АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru

Join the forum, it's quick and easy

АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru
АСГАРД
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Давайте попробуем)))
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 15 Icon_minitime2020-08-14, 15:45 автор Агата

» Заклинание на то,чтобы заморозить врага
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 15 Icon_minitime2020-08-11, 11:17 автор Элара17

» Как перейти от слов к делу
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 15 Icon_minitime2020-06-09, 14:36 автор Любовь

» Путь в Прошлое
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 15 Icon_minitime2020-06-05, 18:25 автор Синильга

» Значение и использование в магии перевернутых и зеркальных рун
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 15 Icon_minitime2020-06-05, 18:05 автор Admin

»  Болталка!!!!
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 15 Icon_minitime2020-05-20, 23:25 автор Синильга

» "Вспомнить все". Часть 6
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 15 Icon_minitime2020-03-19, 15:49 автор Любовь

» Привет из Кёльна!
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 15 Icon_minitime2020-03-05, 11:06 автор Любовь

»  Упражнение для колоды Ленорман от Мэри К. Грир
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 15 Icon_minitime2020-02-18, 18:47 автор Алиса

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей

Объявления

Нет ни одного объявления.

Вспомнить все. Часть 4

+15
    Mikaella
    Tani Li
    Admin
    эксперт
    Soundmax
    Вилли
    Argus
    Bulka
    Лена
    Gella
    ингвар
    Трансформер
    Любовь
    Лексан
    Sergei96
    Участников: 19

Страница 15 из 40 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Вспомнить все. Часть 4 - Страница 15 Empty Re: Вспомнить все. Часть 4

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-23, 02:06

Нейтрино пишет:Кажется нас ждет еще тот цирк...
    Жалкое зрелище. Попытка самоудовлетвориться, за счет похвалы непонятно кого, и за счет придуманного, "волшебного" образа.
    А вот мне их реально жаль. Они похожи на детей, с кучей комплексов и травм. Но детишки попали в адский котел.

Последний раз редактировалось: Nel1ga (2016-12-23, 02:10), всего редактировалось 1 раз(а)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-23, 02:09

Их спасать надо, по логике. Но в этом мире, законы написаны против подобных действ.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-23, 02:09

Кажется я поняла, почему Ас противоречит сам себе. Меняется ситуация внутри стада, И срочно вырабатывается новая тактика и стратегия. И возможно не им самим.
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-30

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-23, 02:10

Нейтрино пишет:Кажется я поняла, почему Ас противоречит сам себе. Меняется ситуация внутри стада, И срочно вырабатывается новая тактика и стратегия. И возможно не им самим.
    Именно. А ты заметила, как он подстраивается под наши сообщения с этого форума?
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-23, 02:11

Nel1ga пишет:
    Нейтрино пишет:Кажется я поняла, почему Ас противоречит сам себе. Меняется ситуация внутри стада, И срочно вырабатывается новая тактика и стратегия. И возможно не им самим.
    Именно. А ты заметила, как он подстраивается под наши сообщения с этого форума?
    Я давно это заметила. И мне это льстит. Потому как говорит о том, что не учитывая наши сообщения, он наделает ошибок. И ему трудно. Но все же, он пока справляется.
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Sergei96 2016-12-23, 02:14

Nel1ga пишет:
    Нейтрино пишет:Одного человека куда либо послать, сложнее чем толпу.  Вот толпой и послали...
    И этот лицемер, который являясь паразитом, подписавшим контракт с темными, смеет называть нас себе подобными?

А я все думал почему гардик такой спокойный был, когда вампир коротецких украл все статьи с его веб сайта и разместил на своем веб сайте. А понять его спокойствие не мудрено, ибо они оба в одной лодке, что один нечисть. что другой нежить. Смешно слышать от пособника тварей, как он светлых людей называет плохими эпитетами. Ну на то и дуальность мира. Светлые верят что делают ПРАВое дело, а темные и серые изподтишка пакостят и обманывают, тех кто обманываться бы рад или тех кто готов следовать за кем угодно, лижь бы быть модным и современным.

Sergei96
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-29

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-23, 02:14

Нейтрино пишет:Я давно это заметила. И мне это льстит. Потому как говорит о том, что не учитывая  наши сообщения, он наделает ошибок. И ему трудно. Но все же, он пока справляется.
    Его карусель скоро сломается. Я увидел это. Главное, чтобы дети не пострадали. Им место под теплым крылом, а не в его темном логове.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Трансформер 2016-12-23, 02:18

Всем привет! Разбудили.
    Трансформер
    Трансформер
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-23, 02:19

Трансформер пишет:Всем привет! Разбудили.
    Привет! Конечно, тут такая волна возмущения, не мудрено)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Трансформер 2016-12-23, 02:20

Nel1ga пишет:
    Нейтрино пишет:Я давно это заметила. И мне это льстит. Потому как говорит о том, что не учитывая  наши сообщения, он наделает ошибок. И ему трудно. Но все же, он пока справляется.
    Его карусель скоро сломается. Я увидел это. Главное, чтобы дети не пострадали. Им место под теплым крылом, а не в его темном логове.
    Здесь дело не в том, взрослые или дети...здесь борьба за Души. Чтобы эти души поставить себе на службу.
    Трансформер
    Трансформер
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-23, 02:23

Если человек рассуждает объктивно, и пытается конкретно во все разобраться, его трудно сбить с пути. Потому как, он не строит илюзий. А там таких , илюзорно настроенных полно. Им не поможешь, пока они сами не захотят выбраться.
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-23, 02:23

Трансформер пишет:Здесь дело не в том, взрослые или дети...здесь борьба за Души. Чтобы эти души поставить себе на службу.
    Они возрастом взрослые, а внутри дети детьми. Это очень сильно ощущается. Только взгляни, как они радуются каждой мелочи. Это очень удивительно.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-23, 02:25

Sergei96 пишет:Смешно слышать от пособника тварей, как он светлых людей называет плохими эпитетами.
    Это лицемерие в глобальном масштабе. Слов нет.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-23, 02:27

Интересно наблюдать, как эти "Воины Света" ходили с кувалдами, разбивать занавес. Н самом деле, загадывая земные, материальные желания (что ж тут плохого)
    Ас подает так, хотя прекрасно понимает, что в головах людей, невыплаченные кредиты, проблемы с противоположным полом, ну и прочее", но все же поворачивает их мышление в сторону их боя, и крушения завесы...впрочем, и правда, о Солар и речи нет...
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Трансформер 2016-12-23, 02:29

Nel1ga пишет:
    Sergei96 пишет:Смешно слышать от пособника тварей, как он светлых людей называет плохими эпитетами.
    Это лицемерие в глобальном масштабе. Слов нет.
    Это холодный и целенаправленный расчет, нечеловеческого разума, транслируемого через Аса.
    Трансформер
    Трансформер
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Сообщение автор Трансформер 2016-12-23, 02:31

Nel1ga пишет:
    Трансформер пишет:Здесь дело не в том, взрослые или дети...здесь борьба за Души. Чтобы эти души поставить себе на службу.
    Они возрастом взрослые, а внутри дети детьми. Это очень сильно ощущается. Только взгляни, как они радуются каждой мелочи. Это очень удивительно.
    Большинство из них не умеют врать. И потому доверяют и радуются. Хотя за этим скрыто глубокое нежелание, самому что-то делать..
    Трансформер
    Трансформер
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-23, 02:39

Трансформер пишет:Большинство из них не умеют врать. И потому доверяют и радуются. Хотя за этим скрыто глубокое нежелание, самому что-то делать..
    Они и не знают, что делать. У них не было опоры. А нашли они ее в Гарде. Я не скажу, что они слабы во всем, но порой, жизнь доводит до такого отчаяния, что бросаешься в объятия даже самых ужасных тварей, которые искусно прикрывают свой истинный лик разными техниками.
    Наше сказочное прошлое! Магия! Мы драконы! Летим к Солару! И многое многое другое... Они придумывают себе образы добрых ведьм, волшебников... За которыми скрывается безысходность. Выдают желаемое за действительное. Чистая психология.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Лена 2016-12-23, 09:22

Argus пишет:
    Лена пишет:
    Нет, не нахожу, Светлана!))) Детям я уделяю очень много внимания, не беспокойтесь. По-поводу Фрейда, думаю это вам необходимо обратиться к сексологу, ваши намеки говорят о многом! Laughing Laughing Laughing

При чем здесь сексолог?)) Заметьте, вы первая завели о нем речь) Знаете, Вы правильно делаете, что обращаете внимание на свое бессознательное) Я все таки советую Вам Фрейда) Когда Вы прочитаете эти труды, перед Вами откроется истина: Воздержание))

Именно поэтому и завела речь о сексологе, он здесь при том же, что и Фрейд))) Вижу у вас ОЧЕНЬ длительное воздержание случилось Very Happy , вот несчастная Mad Даже не знаю, что посоветовать в таких случаях... Найдите мужика что-ли... А если он есть, обратите внимание на него, если про Фрейда думаете, значит не выполняет он мужские функции, поговорите с ним, ну или найдите другого, более темпераментного Very Happy

Лена
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-09-08

Сообщение автор Лена 2016-12-23, 09:27

Argus пишет:
    Нейтрино пишет:Лена, с Днем Рождения!

О)) Лена) У Вас сегодня День рождения?)) Сколько уже стукнуло?)) Ну я так просто, чтобы сопоставить разговоры о матрице, инопланетянах и реальном возрасте)) Хотя, извините, конечно, самовыражаться никогда не поздно) С праздником)

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Глупая и смешная! СВЕТЛАНА или как там вас. Razz

Лена
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-23, 11:02

Девченки, вы правда считаете, что возраст имеет значение?
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-23, 11:20

Мне только, с города Антрацита, позвонили. Написана новая песня на мои стихи. Стихи на украинском языке. Вот! Ее запишут, как положено, с оранжировкой. И я выставлю.. Это после Нового Года
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Лена 2016-12-23, 11:28

Нейтрино пишет:Девченки, вы правда считаете, что возраст имеет значение?

Поэтому и написала-ГЛУПАЯ и СМЕШНАЯ))))

Лена
    Пользователь

Сообщение автор Любовь 2016-12-23, 12:27

С утра, с перерывами, читаю форум Аса. Это сделало мой день! Карочь, народ:- я пацталом!

Как талантливо "прогуливается" Ас по мозгам своего стада! Талантливо, не то слово! Просто, шикарно! Прям я вся обзавидовалась!

Все время, разорвал на кусочки. Поставил между ними "китайские стенки" в миниатюре и действует по типу "разделяй и властвуй"

Итак, в первой части он писал, что любые болячки, это неправильный путь. Во второй- , что все болячки, это следствие благородных "ранений" в борьбе (С кем?), ну и третья часть: (пока третья) у всех, кому плохо: температура, головная юоль, ломит спину и так далее, были вставлены чипы...

Так вот, очень интересно:- почему народ не видит этих разногласий? То ли еще будет!

Twisted Evil
    Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Сообщение автор Лена 2016-12-23, 12:31

Любовь пишет:С утра, с перерывами, читаю форум Аса. Это сделало мой день! Карочь, народ:- я пацталом!

Как талантливо "прогуливается" Ас по мозгам своего стада! Талантливо, не то слово! Просто, шикарно! Прям я вся обзавидовалась!

Все время, разорвал на кусочки. Поставил между ними "китайские стенки" в миниатюре и действует по типу "разделяй и властвуй"

Итак, в первой части он писал, что любые болячки, это неправильный путь. Во второй- , что все болячки, это следствие благородных "ранений" в борьбе (С кем?), ну и третья часть: (пока третья) у всех, кому плохо: температура, головная юоль, ломит спину и так далее, были вставлены чипы...

Так вот, очень интересно:- почему народ не видит этих разногласий? То ли еще будет!

Twisted Evil

Осталось понять, кому чипы вставили-это плохо или хорошо. Shocked

Лена
    Пользователь

Сообщение автор Любовь 2016-12-23, 12:32

Лена пишет:
    Любовь пишет:С утра, с перерывами, читаю форум Аса. Это сделало мой день! Карочь, народ:- я пацталом!

Twisted Evil

Осталось понять, кому чипы вставили-это плохо или хорошо. Shocked
    Да фиг его знает! Там пока не поймешь. Короче: "продолжение следует"
    Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Страница 15 из 40 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий