АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru

Join the forum, it's quick and easy

АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru
АСГАРД
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Давайте попробуем)))
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 29 Icon_minitime2020-08-14, 15:45 автор Агата

» Заклинание на то,чтобы заморозить врага
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 29 Icon_minitime2020-08-11, 11:17 автор Элара17

» Как перейти от слов к делу
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 29 Icon_minitime2020-06-09, 14:36 автор Любовь

» Путь в Прошлое
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 29 Icon_minitime2020-06-05, 18:25 автор Синильга

» Значение и использование в магии перевернутых и зеркальных рун
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 29 Icon_minitime2020-06-05, 18:05 автор Admin

»  Болталка!!!!
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 29 Icon_minitime2020-05-20, 23:25 автор Синильга

» "Вспомнить все". Часть 6
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 29 Icon_minitime2020-03-19, 15:49 автор Любовь

» Привет из Кёльна!
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 29 Icon_minitime2020-03-05, 11:06 автор Любовь

»  Упражнение для колоды Ленорман от Мэри К. Грир
Вспомнить все. Часть 3 - Страница 29 Icon_minitime2020-02-18, 18:47 автор Алиса

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей

Объявления

Нет ни одного объявления.

Вспомнить все. Часть 3

+15
    Mikaella
    Nel1ga
    Нейтрино
    Sergei96
    ингвар
    Лексан
    Soundmax
    Серый Волк
    Gella
    Лена
    Tani Li
    Трансформер
    Любовь
    Admin
    Сигурд
    Участников: 19

Страница 29 из 40 Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 29 Empty Re: Вспомнить все. Часть 3

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-08, 13:05

Потому я и думаю, что это самовнушение... да и стадное чувство мышления (простите) , я о коллективном мышлении... не каждом, но...

Вот на этом многие "мессии" играют и ведут, в нужном им направлении.
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Сигурд 2016-12-08, 13:15

Нейтрино пишет:Сигурд, эту обьяву, срочной чистки, я вывесила желающим. Твой способ имеет право быть, и не исключено, что ним тоже воспользуются. И напишит столько же  конструктивных отзывов, как и на мое предложение.
    Само собой.
    Просто я против любых магических костылей Smile. Не обижайся.

Последний раз редактировалось: Сигурд (2016-12-08, 13:21), всего редактировалось 2 раз(а)

Сигурд
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-18

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-08, 13:18

Сигурд пишет:
    Нейтрино пишет:Сигурд, эту обьяву, срочной чистки, я вывесила желающим. Твой способ имеет право быть, и не исключено, что ним тоже воспользуются. И напишит столько же  конструктивных отзывов, как и на мое предложение.
    Само собой.
    Просто я против любых магических костылей Smile. Не обижайтесь.
    "Против лома, нет приёма, окромя, другого лома!" (с)

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 29 197611504
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Сигурд 2016-12-08, 13:21

Любая церемониальная магия конечно действенна и работает, но всегда требует плату за свою работу. Это основное правило и любой практикующий это должен учитывать. В моём способе эта "плата" уже включена, поскольку проголодать 10 дней - это уже значительное ментальное усилие над собой.
    Кроме этого есть еще множество натуральных способов, не относящихся к пищевой цепочке вообще.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-08, 13:23

Давайте не спорить! Вы предложили свое, я свое.
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-08, 13:24

ПОДНИМАЮ ТЕМУ,

Нейтрино пишет:Появились первые жалобы, что  чувствуют тяжесть на этом форуме. Не исключено, что это только самовнушение. Потому как многим писали в личку и не советовали здесь находиться.

Своей обязанностью, считаю помочь в этом вопросе. По этим ссылкам находится моя авторская работа (Руническа я вязь) «Разрушитель» Это чистящая вязь. Предупреждаю- термоядерная. Почитайте отзывы, а там их много, и сделайте себе эту чистку. Она, в любом случае, не помешает Вам. Прочитав оговор, вы это поймете. При желании, добавьте в оговор, то что вы считаете дополнить.

В Руническом мире , я Синильга. Иногда, Любава. Так что , это моя авторская работа. Рабочая, как видите, по отзывам.
    http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9247.0

http://blackmagic.2x2forum.com/t10389-topic

Это одна и та же вязь. Она обладает и защитными свойствами, после того как разрушит все, что вам  мешает

ПЫСЫ: - Не смотря, на то, вязь находится, на форумах Черной Магии, она не является чернухой. Она наоборот, очищает от чернухи.  Она может помочь в разных случаях. Вы об этом прочтете в отзывах.  Удачи вам!
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Сигурд 2016-12-08, 13:24

Нейтрино пишет:
    "Против лома, нет приёма, окромя, другого лома!" (с)
    Моргенштерн еще лучше.
    Вспомнить все. Часть 3 - Страница 29 Fdvy8z

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Сигурд 2016-12-08, 13:38

Я не спорю, а предупреждаю об умолчаниях. Большинство думают, что магия это ХАЛЯВА. Но это далеко не так!
    В предложенном мною способе тоже предостаточно "скрытого текста". Например текущее физическое состояние того собирается использовать его. Возраст, пол, уровень физической активности, геоареал и т.д. Для того, чтобы пользоваться тем или иным способом нужно хорошо изучить "руководство по эксплуатации" иначе неизбежны сюрпризы. Вообще МАГи это очень интересные субъекты. У них странное чувство юмора. Им многое само собой разумеется, но в виду своей скромности и аскетизма и предпочитают не распространяться о тонкостях и особенностях предлагаемых методов. Что часто приводит к крайне непрятным сюрпризам, в том числе и для самих магов. А иногда их просто убивают их же клиенты.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Сигурд 2016-12-08, 13:53

А! Кажется я понимаю. Тогда моё сообщене нужно откорректировать следующим образом:
    Сигурд пишет:Вообще-то лучшая Натуральная чистка - голодание. Просто прекращаете есть еду и пьете только воду. Как можно больше воды, только не из под крана. Оптимально пропущенную через дистилятор, но можно бутилированную в городских условиях, желательно у хорошо знакомого поставщика. Я таких имею. Срок голодания - каждому свой. Но в меру разумного конечно. Думаю 7-10 дней достаточно. Некоторые советуют 3 недели, но в условия, когда нужно ходить каждый день на работу и живешь в окружении родственников, которые желая вам "добра" могут вызвать на помощь саниторов, такой срок выдержать проблематично. Нужно только не забывать, что выходить из голодания нужно на соках и фруктовых пюре иначе можно заработать заворот кишок.
    К этому можно добавить одно упражнение (каждый день) - вращение против часовой стрелки, руки разведены в стороны. Довести постепенно до 20-30 оборотов. Это самой простое упражнение для очистки сознания от левых торсионных полей.
    P.S.
    Ранее я тоже прибегал ко всяким "магиям" для защиты и очистки. Но потом пришло понимание, что это путь НА-ЛЕВО. Объяснить не могу. Но не требую верить мне. Просто для меня это сейчас уже а-приори. Априорные знания постигаются дедуктивно и самостоятельно.  
    Извиняюсь дал ляпу. Противопоставил своё мнение мнению Нейтрино. Так нельзя конечно. Буду внимательнее впредь.

Сигурд
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-08, 14:07

Сигурд, у нас бомбят... иногда отключают свет и тут же остывает отопительная система...а газа у нас нет...так что, хотя бы чаю...
    Я никогда не знаю, смогу ли я выйти в инет, через несколько минут... А я еще стараюсь поддержать людей, оказать помощь, именно Графической Магией, а не Церемониальной, как ты говоришь... А тут другие законы... К стати, на чистке, которую я выставила бесплатно, люди огромные деньги зарабатывают!  Остановись. Ты сделал предложение. Люди выберут сами.Я сделала только предложение помощи, и из точки зрения этики, не обсуждаю и , тем более не отрицаю чужие методы, тем более, не осуждаю. Я просто стараюсь помочь, как я могу.

Сигурд, так пишут поэты донбасса, который похож на кровавое месиво...

Ирина Горбань

Я подгоняю душу под размеры,
    Под эталон могильного холма.
    Стреляют часто в нас, не зная веры,
    Кому «кубанка», а кому чалма.
    Я подгоняю правду под знамёна
    Под барабанной дроби артналёт,
    Устал народ, трезубом заклеймённый,
    И на Донбасс, как прокаженный прёт.
    Ему что в лоб, что по лбу – всё едино
    Уже не в радость желтый с голубым.
    А ты пой песни, ридна Украина,
    Встречай назад гробы…гробы…гробы…
    ---

Мне что теперь, на фик закрыть форум?
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-08, 14:39

Нейтрино пишет:ПОДНИМАЮ ТЕМУ,

Нейтрино пишет:Появились первые жалобы, что  чувствуют тяжесть на этом форуме. Не исключено, что это только самовнушение. Потому как многим писали в личку и не советовали здесь находиться.

Своей обязанностью, считаю помочь в этом вопросе. По этим ссылкам находится моя авторская работа (Руническа я вязь) «Разрушитель» Это чистящая вязь. Предупреждаю- термоядерная. Почитайте отзывы, а там их много, и сделайте себе эту чистку. Она, в любом случае, не помешает Вам. Прочитав оговор, вы это поймете. При желании, добавьте в оговор, то что вы считаете дополнить.

В Руническом мире , я Синильга. Иногда, Любава. Так что , это моя авторская работа. Рабочая, как видите, по отзывам.
    http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9247.0

http://blackmagic.2x2forum.com/t10389-topic

Это одна и та же вязь. Она обладает и защитными свойствами, после того как разрушит все, что вам  мешает

ПЫСЫ: - Не смотря, на то, вязь находится, на форумах Черной Магии, она не является чернухой. Она наоборот, очищает от чернухи.  Она может помочь в разных случаях. Вы об этом прочтете в отзывах.  Удачи вам!
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2016-12-08, 17:57

А что за целительные руны там нужны?
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-21

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-08, 18:21

Кеназ-Перто- Ингваз на левую руку
    Кеназ-Уруз-Ингуз на правую. Если левша- наоборот.
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор ингвар 2016-12-08, 19:05

Кстати насчет синхронности здесь писали. Народ а вы слышали о эффекте 100 обезьяны?

В 50-е годы на островах Японии несколькими группами ученых был открыт так называемый «эффект сотой обезьяны» . В чем он состоит?
    Дело в том, что обезьяны, живущие на японских островах, очень любят бататы — тропические фрукты, но раньше постоянно «испытывали проблему» с их поеданием, поскольку зачастую фрукты были испачканы в песке. Это продолжалось до тех пор, пока одна обезьянка случайно не помыла батат в воде, после чего его стало гораздо приятнее кушать. Теперь каждый раз перед употреблением батата она его мыла. То есть начала развивать в себе навыки личной эффективности Smile

Естественно, это заметили и другие обезьяны, и одна за другой переняли этот же навык.

«Ну и что?» , — спросите вы.

Факт в том, что ученые, наблюдавшие в одно и то же время обезьян на разных островах, отметили, что ВСЕ ОНИ в ОДИН МОМЕНТ начали пользоваться этим же навыком. Этот «один момент» наступил, когда число «продвинутых» обезьян на первом острове достигло количества, примерно равное 100. Все обезьяны, включая живущих в зоопарках Японии, начали мыть бататы в воде! А между ними, кстати, не было никакого контакта.
    Я это к чему напостил - ход мыслей то у участников подобных сайтов и форумов в общих чертах идет в одну сторону и таких людей уже давно выше сотни, соответственно и выходной результат будет во многом общий. Может синхронность связана именно с этим. В наших телах все таки есть кое что от приматов. Как вы думаете?
    ингвар
    ингвар
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-06

Сообщение автор Лексан 2016-12-08, 23:02

Нейтрино пишет:Кеназ-Перто- Ингваз на левую руку
    Кеназ-Уруз-Ингуз на правую. Если левша- наоборот.

Все нашел, а вот Ингваз не нашел. Может он как-то по другому зовется?
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-09, 00:06

Еще, называется Ингуз

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 29 Ingyz
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-09, 02:14

С - Синхрон.
    Вспомнить все. Часть 3 - Страница 29 Wgoms5
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Gella 2016-12-09, 07:11

Про картофельные очисткиSmile)) глазки

Диалог:
    Я помню как-то ты писал про чай, ты наливал чай на кухне и шел в комнату, потом возвращался и сыпал сахар и опять возвр.в комнату,специально забывая про молоко,  у меня вопрос  -  для чего ты это делал?

С чаем (да и другие процессы тоже) это касалось того момента, когда надо "усыпить" Систему, чтобы НСК надоело следить за тобой (это же не совсем программные устройства). Тупое однообразное занятие, не оконченное в одном месте, и переходящее в другое занятие, чтобы потом вернуться к чему-нибудь давно начатому, но не законченному. Система работает все равно по алгоритму, ее алогичные действия сбивают с толку, она даже может начать "тормозить". Она ждет от тебя одно действие, а ты совершаешь другое. При этом также и твои мысли "расползаются" по сторонам. Короче, отвлечение внимания)) Также и в тех случаях, когда чувствуешь, что оказался под чьим-то энергетическим "прицелом". У "снайпера" начинают сбиваться настройки.

НСК (неявные системы контроля)
    Gella
    Gella
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-10-07

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-09, 12:08

Ссылку на источник в студию! Smile
    Gella пишет:
    сломай систему:

Это типа должно быть смешно?) Но тут не сериал и закадрового смеха не будет)

Вспомнить все. Часть 3 - Страница 29 2l893iu
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2016-12-09, 13:03

Very Happy Laughing
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Любовь 2016-12-09, 14:35

Вот такое нашла... Думаю, что к теории Аса оно никак не относится. Наш Ас Гард, и ддревняя страна Асгард, разныые вещи.

Vabistrix пишет:По запросу "Ананербе" яндекс выдает вот это:
    А что, если мы живем на поверхности планеты, а внутри нее такая картина?
    Вспомнить все. Часть 3 - Страница 29 2dqn153
    И вот это еще:
    Вспомнить все. Часть 3 - Страница 29 14iq78i
    Асгард - это одна из сфер?
    Вот здесь и авторство: http://anomalshina.ru/view_post.php?id=38

Любовь
    Любовь
    МОДЕРАТОР
    МОДЕРАТОР

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-09, 15:22

Любовь пишет:Вот такое нашла... Думаю, что к теории Аса оно никак не относится. Наш Ас Гард, и ддревняя страна Асгард, разныые вещи.
    Да, так и есть. Древняя страна Асгард - это одна из сфер, если быть точным.

Некоторые известные сферы:
    Любовь пишет:Вот здесь и авторство: http://anomalshina.ru/view_post.php?id=38
    Получается, что космос все - таки есть, но не тот, о котором нам говорят ортодоксы.
    Мы живем в многослойном пироге, где - то в его середине, относительно того фрактального пространства, которое можем себе представить.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-09, 16:31

Кто мы? Где мы?:
    Продолжу тему. Вся эта виртуальная реальность с множеством сфер, вариантов событий и параллельных жизней умещается в одной игре, которую вещает шлем. Мы не выходим из игры, после смерти тела. Страшно представить, какое количество времени мы тут провели. Сколько реинкарнаций пережили. В каких вселенных только не находились, считая этот мир реальным и всё глубже погружаясь в симуляцию, как самые последние игроманы. Понятие времени мало того относительное, так оно еще и протекает по - разному, в разных "реальностях". Тут мы можем провести тысячу лет, а "там", в шлеме, лежим не более десятка минут, для тех наблюдателей, которые не вовлечены в игру, в которой мы увязли. Я не был бы так уверен в своих высказываниях, если бы не испытал на себе нечто странное, но логически объяснимое. Многие могут посчитать меня психически нездоровым, но с меня пытались снять шлем. В тот момент, картинка мира сдвинулась на несколько градусов влево, я потерял координацию в пространстве и ощутил головную боль. А после, картинка встала на место и боль прекратилась. О чем это говорит? Нас "там" ждут и пытаются вытащить из игры. А все те догмы и верования, пытаются удержать нас в этой игре. Тот же Гард говорит, что будет трансформа, мы сменим тела на кремниевые и оседлаем огнедышащих рептилий. Такой исход возможен для тех, кто в это поверит. Люди так прониклись его историями о "нашем сказочном прошлом", что напрочь забыли свои истоки.  Для тех же, кто захочет выйти из игры и проснуться в реальном мире, где его ждут и любят - шлем снимут. Не претендую на истинность, это лишь квинтэссенция моего жизненного опыта и размышлений.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Лексан 2016-12-09, 16:46

Единственная проблема для многих, почему они/мы заигрываемся в этом мире, а то, что мы привязываемся ко многим вещам в этой жизни. Просто задайте себе вопрос: а готовы ли вы сейчас здесь отказаться от родителей, всех родных, знакомых, всех дел, всех успехов и неудач, от всего того, что вас здесь держит? Уверен, такой вопрос поставит в тупик многих людей, а неподготовленные просто сочтут это таким бредом, что скорее поверят в любой другой бред, нежели этот. Very Happy
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-09, 16:50

Лексан пишет:Единственная проблема для многих, почему они/мы заигрываемся в этом мире, а то, что мы привязываемся ко многим вещам в этой жизни. Просто задайте себе вопрос: а готовы ли вы сейчас здесь отказаться от родителей, всех родных, знакомых, всех дел, всех успехов и неудач, от всего того, что вас здесь держит? Уверен, такой вопрос поставит в тупик многих людей, а неподготовленные просто сочтут это таким бредом, что скорее поверят в любой другой бред, нежели этот. Very Happy
    Согласен. Я например готов отказаться от всего. МДЗ очень хорошо описал тему с привязанностями к виртуальному миру. Даже Мейв вернулась за дочерью, в этот театр абсурда) Все что я делаю последние три года - это обрубаю канаты, которые удерживают меня тут. Это очень тяжело, но лишь поначалу.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Страница 29 из 40 Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий