Tani Li
Трансформер
Любовь
Admin
Сигурд
Участников: 19
Страница 26 из 40
Страница 26 из 40 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 3
Держи клавишу Ctrl и крути колесиком.
========
получилось)
========
получилось)
Gella- Пользователь
Дата регистрации : 2016-10-07
В браузере Opera, есть встроенный VPN.Сигурд пишет:В нашем бульбостане отрубили всем доступ к TOR Browser. Соединиться через мосты тоже не удается. Может кто знает как обойти ЭТО?
Урааааа!Gella пишет:получилось)
Последний раз редактировалось: Nel1ga (2016-12-06, 16:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Nel1ga- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Именно про то я и говорю. У нас уже видно "демократия" зашкалила.Любовь пишет: С Украины (точнее Новороссии) TOR Browser работает. Как всегда, скачиваешь открываешь, подключаешь..
Сигурд- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-18
Попробуй задать такой вопрос ГуглуСигурд пишет:Именно про то я и говорю. У нас уже видно "демократия" зашкалила.Любовь пишет: С Украины (точнее Новороссии) TOR Browser работает. Как всегда, скачиваешь открываешь, подключаешь..
Любовь- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
Благодарю буду пробовать хоть это. Я к TOR уже привык. ЖальNel1ga пишет:В браузере Opera, есть встроенный VPN.Сигурд пишет:В нашем бульбостане отрубили всем доступ к TOR Browser. Соединиться через мосты тоже не удается. Может кто знает как обойти ЭТО?Урааааа!Gella пишет:получилось)
Сигурд- Пользователь
Я недавно там "гуляю" Может научишь тонкостям? Я, например, совсем не против, маленького мастер-класса! А?Сигурд пишет: Я к TOR уже привык. (
Любовь- МОДЕРАТОР
Всё перепробовал. Перебрал кучу мостов. НИ-ЧЕ-ГО.Любовь пишет:Попробуй задать такой вопрос ГуглуСигурд пишет:Именно про то я и говорю. У нас уже видно "демократия" зашкалила.Любовь пишет: С Украины (точнее Новороссии) TOR Browser работает. Как всегда, скачиваешь открываешь, подключаешь..
Батька псотоянно хвалится своими айтишниками, которые работают у него в ведомстве. Денег им он не жалеет, вот и стараются УРОДЫ. На мой взгляд таких предателей (работников продавших СОВЕСТЬ) нужно ВЕШАТЬ!
Сигурд- Пользователь
У Бацьки своих плюсов и минусов достаточно. А вот, найти выход, надо.Сигурд пишет:Всё перепробовал. Перебрал кучу мостов. НИ-ЧЕ-ГО.Любовь пишет:Попробуй задать такой вопрос ГуглуСигурд пишет:Именно про то я и говорю. У нас уже видно "демократия" зашкалила.Любовь пишет: С Украины (точнее Новороссии) TOR Browser работает. Как всегда, скачиваешь открываешь, подключаешь..
Батька псотоянно хвалится своими айтишниками, которые работают у него в ведомстве. Денег им он не жалеет, вот и стараются УРОДЫ. На мой взгляд таких предателей (работников продавших СОВЕСТЬ) нужно ВЕШАТЬ!
Любовь- МОДЕРАТОР
Любовь пишет:Я недавно там "гуляю" Может научишь тонкостям? Я, например, совсем не против, маленького мастер-класса! А?Сигурд пишет: Я к TOR уже привык. (
Зачем нужен лишний браузер, когда мы уже зашли дальше и скачиваем расширения для браузера для подключения через VPN. Я пользуюсь мазилой, и хромом, в обоих есть режим инкогнито (когда после выключения режима все твои посещения не сохраняются + анонимность через браузер), в каждом я скачал расширение для VPN (как скачать и настроить, могу потом описать при желании). С режимом инкогнито и расширением VPN вместе получается ничем не хуже того же тор, а порой и лучше, тк скорость доступа выше, но все равно на порядки ниже, чем указано по тарифу. У меня провайдер забанил кучу сайтов, тот же рутрекер к примеру, пришлось изловчиться раз, теперь со всеми выше описанными действиями я спокойно гуляю по этим сайтам.
Лексан- Пользователь
TOR Browser меня интересует, как глубокая сеть. Те публикации, которые не бурут поисковики
Любовь- МОДЕРАТОР
Так там всё интуитивно понятно было и на русском. У нас тут многие инфоресурсы просто блокируются и уже давно. Некоторые провайдеры (Белтелеком например) блокируют ВКонтакте (а там много различной нужной инфы находится). Кроме того блокируется мой любимый ЗаРубежом. Это не государство, а сборище шизиков и параноиков, но приходится в нем жить...Любовь пишет:
Я недавно там "гуляю" Может научишь тонкостям? Я, например, совсем не против, маленького мастер-класса! А?
А пользоваться, TOR кажется просто - там встроенный FireFox, адресная строка, я для удобства вывожу еще панель с часто используемыми ссылками. Вот собственно и всё... Там ничего лишнего вроде нет. А менюшки - стандартные для всех броузеров. К сожалению скринов у меня нету и добыть их тоже не могу, поскольку TOR не загружается в принципе. Эту гадость одарённые личные программисты президента нам устроили в эти выходные.
Настраивают людей против себя самих, а потом удивляются, почему эти "майданы" и "революции" происходят. Те кто надо нос по ветру держат и незамедлят воспользоваться если что недовольством масс. К сожалению в правительстве сидят головы, с червивыми насквозь мозгами.
Сигурд- Пользователь
Любовь пишет:TOR Browser меня интересует, как глубокая сеть. Те публикации, которые не бурут поисковики
Не думаю, что с включенным режимом инкогнито и расширением поисковики способны отследить твои предпочтения, тк они их берут в основном из файлов куки, которые в инкогнито не сохраняются
Лексан- Пользователь
Понятно...Лексан пишет:Любовь пишет:TOR Browser меня интересует, как глубокая сеть. Те публикации, которые не бурут поисковики
Не думаю, что с включенным режимом инкогнито и расширением поисковики способны отследить твои предпочтения, тк они их берут в основном из файлов куки, которые в инкогнито не сохраняются
Любовь- МОДЕРАТОР
Ну я так глубоко к сожалению не проникал.Любовь пишет:TOR Browser меня интересует, как глубокая сеть. Те публикации, которые не бурут поисковики
Просто пользовался. Никогда бы не подумал, что такую гадость свои своим устроят. Ведь знаю же это дрянный народец (бульборусов) - это первые предатели на весь мир. Причем тихие предатели, показывающие пальцем если что на других. Стрелочники. Надо было мне раньше думать и изучить как следует. Мой прокол к сожалению.
Сигурд- Пользователь
Да? Сейчас попробую. Есть у меня такой режим - никогда не пользовался. Если так, то TOR больше не потребуется...Лексан пишет:Любовь пишет:Я недавно там "гуляю" Может научишь тонкостям? Я, например, совсем не против, маленького мастер-класса! А?Сигурд пишет: Я к TOR уже привык. (
Зачем нужен лишний браузер, когда мы уже зашли дальше и скачиваем расширения для браузера для подключения через VPN. Я пользуюсь мазилой, и хромом, в обоих есть режим инкогнито (когда после выключения режима все твои посещения не сохраняются + анонимность через браузер), в каждом я скачал расширение для VPN (как скачать и настроить, могу потом описать при желании). С режимом инкогнито и расширением VPN вместе получается ничем не хуже того же тор, а порой и лучше, тк скорость доступа выше, но все равно на порядки ниже, чем указано по тарифу. У меня провайдер забанил кучу сайтов, тот же рутрекер к примеру, пришлось изловчиться раз, теперь со всеми выше описанными действиями я спокойно гуляю по этим сайтам.
Сигурд- Пользователь
Почти все современные браузеры построены на движке Chromium, в том числе Mozilla и Tor.Сигурд пишет:TOR кажется просто - там встроенный FireFox
Nel1ga- Пользователь
Сигурд пишет:Да? Сейчас попробую. Есть у меня такой режим - никогда не пользовался. Если так, то TOR больше не потребуется...
на хроме он активируется нажатием на Ctrl+Shift+N, на мозилле Ctrl+Shift+P (все комбинации зажимать одновременно). Еще не забудь скачать расширение VPN в магазине внутри браузера и в настройках поставить галочку на использовать в приватном/инкогнито режиме.
Последний раз редактировалось: Лексан (2016-12-06, 16:46), всего редактировалось 3 раз(а)
Лексан- Пользователь
Фигушки...
Талантливые батькины программисты-дегенераты поработали славно. Ничего не выходит. Попробую Opera еще.
Талантливые батькины программисты-дегенераты поработали славно. Ничего не выходит. Попробую Opera еще.
Сигурд- Пользователь
Сигурд пишет:Фигушки...
Расширение устанавливал?
Лексан- Пользователь
Меню/настройки/безопасность/включить VPN.Сигурд пишет:Фигушки...
Nel1ga- Пользователь
Елене выгодно, там написать, что мы хотит задосить гарда сайт, потому что мы типа обиженные и забаненные. Но Елене невыгодно написать, что мы считаем гарда аферистом и сатанистом. Железная у Елена(Гарда) логика. Бесы не знают слова честность.
Sergei96- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-29
Они все получат с полна.Sergei96 пишет:Бесы не знают слова честность.
Nel1ga- Пользователь
Не фурычит VPN ни в опере, ни в хроме.
Правда мой провайдер Белтелеком. На Velcom пока всё работает.
В бульбарашке есть две проблемы:
1) Свидомиты (мало но есть). Все уже знают, что это за личности.
2) Дегенераты - субъекты без устойчивых морально-этических взглядов, готовые переметнуться в любой лагерь, где больше предложат зелени. Таких у нас к сожалению много.
2) Дегенераты - субъекты без устойчивых морально-этических взглядов, готовые переметнуться в любой лагерь, где больше предложат зелени. Таких у нас к сожалению много.
Сигурд- Пользователь
Sergei96 пишет:Елене выгодно, там написать, что мы хотит задосить гарда сайт, потому что мы типа обиженные и забаненные. Но Елене невыгодно написать, что мы считаем гарда аферистом и сатанистом. Железная у Елена(Гарда) логика. Бесы не знают слова честность.
Еще помню, что в какой-то момент Ас исчез на 2-3 недели, также ничего не отвечал и не появлялся. Но по совпадению или случайности сразу после его "исчезновения" появилась Арина, которая объяснила, что якобы у него творческий кризис и ему нужен отдых. Естественно в его "отсутствие" она тогда правила балом на форуме. Потом начала нести откровенный бред и ее поперли. Дальше ты уже объяснил. А вообще эти мульты выгодны, тк можно на одном писать правду, на другом писать откровенный бред и наблюдать за реакцией, если схавают, то можно продолжить мысль с уже основного акка, если народ не схавает, то можно удалить акк, создать новый с другими "параметрами" и также отслеживать поведение народа, заливая альтернативную версию... Все равно никто не узнает, кто там под акком скрывается. Ну это так, как пища для размышлений.
Лексан- Пользователь
Сигурд пишет:Не фурычит VPN ни в опере, ни в хроме.
Очень похоже на то, что у тебя на компе какие-то проблемы, нужно копаться в настройках и делать все по уму. Я просто объясню как работает нормальный VPN. Потому что это невозможно то, что ты описал... Сеть работает так. Мы открываем браузер идет запрос к провайдеру на доступ к сайту, если доступен, то сервер провайдера дает добро и ты идешь на сервер с доменом, там по адресу идет загрузка тебе нужной информации. Если же недоступен, то провайдер блокирует и выскакивает соответствующая картинка (по крайней мере у меня так). В случае VPN к провайдеру идет запрос на сервер/комп в другую страну, тут все тоже самое как и с обычным сайтом, тк домены не всегда находятся в родной стране. Так вот провайдер дает добро и ты проходишь на другой сервер (промежуточный) а уж потом от него идешь на сервер сайта. Вот так и работает обход. Это я описал наиболее просто. Описанное тобой можно сотворить только одним способом - организовать закрытую сеть внутри страны без доступа к другим странам. Посути полностью отключиться от внешнего интернета и пользовать только внутренний траффик с внутренними сайтами, что маловероятно. Если есть доступ к серверам в другой стране, то обойти эту защиту ВСЕГДА можно. Так что стоит найти нормальное расширение VPN и уже нормально серфить.
Лексан- Пользователь
Страница 26 из 40 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40