АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru

Join the forum, it's quick and easy

АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru
АСГАРД
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Давайте попробуем)))
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 24 Icon_minitime2020-08-14, 15:45 автор Агата

» Заклинание на то,чтобы заморозить врага
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 24 Icon_minitime2020-08-11, 11:17 автор Элара17

» Как перейти от слов к делу
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 24 Icon_minitime2020-06-09, 14:36 автор Любовь

» Путь в Прошлое
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 24 Icon_minitime2020-06-05, 18:25 автор Синильга

» Значение и использование в магии перевернутых и зеркальных рун
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 24 Icon_minitime2020-06-05, 18:05 автор Admin

»  Болталка!!!!
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 24 Icon_minitime2020-05-20, 23:25 автор Синильга

» "Вспомнить все". Часть 6
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 24 Icon_minitime2020-03-19, 15:49 автор Любовь

» Привет из Кёльна!
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 24 Icon_minitime2020-03-05, 11:06 автор Любовь

»  Упражнение для колоды Ленорман от Мэри К. Грир
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 24 Icon_minitime2020-02-18, 18:47 автор Алиса

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей

Объявления

Нет ни одного объявления.

Вспомнить все. Часть 3

+15
    Mikaella
    Nel1ga
    Нейтрино
    Sergei96
    ингвар
    Лексан
    Soundmax
    Серый Волк
    Gella
    Лена
    Tani Li
    Трансформер
    Любовь
    Admin
    Сигурд
    Участников: 19

Страница 24 из 40 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 24 Empty Re: Вспомнить все. Часть 3

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-04, 21:17

Не могу смотреть...больно...плачу. Я это пережила. Не хочу, даже во сне, даже на видео видеть! Хочу мира, чтоб свет был и вода в кране...
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-04, 21:20

Нейтрино пишет:Не могу смотреть...больно...плачу. Я это пережила. Не хочу, даже во сне, даже на видео видеть!  Хочу мира, чтоб свет был и вода в кране...
    У самого всё внутри переворачивается Sad
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-21

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-04, 21:25

Ты знаешь, какое это счастье: вскипятить чайник! Открыть кран и подставить ладони под драгоценные капли воды... У нас на входной мет. двери в подьезд, мелом написано:- Прикрывайте тише, не стучите пожалуйста:- страшно!
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-04, 21:36

Нейтрино пишет:Ты знаешь, какое это счастье: вскипятить чайник! Открыть кран и подставить ладони под драгоценные капли воды...  У нас на входной мет. двери в подьезд, мелом написано:- Прикрывайте тише, не стучите пожалуйста:- страшно!
    Я еще когда год назад смотрел их ролики, то не мог поверить, что такое зверство вообще бывает... Куча вопросов сразу возникает. Как? Почему? Зачем?
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-04, 21:48

Не знаю...
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-04, 22:30

Я что заметил. Три дня назад задавал вопрос: а что же рисуют участники форума Гарда? Сейчас зашел в тему про зонт, а там такое... Короче синхроны прут во всю. Странно. Я не был на форуме как раз три дня. Что это может означать? Мы все еще в эгрегоре его форума и все также рисуем реальность вместе со всеми. Если так пойдет и дальше, нужно скидывать его с трона, нам такой паразит не нужен. Зомби постепенно опомнятся... Мы поможем им отрезветь. Я чувствую в себе силу и огромное желание стереть всю шайку паразитов, которые загадили мозг неокрепшим, но все - таки думающим умам. Смогем?
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-04, 22:41

А есть предложения?
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Игорь 2016-12-04, 22:41

Ребята, вы действительно думаете, что шапочка из фольги способна от чего-то экранировать, чужие мысли и т.д???
    То есть от всего того, что у нас внутри, наниты, паразиты, плюс наша еда, и от этого поможет шапочка?)
    Та хоть полностью фольгой обмотайся, управление идет изнутри.
    Что реально помогает, так это пересмотрение своего рациона питания, периодический голод и регулярные клизмы(шлангопопинг). Проверено на себе. Также прочистка УМА.

Лексан, к тебе вопрос, как ты отличаешь свои мысли от чужих?
    Вопрос риторический, потому что думать в принципе вредно, есть просто мысли, если мысль хреновая, то ты стазу вешаешь ярлык, "это не я подумал" и это плохо, если хорошая, то "это я подумал" и это хорошо. Мысли это сомнения и противоречия, когда ты поднимаешь руку или ногу, ты не думаешь типа: "сейчас я подниму руку" ты просто поднимаешь и все, и так в идеале нужно со всем остальным, спонтанно и непринужденно.

Нейтрино, у ЖУРа талант, не даром он бывший ЖУРналист. Поэтому читать его посты всегда интересно и увлекательно. По сути он пишет о том что у человека все сбылось и это прекрасно! Жаль что это почти у всех не прокатывает сейчас. Иначе форум Аса был бы пуст.

Игорь
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-04, 22:45

Нейтрино пишет:А есть предложения?
    Да как сказать. Но чувствую, что Гарду не долго осталось. Когда его площадка завалится, можно собрать всех желающих тут. Им в любом случае не захочется разваливать команду. Можно еще раз наведаться к нему на форум и зарубить правду матку) Скоро так и сделаю) А когда - не скажу)))
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-04, 22:47

Помните, как он орал: да вам же некуда уйти, куда вы пойдете?
    Кто так поступает? Чистой воды манипуляция, за счет слабости и впечатлительности людей.

Последний раз редактировалось: Nel1ga (2016-12-04, 22:48), всего редактировалось 1 раз(а)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-04, 22:47

Я конечно заглядываю, но далеко нет той эфории, что была после прочтения сайта. Эта эйфория и была-то не долго... до первого (при мне) закрытия форума. Это где-то начало августа. Как-то даже ломало...
    После второго закрытия, решила для общения, при том более свободного, предоставить площадку здесь. Честное слово, не думала, что так разрастется тема. Временами, она конечно утихает, но потом снова активизируется. И обсуждаются темы, порой, далекие от "деятельности" Аса...

Насчет скидывания с трона... не знаю, может и сам свалится... Не думаю, что там все одурманены. Многие просто уходят. Новички, повторяют их (наш) путь...приходят, восторгаются... а потом начинают думать своей головой...
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор geranya 2016-12-04, 22:49

Игорь пишет:Жаль что это почти у всех не прокатывает сейчас. Иначе форум Аса был бы пуст.
    Есть такая книга, называется "Алмазный огранщик", основана на постулатах буддизма. Суть ее в том, что если ты хочешь что-то, что угодно, то найди человека, которому нужно тоже самое и помоги ему в этом. Хочешь здоровья - найди больного человека и помогай ему во всем, хочешь денег, бизнес построить - найди человека, которые тоже хочет и помоги ему построить ЕГО бизнес, хочешь найти любовь - найди пожилого человека и избавь его от одиночества, общайся с ним и так далее.
    Как по мне, так шикарная система! Трансерфинг нервно курит в сторонке по сравнению с этим.
    Вот уж что способно изменить этот странный Мир!
    На том форуме в какой-то теме сбрасывала видео, но меня зафукали)) Это же не вписывается в то, что вбили в башку, значит это фигня.

geranya
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-29

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-04, 22:50

Нейтрино пишет:Я конечно заглядываю, но далеко нет той эфории, что была после прочтения сайта
    Дело даже не в эйфории. Мы не перестаем писать реальность. И нужно взять это под контроль. А он им вектор не хило меняет. В ту сторону, в которую ему надо.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Игорь 2016-12-04, 22:52

Мы не перестаем писать реальность. И нужно взять это под контроль. А он им вектор не хило меняет. В ту сторону, в которую ему надо.
    Nel1ga пишет:

В этом весь ты и твой максимализм, говорю с добротой)

Игорь
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-04, 22:54

Игорь пишет:В этом весь ты и твой максимализм, говорю с добротой)
    Я думаю, что он принесет не мало пользы)
    Ну а если серьезно. Я не был на форуме Гарда. Поднимал темы по смене реальности тут. Как оказалось, они там тоже это начали делать. Ну чем не синхрон? Значит мы до сих пор на одной подводной лодке. А рулит ей как прежде паразит. Мне это очень не нравится. Ну прям совсем.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-04, 22:58

Думаю, это не должно звучать: "Свалить Аса", а лучше "помочь выбраться из собственной путины, которую людям помогает плести Ас" Нам важен не он, а люди... Ну это. мое мнение...
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-04, 23:00

Нейтрино пишет:Думаю, это не  должно  звучать: "Свалить Аса", а лучше "помочь выбраться из собственной путины, которую людям помогает плести Ас" Нам важен не он, а люди... Ну это. мое мнение...
    Да. Самое главное, это люди. Но если он встанет на пути, то тут уже нужно без соплей действовать. Он не так могуч и страшен, как можно подумать.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Игорь 2016-12-04, 23:04

geranya пишет:
    Игорь пишет:Жаль что это почти у всех не прокатывает сейчас. Иначе форум Аса был бы пуст.
    Есть такая книга, называется "Алмазный огранщик", основана на постулатах буддизма. Суть ее в том, что если ты хочешь что-то, что угодно, то найди человека, которому нужно тоже самое и помоги ему в этом. Хочешь здоровья - найди больного человека и помогай ему во всем, хочешь денег, бизнес построить - найди человека, которые тоже хочет и помоги ему построить ЕГО бизнес, хочешь найти любовь - найди пожилого человека и избавь его от одиночества, общайся с ним и так далее.
    Как по мне, так шикарная система! Трансерфинг нервно курит в сторонке по сравнению с этим.
    Вот уж что способно изменить этот странный Мир!
    На том форуме в какой-то теме сбрасывала видео, но меня зафукали)) Это же не вписывается в то, что вбили в башку, значит это фигня.

geranya, очень красиво звучит. И да, это способно изменить мир. Книгу эту правда не читал. Для того, о чем ты говоришь, нужно много доброты=света=силы=принятия. Я этим похвастаться пока не могу, эти навыки нарабатываются на контрасте, через боль и страдания так сказать, чтобы понять, оценить и почувствовать вкус противоположного.
    Еще есть такое привило, не просят - не лезь. Оно описано и у Рогожкина и у многих других авторов. Можно избавлять человека от одиночества, а он на самом деле не хочет от него избавляться.

Игорь
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-04, 23:10

Сигурд приглашал Аса на откровенный мужской разговор, тот ни как не среагировал
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор geranya 2016-12-04, 23:15

Игорь пишет:Еще есть такое привило, не просят - не лезь. Оно описано и у Рогожкина и у многих других авторов. Можно избавлять человека от одиночества, а он на самом деле не хочет от него избавляться.
    Это да, но ты то человека перед этим спрашиваешь, вряд ли какая-то бабушка одинокая будет против с кем-то просто пообщаться за кружечкой чая, пару раз в неделю о погоде и ПриродеSmile
    Про Рогожкина давно хотела здесь поспрашивать, но че-то подумала, что никому не будет интересно)))
    Прочитала его Эниологию, потом посмотрела на Рогожкина, потом почитала про принципы работы Центра и что-то оно вообще между собой не согласуется! В книге описано одно, на деле видим другое! Хотя книга конечно стоит к прочтению, она однозначно расширяет кругозор.
    П. С. "Огранщика" советую, если интересно, можешь еще перед этим глянуть видео на ютубе по запросам "Майкл Роуч".

geranya
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-29

Сообщение автор Лексан 2016-12-04, 23:20

Игорь пишет:Лексан, к тебе вопрос, как ты отличаешь свои мысли от чужих?

Объясняю, я давно заметил, что главная моя особенность - медлительность, причем во всем. Не люблю экстремально быстрые развития сюжета, тк спонтанные действия могут наделать кучу ошибок и опрометчивых поступков, за которые придется долго нести откат. Наверное, это и объясняет то, что я в этом мире не до конца освоился (везде надо шустрить все быстро делать). А также присуща медлительность в мыслях. Лучше продумать все до мелочей, потом по ходу выполнения дела уже менять детали, что только приведет к тщательной огранке алмаза, а не его порче. Именно поэтому любой мой отпрометчивый поступок тут же объясняется вЛОЖенной программой, как мне неестественной, а также различные вспышки эмоций (тоже не мое, тк мое - это спокойствие и хладнокровие во всем). И поэтому у меня получается куча ошибок. Это как в существующую программу встраивать коды и они тут же крашатся, тк несовместимы с внутренним ПО. Кстати, если заметишь, то половина оставленных мною здесь комментов, написаны с разными мыслями, мб разными людьми. Но это я, только в один момент у меня одни мысли (паразиты), в другое мои истинные, которые вызывать сложнее...
    Фуухх, вроде бы все!
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2016-12-04, 23:45

Нейтрино пишет:Сигурд приглашал Аса на откровенный мужской разговор, тот ни как не среагировал

Он дурак что-ли вскрывать свои карты? Наверное, любой, будь на его месте, тоже бы не отреагировал на это...
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-04, 23:47

Тоже правда
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-05, 05:18

Вот одна из лучших притч Соломона:

Когда царь Соломон спустился с горы, после встречи восхода Солнца, собравшиеся у подножия сказали: — Ты источник вдохновения для нас. Твои слова преображают сердца. А мудрость твоя просветляет разум. Мы жаждем слушать тебя. Скажи нам: кто мы?

Он улыбнулся и сказал: — Вы — свет мира. Вы — звезды. Вы — храм истины. В каждом из вас Вселенная. Погрузите ум в сердце, спрашивайте свое сердце, слушайте через свою любовь. Блаженны знающие язык Бога. — В чем смысл жизни? — Жизнь — это путь, цель и награда. Жизнь — это танец Любви. Ваше предназначение — расцвести.

БЫТЬ — это великий дар миру. Ваша жизнь — история Вселенной. И поэтому жизнь прекраснее всех теорий. Относитесь к жизни, как к празднику, ибо жизнь ценна сама по себе. Жизнь состоит из настоящего. А смысл настоящего — быть в настоящем. — Почему несчастья преследуют нас? — Что сеяли, то и собираете. Несчастья — это ваш выбор.

Бедность — творение человеческое. А горечь — это плод невежества. Обвиняя, теряете силу, а вожделея, рассеиваете счастье. Проснитесь, ибо нищий тот, кто не осознает себя. А не нашедшие внутри Царство Божие — бездомные. Бедным становится тот, кто впустую тратит время. Не превращайте жизнь в прозябание. Не позволяйте толпе погубить вашу душу. Да не будет богатство вашим проклятием. — Как преодолеть несчастья? — Не осуждайте себя. Ибо вы божественны. Не сравнивайте и не разделяйте. За все благодарите.

Радуйтесь, ибо радость творит чудеса. Любите себя, ибо любящие себя любят все. Благословляйте опасности, ибо смелые обретают блаженство. Молитесь в радости — и несчастье обойдет вас. Молитесь, но не торгуйтесь с Богом. И знайте, восхваление — лучшая молитва, а счастье — лучшая пища для души. — Каков путь к счастью? — Счастливы ЛЮБЯЩИЕ, счастливы благодарящие.

Счастливы умиротворенные. Счастливы нашедшие рай в себе. Счастливы дарящие в радости и счастливы принимающие дары с радостью. Счастливы ищущие. Счастливы пробудившиеся. Счастливы внимающие голосу Бога. Счастливы исполняющие свое предназначение. Счастливы познавшие Единство. Счастливы изведавшие вкус Богосозерцания.

Счастливы пребывающие в гармонии. Счастливы прозревшие красоты мира. Счастливы открывшиеся Солнцу. Счастливы текущие, как реки. Счастливы готовые принять счастье. Счастливы мудрые. Счастливы осознавшие себя. Счастливы возлюбившие себя. Счастливы восхваляющие жизнь. Счастливы созидающие. Счастливы свободные. Счастливы прощающие. — В чем секрет изобилия? — Жизнь ваша — величайшая драгоценность в сокровищнице Бога. А Бог — драгоценность сердца человеческого. Богатство внутри вас неистощимо, а изобилие вокруг вас безгранично.

Мир достаточно богат, чтобы каждый стал богатым. Поэтому чем больше даете, тем больше получаете. Счастье стоит у порога вашего дома. Откройтесь изобилию. И превращайте все в золото жизни. Блаженны нашедшие сокровища в себе. — Как жить в свете? — Пейте из каждого мгновения жизни, ибо непрожитая жизнь порождает печали.

И знайте, что внутри, то и снаружи. Мрак мира — от мрака в сердце. Счастье — это восход Солнца. Богосозерцание — это растворение в свете. Просветление — это сияние тысячи солнц. Блаженны жаждущие света. — Как обрести гармонию? — Живите просто. Не приносите никому вреда. Не завидуйте. Пусть сомнения очищают, а не приносят бессилие. Посвятите жизнь прекрасному. Творите ради творчества, а не ради признания. Относитесь к ближним, как к откровениям. Преобразите прошлое, забыв его. Приносите в мир новое. Наполните тело любовью.

Станьте энергией любви, ибо любовь все одухотворяет. Где любовь — там Бог. — Как достичь совершенства жизни? — Счастливый преображает многих. Несчастные остаются рабами, ибо счастье любит свободу. Воистину, радость там, где Свобода. Постигайте искусство счастья.

Откройтесь миру и мир откроется вам. Отказавшись от противостояния, вы становитесь владыкой. И, посмотрев на всех с любовью, он добавил: — Но многое еще вам откроет Безмолвие… Только будьте Собой! Живите в гармонии! Будьте собой!

Источник: http://zippy-life.ru/2016/11/10/pritcha-tsarya-solomona-sobravshaya-vsyu-mudrost-mira/?utm_source=FB_mypage&utm_medium=FB_vivamus_pritcha-tsarya-solomona-sobravshaya-vsyu-mudrost-mira%2F&utm_campaign=FB_vivamus_pritcha-tsarya-solomona-sobravshaya-vsyu-mudrost-mira%2F ©Zippy Life❀  
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Gella 2016-12-05, 08:59

Прочитала тему: Эволюция со скоростью пули.
    ай да Жур:
    Здорово! Всегда интересовал вопрос эволюции человеческого вида, как единственного, который самостоятельно может как опуститься до уровня обезьяны, так и подняться до уровня творца. В школе у меня был программируемый калькулятор, а сейчас виртуальная реальность - уже почти обыденность. А ведь прошло всего два десятка лет. Создаётся стойкое ощущение, что всё уже придумано давно - и нам это просто выдаётся гигантскими порциями для усвоения, а те, кто это выдаёт, смотрят: куда мы повернём с этими знаниями. Другими словами: мирный атом - или атомная бомба? Телепорты для перемещения оружия или для мгновенной перевозки грузов?
    Есть аборигенные племена в Океании, Южной Америке - так они за всё время своего существования не продвинулись по пути технического развития ни на шаг: те же копья, луки, стрелы и духовые трубки. А нас будто сапогом кто под зад подталкивает по дороге прогресса.
    =====
    действительно придумано уже все давно и лежит это в загашнике и в нужный  момент выдают кому-то телефоны, а кто-то еще пользуется копьями.  Ну какая это Эволюция?????
    Gella
    Gella
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-10-07

Страница 24 из 40 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий