АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru

Join the forum, it's quick and easy

АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru
АСГАРД
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Давайте попробуем)))
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 23 Icon_minitime2020-08-14, 15:45 автор Агата

» Заклинание на то,чтобы заморозить врага
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 23 Icon_minitime2020-08-11, 11:17 автор Элара17

» Как перейти от слов к делу
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 23 Icon_minitime2020-06-09, 14:36 автор Любовь

» Путь в Прошлое
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 23 Icon_minitime2020-06-05, 18:25 автор Синильга

» Значение и использование в магии перевернутых и зеркальных рун
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 23 Icon_minitime2020-06-05, 18:05 автор Admin

»  Болталка!!!!
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 23 Icon_minitime2020-05-20, 23:25 автор Синильга

» "Вспомнить все". Часть 6
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 23 Icon_minitime2020-03-19, 15:49 автор Любовь

» Привет из Кёльна!
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 23 Icon_minitime2020-03-05, 11:06 автор Любовь

»  Упражнение для колоды Ленорман от Мэри К. Грир
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 23 Icon_minitime2020-02-18, 18:47 автор Алиса

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей

Объявления

Нет ни одного объявления.

Вспомнить все. Часть 3

+15
    Mikaella
    Nel1ga
    Нейтрино
    Sergei96
    ингвар
    Лексан
    Soundmax
    Серый Волк
    Gella
    Лена
    Tani Li
    Трансформер
    Любовь
    Admin
    Сигурд
    Участников: 19

Страница 23 из 40 Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 23 Empty Re: Вспомнить все. Часть 3

Сообщение автор Tani Li 2016-12-04, 15:19

Smok10 пишет:
    Мираж пишет:
    Ас Гард пишет:
    Морган пишет:Вот ты мне так и не ответил тогда, существует ли та сибирская целительница или это всё фэйк? Тогда кто и зачем ее выдумал?
    Если её и не существовало, то по-любому материализовалась столь сильными посылами в прошлое. А цель банальна — заставить народ колдовать, чтоб заразить целое поколение чёрными откатами.
    И ещё:
    Ас Гард пишет:
    Geya пишет:https://vk.com/historussia?w=wall-46471651_96901
    Под видео Котлярова о фарше с неба, народ на полном серьезе обсуждают версию Аса, даже не помня где ее вычитали Smile)
    Нако-сь Котлетка, выкуси!
    Они её и не читали. Кремниевый мир теперь прописан строкой в информационном поле и уже оказывает влияние на ход вектора.

Вот что я думаю:
    Если до создания сайта Ас Гардом кремниевой эры и не было(могло не быть), то теперь она - точно была.
    Точно также. Материализуется посылами в прошлое.
    Т.е. получается что то, что на форуме обсуждается, того никогда небыло, но мы своим обсуждением это создаём из другой мерности.

Tani Li
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-04, 15:24

Gella пишет:дык Шурка тоже пишет(рисует), но у него версия поинтересней, он не скрывает, что у него Проект.
    Но вот в послед.время он понял, что находится в
    ма т  ри  це        и пошла депрессия. Видимо им дали такое задание.
    Шурка тоже под паразитами ходит небось? Сначала использовали его как инструмент, потом дали понять, что всё вокруг матрица. Если бы он понимал это изначально, то вряд ли бы создал такой проект.

Рисуя "реальность":
    Спасибо, отличное наблюдение!

Последний раз редактировалось: Nel1ga (2016-12-04, 15:32), всего редактировалось 1 раз(а)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-21

Сообщение автор Игорь 2016-12-04, 15:27

Тема с синими точками в сериале МДЗ, это вообще откровенный бред! Многое можно понять, но это уже не в какие ворота.

Игорь
    Пользователь

Сообщение автор Любовь 2016-12-04, 15:32

А мне, порой, страшно становится, в каком болоте илюзий, там погрязли...
    Это же опасность для психического состояния. Теперь, отчетливо понимаю, что мир такой, как мы нарисуем. И Ас ведет к рисованию общего мира,где он будет Верховным Богом. Возможно он внушает людям, содержание этого мира, а сам говорит, что мы должны это вспомнить...
    Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-04, 15:34

Любовь пишет:А мне, порой, страшно становится, в каком болоте илюзий, там погрязли...
    Это же опасность для психического состояния. Теперь, отчетливо понимаю, что мир такой, как мы нарисуем. И Ас ведет к  рисованию общего мира,где он будет Верховным Богом. Возможно он внушает людям, содержание этого мира, а сам говорит, что мы должны это вспомнить...
    Всё так и есть. А теперь вопрос. Что нам с вами рисовать? Или каждый в отдельности будет этим заниматься? И вообще, кто - то же рисует глобальный сценарий... Гард вот мини сценарий рисует, внутри глобального.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Любовь 2016-12-04, 15:37

А я считаю, что все-таки, каждый рисует свой мир, по собственным возможностям. И у каждого он разный, потому мы все разные. Мы, конечно пересекаемся в том, что вызывает общий интерес. Так строится менталитет, общества в целом. Ингда это внешние совпадения и различия.
    Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-04, 15:43

Любовь пишет:А я считаю, что все-таки, каждый рисует свой мир, по собственным возможностям. И у каждого он разный, потому мы все разные.  Мы, конечно пересекаемся в том, что вызывает общий интерес. Так строится менталитет, общества в целом. Ингда это внешние совпадения и различия.
    Люди с форума Гарда вполне могут стать свидетелями разрушения неба и не только... А те, кто перестанут читать его форум этого не увидят...
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-04, 16:06

Из книги "Безконечная Любовь Единственная Истина, Все Остальное Иллюзия""

Если христиане глубоко веруют в то, что после «смерти» они встретятся с Иисусом, то так и будет. Они будут формировать реальность в соответствии со своей верой в такую реальность. Более того, они увидят ту версию Иисуса, которую придумали европейские художники, потому что именно в соответствии с ней христиане представляют себе Иисуса. Я встречал много экстрасенсов, которые рассказывали о своем опыте работы с ушедшими христианами, чаще всего с католиками, которые застряли между планами, возможно, в переходном пространстве, в ожидании Божьего суда, потому что при жизни они верили в то, что он должен произойти. Иллюзия не заканчивается со «смертью», потому что Матрица имеет множество уровней. Мне нравится высказывание «смерть не излечивает от незнания», потому что оно выражает суть процесса. В момент так называемой смерти «воплощенное» сознание, по принципу резонансного совпадения, притягивается на те планы, вибрации которых отражают его состояние. Или проще: верования человека во время «ухода» определяют куда он «попадет». Но любое место, в которое он «попадет» внутри Матрицы, все равно будет иллюзией.

Мы должны разорвать этот цикл с запрограммированными верованиями и открыться Бесконечному Сознанию. Если люди вроде ребе Фурста верят, что в ином мире их ждет наказание за поступки в мире этом, то их сознание именно так и сделает. Это не будет правдой до тех пор, пока вы не поверите в это. Экстрасенсы и каналы постоянно общаются с «мертвыми», которые говорят о своей жизни на Небесах или о продолжении своего духовного развития в иных измерениях или мирах после инструктажа в «Залах Обучения». Я не утверждаю, что это неверно в их реальности, лишь говорю, что это очередная программа Матрицы. Они попали в Матрицу благодаря пирожку с сыром, а теперь она удерживает их с помощью «Залов Обучения». Это еще одна ступень обмана под вывеской «мы должны развиваться посредством получения опыта». Мы являемся Единым, мы все являемся просветленными, знающими все, и нам не нужны никакие школы. Нью Эйдж также рассматривает Землю в качестве духовного «университета», где люди проходят сложные уроки и отрабатывают свою «карму». Это иллюзия, сказал тот голос в Бразилии. «Думаешь, Бесконечность должна ходить в школу и учиться там чему-то, уже зная все, что только можно узнать?» По поводу кармы — идеи о том, что человек проходит через то, что он когда-то сделал другим — голос спросил: «Зачем Бесконечности нужно проходить через то, что она сама когда-то сделала себе?» Понятие кармы — это миф Матрицы, предназначенный для поддержки веры в развитие во «времени» и укрепления состояния вины и ненависти к себе. «Бесконечная Любовь не осуждает себя и не ненавидит себя — все это иллюзия разделенности», — сообщил голос. Пока я обдумывал сказанное, у меня в голове возникло изображение Матрицы в виде игры «змейки и лестницы». Сознание думает, что продвигается по вибрационным уровням вверх к «Богу», но в какой-то момент попадает на «змейку» и съезжает вниз, возвращаясь к самому началу. Матрица — это система, которая стремится поработить еще больше сознания, а не освободить то, которое уже попалось в сети.

Поверил, что проснешься в шлеме после смерти тела - так и будет...
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Gella 2016-12-04, 16:10

Nel1ga: Шурка тоже под паразитами ходит небось? Сначала использовали его как инструмент, потом дали понять, что всё вокруг матрица. Если бы он понимал это изначально, то вряд ли бы создал такой проект.
    ======
    что-то есть в этом, мне его жаль, он такую работу проделал и в итоге ма т ри ца. Ведь он хотел изменить Мир. Голодал, хотел уйти из жизни, но не дали, полное разочарование.
    И да АС создал тему про Зонтик, у Шурки есть такая тема, блин но совсем не могу вспомнить, о чем там?
    Gella
    Gella
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-10-07

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-04, 16:13

Gella пишет:И да АС  создал тему  про Зонтик, у Шурки есть такая тема, блин но совсем не могу вспомнить, о чем там?
    Честно сказать, не изучал его труды подробно. Лишь мельком пробежался по сайту и немного по форуму. Там стало пусто и холодно.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Gella 2016-12-04, 16:16

Nel1ga пишет:
    Gella пишет:И да АС  создал тему  про Зонтик, у Шурки есть такая тема, блин но совсем не могу вспомнить, о чем там?
    Честно сказать, не изучал его труды подробно. Лишь мельком пробежался по сайту и немного по форуму. Там стало пусто и холодно.
    ну да когда он начал создавать свою  религию, я была в ступоре и ушла, так иногда захожу.
    Gella
    Gella
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-10-07

Сообщение автор Sergei96 2016-12-04, 16:16

Из книги Антона Медведева ''Орден Люцифера''

''Человеку свойственно любопытство, и этим все сказано. А теперь подумай: если в академической науке оно приветствуется, то почему так осуждается в сфере тайных наук? Осуждается, например, церковью?
    — Считается, что все это происки Сатаны, — ответил Илья.
    — Это все сказки, — не согласился Павел. — Дело в том, Илья, что церковь является общественным институтом — в том смысле, что охватывает широкие народные массы. И учение церкви должно быть максимально простым и понятным. Доступным любому человеку. Поэтому очень многие вещи там сильно упрощаются, порой сводятся к каким-то запретам без объяснения их причины. Возьмем хотя бы десять заповедей: не убий, не укради, не прелюбодействуй и так далее. Да, убийство — грех. Но на войне, как мы уже говорили, убивать можно. Значит, это не абсолютный грех, есть какие-то исключения? Или заповедь «не укради»: я знаю человека, который ограбил крупную коммерческую фирму, чтобы добыть деньги для лечения больной жены. Можно ли это считать кражей? Формально— да. По сути же мотивы у этого человека были самые благородные. Поэтому запомни, Илья: вся суть — в мотивах.
    Они бывают чистые, божественные. А бывают сатанинские. И церковь просто пытается оградить людей от бездумного вторжения в те сферы, которые большинству людей совершенно не нужны. В данном случае я говорю о сфере тайных знаний. Девять из десяти людей, ступивших на этот путь, пропадают — потому что попадают в ту или иную ловушку. И когда церковь выступает против тысяч и тысяч экстрасенсов, ясновидящих, целителей и прочей подобной публики, то делается это как раз потому, что подавляющее большинство этих людей отпали от Бога. Их уже ведет не любопытство, не дерзание. Не помощь ближним. Их ведут жажда денег, славы, честолюбие и прочие сатанинские побуждения. И таких ловушек на пути знания множество. Поэтому церковь правильно поступает, осуждая интерес людей к тайным наукам.''

Sergei96
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-29

Сообщение автор Игорь 2016-12-04, 16:35

Смотрите как обстоят дела ИМХО.
    лет 10 назад, как только вышел трансерфинг реальности, модель трансерфинга очень круто работала. Другими словами работало намерение. На себе испытал. Заказываешь событие, и подкрепляешь его уверенностью, что будет именно так, не вдаваясь в подробности исполнения этого события. Я сдавал так пару экзаменов, все говорило о том, что я не должен был их сдать, но я сдал, самым чудесным образом!! Я только успевал открывать рот, насколько все круто складывалось. Я выбирал те линии жизни, где экзамен сдан! (Об этом кстати круто написано у Медведева в книге "Хранители вечности"). Далее, я как начинающий заказыватель событий, конечно много натупил, и получил за это по шапке от жизни! После пошли другие книги Зеланда, где он писал, что намерение уже не работает так круто как раньше, так как реальность СХЛОПЫВАЕТСЯ В МАТРИЦУ и чтобы поддерживать уровень намерения(СИЛЫ) нужно подключать сыроедение и много чего еще. Я подключил, и действительно некоторое время еще все работало. Только потом как будто кто-то увидел мое стремление управлять реальностью и я такой откат впоймал, что до сих пор разгрести не могу. Намерение практически перестало работать. Как будто почти перекрыли кран СИЛЫ. Плюс матричная еда, химтрейлы, инфовирусы и прочие факторы сдерживания, которые начали очень круто работать в последнее время. Причем пробуждение реально идет, мышление становится все яснее и яснее, но нет возможности подключится к силе. И это еще больше расстраивает. Кстати, об этом на форуме Аса тоже писали.
    Вот вам и 12 цилиндровый движек, в котором нет бензина(СИЛЫ) На данный момент могу наблюдать, правда частично, свое мышление со стороны, там столько бреда всякого! Все сводится к ЧСВ. И это мышление необходимо очистить, так как там поглощен очень большой ресурс внимания. А без внимания а здесь и сейчас, намерение почти не работает. Кстати лет 8 назад и турбо суслик и коррекции Рогожкина работали очень круто. Пример: ловишь себя на том, что в голове плохие мысли начинают крутиться, требуешь чтобы все авторы этих программ встали в коррекцию и забрали их. Реально ИСЧЕЗАЛА вся цепочка мыслей в голове!! Я был в шоке на тот момент. Сейчас эти техники почти не работают!

Мы сейчас формируем реальность безсознательно и рефлекторно из той хрени, что в голове вертится и на основании страхов, СМИ и т.д. Нужно основательно прочистить ум, а матрица походу закрывает все программы(техники) с помощью которых это можно сделать. А высшие силы прикрывают нам заслонку СИЛЫ, пока не уберем все наши страхи и подавленности, иначе включи нам сейчас СИЛУ, мы тупо будем проигрывать сценарии нашего ума, а там просто персональный ад почти у каждого! Такой сидишь, прочитал про катастрофу, проникся этим и таданс! сам попал в нее через пару дней, а че там, сам заказал!

Сейчас идет ЯРМАРКА РЕАЛЬНОСТЕЙ, и добро пожаловать, кто на плоскую землю, кто в полую, кто в сотовую, кто в шарообразную!

И никто бы не сидел на форуме у Аса, если бы люди обладали и управляли СИЛОЙ.

Меня честно смутила цитата Аса о том, что "не для кого не секрет, что здесь на форуме собрались умнейшие люди" Смахивает на стёб!)

Игорь
    Пользователь

Сообщение автор Игорь 2016-12-04, 16:50

Sergei96:

ВСЯ СУТЬ В МОТИВАХ. И это действительно так! Или другими словами, что человеком движет. А движет почти всеми ЧСВ, так как это ядро нашего придуманного образа самого себя. И если выражаться словами Дона Хуана, нужно стереть свою личную историю(ум\ЧСВ) и ты станешь неуязвим. И тогда твори себе осознанно на здоровье) Или выражаясь словами Стивенса, из книги "Анализ ума" УМ это цепочка прошлых важностей, которую нужно удалить и держать ум в исчезнувшем состоянии, после индивид сможет осознанно вложить важность в любую часть ума. Но книга "Анализ ума" то чтиво не самое простое.

Игорь
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2016-12-04, 17:27

Вот недавно стал пробовать технику с шапочкой из фольги. Пользую уже 3 дня где-то от часу до трех в сутки ношу. Если смотреть по автору, то она способствует нормализации энергии в теле, отключение от коллективного сознания, отключение от всех внешних эгрегоров, а также стимулирует 3 глаз, тк шапочка по форме линзы, фокусирует всю исходящую энергию в одну точку, там, где находится шишковидная железа. На деле же я заметил, что стало в разы меньше мыслей-паразитов (видимо перекрыл канал, по которому нам матрица транслирует мысли), да так, что свои уже стало труднее вызывать, но если вызовешь успешно, то реалистичность УЖЕ СВОИХ мыслей запредельная. Так и до рисования своей реальности уже ближе. Одевал перед сном на час с лишним, потом убирал и засыпал за пару минут, тк в голове чистота и никакие мысли не тревожат. Рекомендую попробовать)
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Sergei96 2016-12-04, 18:00

Лексан пишет:Вот недавно стал пробовать технику с шапочкой из фольги. Пользую уже 3 дня где-то от часу до трех в сутки ношу. Если смотреть по автору, то она способствует нормализации энергии в теле, отключение от коллективного сознания, отключение от всех внешних эгрегоров, а также стимулирует 3 глаз, тк шапочка по форме линзы, фокусирует всю исходящую энергию в одну точку, там, где находится шишковидная железа. На деле же я заметил, что стало в разы меньше мыслей-паразитов (видимо перекрыл канал, по которому нам матрица транслирует мысли), да так, что свои уже стало труднее вызывать, но если вызовешь успешно, то реалистичность УЖЕ СВОИХ мыслей запредельная. Так и до рисования своей реальности уже ближе. Одевал перед сном на час с лишним, потом убирал и засыпал за пару минут, тк в голове чистота и никакие мысли не тревожат. Рекомендую попробовать)

Это называется Доспехи Бога. В набор идет шапочка, браслеты на руки, браслеты на ноги и можно и на шею. Надеваешь все это по 1-2 часа в первую неделю, а потом можно только шапку надевать. Реально чистит энергетику и мысли.

Sergei96
    Пользователь

Сообщение автор ингвар 2016-12-04, 20:05

Лексан пишет:Вот недавно стал пробовать технику с шапочкой из фольги. Пользую уже 3 дня где-то от часу до трех в сутки ношу. Если смотреть по автору, то она способствует нормализации энергии в теле, отключение от коллективного сознания, отключение от всех внешних эгрегоров, а также стимулирует 3 глаз, тк шапочка по форме линзы, фокусирует всю исходящую энергию в одну точку, там, где находится шишковидная железа. На деле же я заметил, что стало в разы меньше мыслей-паразитов (видимо перекрыл канал, по которому нам матрица транслирует мысли), да так, что свои уже стало труднее вызывать, но если вызовешь успешно, то реалистичность УЖЕ СВОИХ мыслей запредельная. Так и до рисования своей реальности уже ближе. Одевал перед сном на час с лишним, потом убирал и засыпал за пару минут, тк в голове чистота и никакие мысли не тревожат. Рекомендую попробовать)
    Попробовал при медитации. Реально поток лишних мыслей останавливается быстрее. Главное чтобы в ней не увидели а то последствия сами понимаете какие))))
    ингвар
    ингвар
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-06

Сообщение автор Лексан 2016-12-04, 20:16

ингвар пишет:Главное чтобы в ней не увидели а то последствия сами понимаете какие))))

Шизик, параноик? Very Happy lol!
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Tani Li 2016-12-04, 20:29

Лексан пишет:
    ингвар пишет:Главное чтобы в ней не увидели а то последствия сами понимаете какие))))

Взяла ободок,обмотала фольгой, а поверх фольги - красивый маленький платочек. Хорошо снимает головную боль, и окружающие не шарахаются.)))

Tani Li
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-20

Сообщение автор Любовь 2016-12-04, 20:44

Tani Li пишет:
    Лексан пишет:

Взяла ободок,обмотала фольгой, а поверх фольги - красивый маленький платочек. Хорошо снимает головную боль, и окружающие не шарахаются.)))

Народ, Вы меня прямо заинтриговали!
    Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-04, 20:49

Level Up?:
    Есть такое, замечал на себе. Опыт в тансерфинге небольшой, но разница очевидна - условия ужесточаются, каналы перекрываются. К чему это приведет, трудно представить. Один дискомфорт от того, что гайки закручиваются с удвоенной силой.
    Ярмарка реальностей... Отлично шикарно сказано! Пора создавать одноименную тему и цитировать туда сочные высказывания)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор geranya 2016-12-04, 20:51

Любовь пишет:Народ, Вы меня прямо заинтриговали!
    Very Happy Very Happy Very Happy

geranya
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-04, 20:54

Вот такой подход к жизни, мне больше всего импонирует

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 23 Jt3qte
    Вспомнить все. Часть 3 - Страница 23 30d8bkk
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-30

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-04, 20:54

geranya пишет:
    Любовь пишет:Народ, Вы меня прямо заинтриговали!
    Very Happy Very Happy Very Happy
    Ребята из Луганска) Они последствия от бомбардировки еще снимали. На их канале есть видео.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-04, 21:09

Nel1ga пишет:Ребята из Луганска) Они последствия от бомбардировки еще снимали. На их канале есть видео.
    С ютуба их видео удалили, остались ролики в вк.
    Вот, кому интересно: https://vk.com/videos-69730432?z=video-69730432_171481865%2Fclub69730432%2Fpl_-69730432_-2
    В этой группе в вк есть несколько роликов.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Страница 23 из 40 Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий