Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 4
+15
Mikaella
Tani Li
Admin
эксперт
Soundmax
Вилли
Argus
Bulka
Лена
Gella
ингвар
Трансформер
Любовь
Лексан
Sergei96
Участников: 19
Страница 15 из 40
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 4
Жалкое зрелище. Попытка самоудовлетвориться, за счет похвалы непонятно кого, и за счет придуманного, "волшебного" образа.Нейтрино пишет:Кажется нас ждет еще тот цирк...
А вот мне их реально жаль. Они похожи на детей, с кучей комплексов и травм. Но детишки попали в адский котел.
Последний раз редактировалось: Nel1ga (2016-12-23, 02:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Nel1ga- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Их спасать надо, по логике. Но в этом мире, законы написаны против подобных действ.
Nel1ga- Пользователь
Кажется я поняла, почему Ас противоречит сам себе. Меняется ситуация внутри стада, И срочно вырабатывается новая тактика и стратегия. И возможно не им самим.
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
Именно. А ты заметила, как он подстраивается под наши сообщения с этого форума?Нейтрино пишет:Кажется я поняла, почему Ас противоречит сам себе. Меняется ситуация внутри стада, И срочно вырабатывается новая тактика и стратегия. И возможно не им самим.
Nel1ga- Пользователь
Я давно это заметила. И мне это льстит. Потому как говорит о том, что не учитывая наши сообщения, он наделает ошибок. И ему трудно. Но все же, он пока справляется.Nel1ga пишет:Именно. А ты заметила, как он подстраивается под наши сообщения с этого форума?Нейтрино пишет:Кажется я поняла, почему Ас противоречит сам себе. Меняется ситуация внутри стада, И срочно вырабатывается новая тактика и стратегия. И возможно не им самим.
Нейтрино- Пользователь
Nel1ga пишет:И этот лицемер, который являясь паразитом, подписавшим контракт с темными, смеет называть нас себе подобными?Нейтрино пишет:Одного человека куда либо послать, сложнее чем толпу. Вот толпой и послали...
А я все думал почему гардик такой спокойный был, когда вампир коротецких украл все статьи с его веб сайта и разместил на своем веб сайте. А понять его спокойствие не мудрено, ибо они оба в одной лодке, что один нечисть. что другой нежить. Смешно слышать от пособника тварей, как он светлых людей называет плохими эпитетами. Ну на то и дуальность мира. Светлые верят что делают ПРАВое дело, а темные и серые изподтишка пакостят и обманывают, тех кто обманываться бы рад или тех кто готов следовать за кем угодно, лижь бы быть модным и современным.
Sergei96- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-29
Его карусель скоро сломается. Я увидел это. Главное, чтобы дети не пострадали. Им место под теплым крылом, а не в его темном логове.Нейтрино пишет:Я давно это заметила. И мне это льстит. Потому как говорит о том, что не учитывая наши сообщения, он наделает ошибок. И ему трудно. Но все же, он пока справляется.
Nel1ga- Пользователь
Всем привет! Разбудили.
Трансформер- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
Привет! Конечно, тут такая волна возмущения, не мудрено)Трансформер пишет:Всем привет! Разбудили.
Nel1ga- Пользователь
Здесь дело не в том, взрослые или дети...здесь борьба за Души. Чтобы эти души поставить себе на службу.Nel1ga пишет:Его карусель скоро сломается. Я увидел это. Главное, чтобы дети не пострадали. Им место под теплым крылом, а не в его темном логове.Нейтрино пишет:Я давно это заметила. И мне это льстит. Потому как говорит о том, что не учитывая наши сообщения, он наделает ошибок. И ему трудно. Но все же, он пока справляется.
Трансформер- МОДЕРАТОР
Если человек рассуждает объктивно, и пытается конкретно во все разобраться, его трудно сбить с пути. Потому как, он не строит илюзий. А там таких , илюзорно настроенных полно. Им не поможешь, пока они сами не захотят выбраться.
Нейтрино- Пользователь
Они возрастом взрослые, а внутри дети детьми. Это очень сильно ощущается. Только взгляни, как они радуются каждой мелочи. Это очень удивительно.Трансформер пишет:Здесь дело не в том, взрослые или дети...здесь борьба за Души. Чтобы эти души поставить себе на службу.
Nel1ga- Пользователь
Это лицемерие в глобальном масштабе. Слов нет.Sergei96 пишет:Смешно слышать от пособника тварей, как он светлых людей называет плохими эпитетами.
Nel1ga- Пользователь
Интересно наблюдать, как эти "Воины Света" ходили с кувалдами, разбивать занавес. Н самом деле, загадывая земные, материальные желания (что ж тут плохого)
Ас подает так, хотя прекрасно понимает, что в головах людей, невыплаченные кредиты, проблемы с противоположным полом, ну и прочее", но все же поворачивает их мышление в сторону их боя, и крушения завесы...впрочем, и правда, о Солар и речи нет...
Ас подает так, хотя прекрасно понимает, что в головах людей, невыплаченные кредиты, проблемы с противоположным полом, ну и прочее", но все же поворачивает их мышление в сторону их боя, и крушения завесы...впрочем, и правда, о Солар и речи нет...
Нейтрино- Пользователь
Это холодный и целенаправленный расчет, нечеловеческого разума, транслируемого через Аса.Nel1ga пишет:Это лицемерие в глобальном масштабе. Слов нет.Sergei96 пишет:Смешно слышать от пособника тварей, как он светлых людей называет плохими эпитетами.
Трансформер- МОДЕРАТОР
Большинство из них не умеют врать. И потому доверяют и радуются. Хотя за этим скрыто глубокое нежелание, самому что-то делать..Nel1ga пишет:Они возрастом взрослые, а внутри дети детьми. Это очень сильно ощущается. Только взгляни, как они радуются каждой мелочи. Это очень удивительно.Трансформер пишет:Здесь дело не в том, взрослые или дети...здесь борьба за Души. Чтобы эти души поставить себе на службу.
Трансформер- МОДЕРАТОР
Они и не знают, что делать. У них не было опоры. А нашли они ее в Гарде. Я не скажу, что они слабы во всем, но порой, жизнь доводит до такого отчаяния, что бросаешься в объятия даже самых ужасных тварей, которые искусно прикрывают свой истинный лик разными техниками.Трансформер пишет:Большинство из них не умеют врать. И потому доверяют и радуются. Хотя за этим скрыто глубокое нежелание, самому что-то делать..
Наше сказочное прошлое! Магия! Мы драконы! Летим к Солару! И многое многое другое... Они придумывают себе образы добрых ведьм, волшебников... За которыми скрывается безысходность. Выдают желаемое за действительное. Чистая психология.
Nel1ga- Пользователь
Argus пишет:Лена пишет:
Нет, не нахожу, Светлана!))) Детям я уделяю очень много внимания, не беспокойтесь. По-поводу Фрейда, думаю это вам необходимо обратиться к сексологу, ваши намеки говорят о многом!
При чем здесь сексолог?)) Заметьте, вы первая завели о нем речь) Знаете, Вы правильно делаете, что обращаете внимание на свое бессознательное) Я все таки советую Вам Фрейда) Когда Вы прочитаете эти труды, перед Вами откроется истина: Воздержание))
Именно поэтому и завела речь о сексологе, он здесь при том же, что и Фрейд))) Вижу у вас ОЧЕНЬ длительное воздержание случилось , вот несчастная Даже не знаю, что посоветовать в таких случаях... Найдите мужика что-ли... А если он есть, обратите внимание на него, если про Фрейда думаете, значит не выполняет он мужские функции, поговорите с ним, ну или найдите другого, более темпераментного
Лена- Пользователь
Дата регистрации : 2016-09-08
Argus пишет:Нейтрино пишет:Лена, с Днем Рождения!
О)) Лена) У Вас сегодня День рождения?)) Сколько уже стукнуло?)) Ну я так просто, чтобы сопоставить разговоры о матрице, инопланетянах и реальном возрасте)) Хотя, извините, конечно, самовыражаться никогда не поздно) С праздником)
Глупая и смешная! СВЕТЛАНА или как там вас.
Лена- Пользователь
Девченки, вы правда считаете, что возраст имеет значение?
Нейтрино- Пользователь
Мне только, с города Антрацита, позвонили. Написана новая песня на мои стихи. Стихи на украинском языке. Вот! Ее запишут, как положено, с оранжировкой. И я выставлю.. Это после Нового Года
Нейтрино- Пользователь
Нейтрино пишет:Девченки, вы правда считаете, что возраст имеет значение?
Поэтому и написала-ГЛУПАЯ и СМЕШНАЯ))))
Лена- Пользователь
С утра, с перерывами, читаю форум Аса. Это сделало мой день! Карочь, народ:- я пацталом!
Как талантливо "прогуливается" Ас по мозгам своего стада! Талантливо, не то слово! Просто, шикарно! Прям я вся обзавидовалась!
Все время, разорвал на кусочки. Поставил между ними "китайские стенки" в миниатюре и действует по типу "разделяй и властвуй"
Итак, в первой части он писал, что любые болячки, это неправильный путь. Во второй- , что все болячки, это следствие благородных "ранений" в борьбе (С кем?), ну и третья часть: (пока третья) у всех, кому плохо: температура, головная юоль, ломит спину и так далее, были вставлены чипы...
Так вот, очень интересно:- почему народ не видит этих разногласий? То ли еще будет!
Как талантливо "прогуливается" Ас по мозгам своего стада! Талантливо, не то слово! Просто, шикарно! Прям я вся обзавидовалась!
Все время, разорвал на кусочки. Поставил между ними "китайские стенки" в миниатюре и действует по типу "разделяй и властвуй"
Итак, в первой части он писал, что любые болячки, это неправильный путь. Во второй- , что все болячки, это следствие благородных "ранений" в борьбе (С кем?), ну и третья часть: (пока третья) у всех, кому плохо: температура, головная юоль, ломит спину и так далее, были вставлены чипы...
Так вот, очень интересно:- почему народ не видит этих разногласий? То ли еще будет!
Любовь- МОДЕРАТОР
Любовь пишет:С утра, с перерывами, читаю форум Аса. Это сделало мой день! Карочь, народ:- я пацталом!
Осталось понять, кому чипы вставили-это плохо или хорошо.
Лена- Пользователь
Да фиг его знает! Там пока не поймешь. Короче: "продолжение следует"Лена пишет:Любовь пишет:С утра, с перерывами, читаю форум Аса. Это сделало мой день! Карочь, народ:- я пацталом!
Осталось понять, кому чипы вставили-это плохо или хорошо.
Любовь- МОДЕРАТОР
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40