Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 3
+15
Mikaella
Nel1ga
Нейтрино
Sergei96
ингвар
Лексан
Soundmax
Серый Волк
Gella
Лена
Tani Li
Трансформер
Любовь
Admin
Сигурд
Участников: 19
Страница 29 из 40
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 3
Потому я и думаю, что это самовнушение... да и стадное чувство мышления (простите) , я о коллективном мышлении... не каждом, но...
Вот на этом многие "мессии" играют и ведут, в нужном им направлении.
Вот на этом многие "мессии" играют и ведут, в нужном им направлении.
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
Само собой.Нейтрино пишет:Сигурд, эту обьяву, срочной чистки, я вывесила желающим. Твой способ имеет право быть, и не исключено, что ним тоже воспользуются. И напишит столько же конструктивных отзывов, как и на мое предложение.
Просто я против любых магических костылей . Не обижайся.
Последний раз редактировалось: Сигурд (2016-12-08, 13:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Сигурд- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-18
"Против лома, нет приёма, окромя, другого лома!" (с)Сигурд пишет:Само собой.Нейтрино пишет:Сигурд, эту обьяву, срочной чистки, я вывесила желающим. Твой способ имеет право быть, и не исключено, что ним тоже воспользуются. И напишит столько же конструктивных отзывов, как и на мое предложение.
Просто я против любых магических костылей . Не обижайтесь.
Нейтрино- Пользователь
Любая церемониальная магия конечно действенна и работает, но всегда требует плату за свою работу. Это основное правило и любой практикующий это должен учитывать. В моём способе эта "плата" уже включена, поскольку проголодать 10 дней - это уже значительное ментальное усилие над собой.
Кроме этого есть еще множество натуральных способов, не относящихся к пищевой цепочке вообще.
Кроме этого есть еще множество натуральных способов, не относящихся к пищевой цепочке вообще.
Сигурд- Пользователь
Давайте не спорить! Вы предложили свое, я свое.
Нейтрино- Пользователь
ПОДНИМАЮ ТЕМУ,
Нейтрино пишет:Появились первые жалобы, что чувствуют тяжесть на этом форуме. Не исключено, что это только самовнушение. Потому как многим писали в личку и не советовали здесь находиться.
Своей обязанностью, считаю помочь в этом вопросе. По этим ссылкам находится моя авторская работа (Руническа я вязь) «Разрушитель» Это чистящая вязь. Предупреждаю- термоядерная. Почитайте отзывы, а там их много, и сделайте себе эту чистку. Она, в любом случае, не помешает Вам. Прочитав оговор, вы это поймете. При желании, добавьте в оговор, то что вы считаете дополнить.
В Руническом мире , я Синильга. Иногда, Любава. Так что , это моя авторская работа. Рабочая, как видите, по отзывам.
http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9247.0
http://blackmagic.2x2forum.com/t10389-topic
Это одна и та же вязь. Она обладает и защитными свойствами, после того как разрушит все, что вам мешает
ПЫСЫ: - Не смотря, на то, вязь находится, на форумах Черной Магии, она не является чернухой. Она наоборот, очищает от чернухи. Она может помочь в разных случаях. Вы об этом прочтете в отзывах. Удачи вам!
Нейтрино- Пользователь
Моргенштерн еще лучше.Нейтрино пишет:
"Против лома, нет приёма, окромя, другого лома!" (с)
Сигурд- Пользователь
Я не спорю, а предупреждаю об умолчаниях. Большинство думают, что магия это ХАЛЯВА. Но это далеко не так!
В предложенном мною способе тоже предостаточно "скрытого текста". Например текущее физическое состояние того собирается использовать его. Возраст, пол, уровень физической активности, геоареал и т.д. Для того, чтобы пользоваться тем или иным способом нужно хорошо изучить "руководство по эксплуатации" иначе неизбежны сюрпризы. Вообще МАГи это очень интересные субъекты. У них странное чувство юмора. Им многое само собой разумеется, но в виду своей скромности и аскетизма и предпочитают не распространяться о тонкостях и особенностях предлагаемых методов. Что часто приводит к крайне непрятным сюрпризам, в том числе и для самих магов. А иногда их просто убивают их же клиенты.
В предложенном мною способе тоже предостаточно "скрытого текста". Например текущее физическое состояние того собирается использовать его. Возраст, пол, уровень физической активности, геоареал и т.д. Для того, чтобы пользоваться тем или иным способом нужно хорошо изучить "руководство по эксплуатации" иначе неизбежны сюрпризы. Вообще МАГи это очень интересные субъекты. У них странное чувство юмора. Им многое само собой разумеется, но в виду своей скромности и аскетизма и предпочитают не распространяться о тонкостях и особенностях предлагаемых методов. Что часто приводит к крайне непрятным сюрпризам, в том числе и для самих магов. А иногда их просто убивают их же клиенты.
Сигурд- Пользователь
А! Кажется я понимаю. Тогда моё сообщене нужно откорректировать следующим образом:
Извиняюсь дал ляпу. Противопоставил своё мнение мнению Нейтрино. Так нельзя конечно. Буду внимательнее впредь.Сигурд пишет:Вообще-то лучшаяНатуральная чистка - голодание. Просто прекращаете есть еду и пьете только воду. Как можно больше воды, только не из под крана. Оптимально пропущенную через дистилятор, но можно бутилированную в городских условиях, желательно у хорошо знакомого поставщика. Я таких имею. Срок голодания - каждому свой. Но в меру разумного конечно. Думаю 7-10 дней достаточно. Некоторые советуют 3 недели, но в условия, когда нужно ходить каждый день на работу и живешь в окружении родственников, которые желая вам "добра" могут вызвать на помощь саниторов, такой срок выдержать проблематично. Нужно только не забывать, что выходить из голодания нужно на соках и фруктовых пюре иначе можно заработать заворот кишок.
К этому можно добавить одно упражнение (каждый день) - вращение против часовой стрелки, руки разведены в стороны. Довести постепенно до 20-30 оборотов. Это самой простое упражнение для очистки сознания от левых торсионных полей.
P.S.
Ранее я тоже прибегал ко всяким "магиям" для защиты и очистки. Но потом пришло понимание, что это путь НА-ЛЕВО. Объяснить не могу. Но не требую верить мне. Просто для меня это сейчас уже а-приори. Априорные знания постигаются дедуктивно и самостоятельно.
Сигурд- Пользователь
Сигурд, у нас бомбят... иногда отключают свет и тут же остывает отопительная система...а газа у нас нет...так что, хотя бы чаю...
Я никогда не знаю, смогу ли я выйти в инет, через несколько минут... А я еще стараюсь поддержать людей, оказать помощь, именно Графической Магией, а не Церемониальной, как ты говоришь... А тут другие законы... К стати, на чистке, которую я выставила бесплатно, люди огромные деньги зарабатывают! Остановись. Ты сделал предложение. Люди выберут сами.Я сделала только предложение помощи, и из точки зрения этики, не обсуждаю и , тем более не отрицаю чужие методы, тем более, не осуждаю. Я просто стараюсь помочь, как я могу.
Сигурд, так пишут поэты донбасса, который похож на кровавое месиво...
Ирина Горбань
Я подгоняю душу под размеры,
Под эталон могильного холма.
Стреляют часто в нас, не зная веры,
Кому «кубанка», а кому чалма.
Я подгоняю правду под знамёна
Под барабанной дроби артналёт,
Устал народ, трезубом заклеймённый,
И на Донбасс, как прокаженный прёт.
Ему что в лоб, что по лбу – всё едино
Уже не в радость желтый с голубым.
А ты пой песни, ридна Украина,
Встречай назад гробы…гробы…гробы…
---
Мне что теперь, на фик закрыть форум?
Я никогда не знаю, смогу ли я выйти в инет, через несколько минут... А я еще стараюсь поддержать людей, оказать помощь, именно Графической Магией, а не Церемониальной, как ты говоришь... А тут другие законы... К стати, на чистке, которую я выставила бесплатно, люди огромные деньги зарабатывают! Остановись. Ты сделал предложение. Люди выберут сами.Я сделала только предложение помощи, и из точки зрения этики, не обсуждаю и , тем более не отрицаю чужие методы, тем более, не осуждаю. Я просто стараюсь помочь, как я могу.
Сигурд, так пишут поэты донбасса, который похож на кровавое месиво...
Ирина Горбань
Я подгоняю душу под размеры,
Под эталон могильного холма.
Стреляют часто в нас, не зная веры,
Кому «кубанка», а кому чалма.
Я подгоняю правду под знамёна
Под барабанной дроби артналёт,
Устал народ, трезубом заклеймённый,
И на Донбасс, как прокаженный прёт.
Ему что в лоб, что по лбу – всё едино
Уже не в радость желтый с голубым.
А ты пой песни, ридна Украина,
Встречай назад гробы…гробы…гробы…
---
Мне что теперь, на фик закрыть форум?
Нейтрино- Пользователь
Нейтрино пишет:ПОДНИМАЮ ТЕМУ,Нейтрино пишет:Появились первые жалобы, что чувствуют тяжесть на этом форуме. Не исключено, что это только самовнушение. Потому как многим писали в личку и не советовали здесь находиться.
Своей обязанностью, считаю помочь в этом вопросе. По этим ссылкам находится моя авторская работа (Руническа я вязь) «Разрушитель» Это чистящая вязь. Предупреждаю- термоядерная. Почитайте отзывы, а там их много, и сделайте себе эту чистку. Она, в любом случае, не помешает Вам. Прочитав оговор, вы это поймете. При желании, добавьте в оговор, то что вы считаете дополнить.
В Руническом мире , я Синильга. Иногда, Любава. Так что , это моя авторская работа. Рабочая, как видите, по отзывам.
http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9247.0
http://blackmagic.2x2forum.com/t10389-topic
Это одна и та же вязь. Она обладает и защитными свойствами, после того как разрушит все, что вам мешает
ПЫСЫ: - Не смотря, на то, вязь находится, на форумах Черной Магии, она не является чернухой. Она наоборот, очищает от чернухи. Она может помочь в разных случаях. Вы об этом прочтете в отзывах. Удачи вам!
Нейтрино- Пользователь
А что за целительные руны там нужны?
Лексан- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Кеназ-Перто- Ингваз на левую руку
Кеназ-Уруз-Ингуз на правую. Если левша- наоборот.
Нейтрино- Пользователь
Кстати насчет синхронности здесь писали. Народ а вы слышали о эффекте 100 обезьяны?
В 50-е годы на островах Японии несколькими группами ученых был открыт так называемый «эффект сотой обезьяны» . В чем он состоит?
Дело в том, что обезьяны, живущие на японских островах, очень любят бататы — тропические фрукты, но раньше постоянно «испытывали проблему» с их поеданием, поскольку зачастую фрукты были испачканы в песке. Это продолжалось до тех пор, пока одна обезьянка случайно не помыла батат в воде, после чего его стало гораздо приятнее кушать. Теперь каждый раз перед употреблением батата она его мыла. То есть начала развивать в себе навыки личной эффективности
Естественно, это заметили и другие обезьяны, и одна за другой переняли этот же навык.
«Ну и что?» , — спросите вы.
Факт в том, что ученые, наблюдавшие в одно и то же время обезьян на разных островах, отметили, что ВСЕ ОНИ в ОДИН МОМЕНТ начали пользоваться этим же навыком. Этот «один момент» наступил, когда число «продвинутых» обезьян на первом острове достигло количества, примерно равное 100. Все обезьяны, включая живущих в зоопарках Японии, начали мыть бататы в воде! А между ними, кстати, не было никакого контакта.
Я это к чему напостил - ход мыслей то у участников подобных сайтов и форумов в общих чертах идет в одну сторону и таких людей уже давно выше сотни, соответственно и выходной результат будет во многом общий. Может синхронность связана именно с этим. В наших телах все таки есть кое что от приматов. Как вы думаете?
В 50-е годы на островах Японии несколькими группами ученых был открыт так называемый «эффект сотой обезьяны» . В чем он состоит?
Дело в том, что обезьяны, живущие на японских островах, очень любят бататы — тропические фрукты, но раньше постоянно «испытывали проблему» с их поеданием, поскольку зачастую фрукты были испачканы в песке. Это продолжалось до тех пор, пока одна обезьянка случайно не помыла батат в воде, после чего его стало гораздо приятнее кушать. Теперь каждый раз перед употреблением батата она его мыла. То есть начала развивать в себе навыки личной эффективности
Естественно, это заметили и другие обезьяны, и одна за другой переняли этот же навык.
«Ну и что?» , — спросите вы.
Факт в том, что ученые, наблюдавшие в одно и то же время обезьян на разных островах, отметили, что ВСЕ ОНИ в ОДИН МОМЕНТ начали пользоваться этим же навыком. Этот «один момент» наступил, когда число «продвинутых» обезьян на первом острове достигло количества, примерно равное 100. Все обезьяны, включая живущих в зоопарках Японии, начали мыть бататы в воде! А между ними, кстати, не было никакого контакта.
Я это к чему напостил - ход мыслей то у участников подобных сайтов и форумов в общих чертах идет в одну сторону и таких людей уже давно выше сотни, соответственно и выходной результат будет во многом общий. Может синхронность связана именно с этим. В наших телах все таки есть кое что от приматов. Как вы думаете?
ингвар- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-06
Нейтрино пишет:Кеназ-Перто- Ингваз на левую руку
Все нашел, а вот Ингваз не нашел. Может он как-то по другому зовется?
Лексан- Пользователь
Еще, называется Ингуз
Нейтрино- Пользователь
Nel1ga- Пользователь
Про картофельные очистки)) глазки
Диалог:
Я помню как-то ты писал про чай, ты наливал чай на кухне и шел в комнату, потом возвращался и сыпал сахар и опять возвр.в комнату,специально забывая про молоко, у меня вопрос - для чего ты это делал?
С чаем (да и другие процессы тоже) это касалось того момента, когда надо "усыпить" Систему, чтобы НСК надоело следить за тобой (это же не совсем программные устройства). Тупое однообразное занятие, не оконченное в одном месте, и переходящее в другое занятие, чтобы потом вернуться к чему-нибудь давно начатому, но не законченному. Система работает все равно по алгоритму, ее алогичные действия сбивают с толку, она даже может начать "тормозить". Она ждет от тебя одно действие, а ты совершаешь другое. При этом также и твои мысли "расползаются" по сторонам. Короче, отвлечение внимания)) Также и в тех случаях, когда чувствуешь, что оказался под чьим-то энергетическим "прицелом". У "снайпера" начинают сбиваться настройки.
НСК (неявные системы контроля)
Диалог:
Я помню как-то ты писал про чай, ты наливал чай на кухне и шел в комнату, потом возвращался и сыпал сахар и опять возвр.в комнату,специально забывая про молоко, у меня вопрос - для чего ты это делал?
С чаем (да и другие процессы тоже) это касалось того момента, когда надо "усыпить" Систему, чтобы НСК надоело следить за тобой (это же не совсем программные устройства). Тупое однообразное занятие, не оконченное в одном месте, и переходящее в другое занятие, чтобы потом вернуться к чему-нибудь давно начатому, но не законченному. Система работает все равно по алгоритму, ее алогичные действия сбивают с толку, она даже может начать "тормозить". Она ждет от тебя одно действие, а ты совершаешь другое. При этом также и твои мысли "расползаются" по сторонам. Короче, отвлечение внимания)) Также и в тех случаях, когда чувствуешь, что оказался под чьим-то энергетическим "прицелом". У "снайпера" начинают сбиваться настройки.
Gella- Пользователь
Дата регистрации : 2016-10-07
Ссылку на источник в студию!
Это типа должно быть смешно?) Но тут не сериал и закадрового смеха не будет)
Gella пишет:
- сломай систему:
Про картофельные очистки)) глазки
Диалог:
Это типа должно быть смешно?) Но тут не сериал и закадрового смеха не будет)
Nel1ga- Пользователь
Вот такое нашла... Думаю, что к теории Аса оно никак не относится. Наш Ас Гард, и ддревняя страна Асгард, разныые вещи.
Вот здесь и авторство: http://anomalshina.ru/view_post.php?id=38Vabistrix пишет:По запросу "Ананербе" яндекс выдает вот это:
А что, если мы живем на поверхности планеты, а внутри нее такая картина?
И вот это еще:
Асгард - это одна из сфер?
Любовь- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
Да, так и есть. Древняя страна Асгард - это одна из сфер, если быть точным.Любовь пишет:Вот такое нашла... Думаю, что к теории Аса оно никак не относится. Наш Ас Гард, и ддревняя страна Асгард, разныые вещи.
- Некоторые известные сферы:
- Vabistrix пишет:По запросу "Ананербе" яндекс выдает вот это:
А что, если мы живем на поверхности планеты, а внутри нее такая картина?
И вот это еще:
Асгард - это одна из сфер?
Получается, что космос все - таки есть, но не тот, о котором нам говорят ортодоксы.Любовь пишет:Вот здесь и авторство: http://anomalshina.ru/view_post.php?id=38
Мы живем в многослойном пироге, где - то в его середине, относительно того фрактального пространства, которое можем себе представить.
Nel1ga- Пользователь
- Кто мы? Где мы?:
- Nel1ga пишет:Давайте малость разберемся. Высказываем свое мнение.
1. Где мы?
2. Кто мы?
3. Зачем все это?
Моя версия:
1. Мы в виртуальной реальности. Тут эксперт говорила, что она вышла из матрицы... Ха! Не тут то было. Она просто поменяла коды, не без помощи паразитарного эгрегора, хотелось бы добавить. Был удивлен, что ей все плюсовали и ждали от нее статьи, которая была, мягко сказать не о чем.
2. Мы сознание, которое разделилось на части, будто бы капли, покинувшие океан. Но! Где это сознание находится? В той же матрице? В той же паутине этих цифровых хитросплетений? Или же вне ее? И как уместить сюда теорию с шлемом?
3. Решили поиграть. Познать себя в жестких условиях. Понять, как работает эта "реальность". Опыт - шмопыт, все дела. Когда я говорю про "решили поиграть", я имею ввиду то, что мы заранее знали, на что шли. Учитывали все нюансы. И то, что не будем ничего помнить. И то, что будем испытывать чувство безысходности, в какой - то степени. Ведь в этом и смысл! Ощутить полное погружение. Значит скоро узнаем, как снять шлём/выйти из игры. Кто - то эту игру воспринимает за реальную жизнь. И они правы! Они играют в реальную жизнь! Я вот играю в нереальную жизнь. Я думаю, все споры можно на этом закончить. Давайте просто высказывать мнение. Может быть все, что угодно. Хоть круглая земля, хоть плоская, хоть квадратная. Мы вообще в разных мирах находимся, а интернет нас связывает) Луганска то нет, но мы ж с ним как - то контактируем . Это у кого - то в мире его нет, а в чьем - то мире он есть)
Nel1ga- Пользователь
Единственная проблема для многих, почему они/мы заигрываемся в этом мире, а то, что мы привязываемся ко многим вещам в этой жизни. Просто задайте себе вопрос: а готовы ли вы сейчас здесь отказаться от родителей, всех родных, знакомых, всех дел, всех успехов и неудач, от всего того, что вас здесь держит? Уверен, такой вопрос поставит в тупик многих людей, а неподготовленные просто сочтут это таким бредом, что скорее поверят в любой другой бред, нежели этот.
Лексан- Пользователь
Согласен. Я например готов отказаться от всего. МДЗ очень хорошо описал тему с привязанностями к виртуальному миру. Даже Мейв вернулась за дочерью, в этот театр абсурда) Все что я делаю последние три года - это обрубаю канаты, которые удерживают меня тут. Это очень тяжело, но лишь поначалу.Лексан пишет:Единственная проблема для многих, почему они/мы заигрываемся в этом мире, а то, что мы привязываемся ко многим вещам в этой жизни. Просто задайте себе вопрос: а готовы ли вы сейчас здесь отказаться от родителей, всех родных, знакомых, всех дел, всех успехов и неудач, от всего того, что вас здесь держит? Уверен, такой вопрос поставит в тупик многих людей, а неподготовленные просто сочтут это таким бредом, что скорее поверят в любой другой бред, нежели этот.
Nel1ga- Пользователь
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40