Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 4
+15
Mikaella
Tani Li
Admin
эксперт
Soundmax
Вилли
Argus
Bulka
Лена
Gella
ингвар
Трансформер
Любовь
Лексан
Sergei96
Участников: 19
Страница 23 из 40
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 4
Нейтрино пишет:Нейтрино пишет:Это мне показалось интересным...если Ас не снесет. Потому как, окажется его стату некуда стремиться, в ему некуда вести:
http://giytcmq.mzxxe5lnm5zgczbomnxw2.nblz.ru/t459-topic
Ну все! *Елена*, раскатала его на атомы (с)
Господи-боже, ну и ЕЛЕНА)))) Вот дает тетя! Мат-перемат и наХ.. всех)))) Жесть Я прям не ожидала от нее такой прыти!
Лена- Пользователь
Дата регистрации : 2016-09-08
Хорошо сказал. Они реально на стаю шакалов похожи. Команда — это хорошо. Команда, которая контролируется некой силой, лишающей каждого из участников критического мышления — это не комильфо.
Пять баллов.
Пять баллов.
Последний раз редактировалось: Nel1ga (2016-12-28, 23:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Nel1ga- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Еще бы. Шакалы действуют сообща, нападая на одиночек.
Nel1ga- Пользователь
Я вот в Елене увидел животное) Она не дальновидна. Юмор на уровне камеди клаба. Для быдла проканает. Одним словом — жаль.
Воу воу воу, это типа угроза такая?) Что этот парень такого сделал?) С его стороны были нормальные ШУТКИ, в отличии от одного... Ну вы сами знаете, кого)
Воу воу воу, это типа угроза такая?) Что этот парень такого сделал?) С его стороны были нормальные ШУТКИ, в отличии от одного... Ну вы сами знаете, кого)
Nel1ga- Пользователь
Что и требовалось доказать.
Nel1ga- Пользователь
Цирк в разгаре!
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
Все-таки... Елена, очень похожа на одно их "воплощений! на этом сайте, Аса.
Нейтрино- Пользователь
Я бы поджег этот цирк, а после, затушил его по-пионерски.Нейтрино пишет:Цирк в разгаре!
Nel1ga- Пользователь
Ну ты ...того, не горячись! А где мы будем развлекаться?!Nel1ga пишет:Я бы поджег этот цирк, а после, затушил его по-пионерски.Нейтрино пишет:Цирк в разгаре!
Нейтрино- Пользователь
А ведь, слово, не воробей...(С)
задумываются...хоть иногда..
Нейтрино- Пользователь
Ну ладно, после развлечений поджечь можно)Нейтрино пишет:Ну ты ...того, не горячись! А где мы будем развлекаться?!
Такими темпами, скоро кому-то один инструмент к носу подведут. И эти времена не за горами. Ура, товарищи!Нейтрино пишет:А ведь, слово, не воробей...(С)
Те, кто не способен реагировать на шутки и критику адекватно — априори являются быдлом, в высшей инстанции.
Секта, под названием "ВСПОМНИТЬ ВСЁ", прекрасно это доказывает, на своем собственном примере.
Последний раз редактировалось: Nel1ga (2016-12-29, 00:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Nel1ga- Пользователь
Как противно стало..Невоспитанные дикари. Это Елена просто нечто.Скорей всего подружка Аса или его шестерка.Я бы себе такое никогда бы не позволила так разговаривать с людьми.Просто .....
Mikaella- Пользователь
Больше шестерка, нежели член команды. Подмастерье.Mikaella пишет:Как противно стало..Невоспитанные дикари. Это Елена просто нечто.Скорей всего подружка Аса или его шестерка.Я бы себе такое никогда бы не позволила так разговаривать с людьми.Просто .....
Nel1ga- Пользователь
Nel1ga пишет:Больше шестерка, нежели член команды. Подмастерье.Mikaella пишет:Как противно стало..Невоспитанные дикари. Это Елена просто нечто.Скорей всего подружка Аса или его шестерка.Я бы себе такое никогда бы не позволила так разговаривать с людьми.Просто .....
Наверное.Я когда прочла её сообщения,почувствовала столько жёлчи,высокомерия.Ей так понравилось оскорблять незнакомого человека,который по сути лично ей ничего не сделал.Это просто...да слов нет.
Mikaella- Пользователь
Mikaella пишет:Наверное.Я когда прочла её сообщения,почувствовала столько жёлчи,высокомерия.Ей так понравилось оскорблять незнакомого человека,который по сути лично ей ничего не сделал.Это просто...да слов нет.
Естесственно, когда у тебя Ас друг, ты и не так запоешь! В который раз понимаю, что власть портит людей...
Лексан- Пользователь
И это та особа, которая трубила на весь форум Гарда, что мы тут обсираем их святейшую команду... Лицемерное ничтожество.Лексан пишет:Естесственно, когда у тебя Ас друг, ты и не так запоешь! В который раз понимаю, что власть портит людей...
Nel1ga- Пользователь
[quote="Лексан"]
Естесственно, когда у тебя Ас друг, ты и не так запоешь! В который раз понимаю, что власть портит людей...[/
Или открывает их настоящую суть.
Mikaella пишет:Наверное.Я когда прочла её сообщения,почувствовала столько жёлчи,высокомерия.Ей так понравилось оскорблять незнакомого человека,который по сути лично ей ничего не сделал.Это просто...да слов нет.
Естесственно, когда у тебя Ас друг, ты и не так запоешь! В который раз понимаю, что власть портит людей...[/
Или открывает их настоящую суть.
Mikaella- Пользователь
Срыв покровов. Всё, как они любят.Mikaella пишет:Или открывает их настоящую суть.
Nel1ga- Пользователь
Ас сегодня тоже молодец.Хорошо сегодня дал одному парню намёк на диагностику..мда...так противно...лучше бы на из сайт не заходила.
Mikaella- Пользователь
Не принимай всё близко к сердцу. В данном случае это вообще не имеет смысла. Я раньше тоже был очень впечатлителен ко всему.Mikaella пишет:Ас сегодня тоже молодец.Хорошо сегодня дал одному парню намёк на диагностику..мда...так противно...лучше бы на из сайт не заходила.
А в какой теме он ему писал? Я что-то не нашел.
Nel1ga- Пользователь
[quote="Nel1ga"]
А в какой теме он ему писал? Я что-то не нашел.[/
Просто странный осадок остался).Тема "беседка для общения".Вопрос задал парень под ником Лад,может в ответах Ас Гарда найдёшь.
Не принимай всё близко к сердцу. В данном случае это вообще не имеет смысла. Я раньше тоже был очень впечатлителен ко всему.Mikaella пишет:Ас сегодня тоже молодец.Хорошо сегодня дал одному парню намёк на диагностику..мда...так противно...лучше бы на из сайт не заходила.
А в какой теме он ему писал? Я что-то не нашел.[/
Просто странный осадок остался).Тема "беседка для общения".Вопрос задал парень под ником Лад,может в ответах Ас Гарда найдёшь.
Mikaella- Пользователь
Написал то он правильно. Просто не оглашает своих целей, по заработку денег. И мне кажется это не честным. И не факт, что у него благие намерения. Касательно цен, которые он назначает — его личное дело. Платить, или нет — личное дело каждого.Mikaella пишет:Просто странный осадок остался).Тема "беседка для общения".Вопрос задал парень под ником Лад,может в ответах Ас Гарда найдёшь.
О чем я говорю? Какие благие намерения могут быть у инфернальной сущности?
Nel1ga- Пользователь
Какая трогательная речь.
Nel1ga- Пользователь
Он давит на их эго. Затюканные в реальной жизни людишки, при таком влиянии, становятся страшной силой, в руках кукловода. Они готовы рвать за своего хозяина, как верные псы, отложив здравый смысл на завтрашний день. Мы рыцари! Да! У нас команда! Всех лошков растопчем!
Nel1ga- Пользователь
[/
Смотрю поощряет такое некорректное отношение к новеньким. А Джонни то задумался..по чем снова...
Mikaella- Пользователь
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40