АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru

Join the forum, it's quick and easy

АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru
АСГАРД
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Давайте попробуем)))
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 26 Icon_minitime2020-08-14, 15:45 автор Агата

» Заклинание на то,чтобы заморозить врага
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 26 Icon_minitime2020-08-11, 11:17 автор Элара17

» Как перейти от слов к делу
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 26 Icon_minitime2020-06-09, 14:36 автор Любовь

» Путь в Прошлое
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 26 Icon_minitime2020-06-05, 18:25 автор Синильга

» Значение и использование в магии перевернутых и зеркальных рун
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 26 Icon_minitime2020-06-05, 18:05 автор Admin

»  Болталка!!!!
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 26 Icon_minitime2020-05-20, 23:25 автор Синильга

» "Вспомнить все". Часть 6
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 26 Icon_minitime2020-03-19, 15:49 автор Любовь

» Привет из Кёльна!
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 26 Icon_minitime2020-03-05, 11:06 автор Любовь

»  Упражнение для колоды Ленорман от Мэри К. Грир
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 26 Icon_minitime2020-02-18, 18:47 автор Алиса

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей

Объявления

Нет ни одного объявления.

Вспомнить все. Часть 3

+15
    Mikaella
    Nel1ga
    Нейтрино
    Sergei96
    ингвар
    Лексан
    Soundmax
    Серый Волк
    Gella
    Лена
    Tani Li
    Трансформер
    Любовь
    Admin
    Сигурд
    Участников: 19

Страница 26 из 40 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 26 Empty Re: Вспомнить все. Часть 3

Сообщение автор Gella 2016-12-06, 16:20

Держи клавишу Ctrl и крути колесиком.
    ========
    получилось)
    Gella
    Gella
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-10-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-06, 16:21

Сигурд пишет:В нашем бульбостане отрубили всем доступ к TOR Browser. Соединиться через мосты тоже не удается. Может кто знает как обойти ЭТО?
    В браузере Opera, есть встроенный VPN.
    Gella пишет:получилось)
    Урааааа! Smile

Последний раз редактировалось: Nel1ga (2016-12-06, 16:22), всего редактировалось 1 раз(а)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-21

Сообщение автор Сигурд 2016-12-06, 16:22

Любовь пишет: С Украины (точнее Новороссии) TOR Browser работает. Как всегда, скачиваешь открываешь, подключаешь..
    Именно про то я и говорю. У нас уже видно "демократия" зашкалила.

Сигурд
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-18

Сообщение автор Любовь 2016-12-06, 16:23

Сигурд пишет:
    Любовь пишет: С Украины (точнее Новороссии) TOR Browser работает. Как всегда, скачиваешь открываешь, подключаешь..
    Попробуй задать такой вопрос Гуглу
    Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор Сигурд 2016-12-06, 16:23

Nel1ga пишет:
    Сигурд пишет:В нашем бульбостане отрубили всем доступ к TOR Browser. Соединиться через мосты тоже не удается. Может кто знает как обойти ЭТО?
    В браузере Opera, есть встроенный VPN.
    Gella пишет:получилось)
    Урааааа! Smile
    Благодарю буду пробовать хоть это. Я к TOR уже привык. Жаль SadSadSadSad

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Любовь 2016-12-06, 16:25

Сигурд пишет: Я к TOR уже привык. (
    Я недавно там "гуляю" Может научишь тонкостям? Я, например, совсем не против, маленького мастер-класса! А?
    Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Сообщение автор Сигурд 2016-12-06, 16:26

Любовь пишет:
    Сигурд пишет:
    Всё перепробовал. Перебрал кучу мостов. НИ-ЧЕ-ГО.
    Батька псотоянно хвалится своими айтишниками, которые работают у него в ведомстве. Денег им он не жалеет, вот и стараются УРОДЫ. На мой взгляд таких предателей (работников продавших СОВЕСТЬ) нужно ВЕШАТЬ!

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Любовь 2016-12-06, 16:31

Сигурд пишет:
    Любовь пишет:
    Сигурд пишет:
    Всё перепробовал. Перебрал кучу мостов. НИ-ЧЕ-ГО.
    Батька псотоянно хвалится своими айтишниками, которые работают у него в ведомстве. Денег им он не жалеет, вот и стараются УРОДЫ. На мой взгляд таких предателей (работников продавших СОВЕСТЬ) нужно ВЕШАТЬ!
    У Бацьки своих плюсов и минусов достаточно. А вот, найти выход, надо.
    Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Сообщение автор Лексан 2016-12-06, 16:33

Любовь пишет:
    Сигурд пишет: Я к TOR уже привык.  (
    Я недавно там "гуляю" Может научишь тонкостям? Я, например, совсем не против, маленького мастер-класса! А?

Зачем нужен лишний браузер, когда мы уже зашли дальше и скачиваем расширения для браузера для подключения через VPN. Я пользуюсь мазилой, и хромом, в обоих есть режим инкогнито (когда после выключения режима все твои посещения не сохраняются + анонимность через браузер), в каждом я скачал расширение для VPN (как скачать и настроить, могу потом описать при желании). С режимом инкогнито и расширением VPN вместе получается ничем не хуже того же тор, а порой и лучше, тк скорость доступа выше, но все равно на порядки ниже, чем указано по тарифу. У меня провайдер забанил кучу сайтов, тот же рутрекер к примеру, пришлось изловчиться раз, теперь со всеми выше описанными действиями я спокойно гуляю по этим сайтам. Very Happy
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Любовь 2016-12-06, 16:35

TOR Browser меня интересует, как глубокая сеть. Те публикации, которые не бурут поисковики
    Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Сообщение автор Сигурд 2016-12-06, 16:35

Любовь пишет:
    Так там всё интуитивно понятно было и на русском. У нас тут многие инфоресурсы просто блокируются и уже давно. Некоторые провайдеры (Белтелеком например) блокируют ВКонтакте (а там много различной нужной инфы находится). Кроме того блокируется мой любимый ЗаРубежом. Это не государство, а сборище шизиков и параноиков, но приходится в нем жить...
    А пользоваться, TOR кажется просто - там встроенный FireFox, адресная строка, я для удобства вывожу еще панель с часто используемыми ссылками. Вот собственно и всё... Там ничего лишнего вроде нет. А менюшки - стандартные для всех броузеров. К сожалению скринов у меня нету и добыть их тоже не могу, поскольку TOR не загружается в принципе. Эту гадость одарённые личные программисты президента нам устроили в эти выходные.
    Настраивают людей против себя самих, а потом удивляются, почему эти "майданы" и "революции" происходят. Те кто надо нос по ветру держат и незамедлят воспользоваться если что недовольством масс. К сожалению в правительстве сидят головы, с червивыми насквозь мозгами.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2016-12-06, 16:37

Любовь пишет:TOR Browser меня интересует, как глубокая сеть. Те публикации, которые не бурут поисковики

Не думаю, что с включенным режимом инкогнито и расширением поисковики способны отследить твои предпочтения, тк они их берут в основном из файлов куки, которые в инкогнито не сохраняются
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Любовь 2016-12-06, 16:39

Лексан пишет:
    Любовь пишет:TOR Browser меня интересует, как глубокая сеть. Те публикации, которые не бурут поисковики

Не думаю, что с включенным режимом инкогнито и расширением поисковики способны отследить твои предпочтения, тк они их берут в основном из файлов куки, которые в инкогнито не сохраняются
    Понятно...
    Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Сообщение автор Сигурд 2016-12-06, 16:39

Ну я так глубоко к сожалению не проникал.
    Просто пользовался. Никогда бы не подумал, что такую гадость свои своим устроят. Ведь знаю же это дрянный народец (бульборусов) - это первые предатели на весь мир. Причем тихие предатели, показывающие пальцем если что на других. Стрелочники. Надо было мне раньше думать и изучить как следует. Мой прокол к сожалению.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Сигурд 2016-12-06, 16:41

Лексан пишет:
    Любовь пишет:
    Сигурд пишет: Я к TOR уже привык.  (

Зачем нужен лишний браузер, когда мы уже зашли дальше и скачиваем расширения для браузера для подключения через VPN. Я пользуюсь мазилой, и хромом, в обоих есть режим инкогнито (когда после выключения режима все твои посещения не сохраняются + анонимность через браузер), в каждом я скачал расширение для VPN (как скачать и настроить, могу потом описать при желании). С режимом инкогнито и расширением VPN вместе получается ничем не хуже того же тор, а порой и лучше, тк скорость доступа выше, но все равно на порядки ниже, чем указано по тарифу. У меня провайдер забанил кучу сайтов, тот же рутрекер к примеру, пришлось изловчиться раз, теперь со всеми выше описанными действиями я спокойно гуляю по этим сайтам. Very Happy
    Да? Сейчас попробую. Есть у меня такой режим - никогда не пользовался. Если так, то TOR больше не потребуется...

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-06, 16:43

Сигурд пишет:TOR кажется просто - там встроенный FireFox
    Почти все современные браузеры построены на движке Chromium, в том числе Mozilla и Tor.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2016-12-06, 16:43

Сигурд пишет:Да? Сейчас попробую. Есть у меня такой режим - никогда не пользовался. Если так, то TOR больше не потребуется...

на хроме он активируется нажатием на Ctrl+Shift+N, на мозилле Ctrl+Shift+P (все комбинации зажимать одновременно). Еще не забудь скачать расширение VPN в магазине внутри браузера и в настройках поставить галочку на использовать в приватном/инкогнито режиме.

Последний раз редактировалось: Лексан (2016-12-06, 16:46), всего редактировалось 3 раз(а)
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Сигурд 2016-12-06, 16:45

Фигушки...
    Талантливые батькины программисты-дегенераты поработали славно. Ничего не выходит. Попробую Opera еще.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2016-12-06, 16:47

Сигурд пишет:Фигушки...
    Талантливые батькины программисты-дегенераты поработали славно. Ничего не выходит. Попробую Opera еще.

Расширение устанавливал?
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-06, 16:48

Сигурд пишет:Фигушки...
    Меню/настройки/безопасность/включить VPN.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Sergei96 2016-12-06, 16:59

Елене выгодно, там написать, что мы хотит задосить гарда сайт, потому что мы типа обиженные и забаненные. Но Елене невыгодно написать, что мы считаем гарда аферистом и сатанистом. Железная у Елена(Гарда) логика. Бесы не знают слова честность.

Sergei96
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-29

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-06, 17:00

Sergei96 пишет:Бесы не знают слова честность.
    Они все получат с полна.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Сигурд 2016-12-06, 17:24

Не фурычит VPN  ни в опере, ни в хроме.
    Правда мой провайдер Белтелеком. На Velcom пока всё работает.
    В бульбарашке есть две проблемы:
    1) Свидомиты (мало но есть). Все уже знают, что это за личности.
    2) Дегенераты - субъекты без устойчивых морально-этических взглядов, готовые переметнуться в любой лагерь, где больше предложат зелени. Таких у нас к сожалению много.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2016-12-06, 17:26

Sergei96 пишет:Елене выгодно, там написать, что мы хотит задосить гарда сайт, потому что мы типа обиженные и забаненные. Но Елене невыгодно написать, что мы считаем гарда аферистом и сатанистом. Железная у Елена(Гарда) логика. Бесы не знают слова честность.

Еще помню, что в какой-то момент Ас исчез на 2-3 недели, также ничего не отвечал и не появлялся. Но по совпадению или случайности сразу после его "исчезновения" появилась Арина, которая объяснила, что якобы у него творческий кризис и ему нужен отдых. Естественно в его "отсутствие" она тогда правила балом на форуме. Потом начала нести откровенный бред и ее поперли. Дальше ты уже объяснил. А вообще эти мульты выгодны, тк можно на одном писать правду, на другом писать откровенный бред и наблюдать за реакцией, если схавают, то можно продолжить мысль с уже основного акка, если народ не схавает, то можно удалить акк, создать новый с другими "параметрами" и также отслеживать поведение народа, заливая альтернативную версию... Все равно никто не узнает, кто там под акком скрывается. Ну это так, как пища для размышлений.
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2016-12-06, 17:40

Сигурд пишет:Не фурычит VPN  ни в опере, ни в хроме.
    Правда мой провайдер Белтелеком. На Velcom пока всё работает.
    В бульбарашке есть две проблемы:
    1) Свидомиты (мало но есть). Все уже знают, что это за личности.
    2) Дегенераты - субъекты без устойчивых морально-этических взглядов, готовые переметнуться в любой лагерь, где больше предложат зелени. Таких у нас к сожалению много.

Очень похоже на то, что у тебя на компе какие-то проблемы, нужно копаться в настройках и делать все по уму. Я просто объясню как работает нормальный VPN. Потому что это невозможно то, что ты описал... Сеть работает так. Мы открываем браузер идет запрос к провайдеру на доступ к сайту, если доступен, то сервер провайдера дает добро и ты идешь на сервер с доменом, там по адресу идет загрузка тебе нужной информации. Если же недоступен, то провайдер блокирует и выскакивает соответствующая картинка (по крайней мере у меня так). В случае VPN к провайдеру идет запрос на сервер/комп в другую страну, тут все тоже самое как и с обычным сайтом, тк домены не всегда находятся в родной стране. Так вот провайдер дает добро и ты проходишь на другой сервер (промежуточный) а уж потом от него идешь на сервер сайта. Вот так и работает обход. Это я описал наиболее просто. Описанное тобой можно сотворить только одним способом - организовать закрытую сеть внутри страны без доступа к другим странам. Посути полностью отключиться от внешнего интернета и пользовать только внутренний траффик с внутренними сайтами, что маловероятно. Если есть доступ к серверам в другой стране, то обойти эту защиту ВСЕГДА можно. Так что стоит найти нормальное расширение VPN и уже нормально серфить.
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Страница 26 из 40 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий