Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 4
+15
Mikaella
Tani Li
Admin
эксперт
Soundmax
Вилли
Argus
Bulka
Лена
Gella
ингвар
Трансформер
Любовь
Лексан
Sergei96
Участников: 19
Страница 14 из 40
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 4
П вот и обьяснение. Достаточно логичное.
Плохо?- значит не с теми парнями общались, потому как запросы , хоть губозакаточную машинку приобретай!! Синяки?- разберитесь, где шлялись..
В общем, здесь Ас прав...
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
Поняла, кому второй пункт посвящается?)Нейтрино пишет:В общем, здесь Ас прав...
Nel1ga- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Пока не поняла, но ничего хорошего там нет.Nel1ga пишет:Поняла, кому второй пункт посвящается?)Нейтрино пишет:В общем, здесь Ас прав...
Нейтрино- Пользователь
Сколько раз он нас уже банил?) И кто по его мнению кости ему перемывает?)Нейтрино пишет:Пока не поняла, но ничего хорошего там нет.
Nel1ga- Пользователь
Именно, чтобы не вляпаться и попасть не к тем, я в таких случаях имею дело со своим родом.
Нейтрино- Пользователь
Твари как раз те, кто скрывают свой лик) А наш мистер "несу свет" несусветный черноволосый горе маг, как раз этим и занимается. Тварям положено сидеть в темноте и вещать оттуда, скрывая всё возможное о себе.
Последний раз редактировалось: Nel1ga (2016-12-23, 01:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Nel1ga- Пользователь
Сколько бы нас не банил он. Но плохо было не нам, а другим. И не по нашей причине. Мы свое дело сделали правильно. Каждый отвечает за свое. Потому, если он это имел ввиду, то пусть не финтитNel1ga пишет:Сколько раз он нас уже банил?) И кто по его мнению кости ему перемывает?)Нейтрино пишет:Пока не поняла, но ничего хорошего там нет.
Нейтрино- Пользователь
А я предлагала открыть свои лица... народ аж колотить начало от моего предложенияNel1ga пишет:Твари как раз те, кто скрывают свой лик) А наш мистер "несу свет" несусветный черноволосый горе маг, как раз этим и занимается. Тварям положено сидеть в темноте и вещать оттуда, скрывая всё возможное о себе.
Нейтрино- Пользователь
Так вот пусть эта лицемерная скотина и покажет себя, а не раздувает не пойми что и не выставляет других людей паразитами. Ясно же было, о ком речь. О нашей команде.Нейтрино пишет:А я предлагала открыть свои лица... народ аж колотить начало от моего предложения
Nel1ga- Пользователь
Да мне по барабану.Nel1ga пишет:Так вот пусть эта лицемерная скотина и покажет себя, а не раздувает не пойми что и не выставляет других людей паразитами. Ясно же было, о ком речь. О нашей команде.Нейтрино пишет:А я предлагала открыть свои лица... народ аж колотить начало от моего предложения
Но все жэе, то , с чем я согласна, все таки есть. Многие не туда попали, теперь их плющит
Нейтрино- Пользователь
Это да. Как думаешь, куда они попали? У меня один раз тоже синяк был, который из ниоткуда появился.Нейтрино пишет:Многие не туда попали, теперь их плющит
Nel1ga- Пользователь
Не знаю, я там не была. У меня свои дороги.Nel1ga пишет:Это да. Как думаешь, куда они попали? У меня один раз тоже синяк был, который из ниоткуда появился.Нейтрино пишет:Многие не туда попали, теперь их плющит
Сам же Ас говорил, что если идешь правильным путем, то проблем мало, а то и вообще нет.
Вот некоторые и попались. Хотя до этого героями себя считали. А на самом деле, получили пилюлей...(если не нахватались там новых контрактов)
Нейтрино- Пользователь
Конечно же нахватались. А Гарду спасибо за баны. Хоть на форуме и множество светлых людей, сама площадка не перестает быть помойкой.Нейтрино пишет:Вот некоторые и попались. Хотя до этого героями себя считали. А на самом деле, получили пилюлей...(если не нахватались там новых контрактов)
Nel1ga- Пользователь
Отказываюсь от признаниея его правоты. Заметила противоречия (блин...ну как же сразу не заметила)Нейтрино пишет:
вот и обьяснение. Достаточно логичное.
Плохо?- значит не с теми парнями общались, потому как запросы , хоть губозакаточную машинку приобретай!! Синяки?- разберитесь, где шлялись..
В общем, здесь Ас прав...
Теперь он, противореча самому себе, варьирует в сложившейся ситуации.. А читающих его, как будто пелена на глазах... я вроде тоже, сначала поддалась ей..
Нейтрино- Пользователь
Да там не хилое пси воздействие. Боюсь представить, что за этим стоит. Но транслируют в головы людей такие вибрации, что и эйфория захлестывает, и вселенская любовь, и прочие, иллюзорные в данном случае переживания.Нейтрино пишет:А читающих его, как будто пелена на глазах...
Nel1ga- Пользователь
Вообще-то, с побоями выходят, боевые маги... Куда народ посылали, в качестве пушечного мяса? Это же понятно, как ясный день.
Нейтрино- Пользователь
Самое интересное, почему их туда посылали и как это удалось?Нейтрино пишет:Вообще-то, с побоями выходят, боевые маги... Куда народ посылали, в качестве пушечного мяса? Это же понятно, как ясный день.
Nel1ga- Пользователь
Теперь, многие "пострадавшие" в борьбе за Солар(они хоть помнят о Соларе?", теперь еще более зомбированы...
Нейтрино- Пользователь
Одного человека куда либо послать, сложнее чем толпу. Вот толпой и послали...Nel1ga пишет:Самое интересное, почему их туда посылали и как это удалось?Нейтрино пишет:Вообще-то, с побоями выходят, боевые маги... Куда народ посылали, в качестве пушечного мяса? Это же понятно, как ясный день.
Нейтрино- Пользователь
Солар на задний план отъехал. Его как - то сам Гуру отодвинул, недвусмысленно намекнув о том, что не было никогда Солара, вы сами его рисовали, а я вам такую идею дал.Нейтрино пишет:Теперь, многие "пострадавшие" в борьбе за Солар(они хоть помнят о Соларе?", теперь еще более зомбированы...
Nel1ga- Пользователь
И этот лицемер, который являясь паразитом, подписавшим контракт с темными, смеет называть нас себе подобными?Нейтрино пишет:Одного человека куда либо послать, сложнее чем толпу. Вот толпой и послали...
Nel1ga- Пользователь
Вот , на это, Ас купил с потрохами народ: Нехилый крючок
ЦИТАТА: В третьих: Если бы вы только знали, где были и что делали ночью, то не удивлялись бы, откуда взялись синяки, температура и головная боль. Подробности опущу, но скажу, что вы дали прикурить по-полной.
ЦИТАТА: В третьих: Если бы вы только знали, где были и что делали ночью, то не удивлялись бы, откуда взялись синяки, температура и головная боль. Подробности опущу, но скажу, что вы дали прикурить по-полной.
Нейтрино- Пользователь
Ход злого гения. Но гений не Гард. Он всего лишь посредник. Марионетка.Нейтрино пишет:Подробности опущу, но скажу, что вы дали прикурить по-полной.
Интересно, догадывается ли он об этом?
Nel1ga- Пользователь
Кажется нас ждет еще тот цирк... народ к разврату непонятно пока, куда, но готов!
Последний раз редактировалось: Нейтрино (2016-12-23, 02:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Нейтрино- Пользователь
А мне их не жаль. Это их выбор!
Нейтрино- Пользователь
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40