Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 4
+15
Mikaella
Tani Li
Admin
эксперт
Soundmax
Вилли
Argus
Bulka
Лена
Gella
ингвар
Трансформер
Любовь
Лексан
Sergei96
Участников: 19
Страница 37 из 40
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40
Nel1ga- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Re: Вспомнить все. Часть 4
Ты постоянно мониторишь форум и защищаешь Гарда, пусть и не в открытую. Зачем тебе это?)Bulka пишет:я сам баптистом раньше был =-) примерно с первого класса
Nel1ga- Пользователь
Да пусть мониторит! Если интересно.Nel1ga пишет:Ты постоянно мониторишь форум и защищаешь Гарда, пусть и не в открытую. Зачем тебе это?)Bulka пишет:я сам баптистом раньше был =-) примерно с первого класса
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
Так никто ж её не гонит отсюда) Просто пытаюсь поговорить) Я люблю всех.Нейтрино пишет:Да пусть мониторит! Если интересно.
Последний раз редактировалось: Nel1ga (2017-01-13, 04:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Nel1ga- Пользователь
Попробуй. Общение всегда результативно.
Нейтрино- Пользователь
"Разрушитель" идеален. В первые пол часа после нанесения, меня потряхивало, рука горела, сердце билось учащенно. Через 2 часа стало легко, голова ясная, тело как пушинка, самочувствие на высоте. Когда спал, чувствовалось недомогание, в первый день. На второй день всё тоже прекрасно, ночью приснился жутковатый сон, таких еще никогда не видел, прям мрачная, густая атмосфера. На третий день, перед сном, позвоночник как будто закаменел и разум охватила злость непонятно на что. Спал нормально. На протяжении всех трех дней, меня как будто вычищали изнутри. От этого и легко становилось.Нейтрино пишет:Попробуй. Общение всегда результативно.
Спасибо, буду ставить еще) 3 дня без лечебных формул носил.
Nel1ga- Пользователь
Негатив в организме защищается, цепляется, потому и трудно его вытягивать. Как при начале лечения любой болезни, обострение.
Нейтрино- Пользователь
Квеорт жесткий) Прям как я люблю. То, что надо.Нейтрино пишет:Негатив в организме защищается, цепляется, потому и трудно его вытягивать. Как при начале лечения любой болезни, обострение.
Nel1ga- Пользователь
Квеорт, Древнегерманская руна. Единственная из того Футарка, которую я применяю. Квеорт- Погребальный огонь. Если ее нарисовать на свече (можно парафиновой) , зажечь обойти квартиру, оговаривая на очистку, то она спалит все вредящие сущности, бесов и прочее (в оговоре перечислять). После такой очистки- в помещении пахнет озоном, как после грозы
Последний раз редактировалось: Нейтрино (2017-01-13, 05:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Нейтрино- Пользователь
Нужно попробовать.Нейтрино пишет:Квеорт, Древнегерманская руна. Единственная из того Футарка, которую я применяю. Квеорт- Погребальный огонь. Если ее нарисовать на свече (можно парафиновой) , зажечь обойти квартиру, оговаривая на очистку, то она спалит все вредящие сущности, бесов и прочее (в оговоре перечислять). После такой очистки- в помещении пахнет озоном, как после грозы
Nel1ga- Пользователь
Можно во время чистки, на себя нанести исланскую Сол. Мягкий огонь. Для самозащиты, при чистке помещения.
Нейтрино- Пользователь
Руна Сол, похожа по действию на неопалимый иерусалимский огонь. Мягко проникая внутрь, она убирает корни проблем. Потом организм самовосстанавливается. Из исландских рун сделали какую то тайну. Я им училась и имею в своем распоряжении только 12 рун. Они делятся на белые и черные. Некоторых из них я боюсь. Нашла , более менее, общий язык только с Сол. В Скандинавском Футарке, ее можно слегка сравнить с Руной Кеназ...
Нейтрино- Пользователь
Есть у меня вязь, с романтическим названием "Шило в попу" Изначально была предназначена, для того чтобы ходить в горы... потом ее стали применять в целях бизнса
http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9145.0
Но последнее время, приходят мне рассказы еще об одном опыте опыте. Если ее нарисовать на попе себе и партнера по сексу, что что-то там шикарное происходит. Не пробовала, не знаю...
http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9145.0
Но последнее время, приходят мне рассказы еще об одном опыте опыте. Если ее нарисовать на попе себе и партнера по сексу, что что-то там шикарное происходит. Не пробовала, не знаю...
Нейтрино- Пользователь
Ну всёёёё, беру на вооружениеНейтрино пишет:Руна Сол, похожа по действию на неопалимый иерусалимский огонь. Мягко проникая внутрь, она убирает корни проблем. Потом организм самовосстанавливается. Из исландских рун сделали какую то тайну. Я им училась и имею в своем распоряжении только 12 рун. Они делятся на белые и черные. Некоторых из них я боюсь. Нашла , более менее, общий язык только с Сол. В Скандинавском Футарке, ее можно слегка сравнить с Руной Кеназ...
Nel1ga- Пользователь
Руну Сол?Nel1ga пишет:Ну всёёёё, беру на вооружениеНейтрино пишет:Руна Сол, похожа по действию на неопалимый иерусалимский огонь. Мягко проникая внутрь, она убирает корни проблем. Потом организм самовосстанавливается. Из исландских рун сделали какую то тайну. Я им училась и имею в своем распоряжении только 12 рун. Они делятся на белые и черные. Некоторых из них я боюсь. Нашла , более менее, общий язык только с Сол. В Скандинавском Футарке, ее можно слегка сравнить с Руной Кеназ...
Нейтрино- Пользователь
Да. Хату почищу)Нейтрино пишет:Руну Сол?
Nel1ga- Пользователь
Хату полезно чистить
Нейтрино- Пользователь
Я самостоятельно, намерением чищу пространство вокруг себя. Понятно, что эффекта меньше, но он есть. Пора использовать тяжелую артиллерию Квеорт)Нейтрино пишет:Хату полезно чистить
Nel1ga- Пользователь
Нейтрино есть исланские, скандинавские руны, древнегерманские (квеорт) а еще какие есть?
Юна- Новичок
Дата регистрации : 2017-01-02
Примерно триста футарков сущевствует.
Самые известные и ходовые: - Скандинавские, Исландские, Древне - германские, славянские,венгерские...
Я пользуюсь Скандинавскими. Иногда добавляю те что назвала выше. Только их
Самые известные и ходовые: - Скандинавские, Исландские, Древне - германские, славянские,венгерские...
Я пользуюсь Скандинавскими. Иногда добавляю те что назвала выше. Только их
Нейтрино- Пользователь
Вот здесь некоторые Футарки
http://www.thef.info/ru/runes/history
http://www.thef.info/ru/runes/history
Нейтрино- Пользователь
Нейтрино- Пользователь
Еще в японском поверии, число 4 ассоциируется/созвучно со смертью/погребением. Число 13 имеет те же корни, тк в сумме тоже равно 4. И поэтому они всячески ее избегают и в номерах машин, и в этажах и номерах телефона, короч везде где это возможно..
Лексан- Пользователь
Это в Японии. В Христианстве, число 4, число материализации Господней Воли на Земле "Да будет Свет!- и Свет Был!"
Число 4 - это Врата, через которые мы приходим к Мысли, Познанию. В свое Время, я просто билась головой в Двери Числа 4, так как поимала, что именно оно должно первым открыть Дверь. Ему я написала стихи...
ЧИСЛУ ЧЕТЫРЕ
Однажды, среди бела дня,
В чьем образе, не знаю, но придешь!
Немыслимую плату взяв с меня,
Ты Душу, может быть, мне разорвешь...
По выжженному полю босиком,
По стеклам, расколоченным на скалки,
Пойду я следом за тобой, пешком,
Сквозь измеренья, как фанатик-сталкер!
Четверка, ты и рядом и вдали…
Звезды мерцанье, недоступным светом,
Громоотвод меж Богом и Людьми.
И, дай Судьба мне не сгореть при этом!
Четверка, моя Цель и мой Предел,
Господней Волей Порожденье Света!
Безумен тот, кто взять ее посмел
И жалок тот, кто не рискнул на это!
Противникам религии , скажу, что знания собираются всеми религиями, всеми философскими течениями и направлениями. Я взяла лишь доступный, для понимания алгоритм.
Здесь, Число в чистом виде.
Число 4 - это Врата, через которые мы приходим к Мысли, Познанию. В свое Время, я просто билась головой в Двери Числа 4, так как поимала, что именно оно должно первым открыть Дверь. Ему я написала стихи...
ЧИСЛУ ЧЕТЫРЕ
Однажды, среди бела дня,
В чьем образе, не знаю, но придешь!
Немыслимую плату взяв с меня,
Ты Душу, может быть, мне разорвешь...
По выжженному полю босиком,
По стеклам, расколоченным на скалки,
Пойду я следом за тобой, пешком,
Сквозь измеренья, как фанатик-сталкер!
Четверка, ты и рядом и вдали…
Звезды мерцанье, недоступным светом,
Громоотвод меж Богом и Людьми.
И, дай Судьба мне не сгореть при этом!
Четверка, моя Цель и мой Предел,
Господней Волей Порожденье Света!
Безумен тот, кто взять ее посмел
И жалок тот, кто не рискнул на это!
Противникам религии , скажу, что знания собираются всеми религиями, всеми философскими течениями и направлениями. Я взяла лишь доступный, для понимания алгоритм.
Здесь, Число в чистом виде.
Нейтрино- Пользователь
Число 13 - это Число Могущества. Опять же, если брать алгоритмы Христианства, для понимания. То Число 1 Бог. Число 3 - Дух. 1+3= 4 Одно из действий Бога при Сотворении Земли.
У Христа было 12 Апостолов... он 13 й. Это выход за пределы Системы (говоря по современному) Это выход за пределы, какой-либо власти,
влияния...
Этого боятся темные. Именно они внушили людям, что это число плохое, породив суеверие.
В зодиакальном календаре есть 13 Знаков , это скрытый знак. Знак Змееносца. Змей - мудрость. Человек-змееносец, носитель Мудрости, часто непроявленной.
У Христа было 12 Апостолов... он 13 й. Это выход за пределы Системы (говоря по современному) Это выход за пределы, какой-либо власти,
влияния...
Этого боятся темные. Именно они внушили людям, что это число плохое, породив суеверие.
В зодиакальном календаре есть 13 Знаков , это скрытый знак. Знак Змееносца. Змей - мудрость. Человек-змееносец, носитель Мудрости, часто непроявленной.
Нейтрино- Пользователь
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40