Поиск
Последние темы
Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Самые активные пользователи
Admin | ||||
Нейтрино | ||||
Любовь | ||||
Синильга | ||||
Мирослава | ||||
Снежный Волк | ||||
Дэфакто | ||||
Nel1ga | ||||
Трансформер | ||||
Агата |
Вспомнить все. Часть 4
+15
Mikaella
Tani Li
Admin
эксперт
Soundmax
Вилли
Argus
Bulka
Лена
Gella
ингвар
Трансформер
Любовь
Лексан
Sergei96
Участников: 19
Страница 24 из 40
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40
Re: Вспомнить все. Часть 4
Nel1ga пишет:Он давит на их эго. Затюканные в реальной жизни людишки, при таком влиянии, становятся страшной силой, в руках кукловода. Они готовы рвать за своего хозяина, как верные псы, отложив здравый смысл на завтрашний день. Мы рыцари! Да! У нас команда! Всех лошков растопчем!
Прямо в точку.
Mikaella- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-21
Джонни красавчик) Он не раз бунт поднимал на форуме. Но его снова обрабатывали каким-то пси воздействием и возвращали в стадо.
Ну а что еще сказать? Типичное оправдание собственной ущербности. Браво, Гард! Ты на верном пути!
Ну а что еще сказать? Типичное оправдание собственной ущербности. Браво, Гард! Ты на верном пути!
Nel1ga- Пользователь
Форум походу скоро закроется) Жопа Гарда трещит по швам)
Nel1ga- Пользователь
И людям, всем нам, безусловно нужна поддержка. Но не в лице этого шарлотана.Mikaella пишет:Смотрю поощряет такое некорректное отношение к новеньким. А Джонни то задумался..по чем снова...
Nel1ga- Пользователь
Великая стройка Хаоса!
Любовь- МОДЕРАТОР
Дата регистрации : 2013-06-01
[quote="Nel1ga"]
Соглашусь.Проэкт "Вспомнить Все" тоже когда-нибудь закончится Как и у многих гур,мессий и.т.п.Время каждого рассудит...
И людям, всем нам, безусловно нужна поддержка. Но не в лице этого шарлотана.[/Mikaella пишет:Смотрю поощряет такое некорректное отношение к новеньким. А Джонни то задумался..по чем снова...
Соглашусь.Проэкт "Вспомнить Все" тоже когда-нибудь закончится Как и у многих гур,мессий и.т.п.Время каждого рассудит...
Mikaella- Пользователь
Самое интересное, я даже не поняла в чем он так провинился, этот человек))) Написал про кремниевый мир что-то и что????? К Елене он вообще отношение никакого не имел и тут..хоп.. схлопотал по полной)))) Да еще и его же забанили, хотя с моей точки зрения, забанить нужно было других личностей... Да уж((( Что-то я сама как-то разочаровалась даже что-ли... Не пойму своих эмоций, какое-то смятение что-ли...какое-то разочарование в некоторых... прям даже мне обидно стало
Лена- Пользователь
Дата регистрации : 2016-09-08
Лена пишет:Самое интересное, я даже не поняла в чем он так провинился, этот человек))) Написал про кремниевый мир что-то и что????? К Елене он вообще отношение никакого не имел и тут..хоп.. схлопотал по полной)))) Да еще и его же забанили, хотя с моей точки зрения, забанить нужно было других личностей... Да уж((( Что-то я сама как-то разочаровалась даже что-ли... Не пойму своих эмоций, какое-то смятение что-ли...какое-то разочарование в некоторых... прям даже мне обидно стало
Да это же сразу было видно
Нейтрино пишет:Это мне показалось интересным...если Ас не снесет. Потому как, окажется его стаду некуда стремиться, в ему некуда вести:
http://giytcmq.mzxxe5lnm5zgczbomnxw2.nblz.ru/t459-topic
А потом:
Нейтрино пишет:
Ну все! *Елена*, раскатала его на атомы (с)
Ну и...естественно:- предсказуемый конец!
Ну и, на десерт:- истерический хохот и аплодисменты!
Любовь- МОДЕРАТОР
Mikaella пишет:Как противно стало..Невоспитанные дикари. Это Елена просто нечто.Скорей всего подружка Аса или его шестерка.Я бы себе такое никогда бы не позволила так разговаривать с людьми.Просто .....
Много дней назад я же писал что я задавал вопрос своему ВЯ и от него узнал что Елена это мульт аккаунт Ас Гарда.
И вот после высказываний Jules и Вечера приходит понимание, что нам нет смысла спасать хоть кого то из стада сатаниста гарда, ибо каждый заслуживает того что он(а) выбрал(а).
Sergei96- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-29
Так это...козе понятно! - как говаривала моя бабушка!Sergei96 пишет: ..... нам нет смысла спасать хоть кого то из стада сатаниста гарда, ибо каждый заслуживает того что он(а) выбрал(а).
Любовь- МОДЕРАТОР
А вот такие поправки, делают только админы. Похоже, Ас прокололся, подправив текст
Любовь- МОДЕРАТОР
А через 18 минут...попытались исправить, но...
Следы преступления, на лицо! Чудеса в решете!
Любовь- МОДЕРАТОР
А какой смысл в этом всем, детектив?)Любовь пишет:А через 18 минут...попытались исправить, но...
Nel1ga- Пользователь
Редактирование продолжается, с попыткой как-то исправить время\...
Любовь- МОДЕРАТОР
Человек же заметил нестыковки...ну и надо выкрутиться..Nel1ga пишет:А какой смысл в этом всем, детектив?)Любовь пишет:А через 18 минут...попытались исправить, но...
Любовь- МОДЕРАТОР
А поправлять текст зачем вообще? Получается, что Гард зашел под ником этого чувака и исправил еще раз, чтобы создалась иллюзия того, что он сам подправил?Любовь пишет:Человек же заметил нестыковки...ну и надо выкрутиться..
Nel1ga- Пользователь
Спишут всё на откаты и стирание памяти, также, как с статьей 7 слоев лжи.
Nel1ga- Пользователь
Ничего зазорного в том, что человек подправил, нет. Просто если рядовой пользователь подправляет, то это видно. Если подправит Админ, а это реально, не заходя под ником пользователя, то следов никаких не останется.
Здесь только одно объяснение, этот автор и есть Ас, под другим ником. Просто Ас по ошибке стал подправлять под собой. А потом зашел под левым ником. И других вариантов просто нет. Не будет же он править пост пользователя, не имеющего к нему отношения...думай, брат- думай!
Здесь только одно объяснение, этот автор и есть Ас, под другим ником. Просто Ас по ошибке стал подправлять под собой. А потом зашел под левым ником. И других вариантов просто нет. Не будет же он править пост пользователя, не имеющего к нему отношения...думай, брат- думай!
Любовь- МОДЕРАТОР
Не знаю, на что спишут, посмотрим...Nel1ga пишет:Спишут всё на откаты и стирание памяти, также, как с статьей 7 слоев лжи.
Могут свалить на то, что пользователь, предьявивший претензии, сделал скрин не полностью...
Любовь- МОДЕРАТОР
Или, вооще:- что ему показалось! (насчет скрина, я опечаталась)
Любовь- МОДЕРАТОР
Любовь пишет:Так это...козе понятно! - как говаривала моя бабушка!Sergei96 пишет: ..... нам нет смысла спасать хоть кого то из стада сатаниста гарда, ибо каждый заслуживает того что он(а) выбрал(а).
Стадом я вообше то назвал всех тех, кто верит что гард несет добро, хотя среди них есть нормальные люди, но просто они пока слабы и дезоринтированы. Просто когда гард говорил, что прилетели паразиты и обманули всех и вот теперь людям, чтобы выйти из этого морока, нужно пройти все экзамены лжи и получить прививку и выработать иммунитет на ложь, то он забыл добавить, что сам тоже является последним паразитом, который будет обманывать и испытывать людей.
Sergei96- Пользователь
Дата регистрации : 2016-11-29
Sergei96 пишет:Mikaella пишет:Как противно стало..Невоспитанные дикари. Это Елена просто нечто.Скорей всего подружка Аса или его шестерка.Я бы себе такое никогда бы не позволила так разговаривать с людьми.Просто .....
Много дней назад я же писал что я задавал вопрос своему ВЯ и от него узнал что Елена это мульт аккаунт Ас Гарда.
И вот после высказываний Jules и Вечера приходит понимание, что нам нет смысла спасать хоть кого то из стада сатаниста гарда, ибо каждый заслуживает того что он(а) выбрал(а).
Елена мульт Гарда? Я не поняла((.
Mikaella- Пользователь
Всем привет!
Мульт, это клон. Еще один аккаунт. Клонируют аккаунты, для какой-либо цели. Ну вот я:- мульт Админа. Но я не скрываю. Под Нейтрино мне проще общаться. Да и меня знают под Нейтрино.
Мульт, это клон. Еще один аккаунт. Клонируют аккаунты, для какой-либо цели. Ну вот я:- мульт Админа. Но я не скрываю. Под Нейтрино мне проще общаться. Да и меня знают под Нейтрино.
Нейтрино- Пользователь
Дата регистрации : 2016-08-30
Вот и все! Последние комменты про правильность-неправильность вчерашней ситуации были удалены Асом и его последний коммент подытожил ветку! )))) Я вот чего думаю: угроза о закрытии форума так сильно скажется на всех форумчанах или что??? К чему вот это: кто не понял, закрою форум! И чего???? Все будут плакать???? Не понимаю его угроз!
Лена- Пользователь
Дата регистрации : 2016-09-08
Нейтрино пишет:Всем привет!
Благодарю за объяснения)).
Mikaella- Пользователь
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40