АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru

Join the forum, it's quick and easy

АСГАРД
ФОРУМ ПЕРЕХАЛ СЮДА https://magiyaplyus.ru
АСГАРД
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Давайте попробуем)))
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 22 Icon_minitime2020-08-14, 15:45 автор Агата

» Заклинание на то,чтобы заморозить врага
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 22 Icon_minitime2020-08-11, 11:17 автор Элара17

» Как перейти от слов к делу
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 22 Icon_minitime2020-06-09, 14:36 автор Любовь

» Путь в Прошлое
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 22 Icon_minitime2020-06-05, 18:25 автор Синильга

» Значение и использование в магии перевернутых и зеркальных рун
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 22 Icon_minitime2020-06-05, 18:05 автор Admin

»  Болталка!!!!
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 22 Icon_minitime2020-05-20, 23:25 автор Синильга

» "Вспомнить все". Часть 6
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 22 Icon_minitime2020-03-19, 15:49 автор Любовь

» Привет из Кёльна!
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 22 Icon_minitime2020-03-05, 11:06 автор Любовь

»  Упражнение для колоды Ленорман от Мэри К. Грир
Вспомнить все. Часть 4 - Страница 22 Icon_minitime2020-02-18, 18:47 автор Алиса

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум

Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей

Объявления

Нет ни одного объявления.

Вспомнить все. Часть 4

+15
    Mikaella
    Tani Li
    Admin
    эксперт
    Soundmax
    Вилли
    Argus
    Bulka
    Лена
    Gella
    ингвар
    Трансформер
    Любовь
    Лексан
    Sergei96
    Участников: 19

Страница 22 из 40 Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Вспомнить все. Часть 4 - Страница 22 Empty Re: Вспомнить все. Часть 4

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-27, 03:43

Любовь пишет:Ну и ну...
    Скандалы! Интриги! Расследования! Very Happy
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-27, 03:47

Гард говорит, что самолет вообще не падал и СМИ сфабриковали всё, что показывают с голубых экранов. Мне кажется, его теория выдумана. Ощущения такие.
    Но если брать параллельные реальности, то там он действительно не падал) Так что пояснить Гарду за вруна — не представляется возможным) Он же не уточнял, в какой реальности самолет не падал. Хитрюга.

Последний раз редактировалось: Nel1ga (2016-12-27, 03:55), всего редактировалось 1 раз(а)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-27, 03:48

Кто что думает?
    Наверное следует уточнить: кто из какой реальности?)
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-27, 04:55

Как мы знаем, тварей на планете очень много. Ниже ведется диалог о очистке земли от паразитов.

Вспомнить все. Часть 4 - Страница 22 1r3vps

Всё очень неоднозначно. Только представьте многогранность игры. И как хирургу тяжело оперировать опухоль, не задев при этом здоровые органы.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-27, 05:25

В первом сезоне МДЗ заложен негативный посыл, который загружается прямиком в подсознание. 80% правды, которая является сочной наживкой, на остром крючке. Зрителя настраивают на безысходность, сбивают с пути, втюхивая ложные цели и ценности. На выходе мы получаем зомби, которые зациклены в узкий круг примитивных стремлений. Обсуждение сериала, длинной в 160+ страниц, еще больше усугубляет ситуацию.
    Схема такая: Голливуд разоблачает некоторые слои лжи, зритель получает оргазм, а далее, его уводят в сторону, подкидывая очередную фальсификацию, которая выполняет роль снотворного. Классика.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-27, 05:38

Не зря у меня отвращение ко всему забугорному кинематографу. А к нашему кино так и подавно. Там везде есть подводные камни. Рашэн мувис нацелены на обыдление и без того оскотенелого общества, а продукция других стран чуть более интеллектуальна, чем и заманивает зрителя, которому тошно смотреть на киношки россиянского производства.
    Как сказал один великий философ:

Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-27, 08:11

Я сама предпочитаю только отечественные.
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-30

Сообщение автор Лена 2016-12-27, 09:33

Меня настораживает, что люди стали как-то халатно к смерти относиться, во всяком случае на форуме! Инфа о том ,что мы просто снимем шлем и игра закончится, приносит всем облегчение какое-то. Там некий Лад пишет о том, что после 21:12 21.12 через 2 дня умерла его жена и спрашивает, может это из-за обряда? Как-то все очень поверхностно выглядет, абсолютно без эмоций: у меня 24 умерла жена, как думаете ,могло ли это быть из-за обряда?- как-будто такой проходной фактор-Хоп и умерла жена...и все! 2 дня назад, значит, жена умерла, а он на форуме спрашивает про обряд((( Хотя, может ему так легче пережить утрату. Не знаю ,короче, вижу в этом что-то странное и не совсем правильное!

Лена
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-09-08

Сообщение автор Sergei96 2016-12-27, 09:45

Лена пишет:Меня настораживает, что люди стали как-то халатно к смерти относиться, во всяком случае на форуме! Инфа о том ,что мы просто снимем шлем и игра закончится, приносит всем облегчение какое-то. Там некий Лад пишет о том, что после 21:12 21.12 через 2 дня умерла его жена и спрашивает, может это из-за обряда? Как-то все очень поверхностно выглядет, абсолютно без эмоций: у меня 24 умерла жена, как думаете ,могло ли это быть из-за обряда?- как-будто такой проходной фактор-Хоп и умерла жена...и все! 2 дня назад, значит, жена умерла, а он на форуме спрашивает про обряд((( Хотя, может ему так легче пережить утрату. Не знаю ,короче, вижу в этом что-то странное и не совсем правильное!

Ничего она не умерла. У парня просто дежавю, а точнее ему паразиты память плохо потерли в ночь с 24 на 25 декабря. Вот и помнит что была жена а теперь ее как бы и нет. Ночь с субботы на воскресенье длилась в полтора раза дольше, происходило скручивание реальностей. Пара, а может быть и несколько реальностей слились в одну. И именно поэтому 20 и 21 и 22 у многих были головные боли - был сильнейший выброс энергии когда 2-3 параллельные реальности уплотнились в одну действительность. Вот поэтому многие такие заторможенные и без эмоций даже при как бы потере близких родственников.

p.s. Так же и обясняется как бы остановка сердца у еше молодого (всего то 53 года) вполне здорового знаменитого певца Джорджа Майкла. Просто в одной из реальностей он был а в других его небыло. Вот его и стерли и теперь его нет в нашей действительности.

Последний раз редактировалось: Sergei96 (2016-12-27, 09:49), всего редактировалось 1 раз(а)

Sergei96
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-29

Сообщение автор Tani Li 2016-12-27, 09:46

Nel1ga пишет:Гард говорит, что самолет вообще не падал и СМИ сфабриковали всё, что показывают с голубых экранов. Мне кажется, его теория выдумана. Ощущения такие.
    Но если брать параллельные реальности, то там он действительно не падал) Так что пояснить Гарду за вруна — не представляется возможным) Он же не уточнял, в какой реальности самолет не падал. Хитрюга.

Разбор происшествия -   http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1290
    С самолетом похоже постанова. 25 декабря - началась  Ханука. Наверное очередное жертвоприношение.Люди погибли.Только не понятно сколько и как.И сми,мраконалы,вся верхушка- все это покрывает.И это страшно...

Последний раз редактировалось: Tani Li (2016-12-27, 09:47), всего редактировалось 1 раз(а)

Tani Li
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-20

Сообщение автор Лена 2016-12-27, 09:46

И тут вспомнился злой давнишний анекдот.
    Мужику звонят из больницы и говорят: ваша жена сегодня умерла.
    Он погоревал немного и пошел заниматься своими делами. Потом перезванивают: ой, извините, мы перепутали, ваша жена не умерла!
    А он отвечает: нет уж, умерла, так умерла!
    Laughing

Лена
    Пользователь

Сообщение автор Лена 2016-12-27, 09:47

Sergei96 пишет:
    Лена пишет:Меня настораживает, что люди стали как-то халатно к смерти относиться, во всяком случае на форуме! Инфа о том ,что мы просто снимем шлем и игра закончится, приносит всем облегчение какое-то. Там некий Лад пишет о том, что после 21:12 21.12 через 2 дня умерла его жена и спрашивает, может это из-за обряда? Как-то все очень поверхностно выглядет, абсолютно без эмоций: у меня 24 умерла жена, как думаете ,могло ли это быть из-за обряда?- как-будто такой проходной фактор-Хоп и умерла жена...и все! 2 дня назад, значит, жена умерла, а он на форуме спрашивает про обряд((( Хотя, может ему так легче пережить утрату. Не знаю ,короче, вижу в этом что-то странное и не совсем правильное!

Ничего она не умерла. У парня просто дежавю, а точнее ему паразиты память плохо потерли в ночь с 24 на 25 декабря. Вот и помнит что была жена а теперь ее как бы и нет. Ночь с субботы на воскресенье длилась в полтора раза дольше, происходило скручивание реальностей. Пара, а может быть и несколько реальностей слились в одну. И именно поэтому 20 и 21 и 22 у многих были головные боли - был сильнейший выброс энергии когда 2-3 параллельные реальности уплотнились в одну действительность. Вот поэтому многие такие заторможенные и без эмоций даже при как бы потере близких родственников.

А, ну может быть, тогда ладно. Very Happy

Лена
    Пользователь

Сообщение автор ингвар 2016-12-27, 14:19

У знакомой муж погиб. Летел В Сирию в командировку. Бред это все. Есть конечно и подставы с крушениями, но диванно- компьюторные аналитики на всеобщей волне разоблачения и конспирологии уже во всем видят заговор. Мне на одном из форумов где я бываю один из таких доказывал, что что войны 2008 года не было. что в Сирии сплошная постановка. В обоих случаях у меня там были сослуживцы которые непосредственно участвовали и рассказывали лично. Боюсь, что скоро прочитаю, что там где я был в молодости тоже ничего не было)))
    ингвар
    ингвар
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-06

Сообщение автор Sergei96 2016-12-27, 14:35

ингвар пишет:У  знакомой муж погиб. Летел В Сирию в командировку. Бред это все. Есть конечно и подставы с крушениями, но диванно- компьюторные аналитики на всеобщей волне разоблачения и конспирологии уже во всем видят заговор. Мне на одном из форумов где я бываю один из таких доказывал, что что войны 2008 года не было. что в Сирии сплошная постановка. В обоих случаях у меня там были сослуживцы которые непосредственно участвовали и рассказывали лично. Боюсь, что скоро прочитаю, что там где я был в молодости тоже ничего не было)))

Конечно он погиб. Вот только не в самолете. Никакой самолет в Черное море не падал. А людей жалко. Так как их как баранов ритуально зарезали и принесли в жертву одному из эгрегоров репто-демонов. Будем надеяться что хотябы гвард и его секта не будут ритуально убивать людей.

Все выяснили, никакой самолет не падал, очередная постановка(такая же как и в Ростове), найденные части самолета почему то оказались серого цвета хотя данный самолет всегда был белого цвета. В списке погибших аж 11 летчиков, при том что чтобы самолет летел ему нужно всего 2 пилота. Оказывается что (по данным ФСБ) самолет взлетал со штатной (стандарной) скоростью в 345 км/м, https://ria.ru/incidents/20161226/1484612219.html , хотя стандартная по мануалу 230-260 км/ч. (в зависимости от веса самолета, в пределах где то от 80 тонн и до макс. разрешенных 102 тонны веса) а у ФСБ и журналистов она оказалась намного больше и так же выражается не в км/ч а км/м. Что это ? км на метры или км на минуты? Российские ФСБ и СМИ держат вас всех за дурачков. Вот тут собраны все данные по этому случаю http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1290

P.S. после этого моего поста в одной из последних историй на эту тему в ленте аккаунта ВЕСТИ.ru на Фейсбуке админ ВЕСТИ.ru удалил мой пост и забанил мой аккаунт, теперь я HE могу оставлять там свои сообшения. Помойму явно понятно как близок я к истине в вопросе этого случая с самолетом ТУ-154.

Sergei96
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-11-29

Сообщение автор Лексан 2016-12-27, 14:35

Удалось все-таки выбраться на фильм "пассажиры". Тем, кто не смотрел - не читать, много спойлеров! Сказать, что он меня шокировал, это значит ничего не сказать.. Версия фильма уж очень резонирует с теорией Мирая. С теорией гарда мало связи. Начну по порядку:

1) Первое что бросилось в глаза, то, что много вещей в фильме описано прямым текстом без намеков. Я ходил на кино с друзьями, и я очень удивляюсь тому, что все эти фразы проходят мимо большинства людей. В общем могу сказать, что основной поток полезной информации идет в первой половине фильма. Нам вначале показывают часть возможностей корабля, но по мне будет более правильное название ему "адаптационный центр" (по Мираю), где люди лежат в капсулах, спят. Можно увидеть, что этот центр самообучаемый искусственный интеллект. Ему даже не нужны ни пилоты ни обслуживающий персонал. Все системы сами себя регулируют, при отказе одной все остальные перехватывают его функции. Но все равно, каким бы не был хорошим ИИ он все равно уязвим перед непредвиденными обстоятельствами. Которые и пробуждают ГГ.

2) После его пробуждения нам полфильма говорят, что пробуждение раньше времени, раньше контракта невозможно. На то есть своя причина. Дело в том, что гибернация или глубокий сон предполагает в себе отключение всех функций организма/оболочки духа, и исчезновение уникальных вибраций и магнетизма (из капсулы также откачивают воздух для предотвращения окисления тела и поддерживают его жизнеспособность на микроуровне), из-за чего для духа оболочка перестает существовать, тк не может определить его местоположение в пространстве из-за отсутствия уникального магнетизма тела. В таком состоянии тело/оболочка может храниться сколько угодно долго и сохранять свои первоначальные функции. Именно поэтому суицидники не могут найти свою оболочку и метаются между мирами и это сильный стресс для них, чем и привлекают к себе внимание.

В общем система сна уже давно отработана и в компьютеры вшита программа, которая говорит, пробуждение невозможно. И фраза ГГ "ну я же тут, проснулся" вводит в ступор робота-бармена. У него в базе просто не нашлось ответов на этот вопрос.

3) Также прямым текстом говорится, что Земля, как и многие другие планеты являются захваченными колониями, и люди за определенную плату могут там жить. Земля, одна из самых дорогостоящих для жизни планет. Из-за качества жизни здесь, из-за чрезмерной жести и прочего беспредела. Планет с такими условиями жизни единицы и поэтому являются редкостью и соответственно дорого стоят.

4) Версия полета на другую планету не совсем ясна. Но она открывается разговором двух героев. И у меня после их разговора созрело несколько версий: - Перелет по причине чрезмерной жесткости условий здесь и дорогой стоимости жизни, в более легкую и дешевую форму жизни. - Здесь они получили свой опыт и летят на другую планету ради получения другого опыта жизни. Пока не знаю, что из них более правильное. Просмотр героиней записанных видео говорит о том ,что она полетела с целью получить другой опыт. "Найти человека, который заполнит пробелы в ее сердце". Но кто бы мог подумать, что она это осуществит гораздо раньше прибытия.

5) Также в фильме намекнули, что есть структура выше "адаптационного центра" и что их пробуждение запланировано в рамках еще одного высшего контракта. И соответственно они этим пробуждением исполнили свой контракт (она нашла человека) а (он предотвратил уничтожение центра, проснулся именно механик, совпадение?) и ушли, оставив остальным на память свои заметки о ценности жизни и ценности каждого прожитого момента.

Но с другой стороны, если это действительно так и есть, то зачем нам это показывать? Если пробудиться раньше запланированного времени мы не сможем. И пробудиться можно только оттуда, а отсюда невозможно, как бы мы не хотели. Но тут они тоже оставили посыл, что пробудиться оттуда можно, если отказаться и возместить неустойку в рамках контракта. Но это слишком размыто, а потому неточно.
    Лексан
    Лексан
    Пользователь

Сообщение автор Nel1ga 2016-12-27, 18:40

Поясницу от чего ломить может? Когда назад прогибаюсь, чувствую острую боль. Первый раз такое, за 24 года жизни.
    Nel1ga
    Nel1ga
    Пользователь

Сообщение автор Mikaella 2016-12-27, 20:04

[quote="Nel1ga"]Поясницу от чего ломить может? Когда назад прогибаюсь, чувствую острую боль. Первый раз такое, за 24 года жизни.[/

Купи мазь дикуля для массажа. Эта мазь мне помогла когда мое колено тоже просто так за 24 года разболелось)))).
    Mikaella
    Mikaella
    Пользователь

Сообщение автор Tani Li 2016-12-27, 20:12

Mikaella пишет:
    Nel1ga пишет:Поясницу от чего ломить может? Когда назад прогибаюсь, чувствую острую боль. Первый раз такое, за 24 года жизни.[/

Купи мазь дикуля для массажа. Эта мазь  мне помогла когда мое колено тоже просто так за 24 года разболелось)))).

Я сделала себе растирку- водка+красный острый стручковый перец( если нет такого, пойдет красный острый молотый, на рынке продают).И всей этой растиркой растираюсь .Здорово помогает.

Tani Li
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-08-20

Сообщение автор Mikaella 2016-12-27, 20:20

[quote="Tani Li"]
    Mikaella пишет:
    Nel1ga пишет:Поясницу от чего ломить может? Когда назад прогибаюсь, чувствую острую боль. Первый раз такое, за 24 года жизни.[/

Купи мазь дикуля для массажа. Эта мазь  мне помогла когда мое колено тоже просто так за 24 года разболелось)))).

Я сделала себе растирку- водка+красный острый стручковый перец( если нет такого, пойдет красный острый молотый, на рынке продают).И всей этой растиркой растираюсь .Здорово помогает.[/

Согласна.Папе тоже как-то помогло)).
    Mikaella
    Mikaella
    Пользователь

Сообщение автор Лена 2016-12-28, 10:40

Ребята, смотрите чего нашла:

Королева Елизавета помещена под "домашний арест" после сенсационного Рождественского Послания.

... 2017 год будет "годом убоя, подобного которому мы не видели со времен Второй Мировой Войны".

Королева Елизавета была помещена под “домашний арест” королевской семьей и ей не разрешается появляться в общественных местах, после ее попытки вскрыть глобальную сеть “темных сил” во время записи ее Рождественского Послания, утверждает источник из Би-би-си.

В этом Послании Королева перечисляла имена известных деятелей, которые виновны в “самых страшных преступлениях против нашего народа и наших детей.” Королева попросила прощение за то, что скрывала эти факты и не рассказала об этом раньше, и просила своих подданных понять и простить ее, так как она это скрывала просто чтобы обеспечить собственное выживание.

Старший сьемочной группы Би-би-си и дворцовые советники прервали запись ее Послания после того, как Королева сказала, что 2017 год станет “годом убоя, подобного которому мы не видели со времен Второй Мировой Войны“, потому, что злобные силы глобальной элиты уже все подготовили для достижения своих целей в этой войне.

Сотрудники Би-би-си были в шоке.

Рождественское Послание было прервано и старший сьемочной группы Би-би-си срочно связался с директором. Как сообщает инсайдер, директор после разговора с руководителями Би-би-си сказал им, что Королева “в последнее время слишком часто раскрывает рот” и что “мы должны забыть все, что мы только что услышали, и покончим с этим.”

“Он сказал, чтобы не было скандала.”

Старший управляющий Дворца связался с принцем Чарльзом и наследник престола сказал, что сейчас “решит проблему.” Понятно, что решение проблемы предусматривает взятие под “домашний арест” королеву Елизавету, что фактически лишает ее появления на публике.

Наследники Елизаветы поместили ее под "домашний арест".

Через несколько часов , после обеда, съемочной группе сообщили, что королева Елизавета будет записывать “чистый” второй дубль Рождественского Послания.

После записи этого второго "чистого" дубля Послания, были отменены все ее традиционные публичные выступления.

Лена
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-28, 12:52

Год Огненного Петуха, приходит через каждые 60 лет. Чтобы, хоть как-то определиться, что может ожидать человека и обществло в целом, нужно заглянуть в историю.

Год Огненного Петуха, был в 1957 году. Кто захватил это время, может определиться и со своими возможностями в следующем году.

Если человек пошел в 1 класс школы, в 1957 году, то жизнь насильно вытряхнет его из привычной среды (родительское окружение) и заставимть постигать новый мир. Человек должен быть активен и напорист, чтобы справиться ....
    Это я для примера.
    Относительно же стран, можно определиться по Википедии и по тому, что происходило в 1957 году:

https://ru.wikipedia.org/wiki/1957_год

ЦИТАТА" "...Хрущевская оттепель..." и так далее. Это та территория на которой живет Россия и другие республики. Значит изменения будут в лучшую сторону. Присоединятся какие-то территории. Возможно Донбасс признают. В общем, читая историю, а она, как известно, повторяется... можно много предвидеть.

Ну а если поближе- вспомните 2005 год. Как он у Вас прошел? Здесь меньше возможностей... но все же.
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-28, 16:10

Это мне показалось интересным...если Ас не снесет. Потому как, окажется его стату некуда стремиться, в ему некуда вести:

http://giytcmq.mzxxe5lnm5zgczbomnxw2.nblz.ru/t459-topic
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-28, 16:43

Версия. Фальшивая история человечества. Нашей цивилизации 200 лет

http://wod-1958.livejournal.com/3630704.html

Прямо, не знаешь кому и верить! Тем не мене, хоть версии и разные, но все они говорят, что история фальшива. В мне не хочется в это верить. Мой дед Иван, родился в 1986 году. Он жил в России, в дворянсском поместье, которому было несколько сот лет... Он мне об этом много рассказывал.

У меня все равно получаются не стыковки
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-28, 16:53

А это мне кажется более реальным: http://politicon1.at.ua/forum/38-2319-4
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Сообщение автор Нейтрино 2016-12-28, 22:26

Нейтрино пишет:Это мне показалось интересным...если Ас  не снесет. Потому как, окажется его стату некуда стремиться, в ему некуда вести:

http://giytcmq.mzxxe5lnm5zgczbomnxw2.nblz.ru/t459-topic

Ну все! *Елена*, раскатала его на атомы (с)
    Нейтрино
    Нейтрино
    Пользователь

Страница 22 из 40 Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий