Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 3
+15
Mikaella
Nel1ga
Нейтрино
Sergei96
ингвар
Лексан
Soundmax
Серый Волк
Gella
Лена
Tani Li
Трансформер
Любовь
Admin
Сигурд
Участников: 19
Страница 31 из 40
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 3
Там целая команда у них) Мы тут как - то уже разбирали эту тему, что энергетика всегда разная у Гарда. Ты правильно почувствовала) А значит, он не один. По - этому и модеров не берет. Они у него есть.Mikaella пишет:Может его подменили.Я серьезно))Просто он какой-то другой.
Последний раз редактировалось: Nel1ga (2016-12-09, 19:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Nel1ga- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Ты глянь, как паства зашевелилась) Мессия снизошелTani Li пишет:Или пьяный .
Nel1ga- Пользователь
[quote="Nel1ga"]
Теперь понятно)).Тогда один из модераторов решил пошалить)).
Там целая команда у них) Мы тут как - то уже разбирали эту тему, что энергетика всегда разная у Гарда. Ты правильно почувствовала) А значит, он не один. По - этому и модеров не берет. Они у него есть.Mikaella пишет:Может его подменили.Я серьезно))Просто он какой-то другой.
Теперь понятно)).Тогда один из модераторов решил пошалить)).
Mikaella- Пользователь
Это у них новый отвлекающий маневр - чтобы не задавали вопросов, по поводу новой статьи, они решили поиграть в клоунов и повеселить народ.Mikaella пишет:Теперь понятно)).Тогда один из модераторов решил пошалить)).
Nel1ga- Пользователь
Про звуки:
Кроме гула,появился звук-бип,бип,через равные промежутки времени,как будто идет сообщение,хотя в данный момент один дома за компом,мои на танцах.
Кроме гула,появился звук-бип,бип,через равные промежутки времени,как будто идет сообщение,хотя в данный момент один дома за компом,мои на танцах.
Gella- Пользователь
Дата регистрации : 2016-10-07
Nel1ga- Пользователь
Любовь- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
Щас напишет, что произошло обнуление и нас откатили)Любовь пишет:пошел чистить за собой! Закончилась шоко-терапия!
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga- Пользователь
Людей на форуме Гарда будто бы выключили. Штиль такой наступил. А в момент шабаша в онлайне было много человек. Подоили и спать отправили? Они собой полностью не управляют, как мне кажется.
Nel1ga- Пользователь
Какое - то дурацкое ощущение, что нас всех использовали... Мы свою энергию отдавали, а эти упыри добились стабильного потока клиентов, нагребли бабла и в ус не дуют. Такое чувство, что они там на радостях устроили пир и ржут над всеми.
Nel1ga- Пользователь
Ну а если все не так, как мы думаем - то пусть Гуру объяснит свою позицию и ответит на наши вопросы в рамках своего форума, перед всей аудиторией. Ежели я не прав - то непременно извинюсь, дабы мои слова не казались пустым трепом. Расставим все точки над И. Этот площадку читают его люди, так что пусть данное сообщение будет моим вызовом на откровенный разговор.
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Какое - то дурацкое ощущение, что нас всех использовали... Мы свою энергию отдавали, а эти упыри добились стабильного потока клиентов, нагребли бабла и в ус не дуют. Такое чувство, что они там на радостях устроили пир и ржут над всеми.
Хорошо смеется тот,кто смеется последним.
Mikaella- Пользователь
Это да) Ведь если они ходят под темными - то ничем хорошим это не кончится. Марионетки, которые мнят себя богами, будут утилизированы.Mikaella пишет:Хорошо смеется тот,кто смеется последним.
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Это да) Ведь если они ходят под темными - то ничем хорошим это не кончится. Марионетки, которые мнят себя богами, будут утилизированы.Mikaella пишет:Хорошо смеется тот,кто смеется последним.
В своё время все станет на свои места.Я надеюсь конечно).
Mikaella- Пользователь
Вот что это за хрень происходит?) Рогожкин говорил, что это некий эксперимент над людьми. Чипы суют, ДНК меняют... Все как в МДЗ описали. Есть разные отделы и спецы. Кто - то заведует сценариями, кто - то медициной... Я вон летаю постоянно куда - то) Раньше в астрал выходил, всё видел вокруг. Щас просто полеты, сквозь черноту.Mikaella пишет:Конечно не паранойя.Что-то исправляли в твоём теле(догадки).Например несколько месяцев назад проснулась от того,что кто-то пытается залезть в мой рот.Длинные,тёплые пальцы..фууу.Тело было парализовано,но я не сдалась,так и не дала им пролезть им в мой рот.Кстати глаза так и не открыла,испугалась)).
Всё будет хорошо.Mikaella пишет:В своё время все станет на свои места.Я надеюсь конечно).
Nel1ga- Пользователь
Ничего я особого не почувствовал. Правда весь цирк не видел. Но на мой взгляд, Ас использовал неожиданный ход, неперевариваемый, с точки зрения логики. А потому и ошаращивающе-ослабляющий. Так, он загреб, еще толику энергии. Как потом будет т выкручиваться, посмотрим.
Трансформер- МОДЕРАТОР
У меня выплывает три варианта, (Из всего нашего обсуждения)
1. Ас напился.
2. То, что сказал Трансформер : факт неожиданности...(извращенный Симорон) Преследует свои цели, для дальнейших планов..
3. У Аса временами, едет крыша
1. Ас напился.
2. То, что сказал Трансформер : факт неожиданности...(извращенный Симорон) Преследует свои цели, для дальнейших планов..
3. У Аса временами, едет крыша
Любовь- МОДЕРАТОР
[quote="Nel1ga"]
Сама не знаю,что происходит.Когда МДЗ посмотрела вот тогда более менее объяснения нашла,тому что со мной было. Кстати может тебе доступ перекрыли..в принципе все может быть.
Вот что это за хрень происходит?) Рогожкин говорил, что это некий эксперимент над людьми. Чипы суют, ДНК меняют... Все как в МДЗ описали. Есть разные отделы и спецы. Кто - то заведует сценариями, кто - то медициной... Я вон летаю постоянно куда - то) Раньше в астрал выходил, всё видел вокруг. Щас просто полеты, сквозь черноту.Mikaella пишет:Конечно не паранойя.Что-то исправляли в твоём теле(догадки).Например несколько месяцев назад проснулась от того,что кто-то пытается залезть в мой рот.Длинные,тёплые пальцы..фууу.Тело было парализовано,но я не сдалась,так и не дала им пролезть им в мой рот.Кстати глаза так и не открыла,испугалась)).
Всё будет хорошо. [/Mikaella пишет:В своё время все станет на свои места.Я надеюсь конечно).
Сама не знаю,что происходит.Когда МДЗ посмотрела вот тогда более менее объяснения нашла,тому что со мной было. Кстати может тебе доступ перекрыли..в принципе все может быть.
Mikaella- Пользователь
Интересно наблюдать за форумом. Все вернулось в свое русло. Как ничего и не было. Но, ведь было! Это помнят многие. Только...все ли? Думаю, что нас еще ждут "удивительные" вещи!
Любовь- МОДЕРАТОР
Мистер "Честность 2016 2116" выступил с заявлением. Внимаем!
Nel1ga- Пользователь
Я как - то писал про свои "сны"
20 минут назад произошла еще одна смерть, сначала в параллельном мире (в этот раз оба полушария разрывались), а теперь еще и чуть не покинул это, привычное тело. Я почувствовал, как теряю точку опоры и покидаю скафандр, под названием тело. Меня тянуло вверх с такой силой, что я еле вернулся назад. Я чувствовал, что сливаюсь с единым и меня наполняет информация разного рода... скорее я становлюсь этой информацией... я становлюсь всем, кого когда - либо знал... не знаю, как описать подробнее, но это нечто... теперь я знаю, что такое смерть.
P.S. Наверное выглядит как клиника) Это нормально, трудно поверить в подобное, не испытав на себе. Пфф, до сих пор ощущение, будто бы ноги взлетают...
20 минут назад произошла еще одна смерть, сначала в параллельном мире (в этот раз оба полушария разрывались), а теперь еще и чуть не покинул это, привычное тело. Я почувствовал, как теряю точку опоры и покидаю скафандр, под названием тело. Меня тянуло вверх с такой силой, что я еле вернулся назад. Я чувствовал, что сливаюсь с единым и меня наполняет информация разного рода... скорее я становлюсь этой информацией... я становлюсь всем, кого когда - либо знал... не знаю, как описать подробнее, но это нечто... теперь я знаю, что такое смерть.
P.S. Наверное выглядит как клиника) Это нормально, трудно поверить в подобное, не испытав на себе. Пфф, до сих пор ощущение, будто бы ноги взлетают...
Nel1ga- Пользователь
Блин, до сих пор поверить не могу, такое чувство освобождения было... И сейчас состояние невесомости, я легкий, как пушинка. Так, боль чувствую, значит я еще в материальном мире
Если что, я вас всех люблю.
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Блин, до сих пор поверить не могу, такое чувство освобождения было... И сейчас состояние невесомости, я легкий, как пушинка. Так, боль чувствую, значит я еще в материальном мире
Круто то что ты описал.Я бы тоже хотела это почувствовать хотя бы на несколько минут.))И мы тебя тоже))).
Mikaella- Пользователь
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40